Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с её влечением ко мне. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Помогите советом.

В отношениях с ней я уже почти два года. В начале отношений мне часто говорили "это не твой человек", ты её не потянешь", что "тебе нужна спокойная женщина, которой ТЫ сможешь управлять, которая будет к тебе тянуться". Я никого не слушал, "добивался". Добился. Отношения были классные. Секс 5/5. Раскрылась и она и я. В сексе вообще все шло идеальней некуда. Немного о ней, девушка простая, не избалованная. Есть недостатки: характер сложный, ссорится со всеми часто, со мной так постоянно, импульсивна, если что-то не так для неё, то настроение падает в миг. Для меня это не важно. Хуже то, что доминировать пытается все сильнее. Если быть честным, она по характеру сильнее меня.

Начались проблемы. Мне сильно стало её не хватать. Такое ощущение, что она перестала от меня заводиться, меня хотеть, уважать и ценить (наверно это одно и то же). Сексом занимались первый год 5-8 раз в неделю, сейчас от силы 3 в месяц и то, мне кажется только из-за того, что её уже препирает физиологически. Помимо секса отношение ко мне, сильно не изменилось, даже наоборот больше говорит о нас как о семье. И это чуть чуть пугает, тк ломается логика моя. Свадьбу запланировали на осень позднюю, но я пока притормозил коней.

За два года разве может так сильно упасть интерес сексуальный? У меня друзья по 3-4 года живут в парах, секса конечно не так много, как в первый год, но когда они захотят, им женщина не отказывает никогда. И кстати инициируют секс сами женщины. Мне посоветовал придерживаться этого простого определения отношения к себе.

Со стороны, мне недавно поведали, другие ребята, женатые, что она тобой пренебрегает, ей на тебя пох. Потом через какое то время, глядя на нас забрали слова обратно. Потом снова говорят "не все таки вытирает ножки". Кароче, сказали «судя по ней, она в тебе не уверена, что-то идет не так как должно быть, это 100%, то ли играет, то ли не определена сама». Возможно. Я это и сам почувствовал. Какое-то неуважение ко мне. В сексе отказы иногда даже грубые бывают. На деньги и подарки не разводит. Жалуется, что цветы редко покупаю, но цветы ничего не меняют. Смски в телефоне и контакт, всё смотрел, следов нет. Да и она не ходит особо без меня гулять. Возможно просто никого пока нет и вакансия любимого уже открыта.

Она много говорит, что не хватает эмоций, не чувствует себя счастливой. Живем с моими предками. Кстати, забыл сказать, живем у меня с моей матерью и отцом. (Да, может это косяк, но я коплю на хату, и если получится через 3 года куплю) Мне 31, ей недавно исполнилось 26. Снимать не готов. Жить у неё, не получится, особо не развернешься. Позавчера прилетели из Италии. Ну что сказать отдохнули ничего так, взяли самый дешевый тур. Секс только за 6 дней один раз был, остаточно крутой, как я люблю, под конец отпуска. В общем, кардинально что-то надо менять.

До поездки осилил "Женщина для мужчин" учебник Новоселова. Сразу рухнули планы по развитию отношений с ней. Хочу отремонтировать их и дальше жить.

Отношение ко мне других женщин довольно хорошее. Я нихрена не умею знакомиться с нуля на улице, робкий, но если оказываюсь в компании, то жгу. Её подругам нравлюсь всем как "мужик". Флиртую часто и со своими подругами, она смки видит, ревнует. Вообще женщин было то и не мало. Качаюсь давно уже, выгляжу хорошо.

Попробовал отношения лечить путем охлаждения. Раньше это получалось с другими, получается и сейчас, но что-то не то. Просыпается в ней секс интерес, инициирует сама, говорит развратные слова, сносит башню ей, но это и есть те несчастные 3-4 раза в месяц, которые я уверен от дефицита, чем из-за меня.

Что делать-то, можно ли изменить отношения в лучшую сторону? Хочу создать с ней семью и жить, как раньше.

Первостепенно уйди от родителей... по финансам будет тяжело в первое время, но и закалишся потом... ТС, от родителей подальше жил когда-нибудь?)

