Перейти к публикации
пикап.Форум

Слова мои были грубы(с)

Domino Harvey

Рекомендованные сообщения

Чтобы взгляд не поймал, брошенный украдкою,
не просек мою натуру, на мясное падкую (с)

Читаю вот мужские темы в лицах и хоть бы одна написала "ах, какой зайчик, взять бы его и утащить". понятно,что объектов там мало соблазнительных, но все же. Женщины все такие интеллигентные, серьезные, никакой пошлятины в адерес мч. 

Мужики, вам часто дамы пошлости говорят? Намеки делают на ваши округлости? Если да, вас это не оскорбляет? Хотели бы это слышать в свой адрес чаще? 

Те мужчины, которые в желаемых качествах девушки указывают религиозность, могут тоже высказываться. Мы за плюрализм! 

Мужики, вам часто дамы пошлости говорят?

Все инциденты могу перечислить по пальцам. Т.е. в среднем раз в полтора-два года.

Если да, вас это не оскорбляет? Хотели бы это слышать в свой адрес чаще?

Меня это напрягает, если я не планирую никакой интмной связи с данной дамой, т.к. вроде как обязывает к какой-то активной реакции (мужчина должен всегда пытаться). Некоторое время назад мне моя парихмахерша после стрижки сказала: "ну вот, теперь можно раздеваться и продолжать дальше". И вот ХЗ как на это реагировать, т.к. вроде как намек на возможность интивной связи, но я никогда не хотел с ней переспать. В общем просто поржали и забыли.

Я тоже не понимаю зачем говорить не к месту, либо делать, т.е соблазнять, либо держать при себе )). А если хочешь сделать комплимент, просто восхитись тем, чем действительно стоит.

Говорят пошлости и намекают, но сами дамы разные в этом смысле. Есть такие, которые выдают то и дело, но видно, что это чисто игра. Есть такие, которые молчат, хотя видно по глазам, что думают как раз пошлости  :D

Но так как мы все тщеславны и любим приятное, говорливые дамы всегда в приоритете. даже когда все явно не очень искренне :D

Это как с оргазмом - даже если видишь, что девушка имитирует, она же все равно хочет сделать тебе приятно :D Что само по себе уже в ее пользу :D  

Про "свисток" слышал присказку?

Когда весь пар уходит в свисток, то к самому процессу ничего не остается. И чем более сдержан (волевой) человек (не закомплексован), тем интереснее он в постели.

Поэтому про монашек и ходят всякие сплетни.

Интересно, это так? 

Про "свисток" слышал присказку?

Когда весь пар уходит в свисток, то к самому процессу ничего не остается. И чем более сдержан (волевой) человек (не закомплексован), тем интереснее он в постели.

Интересно, это так? 

На моем опыте (не скажу, что великом, но имеющемся) - нет, это не так  :) 

Сдержанные и выысокомерные девицы оказывались в постели сдержанными и высокомерными, совершенно неинтересными. А разбитные говорливые пошлячки оказывались разбитными говорливыми пошлячками :D

Скорее если есть демонстрация сексуальности напоказ - значит все плохо, это да. Если ОЖП одета подчеркнуто открыто, или много говорит о своих сексуальных достижениях - значит там будет полный нарциссзм и имитация.  

Но думаю, у мужиков та же зависимость  :D

Это от воздержания. Иногда от него тоже "клинит". Если почитать церковную лит-ру, то церковники, попы и пр.служители культа самые озабоченные. У них все о грехе, да о грехе.  

Это от воздержания. Иногда от него тоже "клинит". Если почитать церковную лит-ру, то церковники, попы и пр.служители культа самые озабоченные. У них все о грехе, да о грехе.  

Декамерона хватит  :D  :D  :D 

Мужики, вам часто дамы пошлости говорят? 

Да, но обычно балансируют на грани намёка. Думаю, всё дело в доверии. Из запомнившегося - "ты меня чуть насквозь не проткнул, буровик..".

Скорее если есть демонстрация сексуальности напоказ - значит все плохо, это да. Если ОЖП одета подчеркнуто открыто, или много говорит о своих сексуальных достижениях - значит там будет полный нарциссзм и имитация.  

Но думаю, у мужиков та же зависимость  :D

Скорее да, чем нет. Т.к реклама как раз обычно пишется для чего? Продать г-о )) А не г-но в рекламе не нуждается обычно. Кстати на этом основано то, что "хочешь показаться мачо" окружи себя восхищенными поклонницами. (можно им платить просто за это). Но интерес  на какое-то время  к тебе у дам повысится. Пока кто-нибудь не расскажет "правду". Кстати, обратная фишка сразу раскрывается, если тебе говорят плохое о ком-то, причем так говорят, что не факт констатируют, а будто уговорить хотят не связываться, то иди и пробуй, это наверняка прикольно и от того ценно. А ценное принято скрывать. 

Ну, правда-то в межполовых коммуникациях - это вообще понятие растяжимое  :) Есть у меня знакомая, для которой секс меньше часа - это импотенция :D А есть другие, для которых больше 15ти минут - уже натирает. 

