Перейти к публикации
пикап.Форум

Если у парня в 25 лет нет машины - он неудачник?

Katya88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Троллинг,

В магазин за покупками съездить, на пикник загород.... или... я должна сумки в руках таскать?

Парни,  где ваше уважение??

Явный троллинг. Скууучно 27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif

Опубликовано:

Троллинг,

В магазин за покупками съездить, на пикник загород.... или... я должна сумки в руках таскать?

Парни,  где ваше уважение??

Явный троллинг. Скууучно 27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif

Не поверишь, но мне одна девушка с университетским образованием излагала вот буквально такой фразой  :D 

Опа, даже не одна, еще троих вспомнил сходу  :D

Опубликовано:

ну не знаю..много показателей статуса и престижа..когда девушка выбирает успешного мужчину по-моему это норма..

а какой критерий брать? 3 вышки, романтик?

Опубликовано:

Я даже с такими не разговариваю, полные неудачники, как так в 25 лет-то и без тачки. УМУ НЕПОСТИЖИМО. 

Опубликовано:
А вот если у него машина в кредит, вот тогда он неудачник и лузер. Инфа 100%

если у него тачка за 20 млн, он взял под 15% годовых, оставшиеся 18 млн крутит под 200% годовых, и спокойно выплачивает кредит, он лузер? Омен ты не прав...

Опубликовано:

А вот если у него машина в кредит, вот тогда он неудачник и лузер. Инфа 100%

если у него тачка за 20 млн, он взял под 15% годовых, оставшиеся 18 млн крутит под 200% годовых, и спокойно выплачивает кредит, он лузер? Омен ты не прав...

и 7лямов теряет в первый год))

Опубликовано:

для кого-то 7 лямов это как в магазин раз сходить.. тебе жалко 7 лямов,жмот?

тачка за 20 лямов это статус..возможно благодаря ей он заработает еще 100 лямов..

Опубликовано:

для кого-то 7 лямов это как в магазин раз сходить.. тебе жалко 7 лямов,жмот?

тачка за 20 лямов это статус..возможно благодаря ей он заработает еще 100 лямов..

Если тачка приносит бабки - то норм. Тогда фуру покупайте)) Если у парня в 25 лет нет фуры, то он неудачник))

Если есть возможность крутить бабки под 200%, то вкидывать в статус за 20 лямов кредита вообще хрень))

Опубликовано:

Не поверишь, но мне одна девушка с университетским образованием излагала вот буквально такой фразой :D

Опа, даже не одна, еще троих вспомнил сходу :D

Вообще-то эту фразу впервые ляпнула королева Великобритании (Елизавета-II) в каком-то интервью или пресс-конференции лет 30 назад. А ТПшки по всему миру ее подхватили и растащили на цитаты.

возможно благодаря ей он заработает еще 100 лямов..

VIP-такист штоле? Или тачка - реально фура?
Опубликовано:

когда ты подъедешь на ржавой 9 со своим предложением деловым к кому-то это одно, а когда на гелике совсем другое..

Опубликовано:

когда ты подъедешь на ржавой 9 со своим предложением деловым к кому-то это одно, а когда на гелике совсем другое..

Вспомнился ролик ,немного в тему

Опубликовано:

Для того чтобы эффектно подъехать достаточно арендовать машину подходящего класса. Я, например, когда надо было привлечь инвестора в стартап так и сделал: это намного дешевле чем купить в кредит машину которая тебе не по карману. Тем более что сделки на 100млн. и даже на 10млн. у большинства бизнесменов будут 1 раз в жизни, и то не у всех далеко. А на каждый день такая машина не нужна.

Ах, да, когда вы по 3 раза в неделю будете заключать сделки на 100млн. у вас будет служебная машина за 20 купленная в лизинг за счет компании, а не за ваш и шофер нанятый на средства компании, а не на ваши. Впрочем это может не мешать вам купить машину мечты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...