Перейти к публикации
пикап.Форум

Зазеркалье быта ДСП,РП

Рекомендованные сообщения

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

не,точно не троллинг,автор опытный и уважаемый юзер форума.Только не понятно,че так бабы у него аццки жгут)

Конструктор,зачем ты и себе и ей оставляешь нити,для возврата?

Делай уже,что-то определенное,или пытайся вернуть...либо же...переломай себе и забей на эту эмоциональную наркоманку.

Второе лучше, но ты тоже прешься от этих эмоций...

Пишу что было дальше.

На следующий день :

В субботу сделав все свои дела, я вернулся домой. ОЖП была дома, лежала в кровати. Приехала за остатками вещей. Снова прощались час.

ОЖП: Я не могу к себе никого даже близко подпустить кроме тебя.. мне все мужчины противны. Из разговора я понял, что Вася дал ей пощёчину, за то что та отказалась спать с ним.

Снова слёзы, сопли. Должна была приехать её мама, помочь собрать вещи.

ОЖП: на пороге, " мы с тобой вечно прощаемся, но ни ты ни я, не можем друг без друга, ну тр"хнешь ты ещё пять баб, это ведь ничего не изменит"

Дожидаться мамы я не стал, вещи помогать перевозить я тоже не стал. Приехал домой вечером, от неё записка

"я взяла у тебя две ложки, и две вилки, а то кушать нечем( Потом отдам. Мяу-мяу"

Пошёл в магазин за сигаретами, решил собрать всю мелочь с полки, открываю, а там целое письмо от ОЖП, написаное ещё вчера, я начал читать.. В нём она благодарит меня за всё, что я ей сделал, пишит о том, как сильно любит, на бумаге, были капли развода от её слёз"

Может я и не правильно поступил, но во мне нет сердце железного дровосека, я позвонил к ней.

Я: Привет.

ОЖП: Привет.

Я: как ты?

ОЖП: нормально, плакала четыре раза когда переезжала, теперь мою полы в своей новой комнате. Заболела ещё, ангина. Я взяла у тебя ложки..

Я: оставь себе, считай я тебе их подарил.

ОЖП: ты такой добрый, даришь всем всё одной книгу, мне стол.приборы

Я: забей.

Я: ты забыла одеяло с подушкой.

И т.д.

Вобщем, я дёргаю ОЖП, живёт она оказывается в одной остановке от меня. Визу к себе (ко мне приехали родственники, она об этом знает, поэтому ночные визиты её ко мне исключены)

Не помню, о чём мы с ней тогда говорили, помню что она сказала, что завтра день защиты детей, и я её должен защищать)) Вобщем, заснули вместе, практически сразу секса не было. Утром отвёз её домой к маме.

Я: объясни, как можно быть такой двуличной? В письме пишешь как сильно любишь меня, и практически на следующий день после расставания бежишь к Васе?

ОЖП: я думала что смогу полюбить его..мне было тяжело, а он как раз позвонил в это время..

Я: ну и что? Я мужчина, и не позволил себе такого

ОЖП: у нас всё равно не было секса, я не могу ни с кем сексом заниматься, кроме тебя.

Я: это не важно, есть факт, есть действие.

ОЖП пыталась повесить фрейм вины на меня, что это я её выгнал из дому и т.д. Я этого сделать не дам. На прощенье она сказала, Позвони мне. Естественно звонить не стал.

В обед звонок от мамы,

Мама: ... я никогда не продавала, свою дочь, зря ты так обо мне думаешь.

Я: так вы же сами мне звонили, и просили отпустить её, прекрасно зная куда она поедет.

Мама: я слышала, что ОЖП не хотела оставаться с тобой, думала что ты с ней что нибудь можешь сделать.

Я: Да, отравляя её к 40ка летнему мужику. Он же вам в ровесники годиться, ну разве так можно?

Я её и не держал, сказал же - уходи, сама не ушла.

Я: она мне сказала, я буду делать так, как хочет мама, а мама хочет что бы я была с ним. Я ответил, делай что хочешь.

Мама: ...(имя).... если бы ОЖП делала всё, так как хочет мама, сейчас бы училась на очном отделении 4го курса, но к сожалению, она делает всё на перекор. Спроси её, что я сказала когда у неё начались отношения с этим мужчиной?

Я: ничего я спрашивать не буду. Если для вас это нормально, что сразу после расставания можно прыгать в койку к бывшему, в мою картину мира это не вписывается.

Мама: но там ведь ничего и не было, я ей говорила об этом, не однократно, она не слушала.

И т.д.

Сегодня ОЖП мне позвонила, я случайно взял трубку, т.к. номер её у меня не записан, сказал что занят, перезванивать не стал. Сейчас пришло сообщение "дай мне знать как дома будешь, я остатки все заберу"

не,точно не троллинг,автор опытный и уважаемый юзер форума.Только не понятно,че так бабы у него аццки жгут)

Конструктор,зачем ты и себе и ей оставляешь нити,для возврата?

