Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходить ли к девушке,которая на тебя не смотрит?

Рекомендованные сообщения

Тут такой вопрос создался: на сколько шансы на хороший успех высоки, если девушка, ну вообще не обращает на меня внимания? Тут я вижу два варианта:

1. В месте, где она находится, она вообще не смотрит на других парней.

2. Смотрит на кого угодно, только не на меня.

Я понимаю, всё зависит от места и т.д. Но всё же: если я ловлю 2-3 (или больше) взглядов на себе, то, подойдя, ещё могу на что-то рассчитывать (скорее всего). Но если ни разу не заметил, чтоб она смотрела даже в мою сторону?

Для примера приведу места: вагон метро, кафе, др знакомого, где 50 человек гостей в большой квартире. ТО есть такие места, где полюбому она меня видит, но не смотрит по каким-то причинам (например, не привлёк внешностью или не знаю что ещё).

Сегодня подошёл к такой, типа поговорить, она вроде ответила, но потом отвернулась и ушла... Вот я задумался, может какой-то другой способ подхода есть, когда на тебя не обращают внимания изначально?

Да, кстати, забыл самое главное: т.к не смог поймать ни разу её взгляд, пришлось окликать её (знал имя). И то, она не сразу услышала и отреагировала (шумно было).

Это жесть, это ж если так загоняться по каждой мелочи - то проще сразу убиться об стену.

Подходить надо к той девушке, которая тебе понравилась, а смотрит она на тебя или нет - неважно. Мало ли почему она на тебя не смотрит.

Когда подойдешь и начнешь разговор - она по-любому на тебя посмотрит.

"Да, кстати, забыл самое главное: т.к не смог поймать ни разу её взгляд, пришлось окликать её (знал имя)." - так вы уже были знакомы? Если нет, а ты откуда-то знал ее имя, то это не лучшая идея - обращаться к ней по имени (типа, ты о ней что-то знаешь, а она о тебе нет - это не очень располагает к общению, скорее настораживает). Начал бы общение с любой "открывашки".

Где шумно знакомиться - вообще не слишком айс, хотя можно и где шумно, конечно. Лучше отойти туда, где потише. А если нет возможности - изъясняйся жестами. Если ты ОЖП в карту, такое сыграет тебе только в плюс. Невербалика вообще гораздо важнее всех слов.

Как можно сравнивать подход к ожп в вагоне метро и в компании? Вообще разные вещи...

Да просто я уже неоднократно подмечал, что не все смотрят, а мне сложно подходить, не поймав взгляд, т.к меня просто не видят..

Да просто я уже неоднократно подмечал, что не все смотрят, а мне сложно подходить, не поймав взгляд, т.к меня просто не видят..

А что на тебя смотреть должны? Все, здесь и сейчас? Тогда тебе надо "павлиниться" какой нибудь нелепый аксесуар, и состояние что мол типа "че уставились - это нормальный мой прикид и  нех смотреть"

Почему должны сразу?

Просто взгляд, хотя бы когда я подхожу... Я уже и спереди подхожу, невидимкой себя чувствую...

Почему должны сразу?

Просто взгляд, хотя бы когда я подхожу... Я уже и спереди подхожу, невидимкой себя чувствую...

Уже и с переди, ахахах, так ты со спины еще расчитывал взгляд поймать???? Да парень у тебя банально ТАРАКАНЫ, почему они должны на тебя смотреть?

Еще раз прочти это и ответь себе "ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ???" что ты сделал для этого? как ты выглядишь? какое твое метасообщение?

Да НЕ ДОЛЖНЫ!!!!

Пример: я иду на девушку спереди, практически до последнего момента она тупо смотрит встрону\мимо\сквозь меня. КАК мне начать с ней разговор? "ЭЙ, ТЫ, сюда посмотри!"
В этот момент неловко себя чувствую и дальше может не пойти ничего.

О каких ТАРАКАНАХ речь?

Вообще, можно мой вопрос построить таким образом:

"Если девушка не хочет знакомиться\общаться\у неё есть парень\муж, можно ли это косвенно определить по её взглядам на других ?"

Ну всё понятно,короче...

Так вот, нашёл эту ОЖП в контакте, а у неё там куча фоток с парнем, где они целуются...

Хорошо, что сразу не свидание не пригласил :D

"Если девушка не хочет знакомиться\общаться\у неё есть парень\муж, можно ли это косвенно определить по её взглядам на других ?"

Конечно, можно. Более того, по ее взглядам на других можно узнать дату ее рождения, место жительства и работы, номер паспорта, количество денег в кошельке и дату последней менструации.

Онанируешь? Не онанируй. Каждый человек в себе несет энергию, и именно она в основном заставляет других на тебя посмотреть) а онанизм убивает эту энергию. На энергию еще куча вещей влияет (внутренняя уверенность, состояние спокойствия, комфорта). А так если ты дрожишь, то никто подавно не посмотрит. Это я как пример, а то щас начнешь накручивать себе...

++

Ну всё понятно,короче...

Так вот, нашёл эту ОЖП в контакте, а у неё там куча фоток с парнем, где они целуются...

Хорошо, что сразу не свидание не пригласил :D

Ну емае))))) Ты совсем не хочешь слушать что тебе говорят, а ведь вещи говорят)

Бывает на моей остановке стоит и едет в моем автобусе девушка ,которая мне симпотична.. Но она не фига не смотрит на меня))) :) Или делает вид ))))  Учится в моем университете, знаю страничку в вк ;)

Так вот у меня загон- подходить или нет? Если она пошлет меня , то придется как придурок почти каждый день с ней ездить в одном автобусе и с одной остановки и не ловко что-ли...)))

Ну вот кто загоняется, так это:

Если она пошлет меня , то придется как придурок почти каждый день с ней ездить в одном автобусе и с одной остановки и не ловко что-ли...)))

Вот уж тараканы!

Уважаемый, Sam1, не пошлёт она тебя. Подойди - узнаешь.

Кстати, если боишься, зачем знакомиться сразу? Подойди сначала спросил что-то на отвлеченную тему. Спроси номер автобуса или название след. остановки и т.д.

Видимо подходов у автора мало в жизни было.

Почти не важно, смотрит она на тебя или нет.

В любом случае может телефон либо дать либо не дать. Когда смотрит несколько раз, перед тем как подойдешь, конечно шансы немного выше, но все зависит от подхода твоего.

Чтобы заметила, когда подходишь - начни говорить метра за 2 до того, как подойдешь к ней и используй невербальные жесты, руками, например. Тогда она тебя заметит и обратить внимание.

Сделаешь хотя-бы 20 подходов таким образом, поймешь, что почти не важно, заметила она тебя заранее, или нет.

У нас студенты поначалу тоже заморачиваются на такую тему, но уже через пару дней сомнения проходят :-)

В общем неважно смотрит она на тебя или нет, просто подходи!

+++ ко всем

нужно просто взять яйца и подойти, атамного взрыва не произойдёт..не даст телефон одна, даст другая

ну а там уже схема чётко налажена, вызвон, прогулка, кафешка, хата, секс..если не поддаётся - сливай, вызванивай другую. тут всё просто

оффтоп для ТФНов

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...