Simba96 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Даже не знаю с чего начать. Парень, 17 лет. Закончил 11 класс.В общем, понравилась мне одна семиклассница. Общаться начали где-то с начала мая.Причём, она по сути сделала первый шаг. Но её поведение какое-то странное. После первого общения нашёл её в сс, добавил, начали общаться. Потом встретились через дня 3 в школе, начали общаться плотнее. Хотел её проводить до дома, но она ушла после 5го урока, а у нас было 6, и вобщем только в сс написал ей, что хотел её проводить. И она написала, что была бы не против.Потом на 9 мая договорились встретиться на линейке, ну, ветеранам цветочки подарить. В этот же день и пошли гулять. Постоянно смотрела в глаза и улыбалась. В общем, такое ощущение, что я ей нравился. Но потом что-то непонятное началось. Чувствовался то ли холод, то ли безразличие с её стороны, в общем общение как-то не то было. Я решил мальца поигнорить и не писал ей ничего и в школе не искал. Через дня 3 она мне написала, почему я ей не пишу. Ну, я ответил что-то в стиле, что у меня каждый день забит и некогда было. Потом вроде приглашал её гулять, но она куда-то уезжала. В общем всё это время общение поддерживали в школе и сс, но не каждый день. Суть в том, что она всё время с подругой ходит. И эта подруга общается со мной намного активнее чем она. Подруга хорошая, но мне она нравится.В последний учебный день они писали итоговую по физике и так получилось, что училке отойти надо было и меня поставили за ними последить. Я им рай устроил, она очень обрадовалась и снова загорелась.Также и на Последний звонок. Я её на концерт пригласил, я там с гитаркой выступал, она сказала придёт. За день до ПЗ пишет, что купила розочку мне. Ну, для живого коридора. Когда шли по этому живому коридору - она вышла и подарила. Я её обнял при всех и чмокнул. Просто чмокнул в щечку. А на концерт она не пришла. Потом написала, что туда очень много народа пошло и она решила пойти домой. По сути рассказать можно очень многое, но общая суть такая: её поведение резко меняется. То она течёт от меня, то хочет, чтобы я побыстрее свалил. Мне не понятно абсолютно её поведение.Сразу скажу, что намерения абсолютно добрые. Никакого секса с ней не хочу. Просто погулять и подержать за ручку, доставить радость.Девушки у меня уже были, но только без секса. На данный момент решил не заходить с основной страницы сс месяц. В школе она меня больше не увидит, т.к. всё закончилось. Телефона моего у неё нет. Т.е. полный игнор в течение месяца. Боюсь, что забьёт и найдёт другого парня. Ей же 13. Сейчас она течёт по одному, а через 10 минут по другому. Ничего в стиле "я тебя люблю, ты самая лучшая" не говорил. По сути только так, как написал. В общем, не знаю, что с ней дальше делать. Я не пойму её. Она сама делает какие-то шаги, но когда я пытаюсь что-то делать - мягко посылает. Хотя не знаю, может она правда занята. Но мне кажется, если парень нравится, то лишний часок в день на погулять найти можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShiZа 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Какой-то очень толстый троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simba96 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Мда, действительно смахивает на троллинг со стороны. Но нет, это всё правда, как ни странно.Не знаю почему так, но чем-то она зацепила.Возраст... Ну и что? Я не смотрю на возраст, но с ней легче, намного легче, чем с ровесницами. Прошу каких-нибудь советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShiZа 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Она еще ну слишком маленькая, в голове бардак полный. Я уже не говорю про проблемы с родителями/законом.Читай факи, общайся с ровесницами и все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.