Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ввести разнообразие в ТЛР (эксперименты)

Рекомендованные сообщения

Со своей ожп уже больше 2-х лет , все 2 года довольно активно занимаемся сексом , особенно в последнее время. Вроде все устраивает , однако , после очередного бокала вина и зачёта мне в голову приходит мысль "А что если нам позвать еще одну девушку?". Решение рискованное , я понимал это , однако ужасно зажегся этой идеей и стал "подбираться" ближе к ее осуществлению . Для начала необходимо было привести ее к этому , т.к. моя первая мысль , после возникновения идеи : "она не согласится" . А все потому как она у меня ужасно ревнивая , но я решил пробовать и стал заходить из далека ...

Я начал говорить с ней о том , что если не поступлю , то пойду на сутенёра , а она сможет работать на меня , только не как шлюха , а как поставщик тёлочек (вдаюсь в подробности , так как считаю , что это интересно и ,возможно, немало важно). Она посмеялась , спросив "откуда же я буду их брать?" , я же ответил ,  что ей придется их клеить , на что она сказала , что не умеет , а я вызвался научить ее . Вообщем в форме игры мы пришли к тому , что стали выбирать ей девочку , для "развлечений". Предложил ей свои контакты и варианты , но она все отбрасывала , ибо одна ей не нравилась , другая бесила , к третьей ревновала и тд. Я конечно расстроился , что все варианты мои были ей отброшены , но попробовать она была не против , при условии , что я не буду забывать "чью спинку тереть" )) в том смысле , что мне нельзя будет совершать половое сношение непосредственно с той девушкой , которую мы возьмем 3-ей.

Согласилась она , согласился и я , но вариантов третьей девушки так и не нашлось , правда прошло пока пара дней . Мне легче найти себе 3-х новых девушек , чем одну для нас , но я думаю это дело времени и провернуть такое я смогу , нужно только найти кого , набухать обеих и понеслась )

И единственное что меня парит - это возможность , того , что девушка , если не во время тройного секса "процедуры", учудит приступ ревности , то после , ибо ревности должно быть место. Так же боюсь ответного запроса на мжм , но при таких обстоятельствах я буду вынужден слать ее далеко и на долго , т.к. это уже не нормально , а мои идеи заманчивы и не слишком...фамильярны )

Буду пробовать , ждём отчёта ;) Пробуем так же , у кого было подобное , делитесь , т.к. девушка моя как и я скромна в плане секса и развязность свою мы только друг-другу и показываем , на людях не практикуем тесных контактов .Потому и нуждаюсь в дельных советах и бурном обсуждении этого жмж явления ))

PS. ожп 18 лет , все еще 8-ка ;)

Изменено пользователем Blood Hound Gang (история изменений)

Этот раздел для уже совершенных соблазнений

А тебе,школота,надобно учить экзамены,скоро егэ

• 3 недели спустя...

Тему перенести конечно, но идея с сутенером классная. Вот только лтр после этого закончатся, хотя они и так закончились ты когда девочка захотела бы попробовать других мпх, но это будет начало отсчёта до кончиты а ваших отношений. Во первых это ответное желание мжм, потом зашьешь ей в прошивку что свободные отношения норма, а так как она малолетка то инстинкт попробовать других усилится в трое, потом может неадекватное(она же малолетка)поведение на почве ревности и тд... В общем после это скорее всего придется переводить в со. Хотя 2 года, 18 лет, сейчас ее потянет на новенькое и этого не избежать, так что можно и ей упростить задачу и жмж попробовать. Подпишусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Сложности со знакомствами

2. 1 737

3. 1 737

• Создать...