Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял себя

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 2 года (нам по 23, 1 год живем вместе, у меня).  Крышесносов давно не делал, секс регулярный. 

По началу все было просто круто, никаких скандалов, ссор, все идеально. Приезжала она ко мне, тк у меня не было возможностей из-за работы. Но и у меня пару раз получалось выбираться. Инициатором переезда была она, а я поддержал. 

Через полгода совместного проживания начались разговоры по поводу брака. Хочу семью, детей и тд, на что я ответил "пока рано еще", на этом и сошлись. Но со временем она начинает прожимать с темой свадьбы, частенько ругаемся изза этого. Несколько раз говорила: либо делай предложение, либо расстаемся", психовала, плакала. Как всегда винит во всем меня и кадый раз после скандала говорит давай  извиняйся. Скандалы только по ее инициативе. 

В плане хозяйства она не особо хозяйственная, разбрасывает вещи дома, редко готовит. Все время ссылается на то что очень устает после работы. Хотя, я частенько готовлю сам и убираюсь, для меня это не так сложно, но все-таки это больше обязаности девушки, а не парня.

Работаем мы оба, но основной доход за мной и живем по большей части на мою зп. 

Люблю ее, как и она меня, но очень устал от этих выкидонов ее по поводу предложения. Если еще недавно я был готов ей селать предложение, тк чувству что она - мой человек, но ее постоянные скандалы на этой почве отталкивают и заставляют задуматься: а стоит ли=/

Хотелось бы узнать как вести себя в такой ситуации, когда девушка постоянно давит на узаконивание наших отношений. Просто она не один раз уже говорила что "все мы расстаемся, что она разочарована во мне", а через какое-то время всегда говорит "может ты хочешь извиниться за свое поведение?"

Хотелось бы узнать как вести себя в такой ситуации, когда девушка постоянно давит на узаконивание наших отношений. Просто она не один раз уже говорила что "все мы расстаемся, что она разочарована во мне", а через какое-то время всегда говорит "может ты хочешь извиниться за свое поведение?"

То, что ты не прогибаешься - это нормально. Дальше держи, но есть у тебя косяк, ты пытаешься ее манипуляции парировать разговорами, но к общему сожалению ОЖП не понимают слова, все ее обещания, слова - сотрясение воздуха, по-этому только действия. Не вздумай извинятся, прогиб сразу тебе засчитают! это попытка манипулировать виной. Одно могу сказать, будешь боятся ее потерять - потеряешь, она должна понимать, что если она сделает шаг, то ей и возвращать тебя.

Следующий раз, как она только встанет в позу - можешь ее просто предупредить, "_ИМЯ_ тебя никто не держит!" и все, делаешь "Дальше", про "Ближе" и "Дальше" читай по ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 прочти ФАК от Da_V. Можешь еще прочесть Новоселова, там есть про женские манипуляции.

А потом брак в 23 года - это самоубийство, тебе реально еще рано.

Тебе надо чтобы она не мешала тебе сделать ей же предложение?

Скандалы ссоры будут не по этому поводу, так по другому.

Просто прикинь, если она так продавливает решение с браком, то что она будет делать в иных случах - манипуляции сексом - это только начало.

Лесом ее ( в ДОД). Вам не по дороге и для лтр она банально не подходит. Демо версия закончилась + ты завалил БЗ = лови ее настоящую.

В общем я за ДОД + Личностный Левел-ап Автора, а дальше по обстоятельствам.

1. Не залипай на нее ( не бойся потерять)

2 можешь сказать ей что у тебя стоит определенная планка в материальной плане и пока ты до нее не дорастешь в брак вступать не хочешь - тк. Хочешь качественной жизни и нивчем не нуждаться

3 калибруй реакцию - то что у вас ругань и скандалы это от твоей реакции на это , ты даешь обратную связь, не влезай в конфликты с ней- ты ей один раз объясни и больше не влезай в выяснения отношений - можно сказать после ее предьяв - " я тебя услышал"

4 " Если еще недавно я был готов ей селать предложение, тк чувству что она - мой человек, но ее постоянные скандалы на этой почве отталкивают и заставляют задуматься: а стоит ли=/"

Как насчет ей это озвучить

где ты кого потерял?

не хочешь женится.... предложи СО

и нечего себе моск насиловать... не лежит душа к ней... нечего  её и себя мучать обещаниями.

Всем спасибо за конструктивные ответы!

PavelAsk, спасибо, Новоселова читал, про ближе - дальше читал, вроде бы, тоже, но еще раз прочту, спасибо.

bpravte_mozg, возможно я и залип на нее (скорее всего просто привык к ней), но потерять я ее не боюсь. Когда только начались скандалы - боялся, сейчас - уже нет. на ругань и скандалы я спокойно реагирую и в буйную дискуссию никогда не вступаю, всегда говорю я тебя понял или услышал. попробую озвучить, но я думаю ничего не изменится. по всей видимости выйти замуж для нее это идея фикс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 12 738

Тема Галадриэль :)

3. 21

Хочу вернуть жену

4. 21

Хочу вернуть жену

5. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...