Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

деньги

in_team

Рекомендованные сообщения

Веди учетную книгу, расписывай заранее все расходы. 

Могу сказать на чем не экономлю - питание, отдых, вв, на всем остальном можно сэкономить) 

Это тема описана в книгах-бестсейлерах. Мол: если дать 1.000.000р Васе, то он всё сделает не правильно с этими деньгами. А нужно делать вот так...

Просто откладывают определённую сумму в месяц, сразу же после зарплаты иду в банк, кладу и забываю о них.

Итог: почти 3 года = пол миллиона.

• 1 месяц спустя...

А если рубль падает, то как? Какой же это заработок))) Лично я отслеживаю прогноз курса валют, если рубль растет, то можно и в банк)

Возьми за правило с каждой ЗП откладывать 10/15/20%. Оптимально, если это будет отдельный от зарплатного счет, и на который начисляется проценты. А еще лучше, и если не планируешь в краткосрочной перспективе траты, открой пополняемый депозит.

Знаю только один способ реально экономить бабло. Нужно сделать так чтобы у тебя не было свободного времени, только на поспать. Например идешь на работу, с работы пришел занимаешься бизнесом любым лишь бы чето делать и не за компом. Без выходных. Чтобы не было времени в магаз сходить, шмотки купить, даже постричься. Реально работает, на себе проверено)

Нет работы жить неначто, есть работа жить некогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 528

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 116

Замужняя

3. 3 528

Вот так они отнесутся в реальности

4. 180

Выбор туалетной воды

5. 4

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...