Перейти к публикации
пикап.Форум

Зазеркалье быта ДСП,РП

Рекомендованные сообщения

Мне не стыдно, и не мучительно. Я понял тебя, то есть, если бы на её месте был я, то вызванивал бы я её исключительно для того что бы посексить?

Я не понял вопроса.  Но почему бы  тебе не подсказать ей что ты хочешь от нее?

Это очень просто и эффективно.... многие женщины прото знаешь не могут додуматся что от них хотят.

А кода ты так прямо ей в лоб.. ей уже знаешь остается мало вариантов... или делать как тебе нравится или это будет делать другая.... :D

Видишь все очень гуманно... :D

Ну, это бессмысленно, по крайней мере в данный момент - факт.Время должно пройти.  

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Ты  думаешь что она от этого будет больше тебя любить ?????? :D  Это полнейшая  ерунда,  все гадости которые ты ей сделал она запомнит и как только появится возможность у нее  все это тебе припомнит.   Не одна  баба не будет любить тебя как твоя мама :D  Все женщины любят  условно,  и если ты создашь ей условия  которые будут ее напрягать, она  от тебя просто избавится. :D  Сейчас ты ей такие создал...  тоесть тебе осталось подождать  чтобы до нее дошло.... ну женский мозг не всегда работает мгновенно, ему нужно дать время.

С другой  стороны, ты можешь вернуть ей комфортные условия и наслаждаться моментом :D

Ты  думаешь что она от этого будет больше тебя любить ?????? :D  Это полнейшая  ерунда,  все гадости которые ты ей сделал она запомнит и как только появится возможность у нее  все это тебе припомнит.   Не одна  баба не будет любить тебя как твоя мама :D  Все женщины любят  условно,  и если ты создашь ей условия  которые будут ее напрягать, она  от тебя просто избавится. :D  Сейчас ты ей такие создал...  тоесть тебе осталось подождать  чтобы до нее дошло.... ну женский мозг не всегда работает мгновенно, ему нужно дать время.

С другой  стороны, ты можешь вернуть ей комфортные условия и наслаждаться моментом :D

Какие гадости, я ей ничего плохого не делал. Дебагер, твои советы вредны, мне жалко примерно с десяток пользователей, которым ты советовал так, как будет им "удобно", ты подкидывал те советы, и решения, которые и без этого, может дать воспалённый от избытка кортизола мозг авторов, он им их и даёт, они судорожно ищут их подтверждения, другие не подтверждают, но всегда найдётся тот, один, кто подтвердит :unsure: Печально :mellow:

• Советник

в том то и прикол что дебагер дело говорит. просто не для тебя его слова из-за того что все надо делать со спокойной и остывшей душой. то есть вести во всем. но тебе это тяжело сделать ибо ты еще не остыл. ибо с такой головой ты сможешь управлять ею. просто дебагер не делает на это скидку и все. 

вот ты говоришь гадостей не делал так это ты так думаешь :) у каждой бабы компромат есть на все дела :) например в какой то раз не купил ей например мороженое а потом раз 10 купил но в удобный момент тебе скажут что ты НИКОГДА ЕЙ НЕ ПОКУПАЕШЬ.

Знаешь мне  все равно  что произойдет с тобой и  твоей девушкой, а  скорее всего она помучается и на тебя забьет.

Я лишь изучаю тот факт, что  тебе нельзя помочь :D  Какие бы не были  гениальные советы с моей или чьей бы то ни было стороны, ты скорее всего их отвергнешь... ведь в этом и состоит твоя проблема, что ты не можешь сделать простые вещи. Они для тебя почему-то сложные.... это и есть предмет моего изучения :D

Ведь если досконально понять твои сложности. потенциально можно управлять миллионами :D

в том то и прикол что дебагер дело говорит. просто не для тебя его слова из-за того что все надо делать со спокойной и остывшей душой. то есть вести во всем. но тебе это тяжело сделать ибо ты еще не остыл. ибо с такой головой ты сможешь управлять ею. просто дебагер не делает на это скидку и все. 

