Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу уловить её намерения

Рекомендованные сообщения

Сап, форум. ЕОТ, познакомились совершенно случайно в интернете полтора месяца назад. Мне 20, ей 18. В первый раз погуляли на следующий день после знакомства вконтаче. Я сидел со второй странички, фоток не было. Скинул фотку-сразу утром на следующий день написала "Пошли гулять". Был очень насыщенный день, гуляли около 5 часов по всему городу, лазили по крышам, баловались, не кинестетил.

Второй раз написал уже я ей - погнали гулять, сходили на море, кинестетил, обнимались, зажимались. Конкретно с этого второго раза хотелось бы отметить одну отличительную особенность этой тянки, которую я прошарить так и не могу. Эта особенность проявлялась начиная с этой второй прогулки и до сих пор. Она постоянно меня разводит на пошлые темы, говорит, что опытная девуля, завуалированно. И всегда, когда начинала об этом говорить, то всячески пыталась из меня разведать-девственник ли я ну и другого рода подробности. Я сидел с каменным лицом, с ней поставил себя как грубого альфача, но в глубине души доброго, который бегать ни за кем не собирается. Сложилось мнение, что она не самая правильная, что немного подпортило мое отношение к ней., но немного перенастроило меня на другой лад. Но когда эти разговоры/намеки она продолжала и на следующих встречах, то на на минуту вселенная провисла и мне показалось, что она просто косит под "опытную" и она девственница, чтобы передо мной якобы не оказаться дурочкой и пай девочкой, хотя я наоборот это ценю. А когда на третей встрече я ее завел вообще в такие чегеря, в которой она никогда не была и когда мы обнялись она сказала невзначай - "хочешь прикольную историю? а я здесь трахалась",то я посмеялся в душе, но просто промолчал ну и начал кинестетить, как ни в чем не бывало, но фразу эту запомнил. Это еще подтвердило то, что она несет эту ахинею либо по приколу, либо для закоса под эдакую опытную шлюховатую стерву. И последней инфой была фраза, которую она сказала, когда была пьяная и шла домой пешком от подруги, позвонила, разговорились, сказала, мол с ее бывшим она "размножением не занималась", а это ее второй парень. Первый был очень давно, видимо еще когда она была в классе десятом. В общем это то, что хотелось бы прояснить с помощью тебя, форум: зачем она всё это говорит, правильно ли я думаю, бывает ли такое, что девушка спецом такое несет, чтобы не опозориться перед парнем? Или действительно ш*** ?

Остановился на второй гулянке. Вот третяя гулянка (где она сказала про трахались) была довольно интересная-весь день кинестетились, ходили за ручку, баловались, наступил момент для поцелуя - не протупил, я уже дотронулся губами до нее, но она в этот момент как-то хитро отвлекла меня и видимо решила повременить. Я решил в этот же день не дожимать на этом. И видимо правильно сделал. Так как четвертая встреча была абсолютно непонятная и хардкорная в этом плане.

Позвонила сама-приехал к ней. Вообще её не трогал, был не в настроении. Людей вообще нигде не было, хотя парк. Пришли в поле, где людей нету в принципе никогда. Она начала меня провоцировать, щюпать, трогать за попу, растормашивать меня. Так собственно и на второй и третей встрече проскакивало, но в этот раз вообще как-то особенно. Видимо у нее был жесткий недотрах (девственнический или нет-без понятия, но хотел бы узнать), мы сели на бревно, которое было просто запилено для того, чтобы на нем сидеть. Она села на меня. Начала кусаться, оставлять засосы, поцеловались, причем больше даже по ее инициативе. Людей нет, вечер, нюхаю ее волосы, максимальная кинестетика по разным органам. Она говорит "может тебя отвлечь от волос?" и снимает кофточку, остается в одном лифчике. Я немножко приофигел, было все замечательно и мне и ей, лифчик не сняла, потом поцеловались и она сказала "всё таки эта ситуация дурно пахнет, но мне хорошо, тут тепло, хоть и вечер и я полуголая. но эта ситуация все равно дурно пахнет". 

Хочется отметить, что за эти полтора месяца мы виделись около 10-11 раз, из подарков-дарил ей коробку кексиков и 2 самодельных милых подарка, если куда-то шли покушать, то платит принципиально сама за себя. То, что я описал были самые интересные встречи с ней, собственно дальше я успел уже познакомиться с её домом, с её мамой и бабушкой, а она-с моим отцом.

Чувств к ней не испытываю, но очень нравится, с ней интересно и весело и выработалась своего рода привычка, а не привязанность. После описанных встреч 70% гулянок устраивала она - звонила мне в обед, когда освобождалась после практики и говорила "я могу подъехать в центр, не хочешь выйти?". Всегда выходил, никогда не морозил, собственно и она меня. Но факт в том, что инициатора главного среди нас не было-и я, и она одинаково заинтересованы в встречах. 

Пару дней назад начался собственно сабж, а именно с момента, когда я ей позвонил и сказал "пошли на концерт, бери с собой подругу, мы пойдем бесплатно, у меня там знакомый пропустит, хотя концерт очень дорогой". Там я встретил пару подруг, просто подруг, все друг с другом познакомились. Я был пьяный в дребеня, она не пила с подругой вообще. Стояли всей этой компанией весь концерт, во время концерта я расстаял и был реально милым, очень много кинестетики, она меня 2 раза ухватила за МПХ, причем больно, сама лезла целоваться, скорее сама целовала, а не лезла, я ничего толком и не делал. Потом сказала : "ты настолько пьяный или я действительно настолько тебе нравлюсь? ", на что я сказал, что реально нравится, все таки какое-то время уже видимся, что за бред. И сказала, что почувствовала, мол моя подруга меня к ней ревнует, хотя она просто подружка, которую знаю довольно давно и у нее есть парень. Это подтвердила ее подруга, которую она с собой взяла. Поддакивала ей.

И завершающий день-вчера. Просто встретились на 3 часика, искали билеты на концерт, выдала такое : "А ты знаешь, что всё это время я тебя френдзоню? Ну у меня к тебе нет чувств, вот так же само, как и у тебя к твоей подруге, которая была на концерте ." И все равно весь день баловались, кинестетились и целовались. Еще она это все приправила тем, что мол завтра идет гулять с другим парнем.

Вот собственно и дошла моя замечательная история до логического завершения. К чему она это сказала? Что мне дальше делать? Как понять поведение, описанное в первом абзаце про пошлости? Что значит френдзона, если мы гуляем, как пара? 

Прошаренные самцы, заползайте в тред, можете обливать меня калом, не обижусь, нужен ваш совет, как никогда. Буду очень благодарен.

ЗЫ Со вчерашнего дня не писал и пока даже и не хочу, желания нет. Могу уйти в небытие  без проблем. Що Робыты, Хлопцы?

• Бывший советник

Что-то со дня выпускников странных школьников стало заметно больше, прямо наплыв.

Смарту2 +1.

На днях перечитывал фак по малолеткам-там автор прямо слово в слово есть про такое поведение (и кстати как на него реагировать тоже). А вообще если она позволяет себе так себя вести, значит ты смело можешь (давно должен был) ее драть! Не спрашивать как, не уговаривать, а брать молча и драть так чтобы у нее потом еще неделю коленки дрожали

И еще что-то мне подсказывает что твою легенду про альфача она раскусила в первые минут 10 вашего общения)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...