Ввести разнообразие в ТЛР (эксперименты)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
718
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
До этого надо дойти умом. Да не все хотят быть лучшим. Просто у мужиков есть такое (я тоже не исключение), что моё сокровище никто даже пальцем не должен трогать. Но это эмоции. -
718
Человек не может быть ничьей собственностью. Если вы в паре и решили быть вместе, тут ок, по умолчанию подразумевается верность, которую обеспечивать на совести каждого из пары. Здесь желать этого вполне нормальное и естественное желание. А уж что там было до - это максимум составляет картину о человеке, если боишься, что не вывезешь и сможешь быть лучшим/лучшей, то наверное туда не стоит суваться. Другое дело, что чем меньше у женщины (как и у мужчины) есть с кем сравнить, тем легче себя презентовать офигенским челиком. Тут каждый уже по способностям пусть выбирает и по возможностям естественно 😅- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
718
Думаю есть у каждого разные аспекты для возникновения морали. Но главная скрипка во всём этом это чувство собственности: "Как так, да мою ОЖП другие трахали. А она ведь только моей должна быть". Надо признать - порыв весьма благородный, но как и большая часть благородного - одновременно и глупый, потому как либо ты реально обеспечиваешь своё право собственности, либо не пытайся пугать ежа голой жопой. -
718
Я думаю такие моралисты в подсознании просто завидуют нам бабам, ведь им секс надо добывать, страдать за него, платить и т.д. А нам вообще нихрена не надо делать, чтобы его получить. Один факт существования. Вот и придумали мораль эту, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то шлюхой назову, совсем несчастной будешь😅- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
718
Я считаю нормальным каждому человеку жить как он хочет и трахаться как он хочет. Не мне, у кого "счётчик ОЖП" шагнул за сотку, указывать людям, что нормально, а что нет. Меня больше интересует не сколько у неё было до меня, а то, что бы у неё других не было пока она со мной, а также как она умеет трахаться. Мне не в кайф трахать девственные бревна. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на секс в стиле а-ля 4-х тактный ДВС: впуск-сжатие-рабочий ход -выпуск. Но тот кто привык больше ипаться в мозг будет сидеть и считать сколько у бабы было до него. Я не из этой категории, так что увольте.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.