Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, прошу совета

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Долго думал писать или нет, сначала сидел и читал инфу, но честно, хотелось бы услышать совета.

Ситуация такая - мне 22 года, ей 20, в июле должно было быть 5 лет отношений.

Оба учимся,заканчиваем в след году. Я перебиваюсь разными мелкими заработками ( работать постоянно не могу из-за учебы ).

Живем не вместе, ибо с родителями не хотим. Виделись каждый день.

2 недели назад, она настояла на разговоре.

Разговор заключался в том, что отношения не развиваются, хотя следующая стадия развития - жить вместе и свадьба уже. Она прекрасно понимает что у меня сейчас нет материальной возможности обеспечить нам съемное жилье.

Говорила что наши отношения - мертвые отношения, спустя столько лет вместе мы не к чему серьезному не продвинулись.

В общем настояла на расставании..

Я решил что будет правильно отдохнуть немного друг от друга. Спустя 10 дней позвонил ей, начал с отвлеченных вопросов, из серии как дела и прочее, потом предложил встретиться, она отказала, аргументировав тем, что еще не готова со мной видеться. Когда я сказал что очень скучаю и люблю ее, она расплакалась и бросила трубку. 

Этот разговор был 3 дня назад, больше не звонил и не писал ей..

Честно, готов и жениться на ней, хочу связать с ней жизнь, но не могу сейчас это позволить себе..

Я знаю она меня любит. Прошу, помогите советом, что делать, как себя вести..

Всем привет!

Долго думал писать или нет, сначала сидел и читал инфу, но честно, хотелось бы услышать совета.

Ситуация такая - мне 22 года, ей 20, в июле должно было быть 5 лет отношений. 5 лет, ресурс выработан года три назад уже

Я перебиваюсь разными мелкими заработками ( работать постоянно не могу из-за учебы ). Это большой минус

В общем настояла на расставании.. Ожидаемо, после пяти то лет, да еще и жить за счет предков

аргументировав тем, что еще не готова со мной видеться. Когда я сказал что очень скучаю и люблю ее, она расплакалась и бросила трубку. Есть подозрение на ВАСЮ хм..

Честно, готов и жениться на ней, хочу связать с ней жизнь, но не могу сейчас это позволить себе.. Ты потом поймешь как тебе повезло что не женился в 22

Я знаю она меня любит.  Уже нет, ресурс выработан

Прошу, помогите советом, что делать, как себя вести.. Советую забыть, санчас(жесткий игнор), самосовершенствование, переключение на других ОЖП, Т10Д

Без обид, все как есть

когда любят - не сливают..
ну а так 5 лет лтр..реально нет никакого левел апа.. она малолетка хочет эмоций много эмоций и разных...видимо ты их ей больше не даешь в нужном кол-ве..

За 5 лет надо было либо давно жениться, либо давно разбежаться.

БОЖП права - ваши отношения мертвые. Ну так надо их похоронить (с благодарностью расстаться и каждому жить своей жизнью), а не танцевать с бубном вокруг разлагающегося трупа.

Автор, вы оба молоды, стисните зубы и, поблагодарив друг друга, разойдитесь. И тебе, и ей еще развиваться и развиваться - как морально, так и материально - прежде, чем создавать семью. Разойдетесь сейчас нормально - потом с добром друг друга иной раз вспомянете. Не разойдетесь - потратите еще сколько-то месяцев или лет бесценной жизни на мотание друг другу нервов, и расстанетесь с болью и злобой.

Так что давай, окстись. Сдашь сессию - уезжай на лето подальше от дома поработать - развеешься, местных девок за свои заработанные погуляешь, осенью новым здоровым человеком вернешься.

Взрослей! Все через подобное проходили.

Когда пришел на форум то думало я один такой, а сейчас вижу подтягивается народ с 5летним ЛТР. Вот что скажу тебе..ситуация абсолютно аналогичная, причина та же...только нам обоим по 22. Отношения живут 3 года, и это доказано много раз и пережил это сам и теперь точно понимаю что так и есть. И умерли они ещё 2 года назад. У вас думаю так же. Моя тоже хотела левелапа, хоть я и имею стабильную работу, но всё же учёба мешала, хотели жениться после того как я учёбу закончу...но не дождалась она, хоть и была в курсе моих планов.

Разница в том что у меня зажало очень сильно, так как очень привык к ней, и я ещё месяца 2 бегал за ней в надежде что-то вернуть, но без толку. А у тебя вижу не сильно зажало....так что пока не поздно, развивайся, знакомся с новыми ОЖП и получай от этого удовольствие, ато пока ты со своей был 5 лет то ни с кем даже не флиртовал толком, я уверен. Моя вот уже себе Васю нашла, твоя тоже скоро найдёт, так что и ты иди ищи себе кого-то, РАЗВИВАЙСЯ И САМОУТВЕРЖДАЙСЯ!