Делай уже,что-то определенное,или пытайся вернуть...либо же...переломай себе и забей на эту эмоциональную наркоманку.

Второе лучше, но ты тоже прешься от этих эмоций...

Х.З. что мне с ней делать, к возврату ещё ни я ни она не готовы.

У тебя круто получает обвинять её маму в том, что у тебя нет яиц и не можешь рулить собой(и в следствии этого малолеткой).

У тебя круто получает обвинять её маму в том, что у тебя нет яиц и не можешь рулить собой(и в следствии этого малолеткой).

Поясни?

Мама: ... я никогда не продавала, свою дочь, зря ты так обо мне думаешь.

Я: так вы же сами мне звонили, и просили отпустить её, прекрасно зная куда она поедет.

Мама: я слышала, что ОЖП не хотела оставаться с тобой, думала что ты с ней что нибудь можешь сделать.

Я: Да, отравляя её к 40ка летнему мужику. Он же вам в ровесники годиться, ну разве так можно?

Я её и не держал, сказал же - уходи, сама не ушла.

Я: она мне сказала, я буду делать так, как хочет мама, а мама хочет что бы я была с ним. Я ответил, делай что хочешь.

Мама: ...(имя).... если бы ОЖП делала всё, так как хочет мама, сейчас бы училась на очном отделении 4го курса, но к сожалению, она делает всё на перекор. Спроси её, что я сказала когда у неё начались отношения с этим мужчиной?

Я: ничего я спрашивать не буду. Если для вас это нормально, что сразу после расставания можно прыгать в койку к бывшему, в мою картину мира это не вписывается.

Мама: но там ведь ничего и не было, я ей говорила об этом, не однократно, она не слушала.

Где в этом разговоре твое намерение?

К какой цели тебя приближает?

Почему тогда этот разговор состоялся?

Мама её этого захотела?

У её мамы силы воли больше чем у тебя получается.

Потому что при столкновении ваших интересов победила она.

Сначала ты её хотел выгнать, но мама тебя отговорила. (Т.е. её мама управляет тобой, слова какой-то левой женщины МЕНЯЮТ ТВОЕ РЕШЕНИЕ).

Кто ты после этого?

Вы уже расстались, но ты её вытаскиваешь и ночуете вместе.

Кто ты после этого?

Твое поведение не последовательно, ведешь себя как баба. Поэтому другие бабы тебя не слушаются, творят что хотят.

я бы не стал,так категорично...на автора наезжать...Всех цепляло,всем было херово...пусть дожигает...бензин,если хочет.Это тоже тактика,как не крути.

Потом сам поймет,что ему это и нах не надо было...

Советую,как и прежде - рвать и забивать на нее, никаких контактов,связей ТИ...и тд. Ее просто нет,для тебя , Конструктор. Сохранишь время,нервы,здоровье.

Игнор,не для возврата,а тупо,что бы ее и не было больше на твоем горизонте,ни сегодня ,ни завтра,никогда)))

Берется интервью у женщины, прожившей с мужем пятьдесят лет без единой ссоры.

-расскажите, как вам это удалось.

-когда я вышла замуж, муж посадил меня в телегу и повез на своё ранчо. Пока мы ехали, лошадь споткнулась, а муж спокойно сказал "раз". Спустя пятнадцать минут лошадь споткнулась снова, и муж сказал "два". Когда же его ранчо уже было видно нам, лошадь снова споткнулась. Муж сказал "три", достал ружье и пристрелил лошадь. У меня естественно началась истерика, я начала плакать, кричать, жалеть бедное животное...

-и что сделал ваш муж?

-он сказал "раз".

Вот к чему приводит последовательное поведение.

А автору приходится таскать её под душ, ременем, ДоДы объявлять.

justsayyeah

- в этом разговоре у меня не было никаких намерений, её мама мне сама позвонила, номер её мамы в новом телефоне не был записан, иначе бы разговаривать не стал.

- никакой цели я не преследовал (это очень хороший вопрос, его нужно всегда задавать себе, прежде чем что-то сделать)

- это была моя ошибка, я это понял, надо было ещё тогда разойтись.

- знаю, что не правильно было, что это всё сопли розовые, ну очень сильно письмо её тронуло.. уснули вместе, на диване, цели не было тащить её на ночь домой, что бы с ней спать, очухались в три ночи, и перелегли на кровать.

Не знаю что случилось со мной, первый ЛТРсб, накосячить боялся, думал, что слишком далеко зашли, родители, общая квартира.

где твои яйца, чувак?

ВК-ЧС

номер телефона - ЧС с сегодняшнего дня.

я бы не стал,так категорично...на автора наезжать...Всех цепляло,всем было херово...пусть дожигает...бензин,если хочет.Это тоже тактика,как не крути.

Потом сам поймет,что ему это и нах не надо было...

Советую,как и прежде - рвать и забивать на нее, никаких контактов,связей ТИ...и тд. Ее просто нет,для тебя , Конструктор. Сохранишь время,нервы,здоровье.

