Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую себя шлюхой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21.

Фишка в том, что меня грызёт что-то. Совесть наверное.

Вчера я трахнул одну знакомую (18 лет) - встретились, пообщались - трахнулись. Потом есть еще одна - я ее год назад девственности лишил (17 лет) - потрахиваю раз в неделю. Еще есть типа девушка , которая думает что она мне нравится. Ей 22, она симпатичная но не нравится мне, просто классно дает и берет. Я встречаюсь только ради секса с ней.

И вот сегодня написала еще одна знакомая, с которой у нас почти дошло до секса, мол приходи ко мне домой...

Я понимаю что тут без "этого" не обойтись...

Я не жалуюсь на избыток секса, но почему, ребят, я чувствую себя как-то не особо морально-удовлетворенным? Как остановится? В неделю 3-4 девушки это много оказывается, для меня. Но каждое утро я просыпаюсь и мне хочется опять!

Найти ту единственную? Или уйти в монахи, очиститься ? Или дрочить аццки чтобы ничего не хотелось?

Или же просто гулять пока есть возможность?

Не знаю, какой выбрать путь....

Опубликовано:

Такая же херня, чувствую себя шлюхом, а дело все в том что нужна еще эмоциональная подпитка понимаешь? не просто механика, тогда все наладится

ЗЫ; про сюси пуси любовь никто не говорил, не путай

Опубликовано:

Мне одному кажется, что автор таким образом хотел выпендриться? 

Или уйти в монахи, очиститься ? Или дрочить аццки чтобы ничего не хотелось?

А, ну да, точно хотел выпендриться.

Опубликовано:

Мне одному кажется, что автор таким образом хотел выпендриться? 

Или уйти в монахи, очиститься ? Или дрочить аццки чтобы ничего не хотелось?

А, ну да, точно хотел выпендриться.

Выпендриться? Было б чем...

• Бывший советник
Опубликовано:
Или же просто гулять пока есть возможность?

Да.

Опубликовано:

тебе 21! еще скажи остепенится и завести жену и детей. Гуляй пока есть возможность, но если ты уж чувствуешь себя не важно попробуй ЛТР посмотри что будет, получишь опыт, если прогорит - ничего страшного ведь не произойдет.

Опубликовано:

Я не жалуюсь на избыток секса, но почему, ребят, я чувствую себя как-то не особо морально-удовлетворенным? Как остановится? В неделю 3-4 девушки это много оказывается, для меня. Но каждое утро я просыпаюсь и мне хочется опять!

посмотри в сторону отношений. С кем из них ты хочешь дольше всего проводить время вместе ту и выделяй. Если таких нет то главное ничего не обещать лишнего.

Опубликовано:

Реально) Попробуй их развести на жмж)))))) может вот оно моральное удовлетворение?))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...