Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена. Есть ребенок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Что ж, вот и я пишу на этом форуме.

Ушла жена, вместе более 10 лет. Есть ребенок 4 года.
Сказала, что ей со мной реально плохо, нужно пожить одной, что меня разлюбила.

Признаюсь, обижал ее и хамски вел себя.

После расставания были мои слезы, истерика, унижения :(.

Через неделю игнора с моей стороны был разговор, я инициатор. Обсудили произошедшее. Но она совсем не хочет возвращаться, говорит давно не хотела жить со мной.

Живет со своей мамой и ребенком.

У нее есть отношения с другим МЧ. Вряд ли любовь, но всякое может быть.

Как поступить, стоит ли возобновить игнор?
Как видеться ребенком и одновременно игнорить?

(Да, и конечно, люблю...)

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да какое там любишь, хоспидя...чисто играет задетое мужское самолюбие.
Когда любят - не тиранят сначала, прохлопал ты её, и советы по возвращению как-то давать в этой ситуации вообще не хочется.
Старайся быть хорошим отцом - вот и всё. Зачем тебе её возвращать - снова мучить?

Опубликовано:

И зачем тебе после этого такая жена?

Опубликовано:

Ракурсия, комплекс вини иди на космофорум вешай.

Любит, конечно, мч нового. Тебе нужно делать - ничего. Любое твое действие в ее сторону сделает хуже. Прочитай Новоселова и Парадокс страсти. Никаких движений, потом спасибо себе скажешь.

Опубликовано:

Есть неоправданный комплекс вины, а есть "человекмудак", который как мудак действует.

А потом начинает себя очень жалеть и очень удивляется, что ему тем же ответили.
Напряг только один момент: что за МЧ у жены и в какой момент он успел появиться)) и также интересно, что автор подразумевает под "хамски себя вел" - на Мальдивы не свозил по первому запросу или трахал кого попало на супружеском ложе?

Опубликовано:
Любит, конечно, мч нового. 

Нет, она же девушка с ребенком, что там за мч такой может быть - во первых разведенки новых мч не любят, они ищут простых как валенок спонсоров на жигулях и с зарплатой, во вторых она скорей всего это придумала

Опубликовано:

Не путай, она не разведенка. То о чем ты говоришь будет потом. Сейчас же, она, конечно, она на волне чувств.

Опубликовано:

Попробую ответить всем.

Нет, я не трахал никого в супружеском ложе.

МЧ появился накануне разрыва. С ее слов это не серьезно, похоже на правду, но что будет дальше не знаю.

Реально верю, что не это главная причина.

Пытаться ли избегать ее? Например просить встретиться с ребенком через ее маму? Или можно и у нее ребенка брать погулять?

Имеет ли тут смысл игнор? Может будет легче так отдалиться от нее?

Опубликовано:

Как видеться ребенком и одновременно игнорить?, когда за ребенком пойдеш, стой у подЪезда к ней спиной и разговариваеш по телефону показываеш полный похуизм, как только вывела, поварачиваешся  к ней в полоборота, увидел ребенка и сразу хапаеш на руки и встаеш от туда на лыжи!!!!, все это делаеш мгновенно!!! , чтобы она даже неуспела тебе чтото квакнуть))), ну чтото будет тебе в след чирикать , но тебе уже будет покуй на ее заранее спланированую муйню!!!! по сколько вам лет????, у нее полная семья или отчим??, препятствует видется с ребенком или нет??

Опубликовано:

Она росла без отца. Нам за 30ть. Она не против, чтобы я виделся с ребенком.

Т.е. брать ребенка и даже не здороваться?

А договариваться про ребенка как? Т.е. типа звонить и "сегодня вечером хочу погулять"?

Опубликовано:

Т.е. ДА! если хочеш ее игнорить то даже не здоровайся, все сделай мгновенно!, она росла без отца - это похоже на повтор сценария, как правило твоей вины там нет!, я так понял у тебя сын?

Опубликовано:

звониш вечером и ( Я звоню сейчас по поводу (имя), Я хочу завтра погулять с (имя), приготовь мне его к 10-00, Я приеду без опозданий, жди!!!!), ну примерно придержись такого текста, можеш в смс это уложить, вобщем командуй ей яйца у тебя!!!