Игнор,не для возврата,а тупо,что бы ее и не было больше на твоем горизонте,ни сегодня ,ни завтра,никогда)))

Автор всё пытается ответы на вопросы найти, но никак их не находит.

тут 2 варианта,либо ты хочешь ,ее вернуть(чтобы она вернулась) , либо нет.

Если хочешь вернуть-  факи,ЗФ,и так далее и тому подобное.Вырабатываешь хитроумные стратегии,игноры,перевоспитываешь ее,ломаешь себе мозг,психику, возвращаешь, через год - два,а то и ранее у ОЖП опять заскок..и ты опять возвращаешься в исходную точку.

Если не хочешь - Нафиг ее из своей жизни и все дела. Без самообмана,что вот поигнорю,а может верну.Получил опыт,и идешь дальше.

тут 2 варианта,либо ты хочешь ,ее вернуть(чтобы она вернулась) , либо нет.

Если не хочешь - Нафиг ее из своей жизни и все дела. Без самообмана,что вот поигнорю,а может верну.Получил опыт,и идешь дальше.

Ну ты же прекрасно понимаешь, что такого не бывает в природе. Смысл игнора заключается в том, что ты отпускаешь человека, без каких либо надежд на возвращение. А потом, когда ты видишь, что без тебя жить не могут, что человек осознанно изменился, осознанно изменился и ты, поняв свои ошибки, естественно, только не для неё, а для себя, только тогда возможен возврат. По крайней мере  я так думаю, готов к критике.

Конструктор, я твою ОЖП не знаю лично,но очень похожа,на типичную содержанку и потребл*дь,знаю таких, не одна из них не изменилась.

Если и изменится твоя,то только после того,как ее хорошенько потрепает жизнь, а это не день и не два, тут уйдут годы)

Помочь тут ничем нельзя. автору надо самому пройти через все.

Ну, поделись своими мыслями.

ну очень сильно письмо её тронуло..

А читал ты его с какой целью?

Фокус в том, что там нет ни какой информации которая облегчит тебе достижение цели.

Никакой информации которая сделает твою жизнь счастливее.

Но ты берешь и засираешь свой мозг бесполезным контентом.

Так же как и с мамой её беседуя.

Ну вот у тебя в голове огромная свалка мусора, которая возникла от того что ты не фильтруешь, то что туда попадает.

Разве может нормально мозг функционировать если не установлены приоритеты между мусором и важным?

Ставь цели себе, фак в личностном росте есть.

И двигайся к ним, сначала простенькие можно.

Задача - научится фокусировать внимание на цели игнорируя или переключаясь с отвлекающих факторов.

P.S. письмо можно было отложить на несколько месяцев.

ну очень сильно письмо её тронуло..

А читал ты его с какой целью?Фокус в том, что там нет ни какой информации которая облегчит тебе достижение цели.Никакой информации которая сделает твою жизнь счастливее.Но ты берешь и засираешь свой мозг бесполезным контентом.Так же как и с мамой её беседуя.Ну вот у тебя в голове огромная свалка мусора, которая возникла от того что ты не фильтруешь, то что туда попадает.Разве может нормально мозг функционировать если не установлены приоритеты между мусором и важным?Ставь цели себе, фак в личностном росте есть.И двигайся к ним, сначала простенькие можно.Задача - научится фокусировать внимание на цели игнорируя или переключаясь с отвлекающих факторов.P.S. письмо можно было отложить на несколько месяцев.

Спасибо. Уже начал.

мыслей много.  главная твоя ошибка ты веришь в то,что тебе говорит девушка(и изливаешь еще эти её рассказы сюда),а надо смотреть только на поступки

1.- Почитай чтоли Новоселова "женщина учебник для мужчин"

2. ОЖП в игнор вообще пока не прочитаешь. никаких диологв разговоров и т.д.

пока все. как прочитаешь отпиши свои соображения.

мыслей много. главная твоя ошибка ты веришь в то,что тебе говорит девушка(и изливаешь еще эти её рассказы сюда),а надо смотреть только на поступки

1.- Почитай чтоли Новоселова "женщина учебник для мужчин"

2. ОЖП в игнор вообще пока не прочитаешь. никаких диологв разговоров и т.д.

пока все. как прочитаешь отпиши свои соображения.

Новосёлова читал, правда уже давно, если ты имеешь ввиду женские манипуляции, так они здесь белыми нитками шиты)

Видимо надо освежить свою память. Спасибо.

"Я: объясни, как можно быть такой двуличной? В письме пишешь как сильно любишь меня, и практически на следующий день после расставания бежишь к Васе?
ОЖП: я думала что смогу полюбить его..мне было тяжело, а он как раз позвонил в это время..
Я: ну и что? Я мужчина, и не позволил себе такого
ОЖП: у нас всё равно не было секса, я не могу ни с кем сексом заниматься, кроме тебя.
Я: это не важно, есть факт, есть действие."

