Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побороть чувство одиночества?

ponik

Рекомендованные сообщения

Два года встречался с девушкой, нехорошо расстались, с этого момента прошло полтора года. Ушел в себя, погрузился в работу, потихонечку начал отходить от отношений. С момента расставания постоянных девушек не было(что бы что-то серьезно), и сейчас чувствую огромное чувство одиночества и бессмысленность общения с женским полом, так как встречаюсь с девушками,и не могу показать им какой я на самом деле. Т.е. получается я создаю образ, который будет нравится девушке но по факту не являюсь таким, и в этом заключается причина одиночества, что любят не меня, а образ. Как только решаю не создавать образ, а быть самим собой интерес ко мне в большинстве случаев заметно угасает.  И собственно вопрос, как сделать так что бы не приходилось создавать образа?

П.С. Я не нищеброд корчащий из себя олигарха, и не задрот косящий под мачо.

Мало хорошего выйдет, если ты будешь ущемлять себя. Поэтому и сливают, что нет уверенности в себе. И себя в общем-то тоже нет.

Наладится как только научишься любить себя и получать удовольствие от общения с девушкой. Ведь девушки отдают тебе столько общения, сколько ты отдаешь им.

Иногда выскакивает такая же проблема, поэтому часто влезаю в ненужные отношения. Хотя к одиночеству я отношусь скорее позитивно, но бывает, что давит.
На самом деле в одиночестве и часто вытекающий из нее самодостаточности таится огромная сила. Снимай маски и принимай ее.

Все наши беды от того, что мы не можем быть одиноки. (с) Шопенгауэр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...