Опубликовано:

звониш вечером и ( Я звоню сейчас по поводу (имя), Я хочу завтра погулять с (имя), приготовь мне его к 10-00, Я приеду без опозданий, жди!!!!), ну примерно придержись такого текста, можеш в смс это уложить, вобщем командуй ей яйца у тебя!!!

ответ: у нас другие планы, выбери другое время, иди нафиг) :D  с фига ли ему её командовать, когда она его уже послала на три буквы?) ;)

Опубликовано:

Rsss тебе сколько лет? Есть опыт развода с женой? Что ты чушь какую-то пишешь?

Тебе надо взять тайм-оут. Нужно исчезнуть на месяц хотя бы. Игнор не нужен. Спокойно общаешься. Не ближуешь.

Опубликовано:

ответ: у нас другие планы, выбери другое время, иди нафиг) :D  с фига ли ему её командовать, когда она его уже послала на три буквы?чтобы такого небыло после своего текста ложиш трубку первый, ну и если всетаки такое произойдет то заипениш следущий ход, пока это не надо, она не препятствует видется с ребенком, поэтому будет даже спихивать ребенка чтобы не мешался!!!

sony ericsson, опыт есть!!!, автору контакт с ребенком надо удержать 100%, если бывшую игнорить надо и нужно, то ребенок тут не причем!!! это 100%

Опубликовано:

Ребенок, ребенок... У ребенка пол есть? Мальчик или девочка? Как ребенок себя ведет? Истерит постоянно или спокойный малыш? Есть такие беби, которые в свои четыре года весь мозг вынесут постоянными истериками. К бабе с таким истеричным ребенком ни один ОМП не приблизится.

Я однажды сказал своему товарищу, который в аналогичной ситуации оказался (малому его пять лет): Не переживай, дружище. Ни один нормальный мужчина твоего пацана долго возле себя не вытерпит. А жена твоя с малым не расстанется. Не будет у нее постоянных отношений ни с кем, из-за того, что твой малой истерит каждые 10 минут. Никто кроме тебя и твоей ОЖП такое не вытерпит - все ОМП будут сваливать от нее из-за малого.

Только давай без этой пелены отцовской любви - типа, мой ребенок идеален.

П. С.

Автор, и про себя напиши побольше. Чем дышишь и как выглядишь?

Работаешь то в какой сфере?

Порядок жизни: работа - пиво - домой - спать - работа? Животик пивной есть? Интересы, помимо ребенка, есть? Супруга работает, если да - то в каком коллективе?

Опубликовано:

автор сразу написал как жену бывшую игнорить, а ребенка игнорить не надо!! ребенок не причем!!!

Опубликовано:

Была тут классная тема осенью 2012 года. Автор в аналогичной ситуации (ребенок, уход жены) четко себя повел. Воодушевляющая у него, такая, история была. Читалась - как роман, который Автор писал онлайн. Спецы с форума ему помогли ситуацию разрулить - только действовал он в 100% так, как ему советовали на форуме. Вроде в ЗФ должна лежать. Надо пошуршать там.

Опубликовано:

Женщины не уходят в никуда. Раз она решилась на разрыв после 10 лет с 4-х летним ребенком - будь уверен: там все серьёзно. И тест на 100% пройден тем МЧ на "профпригодность". По крайней мере в своём сознании она уже нарисовала с ним общих детей, минивэн и собаку.

"Стоит ли возобновить игнор?" Забавно. Ведь в игноре - ты.

Единственный для тебя вариант вернуть ненаглядную - если с тем МЧ у нее не выйдет ничего. Тогда да - может быть и вернется. А пока - ты в пролете.

Живи, в общем, собственной жизнью. Про ребенка - не забывай: отношения с барышней отдельно, а с ребенком - отдельно. Не смешивай все в одну кучу.

Опубликовано:

Единственный вариант вернуть ненаглядную - стать лучше того, с кем она его сравнивает.