тебе не кажется,что по судя по этому диалогу, необходимо поменять свое мировосприятие?

"Я: объясни, как можно быть такой двуличной? В письме пишешь как сильно любишь меня, и практически на следующий день после расставания бежишь к Васе?ОЖП: я думала что смогу полюбить его..мне было тяжело, а он как раз позвонил в это время..Я: ну и что? Я мужчина, и не позволил себе такогоОЖП: у нас всё равно не было секса, я не могу ни с кем сексом заниматься, кроме тебя.Я: это не важно, есть факт, есть действие."

тебе не кажется,что по судя по этому диалогу, необходимо поменять свое мировосприятие?

Объясни подробнее, слишком сильно мозг картизолом залит, (не только из-за этой ОЖП) сложно объективно взглянуть на диалог в целом.

Вообще, с ней ТИ, это однозначно.

Конструктор, она тебе вешает лапшу на уши,а ты цепляешься за это и отчаянно веришь,что у них не было секса и трахаться она сможет только с тобой. НЕ ВЕРЬ-) Мама тут еще звонит какая то..

Так вот пора начать её игнорить полностью. 

Но подсказывает мне сердце.что ты не сможешь этого сделать и нужно чтобы она окончательно тебе вскрыла мозг. Тогда: разбитый,раздавленный,с расшатанными нервами и зажатыми яичками(!) ты вновь начнешь собирать себя по осколкам. И вспомнишь тогда,что тут советовали тебе.

Конструктор, она тебе вешает лапшу на уши,а ты цепляешься за это и отчаянно веришь,что у них не было секса и трахаться она сможет только с тобой. НЕ ВЕРЬ-) Мама тут еще звонит какая то..

Но подсказывает мне сердце.что ты не сможешь этого сделать и нужно чтобы она окончательно тебе вскрыла мозг. Тогда: разбитый,раздавленный,с расшатанными нервами и зажатыми яичками(!) ты вновь начнешь собирать себя по осколкам. И вспомнишь тогда,что тут советовали тебе.

Нет )) Всё нормально, не знаю я, было у неё с ним что-то или не было, свечку не держал, мне и поступка её вполне достаточно. Может даже и не было, т.к. Вася этот полный ТФНище, она его как мужика вообще не воспринимает. Ответа никто не даст, всё канет в лепту.

Смогу, думаю, что и она сама всё осознала, и свои мега Б делать больше не будет. По крайней мере 2 дня прошли спокойно, успокоилась уже.

"Я: объясни, как можно быть такой двуличной? В письме пишешь как сильно любишь меня, и практически на следующий день после расставания бежишь к Васе?ОЖП: я думала что смогу полюбить его..мне было тяжело, а он как раз позвонил в это время..Я: ну и что? Я мужчина, и не позволил себе такогоОЖП: у нас всё равно не было секса, я не могу ни с кем сексом заниматься, кроме тебя.Я: это не важно, есть факт, есть действие."

Объясни подробнее, слишком сильно мозг картизолом залит, (не только из-за этой ОЖП) сложно объективно взглянуть на диалог в целом.

Мне кажется, что если расстаешься с человеком, то расставайся с ним по-настоящему. Тебе должно быть пофиг как она утешается после расставания, вы уже никто друг другу.

А ты её не отпускаешь, глупые обвинения какие-то кидаешь.

Нет )) Всё нормально, не знаю я, было у неё с ним что-то или не было, свечку не держал, мне и поступка её вполне достаточно. Может даже и не было, т.к. Вася этот полный ТФНище, она его как мужика вообще не воспринимает. Ответа никто не даст, всё канет в лепту.

Смогу, думаю, что и она сама всё осознала, и свои мега Б делать больше не будет. По крайней мере 2 дня прошли спокойно, успокоилась уже. Т1д я уже сделал.

вот опять в твоих постах это видно:

1.- Может даже и не было, т.к. Вася этот полный ТФНище, она его как мужика вообще не воспринимает ты все еще надеешься что ничего не было

2.-По крайней мере 2 дня прошли спокойно  ждешь от нее пингов

продолжай Т10Д

Игнор

Книжки спорт-саморзавитие

Мне кажется, что если расстаешься с человеком, то расставайся с ним по-настоящему. Тебе должно быть пофиг как она утешается после расставания, вы уже никто друг другу.

А ты её не отпускаешь, глупые обвинения какие-то кидаешь.

Отпустил )) Ребёнок может совершать многие поступки, которые нельзя делать взрослым, но если он преднамеренно суёт два пальца в разетку, естественно ты отдёрнешь его руку, ничего не объясняя, и не размусоливая, только так, объяснишь что будет больно. Не углубляясь в закон Ома, и силу электрического тока)) всё равно не поймёт, потому что мал ещё..))

Так и здесь - начала бы отношения с нормальным парнем, слова бы не сказал, только порадовался. Но прыгать в старое болото, к 40ка летнему дядьке, в силу своей глупости, лени, и не уверенности тут уж позвольте всё что смог, я сделал.

