Перейти к публикации
пикап.Форум

Денег мало, поэтому бросила

Рекомендованные сообщения

И странно при таком раскладе требовать, чтобы его любили, какой есть.

И ничего  тут странного нет,  дело в том что , понимание любви мужчина  получает от матери.....  Именно такую любовь он ожидает  от своей девушки.

И конечно  же разачаровывается так как все оказываются продажными :D

• Советник
Не обязательно быть лидером, чтобы зарабатывать больше 30 тысяч)))

ты иди это расскажи людям с зп 15 тыр а не москалям  :P  :D

Тогда и женщин непричесанных дурочек в картофельном мешке тоже любите, какие есть))

честно сказать? нам пофигу на вашу прическу и на вашу одежду  :P нам более интереснее что под одеждой  :D а это уже или дано природой или нет.

А мож автор потом будет зарабатывать ого-го. В любом случае, не дело матери ОЖП говорить, что он тунеядец. Не дай бог так бы мать ТС сказала, она б уже такой  скандал закатила..

Ну и сама ОЖП стоит ничего, знаю много девчат, которые в 18 зарабатывают хоть что-то. А эта хочет кафешек и за чужой счет, никак абсолютно не вкладываясь. А потом они орут, ОМП должен зарабатывать олололо трололо, не всем дано бизнес делать. За автора рад, что он от такой избавился, хоть и косвенно.  

Все же :

ну будешь получать 30 тыщ,,думаешь нам будет этого хватать? 

Она даже не планирует работать в дальнейшем.. 

А бабы здешние сразу ее защищать, лучше бы делом каким полезным занялись.

ты иди это расскажи людям с зп 15 тыр а не москалям  :P  :D

Тогда и женщин непричесанных дурочек в картофельном мешке тоже любите, какие есть))

честно сказать? нам пофигу на вашу прическу и на вашу одежду  :P нам более интереснее что под одеждой  :D а это уже или дано природой или нет.

ТЕБЕ, может и пофиг) Ну, может ты такой правильный мужик) Но если зайти в лица и почитать критику, то что-то мне кажется, ты в меньшинстве с таким подходом.

Я в своё время тоже решила бросить парня, который жил с мамой и звал меня жить в их квартиру, зарабатывал меньше меня и в общем-то его всё устраивало, а меня не очень. При этом ему было 26, а я была младше года на 3. Это была не единственная причина слива, но одна из основных. Вот такие мы меркантильные, да, только мало кто в этом себе даже признается.

Он все эти деньги на худой конец вложит в ипотеку, и с каждым годом его инвестиция будет крепнуть.

Сама мысль о том что парень хочет поскорее жениться, говорит о том что он или глупый или карьерист)))

А как он возьмет ипотеку, если мало зарабатывает? Поэтому и желательно, чтобы з/п была такая, которая позволит взять ипотеку. А мужчина, который гол как сокол и тратит все деньги на бабу - идиот, простите)) Мы не дети, чтобы нас кормить и одевать. Одеть, накормить и в отпуск себя свозить я могу без проблем, и любая девушка может, полно красивых девушек, которые в этом плане независимы и самостоятельны. Но с мужчиной жить мы должны на его территории, даже если у меня своя квартира есть. И с появлением детей финансовое обеспечение ложится на мужчину или я с двухмесячным ребенком побегу работать? К сожалению, это факт, а от мужчины, который не может себе позволить обеспечить семью и рожать стремно.

Про последний обзац вообще не поняла. Рано или поздно мужчине всё таки хочется завести семью. В 22 года - очень рано. Да даже в 30 рано))) Но я лично рассматриваю парней от 28 лет для отношений, по моим наблюдениям не раньше этого возраста какая-то материальная база появляется, мозг и желание найти жену.

случилось так что мы расстаемся из-за денег,а точнее, их отсутствия. её претензии ко мне звучат так: мы мало ходим в кафе, кино (мы ходим в эти заведения раза 4 в месяц), 

Да отпусти ты ее  пусть  реализуется как хочет . Пройдет месяц два  она посмотрит жисть и вернется к тебе с покоянием . Правда  если ты будешь работать над собой она тебе уже самаому не понадобиться . Читай книги развивайся все будет норм

Так зачем вам вообще мужики, живите у своё удовольствие и не морочте им голову)))

Найдутся более скромные девочки, и будут довольны и тем что есть....

Именно понимание того, что не нужно идти на поводу "давай бабло" и отличает умного парня от глупого))))

"Избегайте женщин которые знают себе цену, не расплатитесь"

Автору нужно распечатать и повесить на стену перед телевизором)

А женится на "дай бабла" так лучше уж холостяком быть.

Собственно и тема глупая, да это жизнь, не можешь себе позволить ездить на феррари, купи Жигули)

Это же банально логично. Стыдно ездить ходи пешком.

Вот именно найдутся те которые не будут требовать "дай бабло", так зачем платить больше и чувствовать себя под каблуком?

