История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Я с трудом осилила, для вашего журнала наверное полезный пост, хотя осилить полностью тяжело, вряд ли все смогут, много эмоций, матов, как будто вас сильно уязвили, поэтому обливаете грязью публично в ответ. Это всего лишь форум и мнение неизвестных людей, на это реагировать бы не стоило совсем. В вашей теме я писала про РПП, сейчас в вашей записи снова прослеживается, что вы взвешиваетесь каждый день и худеете. Когда вы выкладывали фото, у вас было очень худое лицо, это заметила не только я, вы также на первых страницах упоминали, что лучше быть худой и это будто равнялось счастливой, поэтому будьте осторожны, всё что вы пишите похоже на РПП, а это зависимость с тяжелыми последствиями. У вас была хорошая фигура, которой достаточно лишь добавить активности, чтобы сделать лучше. -
1
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Мне есть что сказать. Можно читануть здеся. -
472
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Чую была некая история где некто резко появился и не менее быстро исчез без следов )) -
472
Ну что за дела) Лиса говорит язвительно , но и Нуллус по голове не гладит, однако одному на идиотизм в твой адрес ты с почтением , другую мягко послал )) -
472
Только такое и вызывает)
-