Перейти к публикации
пикап.Форум

Психолог с образованием, тебя тут ждут.

Dzheki

Рекомендованные сообщения

Итак. Имею дело с девушкой. Кое что недопонимаю. 

Девушка лет 20 примерно. Чиста, правильна, добра, красива. Ни разу не было парня, не целовалась даже...) Отшивает всех подряд не взирая на соц положение внешность и.т.п. Очень гордится этим. 

Вот что я знаю... отец её, в конечном счете отношений с матерью, оказался мудаком и тряпкой и они разошлись. На этой волне у неё развилась какая-то ненависть к мужикам. Часто заводит разговоры о том что мы мудаки и только одного нам и надо бла бла бла... над каждой мелкой неудачей любого абсолютно парня хихикает как ребенок... речь не о отсутствии сострадания, а именно о мелочах.

я, к слову, ни разу не мудак. Впечатление о себе создал соответствующее. Веду себя очень правильно, уверенно. Иногда даже слишком. Это, конечно, иногда, мальца... пугает, но в этом есть смысл. 

Обаяние моё не очень мне помогло. Флирт не воспринимает.
Прибег к классике. Четко обозначил чего хочу и начал действовать. Был очень адекватно отшит, но не остановился. И всё начало двигаться. Но двигается безууумно медленно. Вообще мои действия это что-то типа баланса между наглостью и тем когда она вспылит...) к счастью, калибрую я этот момент успешно.

Отношение ко мне явно какое-то непонятно, недОлжно теплое. Кинестетика присутствует но тоже довольно странная. Ощущение какой-то борьбы в голове. Ей будто хочется но она себя одергивает раз за разом. Что то вроде - "Нет, он же парень, нет ещё не время, нет я ещё не определилась" в этом духе... 
Не выносит даже взгляды на себе, не говоря уж о прикосновениях. К моим рукам уже привыкла, но опять же на дистанции держит. Наше кино зависит от неё а не от меня, если вы понимаете о чем я...)) 

В теме я давнее давнего, глупости и банальности прошу оставить при себе.

Внимание вопрос. Что это за детская травма, как примерно называется и что с ней делать? В этом возрасте все наши гормоны направлены на взаимодействие с противоположным полом. А её абсолютно никто не интересует. 

Я бы и рад свалить всё на то что я страшный дрищ, но тогда почему остальных отшивает? 

Чиста, правильна, добра, красива. Ни разу не было парня, не целовалась даже.

Это откуда инфа такая? Она сказала?  ;)

мат - не хорошо

Внимание вопрос. Что это за детская травма, как примерно называется и что с ней делать?

Детская эмоциональная полоролевая травма.

Лечить у врача.

Если не лечить - то ОЖП такой отмороженной мужененавистницей на всю жизнь и останется, в лучшем случае станет лесбиянкой, в худшем - будет доводить мужиков до белого каления.

Автор, зачем она тебе? Если ты ей не родственник, не врач и не мазохист - держись от нее подальше.

А географическое местоположение происходящих событий берется в расчет?

Да я растаможенный. А она тем более. Христианка, на половину хохлушка.

Лечить у врача.

Уверен что это оно? Ну, насколько можно быть уверенным. 

Автор, зачем она тебе? Если ты ей не родственник, не врач и не мазохист - держись от нее подальше.

Не знаю. Есть в ней что то. Просто поверь на слово...)

Вообще, на то много причин. Но скажем просто хочу это сделать и все.

Отшивает всех подряд не взирая на соц положение внешность и.т.п. Очень гордится этим. 

Кому из тех, кого она отшила, ты бы посчитал правильнее дать? Кроме тебе, конечно...

• Советник

Психолог с образованием говоришь? ) Те лет-то сколько? )) Мало видать дел имел с этими, образованными специалистами :P Дебил на дебиле, и дебилом погоняет там..

