Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По ВК или вызвон?

Рекомендованные сообщения

Всем хэллоу!

В общем, тема такая: 

Работаю в крупной организации, у нас по городу свыше 10и точек. Вчера поехал в один из объектов забрать товар и там наткнулся на одну деваху. В общем разговорились на общие темы (тату), сделал комплимент в ее адрес, мол у нас не хватает таких симпатичных особ на работе, приходи к нам я тебе многое расскажу и покажу. :) Она работает по найму из другой организации. Еще немного болтовни, мы с коллегой отвлеклись, а она ушла на перерыв. Номер телефона у нее лично не взял. Но могу через коллегу, т.к. это его знакомая. Я ему намекнул, что деваха симпатична, расспросил про нее, думаю он и сам ей заякорил про меня.  

Так вот: как лучше? Написать сначала в ВК, пару раз, и на второй позвать на прогулку. Или сразу вызванивать? Если звонить, то с какого раза звать гулять? С первого или со второго?

Да, я понимаю. И все же, лучше забить на эти варианты? И какие последствия при каждом варианте меня ждут? Что можно еще сделать, еще раз туда обьявится и стрельнуть номер? кстати, есть еще вариант, попробовать вызвать ее к нам в отдел и тут уже с ней побольше пообщаться и пригласить на прогулку? Ali Gee правильно это как? Можешь скинуть ссылку на материал или факи?

Идешь и говоришь, как есть.

Что, она не выходит у тебя из головы, ты хочешь взять и прижать ее к стенке, потому что, она очень возбуждает тебя.

Ожп любят такой подход, когда ты говоришь искренне о своих чувствах, при этом уверенно выражая свои мысли, которые многие сочтут лишь за свои пошлые сознания, а ты говоришь ей открыто, в глаза, с улыбкой :)

Можешь пописать ей немного Вк но не забывай рефлексировать , если девочка ведется она начнет включать свой  ресурс . Будет сидеть с тобой до трех ночи будет  тебе писать сама . Если она не включает ресурс и морозиться кидай в черный  и потом доставай . При том кидай ее хладнокровно и неожиданно  . Без скандалов матов и прочих выяснений . У девшки хорошо работает рационализация  . Если ты просто писал писал и потом отморозился она может себе накрутить ,, Он уехал в командировку , он мне покупает цыеты в Крыму  и т д . Если ты делаешь что то  из ряда вон выходящие и непредсказуемое  у нее наступает разрыв шаблона . Она начинает думать о тебе , соответствено вкладывается в тебя  тратит ресурс а там уже и до любви не далеко .   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...