• Советник
"Избегайте женщин которые знают себе цену, не расплатитесь"

Золотые слова :)

Забавная тема получилась. )))) Парни кричат : " Нет , не все бабы пляди!!!!!!" А девчата "Нет, мы все такие")))))

Прямо приятно, что такие правдивые девченки у нас тут.)))

Больше вот слушайте о чем они думают и чем живут... И таких тем не будет в принципе, за банальностью)))

Одеть, накормить и в отпуск себя свозить я могу без проблем, и любая девушка может, полно красивых девушек, которые в этом плане независимы и самостоятельны. 

Вот не выдержал я читать все это. 

Нике, во-первых, 30т.р.-не такая уж плохая зарплата. У нас в Туле это средняя "грязная" плата за работу. Вычитай ещё налоги. 

Во-вторых: автору заявили, что ОН будет зарабатывать сраные и т.д. А его ЖЕНА что будет в это время делать? Зарабатывать она НЕ будет, я так понимаю? А что будет?

В третьих. Да, много красивых и симпатичных девушек, которые могут и себя содержать и ещё "того парня". Они катаются на дорогих машинах, у них последние марки телефонов и куча свободного времени. 

Скажи по совести- этого КАЖДАЯ замухрышка может добиться? Или как? За рулем х6 я обычно вижу молодую и, что самое главное, КРАСИВУЮ девушку. Вот так совпадения, да?! 

Девушка и умная, и красивая, и приличная и успешная!!!! Бывает же такое на свете! 

А вот страшных я на х6 не вижу. И что же это значит? Все красивые-умные, а страшные-дуры полные? Нет, вывод неправильный.

Симпатичной девочке-блондиночке с голубыми глазками В РАЗЫ проще найти ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу с бонусами, премиями и т.п. ништяками за НЕБОЛЬШОЕ отступление от её обязанностей, которые прописаны в её должностной инструкции. Что входит в это НЕБОЛЬШОЕ отступление-перечислять не буду. Не маленькая, сама догадаешься.

Про тебя ничего не скажу, НАДЕЮСЬ, что именно ты и есть то самое исключение из правил (гений с красным дипломом, накопившая при з/п в 60000 рублей на 150-ый крузер и квартиру, которая нашла работу на суперджобе после получения диплома), но обычному ПАРНЮ, да ещё в 22 года (или сколько там автору) это все дается гораздо труднее.

Так что, прошу, не обобщать. Если девочка автора хочет денег- пусть ПОПРОБУЕТ сама их заработать. Говорят, что это возможно!

P.S. Ника, отнесись к этому посту философски))

Автор, у девочки изначально позиция что ей до фига все должны и бабло на 1 месте.Есть полно девчонок которые если парень нравится-готовы вместе строить материальное благосостояние-лишь бы любимый человек был рядом.А у нее по жизни другие ценности-бросай и даже не парься.

Вот посмотри видос

http://www.youtube.com/watch?v=3jp59LclSHE

А бабу эту шли на йух, ну и конечно же начни зарабатывать денежки для себя любимого.

Все правильно .  Особенно на первом этапе знакомства с девушкой надо брехать как сивый мерин. и все здравые люди так делают . А вобще ты можешь вести реально интересную насыщеную жизнь но если ты не можешь рисовать в голове девушки красочные карины языком  . То она подумает что ты зануда и обсос . А может быть наоборот ты ведешь  существование задрота  , но девка думает что ты Джеймс Бонд потому что метла подвызана . ахахах)

Не нужна она тебе. 
Если ты хочешь одноразового секса,то как сказано в видео - врешь.
Если хочешь серьезных отношений,то занижаешь свою финансовую составляющую - своего рода проверка (разумеется,если у тебя бабло есть =) ). Зато потом девушку ждет приятное удивление и "вознаграждение" =)
Да и потом тебе 22 года,зачем тебе малолетка 18 летняя,которая не может осознать,что вам минимум ее окончания универа ждать надо(3-4 года?) За это время мужчина окончательно формируется и состоится по жизни (где ЗП уже не 30 тысяч) 

Все правильно .  Особенно на первом этапе знакомства с девушкой надо брехать как сивый мерин. и все здравые люди так делают .

Работает, проверено.... но только  для того чтобы затащить пару раз в постель))) 8 месецев  дурить как тут у автора, это нужно иметь большой талант.

Данное видео лишь намякает о том, что на самом деле мужику то нужен только секс,  все остальное  надуманно. Так что этот самый секс можно получать и обманывая девах таким вот  примитивным методом.

Ведь  девушки думают, что они на самом деле  всеми вертят вокруг пальца, а тут получилось обкрутили их.   Это как минимум показатель интелекта и высшего чем у них разума.

Так же в этом видео говорится о том что врать нужно убедительно....   а это уже  фактически актерское мастерство.   Казалось бы мелочь.... но на это мастерство могут уйти годы)

Я понимаю, что создавая данную тему, автор хотел услышать  как  взломать "систему" которая требует ресурсов и получить желаемое на шару...