Ну да ладно )

Суть элементарна.. Бабёнка говоришь очень гордится своей позицией? ) Ну вот он и ответ - это для неё способ подогревать своё чсв, способ чувствовать себя особенной. И чем больше вокруг неё таких как ты будет прыгать, скакать, потакать этим её извращениям, желать её и внушать ей ценность того что она делает - тем больше она будет ценить эту позицию и тем менее охотно пойдёт на то чтобы расстаться со всем тем на чём сейчас основываются её понты и даже весь её образ жизни ))

Ну вот трахнется она сейчас с тобой, и что у неё останется? )) Останется она у "разбитого корыта" :D Понимаешь? ) И она даже не будет знать как общаться по другому. Её личности нет вне рамок этих её заморочек. Что она теперь будет говорить мужчинам, подругам? )) Те килотонны чуши что она раньше порола, всё это разом обесценится, весь её трёп, все её слова которые она говорила, перестанут что-то значить )) Трахнуться с стобой для неё будет означать измену такой вот долбанутой себе )) И это потребует от неё быть совершенно новым, иным человеком.

Но а сейчас ты только усугубляешь, и обеспечиваешь задел на то чтобы она подольше оставалось такой ))

Если оно тебе надо всё же, я бы посоветовал перестать церемониться и начать обращаться с ней как с идиоткой, коей она и является.. Называть вещи своими именами. А также учить её тому что жизнь более хороша на ощупь, и что не так хороша во лжи, пусть даже эта ложь обеспечивает толпы бегающих вокруг и поклоняющихся щенков )) Объяснить ей ценность близкого общения, и пустоголовость и ненужность её понтов.. Помочь ей стать личностью ))

Всё это конечно звучит хорошо, но вряд ли автор ты сможешь воплотить такое, справится с её сопротивлением, пройти через её ненависть к тебе за то что ты с ней это будешь проделывать и не сдаться, не испугаться.. ) Да и попросту мозгов не хватит ))

Уверен что это оно? Ну, насколько можно быть уверенным. 

Насколько можно судить с твоих слов - да. Полную уверенность даст только очная консультация специалиста.

Не знаю. Есть в ней что то. Просто поверь на слово...)

Вообще, на то много причин. Но скажем просто хочу это сделать и все.

Ну-ну. Главное, потом не говори, что тебя не предупреждали.

Отшивает всех подряд не взирая на соц положение внешность и.т.п. Очень гордится этим. 

Кому из тех, кого она отшила, ты бы посчитал правильнее дать? Кроме тебе, конечно...

Взрослый адекватный парень на 221-ом подойдет? А "местные звездочки" при виде которых все кипятком ссут? Да много пацанов не менее достойные чем я. 

Тут проблема не во мне, вот к чему я клоню.

Суть элементарна.. Бабёнка говоришь очень гордится своей позицией? ) Ну вот он и ответ - это для неё способ подогревать своё чсв, способ чувствовать себя особенной. 

Друг, спасибо конечно за огромный текст. Правда.

Видишь ли я не первый год в теме и девушек знаю изнутри.

Тут что то с головой, я уверен.

Т-505, почитал о этом явлении. Очень похоже. Очень. Спасибо. Ещё какие то мыслишки есть?

Ну-ну. Главное, потом не говори, что тебя не предупреждали.

Ты спрашивал почему...) Есть у меня дурацкая тяга к жертвам итп. 

• Советник

Я пожалуй поддержу позицию Диамина, тут надо от противного действовать.

Автору оно не надо ) Ему нужен её светлый образ, ему нужно верить в то что она охренительна и он ею завладеет, там где другие не смогли )) Тоже такой способ самоутвердиться ))) Нашли друг друга что называется )) А серьёзные дела, и ответственность - это не для него ))

Так что смысла особого мешать развлекаться ему нет )) Ща побеседует тут сам с собой и успокоится, может даже и получит своё засчёт упёртости и прочего.. ))) Но в итоге будет как в бессмертных стихах Пушкина - наиграется и станет она ему противна ))

Ты думал: агнец мой послушный!

Как жадно я тебя желал!

Как хитро в деве простодушной

Я грезы сердца возмущал! —

Любви невольной, бескорыстной

Невинно предалась она…

Что ж грудь моя теперь полна

Тоской и скукой ненавистной?..

