Перейти к публикации
пикап.Форум

Денег мало, поэтому бросила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И странно при таком раскладе требовать, чтобы его любили, какой есть.

И ничего  тут странного нет,  дело в том что , понимание любви мужчина  получает от матери.....  Именно такую любовь он ожидает  от своей девушки.

И конечно  же разачаровывается так как все оказываются продажными :D

• Советник
Опубликовано:
Не обязательно быть лидером, чтобы зарабатывать больше 30 тысяч)))

ты иди это расскажи людям с зп 15 тыр а не москалям  :P  :D

Тогда и женщин непричесанных дурочек в картофельном мешке тоже любите, какие есть))

честно сказать? нам пофигу на вашу прическу и на вашу одежду  :P нам более интереснее что под одеждой  :D а это уже или дано природой или нет.

Опубликовано:

А мож автор потом будет зарабатывать ого-го. В любом случае, не дело матери ОЖП говорить, что он тунеядец. Не дай бог так бы мать ТС сказала, она б уже такой  скандал закатила..

Ну и сама ОЖП стоит ничего, знаю много девчат, которые в 18 зарабатывают хоть что-то. А эта хочет кафешек и за чужой счет, никак абсолютно не вкладываясь. А потом они орут, ОМП должен зарабатывать олололо трололо, не всем дано бизнес делать. За автора рад, что он от такой избавился, хоть и косвенно.  

Все же :

ну будешь получать 30 тыщ,,думаешь нам будет этого хватать? 

Она даже не планирует работать в дальнейшем.. 

А бабы здешние сразу ее защищать, лучше бы делом каким полезным занялись.

Опубликовано:

ты иди это расскажи людям с зп 15 тыр а не москалям  :P  :D

Тогда и женщин непричесанных дурочек в картофельном мешке тоже любите, какие есть))

честно сказать? нам пофигу на вашу прическу и на вашу одежду  :P нам более интереснее что под одеждой  :D а это уже или дано природой или нет.

ТЕБЕ, может и пофиг) Ну, может ты такой правильный мужик) Но если зайти в лица и почитать критику, то что-то мне кажется, ты в меньшинстве с таким подходом.

Опубликовано:

Я в своё время тоже решила бросить парня, который жил с мамой и звал меня жить в их квартиру, зарабатывал меньше меня и в общем-то его всё устраивало, а меня не очень. При этом ему было 26, а я была младше года на 3. Это была не единственная причина слива, но одна из основных. Вот такие мы меркантильные, да, только мало кто в этом себе даже признается.

Он все эти деньги на худой конец вложит в ипотеку, и с каждым годом его инвестиция будет крепнуть.

Сама мысль о том что парень хочет поскорее жениться, говорит о том что он или глупый или карьерист)))

А как он возьмет ипотеку, если мало зарабатывает? Поэтому и желательно, чтобы з/п была такая, которая позволит взять ипотеку. А мужчина, который гол как сокол и тратит все деньги на бабу - идиот, простите)) Мы не дети, чтобы нас кормить и одевать. Одеть, накормить и в отпуск себя свозить я могу без проблем, и любая девушка может, полно красивых девушек, которые в этом плане независимы и самостоятельны. Но с мужчиной жить мы должны на его территории, даже если у меня своя квартира есть. И с появлением детей финансовое обеспечение ложится на мужчину или я с двухмесячным ребенком побегу работать? К сожалению, это факт, а от мужчины, который не может себе позволить обеспечить семью и рожать стремно.

Про последний обзац вообще не поняла. Рано или поздно мужчине всё таки хочется завести семью. В 22 года - очень рано. Да даже в 30 рано))) Но я лично рассматриваю парней от 28 лет для отношений, по моим наблюдениям не раньше этого возраста какая-то материальная база появляется, мозг и желание найти жену.

Опубликовано:

случилось так что мы расстаемся из-за денег,а точнее, их отсутствия. её претензии ко мне звучат так: мы мало ходим в кафе, кино (мы ходим в эти заведения раза 4 в месяц), 

Да отпусти ты ее  пусть  реализуется как хочет . Пройдет месяц два  она посмотрит жисть и вернется к тебе с покоянием . Правда  если ты будешь работать над собой она тебе уже самаому не понадобиться . Читай книги развивайся все будет норм

Опубликовано:

Так зачем вам вообще мужики, живите у своё удовольствие и не морочте им голову)))

Найдутся более скромные девочки, и будут довольны и тем что есть....

Именно понимание того, что не нужно идти на поводу "давай бабло" и отличает умного парня от глупого))))

"Избегайте женщин которые знают себе цену, не расплатитесь"

Автору нужно распечатать и повесить на стену перед телевизором)

А женится на "дай бабла" так лучше уж холостяком быть.

Собственно и тема глупая, да это жизнь, не можешь себе позволить ездить на феррари, купи Жигули)

Это же банально логично. Стыдно ездить ходи пешком.

Опубликовано:

Вот именно найдутся те которые не будут требовать "дай бабло", так зачем платить больше и чувствовать себя под каблуком?