1 ты ведомый - меньше ориентироваться на нее , больше на себя

2 как проводите досуг ( походе что отношения приелись и скучно вам вместе) ?

3 кто за что платит ( распределение расходов) ?

4 возможно не видит твоего развития и перспектив по совместной жизни ( жизнь с родителями)

5 как секс происходить ? ( может стоит ее помимо койки где то взять или стиль изменить - " ваниль приелась "

Инфы больше давай

Прочитай ФАК по лтр от ДАВа

от родителей подальше жил когда-нибудь?)

У неё пожил, но начались траблы. Ей не комфортно дома у себя со мной.

как проводите досуг ( походе что отношения приелись и скучно вам вместе) ?

Больше тухлим. Мне то все равно, я не особо активный и дома поторчать могу. А ей хочется поинтересней проводить время. Цветы раза 3 в месяц. Мелкие сюрпризы тоже частенько. Кино раза 2. Кафешка раза 3-4. Ну и поход в магазины за едой каждый день. Есть косяк, особо не гуляем вместе, чтоб так просто взять и выйти. То ли готовить не о чем особо, то ли просто неинтересно.

кто за что платит ( распределение расходов) ?

Еду больше я покупаю 70/30. Все остальное каждый сам берет себе на свои деньги.

возможно не видит твоего развития и перспектив по совместной жизни

Она 2 раза пыталась меня на хату съемную перетащить. Два раза пытались найти и два раза по каким-то причинам забивали. Можно сказать нерешительно себя вел. Платить хз кому, тоже жалко. Так то своя хата будет, а так года на 3 еще дольше зарабатывать деньги.

как секс происходить ?

Секс норм и ей и мне. Тут наврятли есть косяки. Честно! Я даже подозреваю, что отношения держалсь все то время на сексе и на вылазках с друзьями, ну и отпусках коротких и простых. Проблемы с сексом точно начались после того как забраковал бухло полностью для себя, отсюда встреч стало чуть меньше с компаниями. Начал систематично качаться, быть ПРАВИЛЬНЫМ. Жить строго по плану. В общем ветер выдул из головы. Её прижал с алкоголем.

Из личных претензий вот какие слова были:
1. Ты не решительный.
2. Ты говоришь и забиваешь.
3. Тебе пох на то, что дверь сломана.
4. Тебе пох на то в чем ты ходишь.
5. Я устала тебе повторять ... и ...
6. Ты стал неуверен в себе, мычишь и тд...

Ну вот тебе и ответ. Те пункты которые расписал - развивайся по ним. Не для нее, а для себя. Видимо ты совсем скучный раз она напрямую это говорит.

Тут и до дода не далеко. Тока поздно будет уже с кольцом бежать, за друга не выйдет.

Становись уверенным мужиком. Будь интересным, найдите что-то общее. Тут и секс появится, уважать начнет

У неё пожил, но начались траблы. Ей не комфортно дома у себя со мной.

Правильно, это ее зона доминирования и это твоя ошибка!

Больше тухлим. Мне то все равно, я не особо активный и дома поторчать могу. А ей хочется поинтересней проводить время. Цветы раза 3 в месяц. Мелкие сюрпризы тоже частенько. Кино раза 2. Кафешка раза 3-4. Ну и поход в магазины за едой каждый день. Есть косяк, особо не гуляем вместе, чтоб так просто взять и выйти. То ли готовить не о чем особо, то ли просто неинтересно.

Ты знаешь, ОЖП нужно выгуливать, ты передаешь инициативу ей ... хочет, так устраивай ей так ...

Она 2 раза пыталась меня на хату съемную перетащить. Два раза пытались найти и два раза по каким-то причинам забивали. Можно сказать нерешительно себя вел. Платить хз кому, тоже жалко. Так то своя хата будет, а так года на 3 еще дольше зарабатывать деньги.

она правильно делала, вы должны жить отдельно, готов предположить, что ты сам забивал на это ... тебе нужно брать инициативу в свои руки, сказал - сделал ... снимать, так снимать, в чем вопрос? Ты сам амеба ...

Из личных претензий вот какие слова были:

1. Ты не решительный.