На жертву прихоти моей

Гляжу, упившись наслажденьем,

С неодолимым отвращеньем:

Так безрасчетный дуралей,

Вотще решась на злое дело,

Зарезав нищего в лесу,

Бранит ободранное тело; —

Так на продажную красу,

Насытясь ею торопливо,

Разврат косится боязливо…

Потом из этого всего

Одно ты вывел заключенье…

Я пожалуй поддержу позицию Диамина, тут надо от противного действовать.

Ну ты то взрослый мужик, куда...)))

Я прекрасно понимаю как сейчас выглядят эти слова...) Ребята, ещё раз... я в теме очень давно. Не обижайтесь, мне сейчас нужны советы по моим действиям. Я давно уже "постиг дзен" в этом деле...)) Я прекрасно знаю что делаю. 

Мне нужно название полученной ею детской травмы. Хочу знать с чем имею дело. И все. Если есть какие то мысли по этому поводу - хотелось бы услышать. Искать проблему во мне не стоит.

Диамин. 

Вот зря ты так... я ценю твою харизму и желание помочь... НО. Видишь ли, даже не знаю как бы пояснить что бы не обидеть...

Писюн у меня очень твердый... а ты разговариваешь со мной будто он мягче твоего... тем самым ты мне не помогаешь, а наоборот оскорбляешь. Смекаешь?

ты всерьез думаешь я сижу и часами слушаю о её прошлом?)

ладно я распишу. если хочешь узнать подобную информацию переведи всё в игру. типа "слово или дело". и тебе скажут правду. пусть краснея. но скажут. но только если сам готов выдавать правду. потому что у девушек на это чуйка.

Взрослый адекватный парень на 221-ом подойдет? А "местные звездочки" при виде которых все кипятком ссут? Да много пацанов не менее достойные чем я. 

Тут проблема не во мне, вот к чему я клоню.

Я все равно не понимаю, почему с этими парнями надо было спать? 

Единственное, что я узнала про эту девушку, это то, что она там кому-то не дала. Печально, что ничего больше о ее личности тебе не известно (иначе бы поделился) и, судя по всему, ничего больше не интересует. Только даст или не даст. Да, у нее, наверное, травма. И эта травма сделала ее более интуитивной. Она понимает что от нее хотят парни, она не строит воздушные замки и это ее полностью устраивает. Думаешь, она не чувствует этот чисто спортивный интерес к себе? 

• Советник

Вот зря ты так... я ценю твою харизму и желание помочь... НО. Видишь ли, даже не знаю как бы пояснить что бы не обидеть...

Писюн у меня очень твердый... а ты разговариваешь со мной будто он мягче твоего... тем самым ты мне не помогаешь, а наоборот оскорбляешь. Смекаешь?

ты всерьез думаешь я сижу и часами слушаю о её прошлом?)

ладно я распишу. если хочешь узнать подобную информацию переведи всё в игру. типа "слово или дело". и тебе скажут правду. пусть краснея. но скажут. но только если сам готов выдавать правду. потому что у девушек на это чуйка.

Ты таким дерьмом всех подряд пичкаешь, зубы так заговариваешь? )) Типа я ценю, но! )) И что, помогает оно тебе? ))

Я тебя не оскорбляю, мне вообще на тебя насрать )) Есть ситуация, есть объективная её характеристика.. То что тебе в этой характеристике не по нраву, то что тебя там что-то ущемляет - мне на то класть )) Если хочешь одобрения и поддержки иди к таким же как сам ))

Ты вообще забавный персонаж так-то )) С таких по сути тока ржать можно, но вот тебе повезло я бы даже сказал, с тобой по существу разговаривают, над тобой не издеваются, почти не смеются с тебя )) Хотя ты очень забавно так талдычишь про то что ты в какой-то там теме, походу искренне полагая что именно это делает тебя особенным, знающим, тогда когда на самом деле такие мысли есть логическое продолжение некоей ущербности, некоего самообмана  )))

на каждого мудреца довольно простоты.. а иногда я вобще основатель пикапа))

на лицо желание спасти чистую девичью душу и как бонус стать тем самым избранным, это рыцарское желание часто застит глаза и возносит тщеславие.