Опубликовано:

Забавная тема получилась. )))) Парни кричат : " Нет , не все бабы пляди!!!!!!" А девчата "Нет, мы все такие")))))

Прямо приятно, что такие правдивые девченки у нас тут.)))

Больше вот слушайте о чем они думают и чем живут... И таких тем не будет в принципе, за банальностью)))

Опубликовано:

Одеть, накормить и в отпуск себя свозить я могу без проблем, и любая девушка может, полно красивых девушек, которые в этом плане независимы и самостоятельны. 

Вот не выдержал я читать все это. 

Нике, во-первых, 30т.р.-не такая уж плохая зарплата. У нас в Туле это средняя "грязная" плата за работу. Вычитай ещё налоги. 

Во-вторых: автору заявили, что ОН будет зарабатывать сраные и т.д. А его ЖЕНА что будет в это время делать? Зарабатывать она НЕ будет, я так понимаю? А что будет?

В третьих. Да, много красивых и симпатичных девушек, которые могут и себя содержать и ещё "того парня". Они катаются на дорогих машинах, у них последние марки телефонов и куча свободного времени. 

Скажи по совести- этого КАЖДАЯ замухрышка может добиться? Или как? За рулем х6 я обычно вижу молодую и, что самое главное, КРАСИВУЮ девушку. Вот так совпадения, да?! 

Девушка и умная, и красивая, и приличная и успешная!!!! Бывает же такое на свете! 

А вот страшных я на х6 не вижу. И что же это значит? Все красивые-умные, а страшные-дуры полные? Нет, вывод неправильный.

Симпатичной девочке-блондиночке с голубыми глазками В РАЗЫ проще найти ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу с бонусами, премиями и т.п. ништяками за НЕБОЛЬШОЕ отступление от её обязанностей, которые прописаны в её должностной инструкции. Что входит в это НЕБОЛЬШОЕ отступление-перечислять не буду. Не маленькая, сама догадаешься.

Про тебя ничего не скажу, НАДЕЮСЬ, что именно ты и есть то самое исключение из правил (гений с красным дипломом, накопившая при з/п в 60000 рублей на 150-ый крузер и квартиру, которая нашла работу на суперджобе после получения диплома), но обычному ПАРНЮ, да ещё в 22 года (или сколько там автору) это все дается гораздо труднее.

Так что, прошу, не обобщать. Если девочка автора хочет денег- пусть ПОПРОБУЕТ сама их заработать. Говорят, что это возможно!

P.S. Ника, отнесись к этому посту философски))

Опубликовано:

Автор, у девочки изначально позиция что ей до фига все должны и бабло на 1 месте.Есть полно девчонок которые если парень нравится-готовы вместе строить материальное благосостояние-лишь бы любимый человек был рядом.А у нее по жизни другие ценности-бросай и даже не парься.

Опубликовано:

Вот посмотри видос

http://www.youtube.com/watch?v=3jp59LclSHE

А бабу эту шли на йух, ну и конечно же начни зарабатывать денежки для себя любимого.

Все правильно .  Особенно на первом этапе знакомства с девушкой надо брехать как сивый мерин. и все здравые люди так делают . А вобще ты можешь вести реально интересную насыщеную жизнь но если ты не можешь рисовать в голове девушки красочные карины языком  . То она подумает что ты зануда и обсос . А может быть наоборот ты ведешь  существование задрота  , но девка думает что ты Джеймс Бонд потому что метла подвызана . ахахах)

Опубликовано:

Не нужна она тебе. 
Если ты хочешь одноразового секса,то как сказано в видео - врешь.
Если хочешь серьезных отношений,то занижаешь свою финансовую составляющую - своего рода проверка (разумеется,если у тебя бабло есть =) ). Зато потом девушку ждет приятное удивление и "вознаграждение" =)
Да и потом тебе 22 года,зачем тебе малолетка 18 летняя,которая не может осознать,что вам минимум ее окончания универа ждать надо(3-4 года?) За это время мужчина окончательно формируется и состоится по жизни (где ЗП уже не 30 тысяч) 

Опубликовано:
Все правильно .  Особенно на первом этапе знакомства с девушкой надо брехать как сивый мерин. и все здравые люди так делают .

Работает, проверено.... но только  для того чтобы затащить пару раз в постель))) 8 месецев  дурить как тут у автора, это нужно иметь большой талант.

Данное видео лишь намякает о том, что на самом деле мужику то нужен только секс,  все остальное  надуманно. Так что этот самый секс можно получать и обманывая девах таким вот  примитивным методом.

Ведь  девушки думают, что они на самом деле  всеми вертят вокруг пальца, а тут получилось обкрутили их.   Это как минимум показатель интелекта и высшего чем у них разума.

Так же в этом видео говорится о том что врать нужно убедительно....   а это уже  фактически актерское мастерство.   Казалось бы мелочь.... но на это мастерство могут уйти годы)

Я понимаю, что создавая данную тему, автор хотел услышать  как  взломать "систему" которая требует ресурсов и получить желаемое на шару...