10 лет застоя. Никакого апгрейда. Никаких новых интересов, не связанных с семьей и ребенком, в жизни у Автора не появилось. По ходу изложенной ситуации Автор обрюзг, поскучнел, успокоился. Альфа-самцовость проявлялась исключительно в хамском отношении к жене.

Рецепт: меняйся. Все должно стать наоборот. Обрюзг - спорт. Поскучнел - хобби. Успокоился - активный поиск новых впечатлений. Хамил - нейтральное отношение. Спиртное - табу. Никаких выяснений отношений. Общение - только по поводу бэби. С общими знакомыми (неважно - ОЖП или ОМП) тему не обсуждаешь. До нее любой твой всхлип (хрен знает какими путями), но, - будет донесен доброжелателями. На контакт первым не выходи. Первый звонок от нее будет - 100% и 100% по поводу помочь бэби. Жди и развивайся.

Опубликовано:

Игнор смысла не имеет. Смысл имеет нормальное общение и поиск новой бабы.

Если что-то нельзя остановить то это нужно возглавить.

Так что как не парадоксально, но возврат бывшей зависит от того насколько быстро ты найдешь ей замену.

• Советник
Опубликовано:

ну все как всегда, баба нашла мужика и свалила. зачем ее возвращать? тебя кинули и наплевали в душу а ты хнычешь как вернуть. пойди найди себе другую бабу и не трахай мозги. ушла и хорошо. 

Опубликовано:

ну все как всегда, баба нашла мужика и свалила. зачем ее возвращать? тебя кинули и наплевали в душу а ты хнычешь как вернуть. пойди найди себе другую бабу и не трахай мозги. ушла и хорош

правильно!, ребенка только не игнори!

Опубликовано:

Ну что ж, продолжение.

После моих истерик мы не общались неделю. Потом я предложил встретиться - поговорить.

На встрече я получил ответ, что ко мне она не вернется. Меня немного отпустила, хоть какая-то определенность.

Обсудили раздел имущества и дочку.

Потом неделю обсуждали детали раздела через СМС. Вечерами я гулял с дочкой.

Пару раз приходила за вещами. От этого мне становилось хуже.

Из-за того, что тяжело - переговоры стал вести знакомый юрист. В идеале, я увижу ее только в день развода.

Сейчас я блокировал ее везде, где только можно, чтобы не слышать, не знать что с ней. Дочка уехала не надолго.

Пытаюсь вылечить мозг от нее, хоть какое-то равнодушие к ней выработать.

Что еще: активно начал заниматься спортом с тренером, сменил всю летнюю одежду, если не спорт - вечером стараюсь куда-то сходить, где раньше не был.

Внутри все равно есть надежда, что мы будем вместе, не те кто раньше, но вместе. Начал полный игнор. Пусть либо я переболею и научусь жить сам (отвык, конечно), либо это вернет ее.

Не хочу перегнуть палку. Все не решаюсь собрать все-все ее вещи и привезти ей, когда ее не будет. С одной стороны мне легче будет, т.к. ничего не напоминает о ней, но с другой стороны - вещи там некуда будет разложить и пользоваться невозможно.

Вправьте мне мозги, плиз, или совет дайте как себя дальше вести.

• Советник
Опубликовано:
Вправьте мне мозги, плиз, или совет дайте как себя дальше вести.

заходишь на СЗ и пишешь сообщение первым 100 бабам. какие повелись вытаскиваешь на свиданку. не понравилась некст. понравилась в кровать. далее выходишь на улицу и там начинаешь знакомится. ну и так далее по такому плану. 

Опубликовано:

Я так понимаю, что мне станет легче, через снижение ее значимости? Это работает в случае жены и ребенка?

(Что такое СЗ?)

Опубликовано:
заходишь на СЗ и пишешь сообщение первым 100 бабам. какие повелись вытаскиваешь на свиданку. не понравилась некст. понравилась в кровать. далее выходишь на улицу и там начинаешь знакомится. ну и так далее по такому плану.

Там если нет пресса то писать смысла нет, найди фотку с прессом, а лучше раннего жан клода

(Что такое СЗ?)