вот ты говоришь гадостей не делал так это ты так думаешь :) у каждой бабы компромат есть на все дела :) например в какой то раз не купил ей например мороженое а потом раз 10 купил но в удобный момент тебе скажут что ты НИКОГДА ЕЙ НЕ ПОКУПАЕШЬ.

Я это и имел ввиду, что нужно остыть для начала, с 65% хотя бы до 30ти. Под словом "гадости" я другое подозревал.

Вот опять автор. вся твоя слабохарактерность в очередной раз проявляется в диалоге с дебагером.

Ты пишешь что тебе не о чем с ним разговаривать сколько раз?

вместо того чтобы просто взять и сделать:

- заткнутся, не читать, поставить его в игнор.

Снова хочется отрицать все это?

А должно хотеться это изменить.

Вот опять автор. вся твоя слабохарактерность в очередной раз проявляется в диалоге с дебагером.

Ты пишешь что тебе не о чем с ним разговаривать сколько раз?

вместо того чтобы просто взять и сделать:

- заткнутся, не читать, поставить его в игнор.

Снова хочется отрицать все это?

А должно хотеться это изменить.

Спасибо

Далее по теме. Этих отношений вообще не должно было быть. Тебе писал и Кортил и Дав, что девушка для лтр не подходит. Тогда ты водил форум за нос и закрыл ту тему, дескать с ней расстался.

Ну я с ней действительно расстался. Но когда, каждую ночь, в течении 2х недель, к тебе приезжает 8ка и просит прощения, говорит о том, как сильно любит, ты её выставляешь, а она не уходит, ну я ведь не железный дровосек, и Т4Д сделал, что бы забыть, и СО с ней даже начал строить. Ну нравилась она мне, по началу была в карту, во всём, но потом я потерял свои возжи. Да, я искрене верил, что человек может измениться, не смотря на все прогнозы, тем более, я видел как она начала меняться.

Если говорить о твоих ошибка, то они имеют как стратегический, так и тактический характер.

1) ты не следил за языком и много раз менял свое решение (сколько раз ты ее в дод отправлял?).

2) первая твоя тема начата в феврале и закончилась ее отъездом в Дубай. Тебя защемило и ты ее везде поставил в черный список. Теперь выясняется, что уже через месяц вы съезжаетесь. Ты ее знаешь всего пару месяцев и начинаешь ЛТРсб, при этом ей не доверяешь. А съехались вы потому, что тебя ЗАЩЕМИЛО.

3) постоянно пытаешься ее перевоспитать и вываливаешь на нее кучу говна. Из текста выходит, что это ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ и СЕРЬЕЗНО ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СВОЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ.

ЛТРсб - да... прям кожей чувствовал, что не надо съежаться. Причём, изначально обо хотели жить по отдельности. Да, защемило, вот и ни хотел отпускать от себя, теперь я вижу всё со стороны.

Цели и задачи на июнь

1. Найти, и купить квартиру.

2. Повысить производительность на работе=изучать новые технологии производства

3.Тренировки не реже 3х раз в неделю

4.Бросить курить.

5. Обязательно прочитать.

- цель

- 7 навыков

- мэдисона

7. Провести обслуживание машины

Пункта "развитие силы" воли не будет?

Посмотри фильм http://www.kinopoisk.ru/film/585056/

В нем для тебя представляет особый интерес тренировка там где главный герой учился не реагировать на слова других. И то как изменился его характер в результате.

Пункта "развитие силы" воли не будет?

Посмотри фильм http://www.kinopoisk.ru/film/585056/

В нем для тебя представляет особый интерес тренировка там где главный герой учился не реагировать на слова других. И то как изменился его характер в результате.