На какое-то время это действительно возможно, но  тоже  не бесплатно.   Как минимум нужно научится убедительно врать. Чтобы  девушка , которая тоже  видимо в этом разбирается не плохо, не могла распознать ложь)

Опубликовано:

ты иди это расскажи людям с зп 15 тыр а не москалям :P:D

честно сказать? нам пофигу на вашу прическу и на вашу одежду :P нам более интереснее что под одеждой :D а это уже или дано природой или нет.
За МКАДом нет жизни)) Ладно, сделаю поправку, что всё сказанное относится к Москве. В Москве обычный программист зарабатывает от 80, врачи, инженеры (не в НИИ) и т.д. так же могут зарабатывать от 80. Можно долго список профессий перечислять. Фишка в том, что кто хочет в Москве заработать, зарабатывает. Но в 22 года не стыдно и с 15 тысяч начинать, зарабатывая опыт, учиться находить возможности подработать. Да это вообще не возраст, врачи вот только в 25 начинают работать)))

Просто я лично не буду отношения с ними строить, когда у меня есть выбор среди более взрослых парней с квартирами, которые уже чего-то добились и добиваются большего для себя и своей будущей семьи. Я просто не знаю как у других, для меня это норма, в основном знакомые парни такие. Но я понимаю, что это расчетливость и кого-то такой трезвый подход задевает, но такая вот жизнь, холодная и жестокая((((

Да и что с этими малолетками, студентами делать? Неинтересно. Ну потрахаться можно, да, и только, если очень хочется. Только парни не биороботы, залипают на ком-нибудь не по-детски.

• Советник
Опубликовано:

про москву не спорю, только автор то скорее всего не из ваших :)

блин Дебагер что то стал часто верные мыли двигать и не поспоришь с  ним как обычно  :P правильно говорит, нефиг показывать свой заработок. если у девки пропал интерес из за этого то разворот и пинок под зад и делов то. 

Опубликовано:

Одеть, накормить и в отпуск себя свозить я могу без проблем, и любая девушка может, полно красивых девушек, которые в этом плане независимы и самостоятельны.

Вот не выдержал я читать все это.

Нике, во-первых, 30т.р.-не такая уж плохая зарплата. У нас в Туле это средняя "грязная" плата за работу. Вычитай ещё налоги.

Во-вторых: автору заявили, что ОН будет зарабатывать сраные и т.д. А его ЖЕНА что будет в это время делать? Зарабатывать она НЕ будет, я так понимаю? А что будет?

В третьих. Да, много красивых и симпатичных девушек, которые могут и себя содержать и ещё "того парня". Они катаются на дорогих машинах, у них последние марки телефонов и куча свободного времени.

Скажи по совести- этого КАЖДАЯ замухрышка может добиться? Или как? За рулем х6 я обычно вижу молодую и, что самое главное, КРАСИВУЮ девушку. Вот так совпадения, да?!

Девушка и умная, и красивая, и приличная и успешная!!!! Бывает же такое на свете!

А вот страшных я на х6 не вижу. И что же это значит? Все красивые-умные, а страшные-дуры полные? Нет, вывод неправильный.

Симпатичной девочке-блондиночке с голубыми глазками В РАЗЫ проще найти ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу с бонусами, премиями и т.п. ништяками за НЕБОЛЬШОЕ отступление от её обязанностей, которые прописаны в её должностной инструкции. Что входит в это НЕБОЛЬШОЕ отступление-перечислять не буду. Не маленькая, сама догадаешься.

Про тебя ничего не скажу, НАДЕЮСЬ, что именно ты и есть то самое исключение из правил (гений с красным дипломом, накопившая при з/п в 60000 рублей на 150-ый крузер и квартиру, которая нашла работу на суперджобе после получения диплома), но обычному ПАРНЮ, да ещё в 22 года (или сколько там автору) это все дается гораздо труднее.

Так что, прошу, не обобщать. Если девочка автора хочет денег- пусть ПОПРОБУЕТ сама их заработать. Говорят, что это возможно!

P.S. Ника, отнесись к этому посту философски))

Я понимаю, что деньги нелегко даются, поэтому критерии выбора по финансам у меня не самые высокие, фактически я смотрю на то, чтобы з/п была не ниже моей и отдельное жильё, пусть в кредит, пусть съемное, но только не с мамой)))) Машины у меня нет, мне она не нужна, у него тоже может не быть, если ему не нужна, может ему до работы 5 минут пешком? Мне пофиг. А эту истерию вокруг того, у кого дороже тачка, круче номер, тому респект и уважение, я не понимаю. Это только в России так, менталитет такой.

Когда я говорила о том, чтобы себя обеспечить, я имела ввиду, чтобы хватало на жизнь без мужика, не на нищенское существование, но и про шикование по ресторанам на дорогой тачке никто не говорил. Я лично вообще не хочу зависеть от мужа, чтобы можно было без ущерба для себя свалить, если что.

Опубликовано:

ЛУзер лузер . Парню немного не повезло в жизни что бывает . Главное не расстраиваться , что мало баб на свете . А вот заведешь жену  детей , там воще капец придет каждый день пилить будут ((((((((( Так что легко отделался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...