Так и здесь - начала бы отношения с нормальным парнем, слова бы не сказал, только порадовался. Но прыгать в старое болото, к 40ка летнему дядьке, в силу своей глупости, лени, и не уверенности тут уж позвольте всё что смог, я сделал.

Тебя это никак не касается. Думай за себя.

Тебя это никак не касается. Думай за себя.
Да, ты прав, это её жизнь, её карта.

Вчера был звонок пол второго ночи, я трубку не взял. Внутри конечно немного поелозило, а сейчас думаю, может с ней что-то случилось, а позвонить ей в этом городе особо некому, не знаю я.

Добавил в ЧС ВК, до этого руки не доходили, сегодня решил убрать, естественно увидел её страницу, сразу защемило, удалилась из подписчиков.

Хочется позвонить, честно, видимо  сильно обиделась, вчера не пинговала, ночью не приезжала.

Весь день апатия, вчера сделка с квартирой сорвалась - цель обломалась, было очень не приятно, когда у тебя квартиру в хорошем районе прям из под носа увели. Ну ничего, буду искать дальше. Привыкаю к гражданской жизни, не так здесь всё просто, как казалось раньше.

• Бывший советник
сегодня решил убрать

Зачем?

Хватит сопли распускать, ты мужик или где? Устроил жэжэшечку тут.

Вобщем, 2 недели ОЖП в игнор. Я - развите, целепологание.

Вчера звонок с незнакомого номера, взял трубку, т.к с работы могут звонить.

Я: представился.

ОЖП: это я. У тебя всё хорошо?

Я: да, у меня всё отлично.

ОЖП: давай встретимся с тобой..

Я: зачем? Мы с тобой расстались.

ОЖП: ты прав

ОЖП: я хочу тебе кое что сказать.

ОЖП: ты заедешь за мной?

Я: освобожусь заеду.

Заезжаю, выходит ОЖП, состояние не важное, мешки под глазами, садиться в машину.

Я: у тебя есть 15 минут.

ОЖП: я болела неделю, гнойная ангина была. Так, что даже слова не могла сказать.

Я: наверное опять холодный бакарди в клубе.

ОЖП: да, но и не только, ещё и дома продуло.

Я: учит тебя жизнь, а ты всё никак выводы сделать не можешь, видимо, пока что-то реально серьёзные не случиться, так и не научишься.

ОЖП: я соблюдаю режим, ем кашу по утрам, почти не пью, и если хочу что-то сделать, всегда думаю, что бы ты мне на это сказал.

Я: а зачем? Толку то)

ОЖП: ты похудел

Я: да и ты тоже не важно выглядишь.

ОЖП:

ОЖП: я соскучилась, ты мне снишься каждый день, на выходных ездила домой к маме, к нам в гости зашёл 16ти летний племянник. У него такой же парфюм как и у тебя, я весь вечер возле него сидела... Даже мама замечание сделала, ничего не могла с собой поделать. Вчера во сне крикнула твоё имя.

ОЖП: нюхает меня, целует, нюхает, целует везде.

Я почти не реагирую, в губы не целую.

ОЖП: забери меня отсюда, я хочу к тебе

Я: нет

ОЖП: зачем ты взял трубку! Я все эти две недели сдерживала себя что бы не позвонить

Я: я не знал что это твой номер, его я тоже в ЧС занесу.

ОЖП: начинает плакать.

Раза три она пыталась ко мне напроситься, я игнорил.

Я открываю дверь машины, вечер окончен.

Я, подумай, что является твоей целью.

Через две минуты звонок.

Я: что случилось?

ОЖП: вернись пожалуйста, я в подъезде стою.

Я разворачиваюсь, захожу в подъезд, ОЖП набрасывается на меня, обнимает

ОЖП: ну пожалуйста...

Я: не всё подвластно нашим желаниям.

ОЖП: начинает злиться, и плакать.

Я уезжаю домой.

Чего-то ты быстро прожался. Она же даже на твой вопрос не ответила.

Это не серьезно, она вертит тобой, как хочет.

Я: учит тебя жизнь, а ты всё никак выводы сделать не можешь, видимо, пока что-то реально серьёзные не случиться, так и не научишься.

Опять двадцать пять. Ты ей кто мамка али папка? Или брателло с замашками на инцест? К чему эти нравоучения и страшилки? Она тебя провоцирует и разводит по твоему уязвимому месту.

Стеб про бакарди засчитан, остальное не але. Ну что значит засчитан, этого контакта не должно было быть вовсе.

Я уезжаю домой. 

А вот здесь справился. Молодец.

Могу посоветовать сбавить количество пафоса и покровительства относительно нее при контакте, которого, кстати, быть не должно.

Какие мысли? Что дальше думаешь делать?

• Бывший советник
Я: представился.

ОЖП: это я. У тебя всё хорошо?

Я: да, у меня всё отлично. Занят, не могу говорить, пока.

Вот так надо было.