Спасибо, посмотрю сегодня/завтра. Так, яж курить бросаю, вернее уже бросил.

• 2 недели спустя...

Цели и задачи на июнь

1. Найти, и купить квартиру.

2. Повысить производительность на работе=изучать новые технологии производства

3.Тренировки не реже 3х раз в неделю

4.Бросить курить.

5. Обязательно прочитать.

- цель

- 7 навыков

- мэдисона

7. Провести обслуживание машины

1. Квартиру купил, в 10 минутах езды от города, правда за эту квартиру ещё расплачиваться придётся 15 лет, но я закрою ипотеку раньше срока. 

2. Производительность повысил, примерно на 30 %, по крайней мере, отгрузка товара проходит вовремя, если в таком темпе проработать 3-4 месяца, (без вмешательства учиредителей) можно вылезти из ямы, и закрыть все долги предприятия.

3. Тренировки последние три недели - три раза в неделю, кровь из носа. С работы в спорт зал, с спорт зала домой.

4. Четыре недели не курю

5. Цель - прочитал

7 навыков - читаю

Мэдисона - не прочитал

6. Выполнил

7. Порядок навёл.

Мастера посмотрел, - фильм шедевр.

Удалился из ВК, пингов от ОЖП больше не было, и слава богу, мне спокойней. Звонить желания нет, общаться тоже. Мозг конечно порой обманывает, - говорит что я не правильно поступил, что нужно было брать трубку, что нужно было принять её, когда она так просилась. Но это всё кал собачий. Тяжело засыпаю, просыпаюсь очень рано, не зависимо от того во сколько лёг, но это всё просто нервы. Во сне не сниться.

Дай угадаю, при всех твоих успехах, с девчатами у тебя все так же все плохо.

Не увидел в твоём развитии ни одного шага в этом направлении, это значит что ты никак не улучшаешь свои слабые места.

Как не умел общаться с девушками так и не умеешь.

Дебагер, глупое ты существо, автор -пикап инструктор, снять девушку для него не проблема. А вот построить крепкие и счастливые лтр тут проблемы возникли.

Да знаем  мы  этих инструкторов..... работают на шару, типа за  признание.... где бы мне таких найти шаровых работников я бы им был очень признателен. :D

Все проблемы его , от того что не умеет он общатся с девушками,  а они ведь  очень похожи на людей ))))

Сделано много, респект.

Можно начинать т10Д делать, санчас вроде закончен.

Не закончен. Не совсем отпустило, иногда чуть ли не в глазах темнеет, когда подсознание берёт вверх. Сложно контролировать - но я стараюсь.  Спасибо тебе за фильм, там очень интересная методика рассматривается. Проработка страхов и дискомфорта через многократное повторение душевной боли. Это не лёгкий путь, путь осознания. Гораздо легче заполнить пустоту очередной ОЖПшкой, это помогает, но только на время.

Т10Д пока не получается, хотя бы диван с холодильником надо купить, обустроиться немного :)

Есть 3-4 СОшки, буду с ними, вернее с теми, кто из города ещё не уехал.

Конструктор,   ты  просто не любишь себя,   потому как не может  какаято барышня  причинять такую  боль, если ты себя любишь больше :D

Твоя проблема  стандартная для этого форума, ты почемуто любишь какуюто бабу больше чем себя :D

Знаешь если бы ты по настоящему любил себя, ты бы давно сказал чтото типа " Да я ее любил но себя я люблю гораздо больше"  и давно бы на нее забил.

А так  чтобы ты не делал , тебе будет больно.... ведь самое главное  ты все равно не делаешь, не любишь себя. :D

Есть тупое  упражнение аутотренинга перед зеркалом :D  Каждое утро повторяешь себе " я себе нравлюсь" по 10 раз :D

Уверен что это даст тебе куда больший эффект чем просмотры всяких фильмов и  многократное повторение душевной боли.... етож писец как ты себя не любишь чтобы над собой так измыватся :D    Это просто  читать больно.....

