Перейти к публикации
пикап.Форум

Список контактов

Rett Gable

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня по фамилиям, я так лучше всего запоминаю. 

Мужчин по именам с номерами, 1,2,3 и т.д...в порядке очередности знакомства. (если имена одинаковые)

так что меня не спалишь ))

Опубликовано:

Мужчин по именам с номерами, 1,2,3 и т.д...в порядке очередности знакомства. (если имена одинаковые)

Ого, то есть это как то так:

- Хочу в кино... о, а позвонюка я сейчас Валере-2, или нет, лучше Андрюше-4, он повеселее

? :) 

Опубликовано:

Угу..примерно так. Чтоб хоть как-то различать при этом не описывая характеристик. (а то мало ли кто в телефон взглянет). 

Опубликовано:

У меня по фамилиям, я так лучше всего запоминаю.

вот мой номер 909 999 6666 .запиши меня как Серeжа 23 cm ))
Опубликовано:

У меня телефон  вслух говорит имя контакта когда звонит. Забыла уточнить. Причем громко, четко и ДВА раза.

Поэтому только номерас....ну и фамилии

Опубликовано:

У меня прикол был на эту тему=) Правда связанный не с именем а со звонком.

Я тогда работал в бухгалтерии и в отчетные периоды приходилось иногда работать вечером дома и естественно созваниваться с начальником.

В общем в один из таких дней я решил назначить мелодию звонка для девушки - проигрыш из песни Sexy Bitch.

Но телефон то ли глюканул, то ли хз, что случилось, но звонок назначился не на конкретного человека, а как-то выборочно. 

В общем кадр. 12 часов ночи, прилюдия...  и тут начинает звонить 

Damn, girl
Damn, you're a sexy bitch, a sexy bitch
(для лучшего восприятия ситуации кто не слышал песенку лучше послушать) 

Я напрягаюсь, думаю "че за..."?!

Девушка тоже озадачена.

Встаю иду к телефону, понимаю, что такая мелодия может наводить на определенные мысли... 

Но всей ситуации до конца не осознаю, т.к. разворачивается она быстро и я не понимаю что происходит. 

Самая главная мысль в моей голове, что если этот звонок установился на девушку - это самое худшее.

Беру телефон, смотрю фууух... не девушка. Гордо поворачиваюсь к своей даме, вижу что она внимательно наблюдает...  ну и я так радостно, облегченно... с улыбкой... проникновенно смотря ей прямо в глаза (т.к. хотел передать всю свою уверенность)  

Да! Александр Васильевич!  Здравствуйте!!! =)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...