Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен хороший совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу в кратце, прищел работать на предприятие. Каждое утро необходимо проходить осмотр фельдшера вот и увидел ее милая скромная девушка и я желаю к ней подкатить! Каждое утро вижу ее на минуту и ухожу работать. Сегодня резанул палец пошел к ней, мило общались как дальше вести себя незнаю, боюсь спугнуть скромницу!

Опубликовано:

Куда лучше ее пригласить? я такой бы сразу к ней с пару стволами вина приехал бы!

Куда лучше ее пригласить? я такой бы сразу к ней с пару стволами вина приехал бы!

Опубликовано:

Если она действительно скромница врятли она тебя домой сразу потащит)

Утром подойди. " Ты сделала свою работу хорошо, давай я тебя отблагодарю"

Пригласи ее кофе попить. А там как пойдет, может набухаешь ее.

Опубликовано:

Совет дельный думаю прокатит, так и замучу(возьму номер, приглашу вечером на кофе) меня еще немного стремает факт что она старше ей примерно 26 а мне 23. это как нибудь может помешать?

Опубликовано:

Совет дельный думаю прокатит, так и замучу(возьму номер, приглашу вечером на кофе) меня еще немного стремает факт что она старше ей примерно 26 а мне 23. это как нибудь может помешать?

Может, если будешь вести себя так, как будто тебе 23

Опубликовано:

Никак не может, всё нормально. У меня и на 6, и на 8 лет старше были, их это самих не напрягает.

Удачи тебе!

Опубликовано:

чем ближе у девочки возраст к 30-ти, тем больше она понимает, зачем мальчику член и зачем он, собственно, знакомится. Так что будь проще, тут 2 варианта - дастся или нет.  :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...