На какое-то время это действительно возможно, но  тоже  не бесплатно.   Как минимум нужно научится убедительно врать. Чтобы  девушка , которая тоже  видимо в этом разбирается не плохо, не могла распознать ложь)

ты иди это расскажи людям с зп 15 тыр а не москалям :P:D

честно сказать? нам пофигу на вашу прическу и на вашу одежду :P нам более интереснее что под одеждой :D а это уже или дано природой или нет.
За МКАДом нет жизни)) Ладно, сделаю поправку, что всё сказанное относится к Москве. В Москве обычный программист зарабатывает от 80, врачи, инженеры (не в НИИ) и т.д. так же могут зарабатывать от 80. Можно долго список профессий перечислять. Фишка в том, что кто хочет в Москве заработать, зарабатывает. Но в 22 года не стыдно и с 15 тысяч начинать, зарабатывая опыт, учиться находить возможности подработать. Да это вообще не возраст, врачи вот только в 25 начинают работать)))

Просто я лично не буду отношения с ними строить, когда у меня есть выбор среди более взрослых парней с квартирами, которые уже чего-то добились и добиваются большего для себя и своей будущей семьи. Я просто не знаю как у других, для меня это норма, в основном знакомые парни такие. Но я понимаю, что это расчетливость и кого-то такой трезвый подход задевает, но такая вот жизнь, холодная и жестокая((((

Да и что с этими малолетками, студентами делать? Неинтересно. Ну потрахаться можно, да, и только, если очень хочется. Только парни не биороботы, залипают на ком-нибудь не по-детски.

• Советник

про москву не спорю, только автор то скорее всего не из ваших :)

блин Дебагер что то стал часто верные мыли двигать и не поспоришь с  ним как обычно  :P правильно говорит, нефиг показывать свой заработок. если у девки пропал интерес из за этого то разворот и пинок под зад и делов то. 

Одеть, накормить и в отпуск себя свозить я могу без проблем, и любая девушка может, полно красивых девушек, которые в этом плане независимы и самостоятельны.

Вот не выдержал я читать все это.

Нике, во-первых, 30т.р.-не такая уж плохая зарплата. У нас в Туле это средняя "грязная" плата за работу. Вычитай ещё налоги.

Во-вторых: автору заявили, что ОН будет зарабатывать сраные и т.д. А его ЖЕНА что будет в это время делать? Зарабатывать она НЕ будет, я так понимаю? А что будет?

В третьих. Да, много красивых и симпатичных девушек, которые могут и себя содержать и ещё "того парня". Они катаются на дорогих машинах, у них последние марки телефонов и куча свободного времени.

Скажи по совести- этого КАЖДАЯ замухрышка может добиться? Или как? За рулем х6 я обычно вижу молодую и, что самое главное, КРАСИВУЮ девушку. Вот так совпадения, да?!

Девушка и умная, и красивая, и приличная и успешная!!!! Бывает же такое на свете!

А вот страшных я на х6 не вижу. И что же это значит? Все красивые-умные, а страшные-дуры полные? Нет, вывод неправильный.

Симпатичной девочке-блондиночке с голубыми глазками В РАЗЫ проще найти ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу с бонусами, премиями и т.п. ништяками за НЕБОЛЬШОЕ отступление от её обязанностей, которые прописаны в её должностной инструкции. Что входит в это НЕБОЛЬШОЕ отступление-перечислять не буду. Не маленькая, сама догадаешься.

Про тебя ничего не скажу, НАДЕЮСЬ, что именно ты и есть то самое исключение из правил (гений с красным дипломом, накопившая при з/п в 60000 рублей на 150-ый крузер и квартиру, которая нашла работу на суперджобе после получения диплома), но обычному ПАРНЮ, да ещё в 22 года (или сколько там автору) это все дается гораздо труднее.

Так что, прошу, не обобщать. Если девочка автора хочет денег- пусть ПОПРОБУЕТ сама их заработать. Говорят, что это возможно!

P.S. Ника, отнесись к этому посту философски))

Я понимаю, что деньги нелегко даются, поэтому критерии выбора по финансам у меня не самые высокие, фактически я смотрю на то, чтобы з/п была не ниже моей и отдельное жильё, пусть в кредит, пусть съемное, но только не с мамой)))) Машины у меня нет, мне она не нужна, у него тоже может не быть, если ему не нужна, может ему до работы 5 минут пешком? Мне пофиг. А эту истерию вокруг того, у кого дороже тачка, круче номер, тому респект и уважение, я не понимаю. Это только в России так, менталитет такой.

Когда я говорила о том, чтобы себя обеспечить, я имела ввиду, чтобы хватало на жизнь без мужика, не на нищенское существование, но и про шикование по ресторанам на дорогой тачке никто не говорил. Я лично вообще не хочу зависеть от мужа, чтобы можно было без ущерба для себя свалить, если что.

ЛУзер лузер . Парню немного не повезло в жизни что бывает . Главное не расстраиваться , что мало баб на свете . А вот заведешь жену  детей , там воще капец придет каждый день пилить будут ((((((((( Так что легко отделался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

В болезни и здравии?

2. 204

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 42

В болезни и здравии?

4. 105

Просто друг

5. 26

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...