сайт знакомств

Опубликовано:

Я так понимаю, что мне станет легче, через снижение ее значимости? Это работает в случае жены и ребенка?

Все правильно понимаешь, когда ее значимость высокая - тебя жмет, ты не можешь с ней спокойно общаться, ты переходишь на личности и так далее, она же в отместку может начать манипулировать ребенком. Вот когда ты остудишь мозг, поднимешь свою значимость в глазах других ОЖП, и когда на тебя будут ОЖП реагировать, на такого раз такого, подтянутого, уверенного в себе - вот тогда зажимать будет ее. Но тебе будет на столько ровно и по фиг. А ребенок в тебе будет видеть уверенного мужика, а не нюню, и сам будет  с тобой общаться ... и никакие бабские накрутки, типа папа козел и так далее не будут работать.

Тяжело, никто не спорит, для начала сайты знакомств, затем в живую, мне тоже за 30 и я себя привел в такую физ форму, что сами ко мне подходят знакомится )))) так что прорвешься и ты ...

Опубликовано:

Как сни зить значимость - опусти ее, расскажи про ее недостатки, мол у нее нос кривой и вообще она толстая, просто парней так воспитывали что девочкам нужно говорить комплименты - когда проговариваешь вслух недостатки, вся эта значимость уменьшается

Опубликовано:

Т.е. надо самому себе проговорить ее недостатки вслух? Разве это поможет после 10 лет и ребенка? :)

Попробую конечно.

Но основное пусть повысить свою значимость, новые ОЖП... не просто, но надо.

Опубликовано:

...но с другой стороны - вещи там некуда будет разложить и пользоваться невозможно...

Дружище, а тебе не похрену, куда она шмотки свои разложит и как ими пользоваться будет? Хочешь продолжать проявлять заботу о женщине, которая тебя из своей жизни решила высвистнуть напрочь?

Она ушла - значит, ей от тебя больше ничего не нужно - ни секса, ни поддержки, ни эмоций. Она не видит тебя в своей жизни как надежного, постоянного партнера. Может это и не ее вина - раз она в тебе не нуждается больше. Ты, видать, судя по тому, что ты запостил в старте топика, тоже к этому руку приложил.

Так у тебя один выход - двигаться дальше без нее. Проблем у нее будет теперь - выше крыши. И не пытайся их решать. Она их себе создала, может не без твоей помощи, конечно. Но если и с твоей - то это ее глупость показывает - не того партнера по жизни, значит, выбрала себе.

Опубликовано:

Т.е. надо самому себе проговорить ее недостатки вслух? Разве это поможет после 10 лет и ребенка? :)

Попробую конечно.

Но основное пусть повысить свою значимость, новые ОЖП... не просто, но надо.

Прочти тему Korticahttp://forum.pickup.ru/index.php?showuser=136291

Опубликовано:

Историю прочитал. Но там нет продолжения.

И не понятно, в случае Dr.Carter - игнор имеет смыл вообще?

Опубликовано:

Историю прочитал. Но там нет продолжения.

И не понятно, в случае Dr.Carter - игнор имеет смыл вообще?

Он всегда имеет смысл. В первую очередь для тебя. 

Опубликовано:

Дали парню читать историю неисправимого тфана, история окончилась полным развалом если ты автор этого не понял.

Уйди вон, ТФН

Опубликовано:

афтор епть! ты снова тфаниш мля!!!!!!!!!!!, ты вначале спросил как ее игнорить и тебе сказали чтобы не в ущерб ребенку, а ты перед ней стелица начал мля!!!!, нах ты с ней любезничаеш и еще ништяки начни ей делать???, прими эту ситуацию епть!!, твое поведение простое, ,,давай ребенка и писец!,,, Как видеться с ребенком и одновременно игнорить?, когда за ребенком пойдеш, стой у подЪезда к ней спиной и разговариваеш по телефону показываеш полный похуизм, как только вывела, поварачиваешся к ней в полоборота, увидел ребенка и сразу хапаеш на руки и встаеш от туда на лыжи!!!!, все это делаеш мгновенно!!! , чтобы она даже неуспела тебе чтото квакнуть))), ну чтото будет тебе в след чирикать , но тебе уже будет покуй на ее заранее спланированую муйню!!!!, шмотки ее собери и отвези ей сам, будет морозится если то выгрузи у ее подЪезда мля ее барахло !!))), если тебе позвонит то разговариваеш только по поводу ребенка и говориш с ней сквозь зубы, разговоры о чемто другом рубиш всю ее муйню сразу, разговор короткий! и только о ребенке! и даже можеш вобще с ней и не разговаривать! ,, давай ребенка и не надо разводить базары,, вот твой текст!

