Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного младше меня, есть м/ч.

Рекомендованные сообщения

Я-м/ч 21 года, работа/учеба/куча хобби, человек с лидерскими качествами, серьезный и рассудительный.

Она-19 лет, студенчество, весьма наивна, склонна удерживать дистанцию.

Общаемся 3 месяца, пересеклись по общему увлечению, привлек к себе в команду.

Там общение укрепилось, впервые попытался поцеловать примерно через пару недель после знакомства, проводив ее после дня рождения. Она уклонилась, решил уйти на ступень пониже. Симпатия с ее стороны чувствовалась, проводила со мной столько времени, сколько мне хотелось, но на кинестетику выходила очень неохотно.

Для справки-у нее есть м/ч, вместе более 2х лет, человек истеричный и до жути боящийся конкуренции. На данный момент в армии, переведен совсем недавно в соседний от нас город.

В конце апреля у нас был с ней и с командой совместный выезд в другой город, где всплыло, что парень ее заистерил, напридумывал кучу измен, и якобы ее бросил. После этого ее внимание отчаянно переключается на него, но он якобы пытается порвать все связи и т.д. и т.п. 

Я в этот момент активизируюсь, всячески притягиваю ее к себе, в итоге вывожу на поцелуй, после чего начинается долгая череда переживаний на тему "я не уверена, что это все правильно; я боюсь новых отношений" и т.д. и т.п.

Эти болтания продолжаются 4 дня, каждый из которых она меня словно боится и держится практически отстраненно.

Я решил прервать этот замкнутый круг, завел разговор на эту тему, она не стала отрицать, что до сих пор привязана к нему, мы решили прервать общение, но в последний момент поцелуи стали чаще, ощущалось ее обожание, и т.д. и т.п.

Решили поглядеть что будет дальше и немного повременить.

М/ч же утихомирился на некоторое время, сейчас насколько я могу судить опять устраивает сцены малого жанра.

В конечном итоге-почти месяц регулярных встреч с поцелуями и т.д, чувствовалось, что она не хочет меня никуда отпускать, да и я сам заявлял "прокатимся с командой в конце месяца еще раз, и разберемся".

В конечном итоге-прокатились, после игры на турбазу. там она выпила и призналась, что ревнует меня чуть ли не к каждому столбу, все те-же поцелуи, совместный сон и прочие атрибуты, свойственные скорее 15тилетним оболтусам, нежели людям постарше. По сексу-как в СССР.

Со слов ее проболтавшейся приятельницы, "не хочет расставаться с м/ч, ибо привыкла, но со мной ей хорошо, и она не хочет ничего прерывать".

Дабы не получилось усаживание на два стула одновременно, хотелось бы услышать ваше мнение-как бы вы повели себя в такой ситуации, и как бы посоветовали действовать мне, дабы вывернуть ее в свою пользу.

Приношу извинения за битый слог и сбивчивую мысль.

Она-19 лет, студенчество, весьма наивна, склонна удерживать дистанцию.

после чего начинается долгая череда переживаний на тему "я не уверена, что это все правильно; я боюсь новых отношений" и т.д. и т.п.

Эти болтания продолжаются 4 дня, каждый из которых она меня словно боится и держится практически отстраненно

Для справки-у нее есть м/ч, вместе более 2х лет, человек истеричный и до жути боящийся конкуренции.

совместный сон и прочие атрибуты, свойственные скорее 15тилетним оболтусам, нежели людям постарше. По сексу-как в СССР.

Зачем тебе вообще весь этот геморой? Неужели нету свободных, адекватных, 19-летних девушек? Овчинка выделки не стоит.

Некст.

• Бывший советник
все те-же поцелуи, совместный сон

:D

Парень, ты просто тормозишь и всё глубже проваливаешься в яму ДОДа. Зачем тебе ждать месяц, чтоб куда-то там поехать и там уже "разобраться"?

Хотя, может это и к лучшему, нефиг снимать бабу с чужого куя. Себе же больше проблем этим обеспечишь в дальнейшем.

И все-таки. Те полторы недели (увы, не месяц) уже прошли, но ничего не дали, помимо того, что я выработал зависимость от моего общества.

Насчет геморроя: все-таки хочется попробовать раскрутить из этого максимальный профит. Именно за этим и обратился.

Тебе надо что-то решать! Либо она с тобой, либо с ним. Что тут ещё выдумывать то?

Она с тобой сосется, спит рядом (то, что ты её не трахаешь-твой тупняк).

Поэтому, если хочешь по уму: соблазняешь и ставишь ультиматум: либо ты со мной, либо пошла нах.

Всего и делов то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...