А ты будто резиновый гнёшься, пляшешь под её дудку: приезжаешь, уезжаешь, опрять приезжаешь и уезжаешь)) Параллельно давая какие-то неуместные напутствия и отеческие нравоучения.

1)А ты ведь издеваешься над ней специально.

Встречи вот такие не нужные, прощания неделями.

Это все чтоб её щемило посильнее.

Месть своеобразная, за то что ведет себя не так как ты хочешь.

Отсюда вытекает и покровительство неуместное. Фрейм родитель-ребенок, который ты сам постоянно навязываешь.

ДоД это типа наказание такое для неё. Что для ребенка самым страшным наказанием является?

Вот это ты и делаешь.

Не похоже что сознательно, но разве это что-то меняет?

2) я бы не сказал что ОЖП крутит автором, похоже что автором его желания крутят как им хочется. Ну и через его желания другие им управляют.

Есть желание быть хорошим, скажи ему что плохой - в лепешку расшибется чтобы желанию своему следовать.

Не умеет выбирать какому желанию внимание уделить. Каждое становится предпосылкой к действию. Отождествляет себя и мысли/желания/эмоции.

ТАКТИКА: "СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ"

введение:

Жизнь есть лишь Здесь и Сейчас и её нет в будущем.

Потому нет смысла заранее выдумывать, что и когда нам делать - достаточно умело управлять внимание Здесь и Сейчас, выбирая следующий шаг!

1) Остановка привычного автоматического желания

2) Ожидание НАМЕРЕНИЯ сделать плюсовый шаг

3) Позволение намерению управлять телом и мыслями

Когда мы просыпаемся мы не задумываемся о том, что у нас есть какие то варианты действий - мы неосознанно бежим в туалет/ванную комнату и, чаще всего, так же неосознанно продолжаем выбирать свои действия дальше в течении всего дня...

А в нашем распоряжении 1440 минут (!!!) в сутках, которые можно инвестировать с куда больше осознанностью!

Что делать с возникающими бесполезными желаниями?

Для начала, остановиться... Честно признать тот факт, что желания захватило наше внимание и не сопротивляться, но и позволять желанию включать программу реакции...

"Желания-паразиты" заставляют нас думать о их исполнении, заставляют нас думать, что без бутылки пива или плотного мясного обеда мы не может наслаждаться жизнью на максимум... Мы не получим энергии удовольствия а лишь напряжение - и это невероятно хитрая ложь.

Итак, мы не прячемся от сигареты и тв - мы осознаём силу желания, которая меняет наше внутреннее состояние и пытаемся прочувствовать факт, что мы может наслаждаться дыханием, наслаждаться возникающими ощущениями и без допинга... Нам не обязательно следовать привычной программе, не обязательно вестись на поводу магнита - мы сможем жить без него, и намного лучше!

Таким образом мы превращаем наших врагов в друзей, ведь они собирают наше рассеянное внимание...

Итак, как научить себя неделать следующий шаг понятно, а как сделать что-то полезное...? Включить силу воли и заставить?

Нет.

Нужно всего лишь уделить время и дождаться желания что-то сделать!

Еще раз, в чем причина нашей неэффективности - нет тщательного выбора куда инвестировать нашу энергию, т.к. мы привыкли делать то, что хочется в данный момент.

Когда мы учимся останавливаться - энергия перестаёт тратиться.

Когда энергия перестаёт тратиться она накапливается и мысли будут включать идеи её выхода -

именно в этом и заключается искусство координировать желания...

Т.е.не делать ничего, сидеть ровно и не двигаясь до тех пор, пока не придёт желание сделать следующий шаг сонаправленный с нашей целью.

Ребята, я полностью с вами согласен. Есть общепринятый, классический скелет ДОДа/возврата. И он действительно работает, и необходим, если мозг залит кортизолом, и подсознание берёт контроль над сознанием. Но не учитываются психологические особенности авторов, ОЖП. Я полностью всё осознаю, и движут мной не защемлённые инстинкты.

Эта встреча нужна была, в первую очередь мне, я понял, что начал меняться, что начал возвращать себя, былого автора, с твёрдыми принципами и убеждениями, продвижение в своём развитие за эти две недели я сделал.

Не пошёл на поводу у своих желаний, намеренно отказался от близости, с 8кой, которая испытывает оргазм даже от того что я беру её за волосы и смотрю в глаза. Я понял, что секс с ней, был бы предательством самого себя, и своих убеждений. Это был бы проигрыш/проигрыш, причём для обоих сторон, и в качестве полученного опыта и в качестве отношений.

Я не тешил своё эго, ни в коем мере, это просто не нужно.. Прочувствовал все манипуляции и их силу.

Так же понял, что если ты хочешь, что бы мир вокруг тебя изменился, нужно меняться самому, выявить ворох своих психических проблем/уязвимостей, признать что был слаб, и двигаться дальше.

Что буду делать дальше? Работать над собой, достигать тех целей, которые я поставил.