Опубликовано:

По алиментам - ЗП белая, работают давно и чего-то достиг. Поэтому сменить не так просто.

По поводу ТФН - меня не покидают мысли, что я тоже приложил руку к расставанию. И уместен ли здесь игнор полный с блокировкой всего и вся, все-таки была семья. Но санчас держу.

Начинаю понимать, что пока есть васек - нам ничего не светит.

А там может и остыну я, и "поеду" дальше.

Опубликовано:

По поводу ТФН - меня не покидают мысли, что я тоже приложил руку к расставанию. И уместен ли здесь игнор полный с блокировкой всего и вся, все-таки была семья. Но санчас держу.

Возможно так оно и есть, но в большей части, твоя вина навешана твоей БЖ, у ОЖП есть способы манипуляции мужиком - слезы, обида, и перекладывание вины на ОМП. Ты виноват в том, что ты застрял на месте, и твой рост остановился, а вот никак не виноват в том, что она прыгнула на другой орган, ты никак не виноват в том, что она ушла и развалила семью.

Начинаю понимать, что пока есть васек - нам ничего не светит.

Нам, нам - забудь это слово, есть ты, ребенок и она, про нее в общем то и забудь, развивайся и заботься о ребенке, ребенок будет видеть твою заботу, твой рост. Тебе насрать на нее, живи полной жизнью, пусть поймет, что когда она ушла, она просрала все.

Опубликовано:

автор и не вздумай бывшей жене ништяки какието делать! все писец это не твоя забота, как говорится кто шпилит тот пусть и щекотится, заботится и все остальное!, по поводу алиментв твой текст ,,получиш алименты и плюс что Я захочу купить,, , и не вздумай покупать что тебе прикажет бывшая королева, она бывшая!, государство кое как регулирует этот вопрос, с тебя алименты и пусть сама что хочет то и покупает, а если ты захочеш чтото купить то и нехйу у нее спрашивать! покупаеш ребенку и все! кстати васьки как правило не хотят содержать чужих детей и твоя бывшая скорее всего разочаруется в василии))), если ништяки королеве будеш делать , то васек так и будет шпилить, а если ништяки делать не будеш она ништяки будет требовать с васьки и выносить ему мозг, твоя игра парень!!!, тебе решать как будет дальше!, в данный момент ,,королева,, даже о ребенке не думает, думай о ребенке парень !!!, действуй только в интересах ребенка 100%

Опубликовано:

Сказала, что ей со мной реально плохо, нужно пожить одной, что меня разлюбила.

Признаюсь, обижал ее и хамски вел себя.

Приведи примеры.

Если сам признаешь, что был не прав. Это надо для того, чтобы не повторять ошибок.

ОЖП не уходят просто так после 10 лет и с ребенком на руках.  Подумай, почему ей одной лучше, чем с тобой?

Опубликовано:

Автор RSSS кратко и по существу, так оно и есть, любая РСП, а она имеет уже такой статус, будет по началу в аккуенном демо, а вот потом будет Васе пенетрировать мозг. Все твои действия только на счет ребенка и только, все!, захотел - купил, все ... никакого налика, никаких оплат того или иного, только сам решаешь что оплатить и как ...

Опубликовано:

никаких оплат того или иного, только сам решаешь что оплатить и как ...

Разве это не манипуляция будет?

Его жена будет манипулировать временем, которое он сможет проводить с ребенком - сколько выделит, столько и будет.

А он деньгами - что захочет, то и купит.

А крайним окажется как всегда ребенок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...