• Советник
Твоя проблема  стандартная для этого форума, ты почемуто любишь какуюто бабу больше чем себя :D

это проблема большинства половозрелых мужчин  :P

Спасибо тебе за фильм, там очень интересная методика рассматривается. Проработка страхов и дискомфорта через многократное повторение душевной боли.

А что боль вызывает?

Слова другого человека, или твоя на них реакция?

Реакция на слова. То есть, если многократно представлять себя в ситуации, от которой душа сжимается в размеры горошка от боли (вызванной эмоциональной реакцией), то боль исчезнет? Так получается? 

это проблема большинства половозрелых мужчин  :P

не знаю с кем ты тусуешься, но  в моем круге таких практически нет, ну не считая этого форума

• Советник

то есть хочешь сказать любой из твоих знакомых запросто может бросить жену и найти другую если она его в чем то не будет устраивать? :)

да и на форум народ приходит же из жизни а не с инкубаторов каких то :)

Реакция на слова. То есть, если многократно представлять себя в ситуации, от которой душа сжимается в размеры горошка от боли (вызванной эмоциональной реакцией), то боль исчезнет? Так получается?

Боль вызывают не чужие слова.

А твое отношение к чужим словам.

Это ты выбирашеь такую свою РЕАКЦИЮ на РАЗДРАЖИТЕЛЬ, что в результате получаешь обратную связь в виде БОЛЬ. Раздражитель->выбор реакции->обратная связь(или результат).

У животных нет выбора между раздражителем и реакцией поэтому для них: чужиеслова поступки -> реакция. Т.е. чужие слова поступки определяют их реакцию, они зависят от чужих слов/поступков.

Поэтому в той тренировке стояла задача:

реакция - "никакой реакции".

Или может ты сам выбираешь реакцию "боль", на определенные слова или поступки других людей.

Это более точное описание. Выше я немного замудрил.

С другой точки зрения если на это посмотреть:

Управление своей энергией.

Перестаешь реагировать - энергия перестает тратиться.

Когда она не тратится - она накапливается.

Чем больше энергии накоплено, тем на больше возможностей у тебя.

Представь себе корпорацию транснациональную с её возможностями, и ИПшника который два года крутится чтобы концы с концами свести.

Вот примерно такая разница между теми кто разбазаривает свою энергию на все подряд раздражители, и теми кто её инвестирует в цели.

То есть, если многократно представлять себя в ситуации, от которой душа сжимается в размеры горошка от боли (вызванной эмоциональной реакцией), то боль исчезнет? Так получается?

Если ты так будешь создавать свою карту мира окружающего.

То не надо потом удивляться что так много боли в твоей жизни.

То есть, если многократно представлять себя в ситуации, от которой душа сжимается в размеры горошка от боли (вызванной эмоциональной реакцией), то боль исчезнет? Так получается?

Если ты так будешь создавать свою карту мира окружающего.

То не надо потом удивляться что так много боли в твоей жизни.

Нет, я так не делаю, просто провёл паралель с гаем ричи, и его револьвером, как бы является ли это одним из способов?

Управление своей энергией.

Перестаешь реагировать - энергия перестает тратиться.

Когда она не тратится - она накапливается.

Чем больше энергии накоплено, тем на больше возможностей у тебя.

Представь себе корпорацию транснациональную с её возможностями, и ИПшника который два года крутится чтобы концы с концами свести.

Вот примерно такая разница между теми кто разбазаривает свою энергию на все подряд раздражители, и теми кто её инвестирует в цели.

Это не так просто, это ещё надо уметь прокачивать, ежедневно. Всегда помнить. Пример хороший.

Боль вызывают не чужие слова.

А твое отношение к чужим словам.

Это ты выбирашеь такую свою РЕАКЦИЮ на РАЗДРАЖИТЕЛЬ, что в результате получаешь обратную связь в виде БОЛЬ. Раздражитель->выбор реакции->обратная связь(или результат).