да, девушка больна, больна глупой гордостью своей "уникальности" часто бывает что таким больше и гордиться то не чем. 

в итоге таких получает тот у кого терпения больше и он окажется рядом в нужный момент, либо тот кто просто окажется в нужный момент и будет самым наглым. сколько таких королев носили на руках сотни МЧ, а потом приходил один и как ни в чём не бывало трахал.

я бы не пытался лечить какие-то болезни у других и не тратил на это время, я бы со своими разобрался...

p.s. уникальная тема для раздела "соблазнение"

Диамин. Есть одна маааленькая проблемка... я там был, а ты нет. прикииинь...)

я тебя спрашиваю - какая травма у человека и как её лечить, а ты мне отвечаешь - просто ты не правильно действуешь.

разве я спрашивал что мне делать? вообще, ты видишь в каком разделе тема? ты не думал почему она не в соблазнениях? 

я могу получить от неё поддержки, денег, ресурса, не знаю что ещё... массаж!)  могу шлепнуть по заднице, могу поругать, воззвать к её совести, приревновать, пофлиртовать. и это могу только Я другим она это не позволяет. и при этом - она мне НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! твоего мозга хватит что бы охватить эту ситуацию? тогда вперед аналитик, давай решение проблемы!

Нахал, да это всё ясно как день...) просто очень долго получается. вот я и ищу как ускорить.

И по поводу высокомерия. Не сказал бы. Говорю же тут конкретно ненависть к парням. Как правило мы в компаниях видимся. Очень частые разговоры о том какие мужчины козлы и что так им и надо.

Очень частые разговоры о том какие мужчины козлы и что так им и надо.

А на самом деле мужчины - прекрасные люди, а все бабы - бескорыстные и верные. Это, наверное, должен внушить ей психиатр с дипломом гипнотизатора.  :D

Девочка рано увидела темную сторону отношений, испугалась и не хочет в это д... влезать. Вокруг нее рушатся семьи, отношения, кругом измены, предательства и боль. Ничего не способствует изменению ее отношения к парням. Найди несколько счастливых пар, живущих в любви и гармонии, подружись с ними и она увидит, что есть и другое. Только где ты их найдешь?

Она не понимает сложные процессы в отношениях - что почему происходит, этому в школе не учат.

Она видит только результат - Машу трахнули и бросили, Наташа залетела и растит ребенка одна, Дарю заставляют сделать аборт, у Ире пять лет ЛТР, но замуж не зовут. Она не знает почему так, а что интереснее - Маша, Наташа, Даря и Ира тоже не знают почему с ними так случилось. Самый простой ответ на все вопросы - мужчины козлы.

Вот и попробуй переубедить. Если известно, что женщины плохо понимают логические аргументы. И если допустим, что их у тебя есть.

Был бы смысл лечить травму, если бы ее убеждения сильно расходились с действительностью.

С соблазнением это никак не связано - соблазнить можно любую женщину, с любыми убеждениями.    

На кой фиг тебе название, если ты все понимаешь? Ну назови ее своим именем.

Тут что то с головой, я уверен.

А то, что Диамин описал - это не "с головой"?

Знаешь, почему говорят, что отрицание (например зависимости) - первый признак наличия? Я раньше не понимал и мне это казалось чушью. Но потом дошло. Здоровый, адекватный, не обладающий болезненной гордостью человек может это допустить в отношение себя, выслушать аргументы, взвесить и т. д. А больной сразу скатывается в отрицалово.

И то, что тут говорят в отношение твоей девочки - о том, что она  гордится своей уникальностью, - можно применить и к тебе. Ты тоже этим гордишься и не можешь допустить и мысли о том, что она обыкновенная... да кто бы то ни было.

И ты не написал, что у тебя к ней. Дыхание перехватывает или так... просто присунуть в свежее мясо?

Ты ей не нравишься.