• Бывший советник
Я понял, что секс с ней, был бы предательством самого себя, и своих убеждений.

И какие убеждения ты бы предал, посекавшись с красивой девочкой?

Эта встреча нужна была, в первую очередь мне, я понял, что начал меняться, что начал возвращать себя, былого автора, с твёрдыми принципами и убеждениями, продвижение в своём развитие за эти две недели я сделал.

Не пошёл на поводу у своих желаний, намеренно отказался от близости, с 8кой, которая испытывает оргазм даже от того что я беру её за волосы и смотрю в глаза. Я понял, что секс с ней, был бы предательством самого себя, и своих убеждений. Это был бы проигрыш/проигрыш, причём для обоих сторон, и в качестве полученного опыта и в качестве отношений.

Я не тешил своё эго, ни в коем мере, это просто не нужно.. Прочувствовал все манипуляции и их силу.

Цель какая была?

ТИ, была?

вот все вышенаписанное превращается в брехню. Когда есть цель.

А когда цели нет... можно таких сказок насочинять. И атомную бомбу сбросить доброе дело окажется.

Met77- мое восхищение! не в первый раз вижу работу вашего проницательного ума, очень точно описали автора и его ошибки. 

Далее по теме. Этих отношений вообще не должно было быть. Тебе писал и Кортил и Дав, что девушка для лтр не подходит. Тогда ты водил форум за нос и закрыл ту тему, дескать с ней расстался.

Сейчас же ты огребаешь и будешь ограбать до тех пор, пока с ней не порвешь окончательно. Не надо нам писать, что ты с ней дескать расстался. Об этом ты и нам писал и ей говорил не однократно, но с ней ты отношения не разрывал.

Если говорить о твоих ошибка, то они имеют как стратегический, так и тактический характер.

1) ты не следил за языком и много раз менял свое решение (сколько раз ты ее в дод отправлял?).

2) первая твоя тема начата в феврале и закончилась ее отъездом в Дубай. Тебя защемило и ты ее везде поставил в черный список. Теперь выясняется, что уже через месяц вы съезжаетесь. Ты ее знаешь всего пару месяцев и начинаешь ЛТРсб, при этом ей не доверяешь. А съехались вы потому, что тебя ЗАЩЕМИЛО.

3) постоянно пытаешься ее перевоспитать и вываливаешь на нее кучу говна. Из текста выходит, что это ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ и СЕРЬЕЗНО ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СВОЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ.

Кроме того, ты ведешься на манипуляции со стороны ожп, ее мамы и даже своих друзей. Из текста могу сделать вывод, что "фоновое доминирование" ты не знаешь как создать и активно замещаешь его манипуляциями. Что такое совместный быт ты не представлял и косячил очень сильно, на ее обидки в том числе на твои косяки сам начинаешь жестить и применять арсенал манипуляций. Причем ряд твоих действий граничат с самодурством (ты уже извени).  

Еще одно важное замечание: ты не соответствуешь образу мачо, который пытаешься создать. Внутри ты нежный и ранимый романтик (что хорошо видно по вашему расставанию) и не можешь подчинить свою любовь силой и насилием (что видно по случаю, когда ты ее порол ремнем и силой захотел взять, но у тебя не встал и ты поехал бухать, тут вмешалось твое подсознание, а его не обманешь).

Что буду делать дальше? Работать над собой, достигать тех целей, которые я поставил.         

ты подобное уже писал и было это 4 месяца назад.

Далее, ты полностью повторил историю (с ожп которая уехала в Германию) и дальше будешь лишь мстить нынешней ожп за твои обиды полученные от старой.  Счастливой жизни с этой ожп ты уже не построишь ни при каких раскладах. Это не любовь, а зависимость и сейчас ты занимаешься самообманом.  

Я просто в шоке :D  Эгоист садюга мучает барышню :D   Совершенно не  калибрует ее состояние и получает удовольствие от того что делает ей больно.

Собственно это удовольствие видимо и есть цель, потому как  другой цели просто невозможно проследить.

Полнейшая брехня.... :D  Тупо надрачиваешь свое эго унижая других людей.

Это не сделает тебя доминирующим, потому что ты ведешь себя как дурак, рано или поздно  тебе придется заплатить за эти унижения.

Цель какая была?

ТИ, была?

вот все вышенаписанное превращается в брехню. Когда есть цель.

А когда цели нет... можно таких сказок насочинять. И атомную бомбу сбросить доброе дело окажется.

Не совсем конечно цель, а больше  необходимость. Да, согласен что налажал в какие-то минуты не справился с собой, не взял под контроль и согласился на встречу.

Я просто в шоке :D  Эгоист садюга мучает барышню :D   Совершенно не  калибрует ее состояние и получает удовольствие от того что делает ей больно.

Собственно это удовольствие видимо и есть цель, потому как  другой цели просто невозможно проследить.

Полнейшая брехня.... :D  Тупо надрачиваешь свое эго унижая других людей.

Это не сделает тебя доминирующим, потому что ты ведешь себя как дурак, рано или поздно  тебе придется заплатить за эти унижения.