У животных нет выбора между раздражителем и реакцией поэтому для них: чужиеслова поступки -> реакция. Т.е. чужие слова поступки определяют их реакцию, они зависят от чужих слов/поступков.

Или может ты сам выбираешь реакцию "боль", на определенные слова или поступки других людей.

Это более точное описание. Выше я немного замудрил.

Я конечно, представляю это всё в теории, и даже могу выбирать реакцию, на внешние, не особо важные для меня раздражители.

Но если по настоящему что-то "важное", то что выворачивает душу на изнанку, здесь давление создаётся на столько сильное, что выбрать реакцию становиться практически не возможно/не реагировать в этом плане гораздо проще.

Пока ты думаешь что это не возможно, для тебя это невозможно.

Научись останавливаться.

Убирай спешку(суету) из всех повседневных занятий.

Считай до 10-20 прежде чем ответить.

то есть хочешь сказать любой из твоих знакомых запросто может бросить жену и найти другую если она его в чем то не будет устраивать? :)

Ну да а что тут такого?  например, один из них   застенчивый парень но любит себя безбожно, так он  нашел себе бабу старше себя чуть ли не на 10 лет , так она   его боится потерять а не он, тут думаю понятно почему.   А с обычными девченками у него не выходит, они не могут  не супы варить как ему нада не ухаживать за ним.  :D  Ну это конечно крайний случай но тем не мение.

конечно не запросто, но  если встанет вопрос между любовью к себе и к жене то ответ думаю очевиден.

да и на форум народ приходит же из жизни а не с инкубаторов каких то :)

В том то и  дело , что тут все инкубаторские :D   Чуть баба не то сказала в обмороки падают :D

Это знаешь  в нормальных условиях , там упал, там подскользнулся, там обосрался.... ну это жизнь..... и выростаешь  подготовленным  и никакая баба тебе особо не сделает ничего больше того что ты уже  узнал раньше.    А если человек вырос в инкубаторе, то конечно для него  любая проблема прямо айсберг Титаника.

В том то и дело что если мама сама воспитывает, то она сама и создает инкубатор.   И в нем она ограждает своего ребенка от всех проблем, и навязывает женскую логику.

Поэтому и выростают  парни не приспособленные ни к каким трудностям и  с женской логикой которая как я тебе уже писал  без псды не работает.

Вот на этом форуме и собираются такие, а я знаешь тут прячусь от жестокой реальности, в ней  как обложат уями, чувствуешь себя неудачником :D  Но зайдешь  сюда.... к инкубаторским и чувствуешь себя просто ВЕЛИКИМ , сразу настроение повышается, что есть люди  которым можно посочувствовать. :D

Онанизм конечно ментальный, но с другой стороны  узнаю лучше людей, тем более ты утверждаешь что оказывается таких очень много :blink:

дебагер что с тобой, я тебя не узнаю. ты ли это? :D

Да, странно)))) обычно дебагер даёт только вредные советы )) Произошла рейнкарнация??)

Я думаю, что если женщина не пришла домой ночевать, то от этого стоит падать в обморок.

дебагер что с тобой, я тебя не узнаю. ты ли это?  :D

Да, а вот я узнаю вас,  вроде нормальные ребята  но сколько не обьясняй не рисуй графики, все одно все едино... :D

А другая сторона  в том, что если не хочешь жить со старухой, то нужно както и поддаваться бабе, чтобы она думала  что она может тебя прогнуть  и все такое...

А то ведь никакого интереса нет жить с человеком который любит только себя.

Короче как всегда мыслите ограничено..... или черное или белое....   а мир состоит из полутонов.

