Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка.

ОЖП

Рекомендованные сообщения

Целлюлитик, лицо но эти мелочи компенсируются огромными сиськами. Сейчас 6.5, месяц поприседать будет 7.5

А мне кажется, это какой то фейк. В смысле, какой то пользователь создал 2-й профиль и решил скинуть для оценки фото своей подружки (ну или той, с кем хочет отношений). Так сказать на показ.

А как мне себя называть? Богиня, Королева, Клубничка, Солнышко и прочие девичьи сюси-пуси заняты)

Это мои фото

Всем спасибо!

Я тут как раз таки узнать, нормально ли у меня с лицомзубы не отбеленные

http://s005.radikal.ru/i211/1405/6f/adad33677111.jpg

http://i031.radikal.ru/1405/81/9e96d976317b.jpg

За лицом поухаживай, потраться на более дорогую косметику, лицо красивое но не ухоженное. Ну или ходи в декольте на лицо и смотреть никто не будет. Ты красивая от природы но запустила себя, на одних сиськах далеко не уедешь.

fake

первое сообщение и сразу в Лица

А мне кажется, это какой то фейк. В смысле, какой то пользователь создал 2-й профиль и решил скинуть для оценки фото своей подружки (ну или той, с кем хочет отношений). Так сказать на показ.

+100500

А мне понравилась! Оценок ставить не буду, но мне в карту! Мордашка, фигурка, улыбка, все на высоте! Если эту девочку обработать хорошим стилистом, будет вообще нереальная конфетка!

Удивляюсь, какие 6,7,8 ??? За что ?:)

Не ухоженная девушка абсолютно, со спортом не знакома, лицо ничем не запоминающее, итоге 4ка. Так же, учтем огромные сиськи и ебабельное состояние тела, особенно в одежде, выводим общую оценку, твёрдые 5 баллов.

Удивляюсь, какие 6,7,8 ??? За что ? :)

Не ухоженная девушка абсолютно, со спортом не знакома, лицо ничем не запоминающее, итоге 4ка. Так же, учтем огромные сиськи и ебабельное состояние тела, особенно в одежде, выводим общую оценку, твёрдые 5 баллов.

Как-будто много девушек со спортом знакомы

Ты посмотри на первую фотку- грудь большая ,талия узкая. Фигура красивая у нее

мне понравилась, очень приятная и фигура выдающаяся. только мейкап, прическа и общий стиль совершенно не красят, имхо. лучшая фото - без косметики.

на фотке где в купальнике страшная, ощущение что вся заселиконена :)

Согласна

Рост какой?

158

5.5...на минетик с натяжкой потянешь  :)

Я вроде ни на ручки, ни на коленки, ни на другие части тела не просилась, не?

158. Миниатюрная). По мне это в плюс. В целом производишь благоприятное впечатление, симпатичная. Как писал выше, лицо не в карту, это не плохо, это не мой типаж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Решение.

2. 62

Решение.

3. 62

Решение.

4. 98

На счет айти

5. 62

Решение.

• Создать...