Что в этом контексте будет правдой применительно к сексуальным способностям конкретного МЧ?  :)

"ты меня чуть насквозь не проткнул, буровик..".

это не интересно :(

здесь нет сексуальной агрессии

Ну, правда-то в межполовых коммуникациях - это вообще понятие растяжимое  :) Есть у меня знакомая, для которой секс меньше часа - это импотенция :D А есть другие, для которых больше 15ти минут - уже натирает. 

Что в этом контексте будет правдой применительно к сексуальным способностям конкретного МЧ?  :)

Да, но думаешь кто-то в таких подробностях прям расскажет? скажет: фи, он не очень и все.

А "правда" она потому и в кавычках.

Да, но думаешь кто-то в таких подробностях прям расскажет? скажет: фи, он не очень и все.

А "правда" она потому и в кавычках.

Прелесть дружбы с женщинами в том, что именно друзьям-мужчинам они иногда рассказывают все в невероятных подробностях  :D 

Очень бывает познавательно  :D

Но объективности конечно ни капли нет. После подробностей обычно вывод: он ужасен :D

И я поправляю: для тебя ужасен, милая, для те-бя!  :D

Кстати, раз уж тут про секс пишут. А длина акта у вас зависит от партнерши? К примеру, может такое быть, что с одной женщиной почти сразу хочешь кончить и терпеть ни -ни, а с другой долго? Давно вопрос этот в воздухе висит у меня. Расспрашивала, но никто толком не ответил. Все какое-то: бе, ме...лол...

Мужики, вам часто дамы пошлости говорят? Намеки делают на ваши округлости? Если да, вас это не оскорбляет? Хотели бы это слышать в свой адрес чаще? 

Говорят! Не часто. Одна развратная подружка открытым текстом говорила: "Какой у тебя ... !" Заводит ;)

Кстати, раз уж тут про секс пишут. А длина акта у вас зависит от партнерши? К примеру, может такое быть, что с одной женщиной почти сразу хочешь кончить и терпеть ни -ни, а с другой долго? Давно вопрос этот в воздухе висит у меня. Расспрашивала, но никто толком не ответил. Все какое-то: бе, ме...лол...

Лично у меня зависит от отношения к партнерше. Ну то есть да, это значит, что и от нее самой. Но зависимость скорее такая: если она чем-то напрягает, то просто долго не могу кончить. Что иногда даже нравится ОЖП, а я не объясняю же, почему все так затянулось  :D 

Если ОЖП очень мне в карту, то да, трудно долго удерживаться. 

Но иногда бывает и так, что просто становится скучно, устаешь и хочется побыстрее кончить, чтобы это все закончилось  :D Ну, нафантазируешь что-нибудь, и все сразу ускоряется  :D

То есть, партнерша вряд ли сможет определить, что означает длина конкретного акта применительно к моему отношению к ней :)

Это то да. Но если я замечаю закономерность по отношению к себе, то я уже делаю вывод. Т.е ты ей не сказал, но у неё со всеми так, тогда вывод очевиден. Если она конечно это заметит еще.

Эй, не отклоняемся от темы никуда)))

Одна развратная подружка открытым текстом говорила: "Какой у тебя ... !"

она через штаны видала? если что, я не любовницах. а о дамочках, с кем ничего не было.

Прочитал заголовок: "Слова мои были грибы".

Почти по Пригову  :D

Это то да. Но если я замечаю закономерность по отношению к себе, то я уже делаю вывод. Т.е ты ей не сказал, но у неё со всеми так, тогда вывод очевиден. Если она конечно это заметит еще.

Заметить можно, если есть, с чем сравнить с тем же МЧ) 

А если все время так, то может принять за норму. 

Все-все, флуд закончен) 

если что, я не любовницах. а о дамочках, с кем ничего не было.

Так а в начале темы-то чего это не упомянула? Сразу бы и уточняла "пошлят ли дамы, когда флиртуют..".

Да, зависит.

Читаю вот мужские темы в лицах и хоть бы одна написала "ах, какой зайчик, взять бы его и утащить". понятно,что объектов там мало соблазнительных, но все же. Женщины все такие интеллигентные, серьезные, никакой пошлятины в адерес мч. 

Те мужчины, которые в желаемых качествах девушки указывают религиозность, могут тоже высказываться. Мы за плюрализм! 

Многое зависит от барышни. Если раппорт хорошо выстроен, то пошлость является его сублимацией, воспринимается как нечто интимное (звучит персонально для тебя).

Но вот "Клубные" барышни могут позволить себе и за *опу ухватить, или за промежность. А это - уже перебор.

Это к Лаврентию).

Так а в начале темы-то чего это не упомянула? Сразу бы и уточняла "пошлят ли дамы, когда флиртуют..".

Думала и так понятно, что речь о вторжениях в личные границы. а в лтр куда вторгаться, там все общее.  

Это к Лаврентию).