Как вариант. Ты своей настойчивостью дашь ей надежду что ты тот самый уникальный и единственный а у тебя просто спортивный интерес. Оставь ее - пусть найдет того кто ее действительно полюбит. Даже если у нее травма, как это тебя то касается? Или у тебя что слишком карма хорошая и тебе не терпится ее испортить? Ну тогда конечно дерзай. Т100Д в лучшем виде : ))

Внимание вопрос. Что это за детская травма, как примерно называется и что с ней делать?

Под названием "осторожность и недоверие к мужчинам которые попользуются и бросят" : ))

Все "звездочки" прошли мимо а наш герой не может пройти мимо : )))

Если оно тебе надо всё же, я бы посоветовал перестать церемониться и начать обращаться с ней как с идиоткой, коей она и является.. Называть вещи своими именами. А также учить её тому что жизнь более хороша на ощупь, и что не так хороша во лжи, пусть даже эта ложь обеспечивает толпы бегающих вокруг и поклоняющихся щенков )) Объяснить ей ценность близкого общения, и пустоголовость и ненужность её понтов.. Помочь ей стать личностью ))

Всё это конечно звучит хорошо, но вряд ли автор ты сможешь воплотить такое, справится с её сопротивлением, пройти через её ненависть к тебе за то что ты с ней это будешь проделывать и не сдаться, не испугаться.. ) Да и попросту мозгов не хватит ))

+100500

Вот что я знаю... отец её, в конечном счете отношений с матерью, оказался мудаком и тряпкой и они разошлись.

И что именно там случилось?... Че-то я сомневаюсь, что папа такой уж плохой. Складывается впечатление, что мать мозги девушке промыла на этот счет. Сама в отношениях мало понимает и дочке жизнь портит. А девочка молодая, еще мало что в жизи знает, вот и прет юношеский максимализм.

По-хорошему, девочку бы к психологу, чтобы они всю эту ситуацию разобрали, чтобы она другую точку зрения на поступки отца услышала хотя бы. Только вряд ли пойдет. Только когда годам к 30-ти личная жизнь будет плохо складываться, может, пойдет. У моей мамы её отец ушел к другой женщине. Мама-то еще ничего, а вот её сестра, моя тетя, которая была постарше, тоже заимела себе негативные представления о мужчинах и вышла замуж по принципу "пусть будет совсем непривлекательный, зато не бросит". Мужа не любила, страдала депрессией и в 30 лет повесилась, имея маленькую дочь на руках. 

А вообще, имхо "лечение", предложенное Диамином тоже неплохо бы помогло. Мой бы мч так и разговаривал "да кому ты нах нужна дура такая". Возможно, это заставило бы девушку хотя бы призадуматься, что это с ней что-то не так.

Так что ты от нее хочешь? Ты не поверишь, у меня ровно такая же девушка подруга есть, с такой же историей.

Разница в том, что моя подруга нашла в себе силы помириться с отцом, однако, сидит и ждет своего принца на белом коне. Я им не являюсь, потому, как наши морально эстетические мнения еще в начале их озвучивания уже антиподобны.

И так. Познакомь ее со своей семьей? Отцом, матерью. Пусть на посмотрит на счастливую семью. Как оно должно было быть. Так же поддержи ее, поддержи ее мнение. Потому что она права. Прекрасный член нашего форума написала:"найди несколько счастливых пар, живущих в любви и гармонии, познакомьтесь и проводите с ними время" От чего бы не хороший совет?

Вдобавок, можешь и сам поднатужиться и ни смотря ни на что, быть с ней, заботиться, помогать, "топить ее сердце" своим теплым отношением к ней.

Покажи ей другую сторону отношений. Но, оно тебе надо? Ты эту ситуацию не сможешь решить словами. НИКАК.

я тебя спрашиваю - какая травма у человека

Нет никакой травмы. 

Просто негативный опыт матери был спроецирован в виде жизненных установок на мировоззрение дочи. 

Как лечить? Несколько лет психокоррекции. Желательно семейной - вместе с матерью.

И естественно первый шаг должна сделать сама девушка, т.е. у нее должно быть осознание проблемы и она должна хотеть ее решить. 

Ускорить никак. 

В этом возрасте все наши гормоны направлены на взаимодействие с противоположным полом

Ну а чего ты тогда заморочен на всякой фигне?