2. Ты говоришь и забиваешь.

3. Тебе пох на то, что дверь сломана.

4. Тебе пох на то в чем ты ходишь.

5. Я устала тебе повторять ... и ...

6. Ты стал неуверен в себе, мычишь и тд...

Тебе ОЖП глаза раскрыла ... а воз и ныне там, Pastor John тебе правильно пишет, не начнешь меняться - ДОД

Автор, правильно тебе выше написали - восприми адекватно и за работу - меняйся и становись мужиком , будь жестче, принимая решения.

Слишком много свободного времени у тебя - твой путь сейчас - джаз, бокс, секс :

1 изменить интересы с инертных на активные ( так же - читай форум и литературу здесь рекомендуемую - минимум это - первые шесть тем в разделе РИУО + дополнительная литература ) - это минимум

2 спорт - ежедневные занятия - турник во дворе найти не проблема - главное регулярность, запишись на бокс, или муай Тай или ушу- традиционное какое нить ( не спортивное)

3 разнообразить секс

Этот минимум тебе на месяц - справишься - получишь еще , обосрешься - сам виноват

Спасибо парни. Реально всё перед глазами. Бери да делай. Извиняюсь за сопли. Раньше такого не было, моя поломала меня че-то морально. Самооцена в очке уже.

Но вот вопрос. Получается я сниму хату не для себя, а для нас, для того, чтоб отношения не потерять, тащить вверх и развиваться параллельно. Конечно, мне сложно решиться выбрасывать деньги, но если это нужно то сделаю.

Сама идея жить НАМ в МОЕЙ квартире греет душу и развернет меня в ответственности и вообще как собственника и главу отношений. Хотя у моей настолько доминантный харакетр стал, что придется еще и там воевать. Баба убежденка в равноправии (хотя росла без отца, и мать тотально доминирует)

Как вы думаете, сами отношения это как-то изменит? Расслабит ли женщину жить хоть и отдельно, но не в своём доме, где и я-то не хозяин?

АВТОР :

Читай в скобках

1 "Извиняюсь за сопли. Раньше такого не было, моя поломала меня че-то морально. Самооцена в очке уже."

( никто не смеет отнять у нас достоинство, самоуважение и свободу, если мы сами не позволим их отнять , а заодно и честь и пр. ) Р. Ганди с примесью dimmonix'a )))))

2

"Но вот вопрос. Получается я сниму хату не для себя, а для нас, для того, чтоб отношения не потерять, тащить вверх и развиваться параллельно. Конечно, мне сложно решиться выбрасывать деньги, но если это нужно то сделаю."

(ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ

Переезд как способ обрести независимость и иметь свой угол где ты будешь чувствовать себя хозяином ( живя с родителями такого не приобретешь , всегда есть и будут - не туда встал, не так пернул и тп. )

3

"Сама идея жить НАМ в МОЕЙ квартире греет душу и развернет меня в ответственности и вообще как собственника и главу отношений. Хотя у моей настолько доминантный харакетр стал, что придется еще и там воевать. Баба убежденка в равноправии (хотя росла без отца, и мать тотально доминирует)"

(Не вам а ТЕБЕ и женщина рядом с тобой)

4

"Как вы думаете, сами отношения это как-то изменит? Расслабит ли женщину жить хоть и отдельно, но не в своём доме, где и я-то не хозяин?"

(Ее поведение это реакция на твои действия , изменишь себя - изменится отношение к тебе

Думай только о себе , о том как лучше тебе, можно жить на территории ОЖП и настолько жестко ее держать , что она и пикнуть не посмеет , а не то что доминировать. Лично знаю пример ))

Хм, зачем снимать квартиру, когда можно ипотеку взять? И в своем жилье будете, и платить те же деньги за свою квартиру

Хм, зачем снимать квартиру, когда можно ипотеку взять? И в своем жилье будете, и платить те же деньги за свою квартиру

Ебот..ку, у автора с деньгами не особо(*судя по постам). Взять дело не хитрое, а потом, через годик в лучшем случаи или когда (не дай Бог, для автора) ему ДОД объявят? Руки опустит и просрет хату.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...