Ты с головой дружишь? Какие унижения? Докатился, что дебагер начал писать в моих темах. Я тебя попрошу покинуть площадку, и больше никогда сюда не возвращаться.

Ну  я знаешь тоже эгоист, ищу слабых и обиженых чтобы поднять свою самооценку поэтому не смог пропустить твою тему уж прости,  и ты прав  тебе я помочь не смогу :D

Для многих здесь  очень сложно  не прогинатся перед девушкой, но у тебя другая проблема... тебе сложно прогнутся. и в этом твоя проблема. :D
Никому ты такой не нужен, вот увидишь.... время покажет

Кстати  тут мне недавно в личку написали, ну не кому показать, похвастать.... а тут такой повод

Хочу сказать, что изначально, когда попал на форум, твой взгляд вызывал у меня отторжение (как же! а факи! а ТИ?), но сейчас по получению определенного жизненного опыта, хочу сказать, что ты прав в основном. респект.

Так что видишь, я не претендую на то чтобы ты понял это сейчас.... но пройдет время... и кто знает. :D

Я понял, что секс с ней, был бы предательством самого себя, и своих убеждений.

И какие убеждения ты бы предал, посекавшись с красивой девочкой?

Ну это бы выглядело бы, как принятие её обратно.

Для многих здесь  очень сложно  не прогинатся перед девушкой, но у тебя другая проблема... тебе сложно прогнутся. и в этом твоя проблема. :D

Никому ты такой не нужен, вот увидишь.... время покажет

Да, не нужен, угомонись уже, и не пиши сюда.

Чего-то ты быстро прожался. Она же даже на твой вопрос не ответила.

Это не серьезно, она вертит тобой, как хочет.

Опять двадцать пять. Ты ей кто мамка али папка? Или брателло с замашками на инцест? К чему эти нравоучения и страшилки? Она тебя провоцирует и разводит по твоему уязвимому месту.

Стеб про бакарди засчитан, остальное не але. Ну что значит засчитан, этого контакта не должно было быть вовсе.

Я уезжаю домой. 

А вот здесь справился. Молодец.

Могу посоветовать сбавить количество пафоса и покровительства относительно нее при контакте, которого, кстати, быть не должно.

Обретать контроль над своей жизнью.. Физически и ментально.

А я и не помогаю никому я подымаю свою самооценку глумясь над глупыми и ущербными :D

Вот например возьмем твою тему, ты себя любишь очень сильно... но это и твоя слабость :D   Критика твоей любимой личности это просто для тебя скрежет бензопилы ...

Кто знает  может именно я и есть расплата за то что ты мучишь другого человека :D  На каждую знаешь ли хитрую жопу есть свой член винтом.... :D

А я и не помогаю никому я подымаю свою самооценку глумясь над глупыми и ущербными :D

Вот например возьмем твою тему, ты себя любишь очень сильно... но это и твоя слабость :D   Критика твоей любимой личности это просто для тебя скрежет бензопилы ...

Кто знает  может именно я и есть расплата за то что ты мучишь другого человека :D  На каждую знаешь ли хитрую жопу есть свой член винтом.... :D

Ты для меня прям каждым своим предлжением америку открываешь, с её дикарями, природой и животными. Колумб)) Если бы я тебя не знал, а так, одно и то же, реплэешь из темы в тему. Забей, расплата х"ерова, смотри глубже, ты за деревьями не видешь леса, это она меня мучает, а не я её

Мозг у тебя ущербный дебагер

Мозг у тебя ущербный дебагер

да , но мне он нравится таким какой он есть.

ты за деревьями не видешь леса, это она меня мучает, а не я её

Ну конечно ... :D  она тебя заставляет силой мысли делать так чтобы  ты делал ей больно.... и тебе от этого  стыдно и мучительно :D

Потому что  если бы это был ты,  то ты бы делал бы это исключительно по делу.

Ну конечно ... :D  она тебя заставляет силой мысли делать так чтобы  ты делал ей больно.... и тебе от этого  стыдно и мучительно :D

Потому что  если бы это был ты,  то ты бы делал бы это исключительно по делу.

Мне не стыдно, и не мучительно. Я понял тебя, то есть, если бы на её месте был я, то вызванивал бы я её исключительно для того что бы посексить? 

Мне не стыдно, и не мучительно. Я понял тебя, то есть, если бы на её месте был я, то вызванивал бы я её исключительно для того что бы посексить?

Я не понял вопроса.  Но почему бы  тебе не подсказать ей что ты хочешь от нее?

Это очень просто и эффективно.... многие женщины прото знаешь не могут додуматся что от них хотят.

А кода ты так прямо ей в лоб.. ей уже знаешь остается мало вариантов... или делать как тебе нравится или это будет делать другая.... :D

Видишь все очень гуманно... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 339

Тема Галадриэль :)

2. 12 339

3. 12 339

4. 12 339

5. 12 339

• Создать...