ой бл*** ... не, это невозможно...)

все о чем вы говорите уже было проделано... форум превратился в сборище советников. Ребята я прекрасно знаю что делать с девушками и как мне добыть секс тоже знаю. тут разговор не о том.

повторюсь миллионный раз - мы обсуждаем НЕ МЕНЯ. ну по крайней мере так задумано. нравлюсь я ей или х**влюсь вообще не касается темы. 

N*** да, согласен. есть одно жирное такое НО. я годы потратил что бы разобраться что у девушек в голове. пусть они мыслят по другому, но ход мыслей у них простой, железный и строится на хотелке.

а у этой там что-то не в порядке. эта хотелка отсутствует когда речь заходит о мужчинах. попробую описать... если вы хоть немного читаете, то знаете что в детстве у девушки должен быть образ на котором будет строится её понимание мужчины. обычно это папа или старший брат или типа того. а в её голове нет какого-то, даже примерного понимания что такое настоящий мужчина. оно искажено. неопределенно. 

Цветочек в её кругах я перспективный парень. все началось с ЕЁ каких-то подкатов, комплиментов, выстрелов глазками (довольно палевных и неумелых) итп. Никто не сможет упрекнуть меня в отсутствии уверенности, обаяния или мужественности.

на основании всего этого я сделал простой вывод - нет образа мужчины в голове? теперь будет...) тогда то дело и тронулось с мертвой точки.

и по поводу вопроса зачем тебе это... вся эта дерьмовая ситуация в её голове создала очень интересную личность. это то что я искал. 

Sonc, спасибо. решить хочет. сегодня ночью, вдруг, завела разговор об этом. начала в себе копаться итп... 

Ну а чего ты тогда заморочен на всякой фигне?

все так зациклены на отсутствии у них секса, что любопытство воспринимают за всякую хрень...) а на любопытстве весь прогресс держится.

Если впечатлительная, попробуй заняться подменой ее принципов и понятий. Через разные метафоры и прочее. Плюс покажи, что тебе можно доверять, но при этом не повышая сильно ее значимость и не занижая свою. Короче много мозготрахства, мне кажется оно тебе не надо. Есть много небракованных девушек. Но я тебя полностью пойму, если ты будешь добиваться эту. Сам такой, твой азарт понятен.

Sonc, спасибо. решить хочет. сегодня ночью, вдруг, завела разговор об этом. начала в себе копаться итп... 

Когда человек хочет что-то спросить, нужно просто зайти и спросить.

Без 

В теме я давнее давнего, 

Потому что к сути вопроса это отношения вообще не имеет. Какая разница давно ты в теме или нет, если у тебя есть вопрос? Никакой. 

Но раз ты это говоришь, значит это для тебя важно. Скорее всего по тому, что ты сам понимаешь, что твой вопрос из разряда вопросов новичков. И это действительно так. 

Ответы на все твои вопросы в  "FAQ-е по малолеткам". 

Но двигается безууумно медленно. 

Тоже читать FAQ. 

я, к слову, ни разу не мудак.

Здравствуйте. Меня зовут Саша. К слову... так между делом...  я не *****. 

Подобное создает противоположное впечатление.

Тебе еще никто ничего не написал, а ты уже себя оправдываешь

мы обсуждаем НЕ МЕНЯ

Ты сам начал обсуждать себя. 

В общем читай FAQи и займись собой.

Автор, оставь игру "Спасатель - Жертва" другим.

ОЖП отдастся и будет принадлежать тому, кого будет любить и ненавидеть. Отец это мера ее отношений к мужчинам. Он оказался не мудаком, это ее мама так ей сказала (читай возможная теща) из за того, что не смогла его прогнуть.

Модель поведения - герой-одиночка.

Знаешь, а результатов нет. По моему ты просто обессилил и начинаешь преувеличивать, придавая этой ситуации абсурдный фантастический вид. Не в состоянии стать ее парнем, дай другому дорогу. И не надо мочить, что ты единственный кому она разрешает себя шлепать по попке. По одним твоим постам возникает мнение о тебе противоположное твоим словам.