• Советник

Дебагер насчет гибкости никто ничего против и не говорил. Но ты же перегибаешь вечно планку и я тебе на твоем же графике тебе все объяснил. Но такое ощущение что тебе объяснения как о стенку горох  :P ты уперто стоишь на своем и все. Вон похвалился что в твоем окружении все классно, потом выясняется что там герантофил вышел замуж за старушку и та боится его потерять а он типа как сыр в масле катается. Такое ощущение что это наиболее гармоничные с твоей точки зрения отношения  :D мама-сынок и все типа зашибись  :lol: а где более традиционные отношения что бы как ты говоришь мужики не ссали бросить баб своих, есть такие у тебя на примете?

• Советник

конечно бесполезно потому что ты не можешь выстроить цепочку своих же рассуждений. а если выстраиваешь она видно у тебя разваливается. а из этого самый лучший выход это сказать - сам дурак  :D

А зачем мне ее выстраивать ??? Эту цепочку???    Это твоя жизнь... живи один.. мне то что... :D  Если ты не понимаешь русским языком, с рисунками и доп комментариями .. это уже не проблема  того что ты чегото не знаешь , это уже глубже... может быть даже в ДНК :D

• Советник

ну правильно, зачем выстраивать свою мысль особенно если ее пытаются опровергнуть :) проще фикнуть и отмазаться :)

Пока ты думаешь что это не возможно, для тебя это невозможно.Научись останавливаться.Убирай спешку(суету) из всех повседневных занятий.Считай до 10-20 прежде чем ответить.

Хорошо, это во внешних проявлениях и действиях. А как же быть с мыслями? Постоянно возникают.

Переводи внимание с мыслей которые постоянно возникают на то что ты непосредственно делаешь сейчас.

Зубы чистишь?

внимание во рту чтобы ощутить каждое движение щеткой деснами или зубами.

Твое внимание направлено туда.

Ешь когда также.

Внимание переводить следует мягко, без усилия, не генерируя никаких эмоций при этом.

Переводить на реальность.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136220&view=findpost&p=2053266

Что-то из статьи можешь себя сделать регулярной тренировкой. Со временем проще будет.

• 2 недели спустя...

Ну и дурень,   в общем то  если бы было по другому темы бы не было...  так что это вполне логично, когда  тебе предлагают что-то, ты  лучше не будешь делать ничего чем ошибиться. - типичная стратегиия неудачника ))) ТСН

Второе сообщение с моим именем..

Третье сообщение:" Прости меня, что не выдержала и написала тебе"

Сиди терпи, теперь твоя тема будет экспериментом по тотальному игнору :D  аля "Разрушители легенд"  ,   вижу ты тот человек который пройдет этот опыт чисто.

А там если получится поместим тебя в золотой фонд  и будем показывать  как пример.......   а чего пример  это еще предстоит нам выяснить в ходе этого захватывающего эксперимента на людях :D

Так что  для чистоты , напомню еще раз что от тебя требуется, общение и звонки игнорировать ни на что не отвечать и по возможносити ничего не читать  от нее а то еще поплывешь.

До тех пор пока она в соплях и слезах не прибежит к тебе упасть на колени.   Любая попытка общения с твоей стороны  считай, прогиб защитан, и чистота эксперимента под вопросом.

Так что на тебя возложена большая ответсвенность за судьбу будущих поколений,  и  наши наблюденмия не пропадут даром.  Пусть  ты пострадаешь, но зато миллионы будут спасены :D

Держись, мы морально с тобой :D По крайней мере это будет всем очень увлекательно, реалити  такое вот шоу.... с тобой в главной роли

В этот же вечер были ещё звонки, и сообщения, но что она мне прислала, я так и не узнаю, потому что абонент в чёрном списке.

Хочется конечно ответить - но если я это сделаю сейчас, то никогда не выйду из этого грёбанного триугольника карпмана, объективно понимаю..это как замкнутый круг.

И ещё, ОЖП начинает писать/звонить в те моменты, когда я про неё совсем забываю, либо когда я с другими дамами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...