Мне кажется уже нашла.она давно уже планировала тот разговор и давно уже все решила.поэтому появился Василий.а на счет будущего я бы все таки посоветовал идти дальше.

к слову, насторожило что ты в стартпосте не сказал сакраментальное "все было хорошо" или "был счастлив".можешь посчитать это гаданием на кофейной гуще но это психология.сдается мне что женится ты на ней собираешься только потому что привык к ней.5 лет большой срок

автор, столько девушек кругом! оглянись! ОЖП отпусти. пусть останутся хорошие воспоминания! отпустишь - прибежит) это сто пудова! отпустить может только сильный, а от сильных не уходят!)  к тому же ты у нее первый, ей нужно сравнить тебя, попробовать других ребят! думаю, что тебе это не нужно уже потом будет) вокруг ведь столько девочек, которые уже сейчас ждут тебя! :)  

Мне кажется уже нашла.она давно уже планировала тот разговор и давно уже все решила.поэтому появился Василий.а на счет будущего я бы все таки посоветовал идти дальше.

к слову, насторожило что ты в стартпосте не сказал сакраментальное "все было хорошо" или "был счастлив".можешь посчитать это гаданием на кофейной гуще но это психология.сдается мне что женится ты на ней собираешься только потому что привык к ней.5 лет большой срок

Именно так, после 5 лет ЛТР именно так оно и есть, и это прискорбно....

Ну а какой левел ап? В 22 нужно деньи начинать зарабатывать, развиваться. Жениться всегда успеешь.

Когда девушка любит, таких ситуаций не возникает в принципе. Так что на этом ваши отношения закончились, как ни крути. Самое важное сейчас - осознать это и не предпринимать никаких действий в ее сторону.

автор, столько девушек кругом! оглянись! ОЖП отпусти. пусть останутся хорошие воспоминания! отпустишь - прибежит) это сто пудова! отпустить может только сильный, а от сильных не уходят!)  к тому же ты у нее первый, ей нужно сравнить тебя, попробовать других ребят! думаю, что тебе это не нужно уже потом будет) вокруг ведь столько девочек, которые уже сейчас ждут тебя! :)  

Если отпустит то не прибежит уже...я вот отпустил и всё..не прибежала....Она ведь действительно больше никого не пробовала, не нагулялась, а когда нагуляется то автору уже будет не нужна, зачем она ему назад уже после кого-то....

Ну а какой левел ап? В 22 нужно деньи начинать зарабатывать, развиваться. Жениться всегда успеешь.

Когда девушка любит, таких ситуаций не возникает в принципе. Так что на этом ваши отношения закончились, как ни крути. Самое важное сейчас - осознать это и не предпринимать никаких действий в ее сторону.

чепуха.деньгу зарабатывать и развиватся можно и в браке.здесь возраст не помеха.знаю много пар которые 18-20 лет женились и все шикарно у них.а ждать пока жених "на ноги встанет" можно до пенсии.

по мне если бы хотел женится, давно бы женился.автор, положив руку на сердце честно признайся СЕБЕ, не форуму, что помешало тебе.только ЧЕСТНО.и тогда увидишь в каком направлении двигатся

Автор печально но ты должен отпустить, дальше тебе самой трудно будет..

Разница в том что у меня зажало очень сильно, так как очень привык к ней, и я ещё месяца 2 бегал за ней в надежде что-то вернуть, но без толку.

Пример... ведь tariKOK тоже был на твоей месте..

Анализировать не имеет смысла. Тебе объявили ДОД. Теперь любое действие в её сторону тебя будет тянуть на дно.

Вот:

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.
2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.
3.Предельная концентрация на своих делах.
4.Спорт-как можно больше.
5.Общение с друзьями-как можно больше.
6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой
7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.
8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

Да парень, тяжело, верю....но вот тебе Dr.Carter чётко описал план действий. Скажу честно, я после разрыва делал всё абсолютно наоборот как написал Dr.Carter...но потом сам дошел до того что действительно нужно делать....и такой план действий самый лучший, по этому слушай советы и не наступай на чужие грабли....

Да парень, тяжело, верю....но вот тебе Dr.Carter чётко описал план действий. Скажу честно, я после разрыва делал всё абсолютно наоборот как написал Dr.Carter...но потом сам дошел до того что действительно нужно делать....и такой план действий самый лучший, по этому слушай советы и не наступай на чужие грабли....

tarikOk, это цитата из поста в теме, просто не помню из какой)

• Советник

девка нашла другого парня вот и сама тебя слила. а ноет потому что чувствует себя виновной но васька лучше тебя. так что прекращай парится и вперед на поиски другой. 

