Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак  , студент , 18 лет , знаком с пикапом около года , с теорией ознакомлен (Читал книгу Грэгори Меддисона ,  Эрхарт Толле "Сила момента сейчас" и просто теорию ) . 

О  себе : 10 подходов на улице , большая часть из них сделана под "Ресурсом"  и как правило на глазах у друзей . Подходы в клубе в пьяном виде ,  несколько свиданий - девственник :mellow:

Решил заняться пикапом по серьёзному ,  и сегодня  вышел в поле один ,ловил знаки внимания со стороны девушек.  К моему удивлению не сделал ни одного подхода , страх пересилил меня .

Вопросы : 

1) С чего вы начинали свою карьеру пикапера  ? 

2)Какое должно быть внутреннее состояние до подхода ? 

3)Как часто вы практиковались по началу ? 

Опубликовано:

по тихоньку начни, один друг учил так...
например: лучше начинай с банальных вопросов, как пройти туда сюда, сколько время, итд. Потом когда эти вопросы без паники будешь задавать, например после вопроса сколько время, когда она ответит, ты можешь продолжить, задав вопрос в догонку, например классные часы никогда таких не видел, где она такие купила? (Потом скажешь ищешь часы, сестре на др хочешь подарить, распросишь магазин где купила) смысл строить диалог логической цепочкой… как то так.. 
а на счет страха: думаю у всех бывали страхи в начале, в том числе и у меня (но я не хочу сказать что я щас страх потерял) минута 2-3 страшно но потом думаю " А что будет если она скажет НЕТ? и потом отвечаю на вопрос -а ничего скажет нет, ну и пусть она же не сьест меня и к тому же мы же потом никогда не увидемся (даже если увидемся есть чем посмеяться).. и потом стартую..
Это то что я делаю.. но я не пикапер думаю ещё мне далеко))) 

Какое должно быть внутреннее состояние до подхода ? 

Улыбка и позитив =)
После каждых подходов в теме отпишись по анализуреем

Опубликовано:

Итак  , студент , 18 лет , знаком с пикапом около года , с теорией ознакомлен (Читал книгу Грэгори Меддисона ,  Эрхарт Толле "Сила момента сейчас" и просто теорию ) . 

О  себе : 10 подходов на улице , большая часть из них сделана под "Ресурсом"  и как правило на глазах у друзей . Подходы в клубе в пьяном виде ,  несколько свиданий - девственник :mellow:

Решил заняться пикапом по серьёзному ,  и сегодня  вышел в поле один ,ловил знаки внимания со стороны девушек.  К моему удивлению не сделал ни одного подхода , страх пересилил меня .

Вопросы : 

Рассвет "карьеры" пикапера начинается на улице, закат наступает в ЗАГСе.

Опубликовано:

Я хочу начать сразу с активного интереса к девушке . 

Т.е. подойти спросить время и т.п.  для меня это довольно просто  .  

Я буду подходить и начинать разговор комплиментом , таким образом, я покажу свой сексуальный интерес к девушке  + когда ты начинаешь разговор с комплимента , страх проще прочувствовать и победить в последствии . 

В общем попробую ,и отпишусь . 

Опубликовано:

фигово ты читал теорию... прочти ещё 200 раз пока не поймёшь.

начиная с комплимента ты завышаешь значимость... то что ты подошёл это и так покажет твой интерес.

общение лучше начинать с утверждения про то что окружает вас в этот момент.

+контакт глаз до начала диалога просто ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! + оцениваем невербальную реакцию ОЖП.

Опубликовано:

Как хорошо что у нас на сайте есть женский уголок  почитай например эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147209&hl=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...