нужен специалист для соблазнения моей жены
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
435
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ты скорее всего про эмоционально волевую сферу, но это тоже генетика. Как и поведение, конечно же. Вся тема фишек пикапа это то, что надо скопировать и заимпринтить поведение тех, кто этим одарен от природы (т.н. натуралов). Блэк пилл лишь подмечает ,что это все генетически детерминировано и возможности "прокачать" это ограничены. Как я и ранее писал прокачка внешности это то, что может помочь более или менее "быть самим собой", в отличии от "будь альфой" и тому подобной клоунады. А то ,что твое мировоззрение в тч том, что хочется трахать красивых тёлочек, очевидно, иначе бы теб -
746
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
В жизни такое встречается редко. А всякие актеры и тд это вообще не показатель, можно ещё и Галкина с Пугачевой вспомнить -
311
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Ну кто-то уже хотел перестать даже с твоей квартирой и кроватью.- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
311
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
И? Жизнь такова, что всегда чего-то не хватает. Перестать жить? -
1 911
Сложности со знакомствами
Лично у меня получается знакомиться только на улице/метро (Москва, Питер). Мне уже под 40, получалось заговаривать и даже брать контакт у совсем молодых девушек, буквально бариста в кофейне - оказалось в школе учится (выглядит на 20-21 лет, мулатка). Общение развивать не стал, так как думаю я ей не сдался, да и мне это особенно не нужно. Но в клипе своем предложил бы сняться! СЗ, на мой взгляд, работали только в самом начале их активного развития - 2005-2007 и народ там тусил молодой - 18-25 лет. И девушки, на мой взгляд, сейчас в реале легче знакомятся, так как не обязательно давать ном
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.