Если отпустит то не прибежит уже...я вот отпустил и всё..не прибежала....Она ведь действительно больше никого не пробовала, не нагулялась, а когда нагуляется то автору уже будет не нужна, зачем она ему назад уже после кого-то....

и я о том же, что не нужна будет! но вернется только если так.. сама..

а по поводу того, что ты отпустил, но не прибежала, то тут

Когда пришел на форум то думало я один такой, а сейчас вижу подтягивается народ с 5летним ЛТР. Вот что скажу тебе..ситуация абсолютно аналогичная, причина та же...только нам обоим по 22. Отношения живут 3 года, и это доказано много раз и пережил это сам и теперь точно понимаю что так и есть. И умерли они ещё 2 года назад. У вас думаю так же. Моя тоже хотела левелапа, хоть я и имею стабильную работу, но всё же учёба мешала, хотели жениться после того как я учёбу закончу...но не дождалась она, хоть и была в курсе моих планов.

Разница в том что у меня зажало очень сильно, так как очень привык к ней, и я ещё месяца 2 бегал за ней в надежде что-то вернуть, но без толку. А у тебя вижу не сильно зажало....так что пока не поздно, развивайся, знакомся с новыми ОЖП и получай от этого удовольствие, ато пока ты со своей был 5 лет то ни с кем даже не флиртовал толком, я уверен. Моя вот уже себе Васю нашла, твоя тоже скоро найдёт, так что и ты иди ищи себе кого-то, РАЗВИВАЙСЯ И САМОУТВЕРЖДАЙСЯ!

как-то так) имхо)

Разговаривал с ее подругой, она на моей стороне, как ни странно, Говорит что моя ждет поступка от меня.

Хочет сойтись, но не просто услышав от меня - "извини, все изменится" и тому подобное, что я говорил не раз, а ждет именно действий.

Васи у нее нету. Сейчас стараюсь разрулить с совместным жильем, в срочном порядке ищу работу, нашел парочку ночных вариантов.

Думал над вашими советами, всем спасибо большое, но разговор с ее подругой выбил из колеи..

Makeey, не страдай ерундой. Не трать свою жизнь на уже отжитое. Потом будешь очень жалеть и раскаиваться.

Какая работа по ночам? Сдавай сессию и звездуй на лето на заработки подальше от дома.

Протрезвей, пока не поздно!

3ccfab3f2e6b7f2ec187f5a24fd1d70b.jpg

Разговаривал с ее подругой, она на моей стороне, как ни странно, Говорит что моя ждет поступка от меня.

Хочет сойтись, но не просто услышав от меня - "извини, все изменится" и тому подобное, что я говорил не раз, а ждет именно действий.

Васи у нее нету. Сейчас стараюсь разрулить с совместным жильем, в срочном порядке ищу работу, нашел парочку ночных вариантов.

Думал над вашими советами, всем спасибо большое, но разговор с ее подругой выбил из колеи..

Подруга не на твоей стороне, поверь. Мыслишь как маленький. Действия от тебя ей нужны, чтобы уничтожить тебя полностью. Не веришь - поверь. Я тебе выше описал что нужно делать. А ребята подчеркнули. Ты пришел за советом, так мы его дали. Поверь, лучше уйти мужиком с высоко поднятой головой, чем жалким подобием смазливого у**ка, в глазах своих и какой то сучки с ее подругой.

ЗФ кури, там много интересного. А вообще для просветления покури тему Жаждущего скорости, быстро в чувство приведет, то насколько глубоко можно уйти в дерьмо.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196#entry932840

Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо сами придут... а если ты за ней прибежишь она тя просто уничтожит..

Блин, у меня было пару лет назад подобное!:) 

Очень не советую возвращать и тем более стремиться жениться на ней! Прими тот факт, что ты сам накосячил, знаю, это больно, я тоже не сразу понял это. Работай, развивайся, скажи ей спасибо за опыт и иди вперед!

Подруга на твоей стороне ))) насмешил ,да )) их всех на одном заводе штамп уют с одинаковой прошивкой)) автор тебе ребята написали что нужно делать , не повторяй ошибок , здесь все через это прошли

Подруга моей была не на моей стороне, но тоже говорила что если б я хотел, то надо бы помирится, делать какой-то левел ап и т.д ато 5 лет это очень много что б просто встречаться....но парень, пойми, если после такой ссоры ты прибежишь к ней с букетом и кольцом, считай она тебя подмяла под себя на ВСЮ жизнь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...