Думала и так понятно, что речь о вторжениях в личные границы. а в лтр куда вторгаться, там все общее.  

Хаха  :) Ты неужели не встречала ЛТР, где участники его дальше даже друг от друга, чем иные приятели? И вроде уже ЛТР вовсю, а близости и откровенности все нет, и как раз такими пошлостями обозначают нравится что или не нравится. 

Domino, я что-то также не припомню, чтобы ты вообще когда-либо в Лицах отписывалась и ОМП так что-то сексуальное писала. Давай начнем с ТС: почему сама не пишешь пошлятины? :)

... А вообще Белая Леди как-то Тайгера с эротическим намеком хвалила. Интеллигентно так.

Domino, я что-то также не припомню, чтобы ты вообще когда-либо в Лицах отписывалась и ОМП так что-то сексуальное писала. Давай начнем с ТС: почему сама не пишешь пошлятины?

Я не писала? Здрааасте...

Тут за 6 лет столько мной написано. 

Но я не ориентир, у меня границы дозволенного в отношении мужичков оч размыты, так что я сдерживаюсь, чтобы не ранить их нежное розовое и мягкое :)

Domino, я что-то также не припомню, чтобы ты вообще когда-либо в Лицах отписывалась и ОМП так что-то сексуальное писала. Давай начнем с ТС: почему сама не пишешь пошлятины?

Я не писала? Здрааасте...

Тут за 6 лет столько мной написано. 

Но я не ориентир, у меня границы дозволенного в отношении мужичков оч размыты, так что я сдерживаюсь, чтобы не ранить их нежное розовое и мягкое :)

Да у нас все нежное, розовое и мягкое, только под тонкой корочкой. 

Medium rare :D  

Эй, не отклоняемся от темы никуда)))

Одна развратная подружка открытым текстом говорила: "Какой у тебя ... !"

она через штаны видала? если что, я не любовницах. а о дамочках, с кем ничего не было.

до "Этого" никаких комплиментов моя скромная персона не получает :blush:

А зачем им делать пошлые комплименты до секса? Многие и так на таком взводе, что после комплиментов вообще ноги не унесешь :).

С другой стороны, если мужика нужно раскачивать пошлыми комплиментами, то зачем он вообще такой нужен? Плавали, знаем ))

... сорри, что я тут отписываюсь, спрашивали вроде бы мужчин ))

Пошлый намек мужчине - это как валерьянка для кота: нескольких капель достаточно, чтобы его развезло :)

Пошлый намек мужчине - это как валерьянка для кота: нескольких капель достаточно, чтобы его развезло :)

Да, это правда  :D Да и вообще любая похвала и хотя бы даже намек на нашу неотразимость  :D 

• Советник

Конечно чуть более любопытны и забавны, раскрепощённые натуры, но не настолько чтобы это могло спасти их от моего ледяного сердца, и безжалостной системы оценки их способностей в целом..

Тобишь чего из себя не строй, всё равно нарвёшься на хладнокровный, беспристрастный, безразличный взгляд, как бы говорящий - ну и что, понравиться мне хочешь? Внатуре думаешь что этих шуток и пошлостей я в жизни не наелся ещё? Внатуре думаешь что это представляет из себя какую-то особенную ценность?  Угомонись и не беспокой меня своими глупостями! ))

Это как бы если честно, но чтобы не обижать, не взрывать и не уничтожать мозга им, подыгрывал бывало - мол да мне нравится твоя смелость, ты такая молодец, такая неординарная личность и всё такое и я весь очарован, в восторге от твоего внимания и т.п.. )

Если не считать хмельных кукушек, зависит от того, какой тон, какое настроение задаешь сам. Чем больше себе позволяешь и чем свободнее и веселее при этом себя чувствуешь, тем больше будут себе позволять в отношение тебя. Вообще, эту игру, мне кажется, готовы поддержать абсолютно все.

пошлые намеки помогают только бабам от шести баллов  или край от 5.5 и выше.. если ниже - то  слыша от них  пошлые намеки хочется вдруг перейти с шага на бег и затеряться во дворах  :lol:

:)Думается, Domino дюже матово с парнями флиртует, оттого и ожидаемого эффекта не получает, вот и решила подсобрать на форуме немножко статистики..

Почему это должно меня оскорблять? Ударила меня по заднице со словами "клевый у тебя зад", а я типа "фуу, ты же девушка!" ? :)

Запомнился еще момент, как после минета ОЖП сыпала комплименты в сторону моего члена. Понравилось барышне :rolleyes:

Мне нравятся пошлые девушки.

Зависит от сексуальности и ценности ОЖП. Бывает так, что все очень просто и вы уже в кровати - там все очень долго может быть. А бывает, что ОЖП хочет поиграть перед этим, накалить обстановку, и, там уже все совсем в других тонах происходит)

Ага, по мне так это ближе к человеческой сучности. Я чаще замечал женскую невербалику, которая без слов дает понять, какие у нее мысли) что тоже не может не радовать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...