Я мол так до*я знаю, форум превратился в говно, в пикапе я не новичок, я хочу психолога, хочу помочь девочке. Я Дартаньян все пи*орасы.

А она то этого хочет? Или ты святой отец решивший бороться супротив дьявольского влияния действительности на бедную девушку. Сам же писал, многие писали, что она себя чувствует комфортно. Да, она приняла некий травмирующий фактор за действительность и теперь под влиянием мамы тешит себя брея парней И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ. Она не дырка. И то, что ты так много о ней знаешь наталкивает на абсолютно новое мнение о тебе, как пиз*бола.

На своем опыте я много кого повстречал. Все, что ей нужно-сменить друзей, сменить окружение на более умных и интеллигентных, сильных людей, избавиться от тебя в первую очередь.

Повторяюсь, ты просто не в состоянии ей помочь, так как должного авторитарного мнения о тебе у нее не возникло. Просто парень, карусель и всельчак. Играет она с тобой.

Кстати ожп данной темы по взглядам, по моему, намного взрослее и сильнее тебя, что не тешит свои низменные инстинкты. Чую, что у нее хватит яиц перешагнуть через тебя, не оборачиваясь на моральные стороны вопроса, если вдруг ты станешь ей не нужен или попросту надоешь.

Мужики... неужели... неужели жизни ваши настолько скучны что надо искать скрытый смысл там где его нет?)) 

Я писал о своём опыте не для того что бы длину пиписьки показать. А для того что бы дать понять - все что вычерпано из жизненного опыта и ФАКов  - уже давно в деле. Был я и подружкой педиком когда-то, я по себе знаю что такое френдзона и ЭТО НЕ ОНА. читал я все ФАКи и знаю всё что надо наизусть. вы мне бл***ь ещё Т10Д посоветуйте...))

А для того что бы обсуждать мою личность у меня есть друзья. И мой кент который тоже в теме. Вот его тема, кстати: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139357&hl=

вы можете просто ПОВЕРИТЬ мне на слово - тут НЕТ подводных камней. я абсолютно нормальный мужик и нет у меня никаких проблем которые можно решить форумом. у меня есть с кем обсудить свою личность.

поэтому... по сабжу пожалуйста...

в качестве отступления... психологи никогда не умничают и не дают советов. они лишь наталкивают на мысли с помощью фактов, потому как они не дураки. думайте об этом каждый раз когда даете кому то совет "на опыте". 

в жизни вы все можете быть жирными девственниками, стучащими грязными пальцами по клаве, поэтому меня не интересуют ваши "советы", о своей личности я поговорю с друзьями.

мне нужны ваши знания. а конкретнее - знания психологии. если у вас таковых не имеется - лесом сильвупле.

Я мол так до*я знаю, форум превратился в говно

а что? не так?)) 

ПРЕДСТАВИМ В ТЕОРИИ.

я реально вдруг встретил ту единственную. оставил свои потрахушки и решился на ЛТР. хожу как сумасшедший испытываю то что никогда не испытывал. волнуюсь, запинаюсь в словах, ЦВЕТЫ ДАРЮ!)) всё как делали наши отцы. я счастлив. у меня в голове хрустальный образ и я рад что наконец нашел то что искал. но вдруг появляется волшебный парень с форума и нахер к чертям всё ломает... а ведь я был счастлив... у меня была надежда что это та самая... и добейся я её я бы верил в это. так ЗАЧЕМ ТЫ РВЕШЬ ШАБЛОН?! никогда об этом не думали?

К чему это я... - у вас "советчиков", никакого представления о экологичности...) только и можете что вламываться в темы к лохам и кидаться словами "ФАК" "Т10Д" "Нащупай яйца" "тобой манипулируют"... ну круто ну молодцы... а что дальше? думаете он поумнеет?  хотите что бы человек поумнел приведите ФАКТЫ и наведите его на пару умных мыслей. а ваши советы не приносят пользы. он просто облениться и будет просить очередной алгоритм своих действий.

эти советы они не для них они для ВАС!) чувствуете себя значимыми когда влезаете в чужую жизнь, да?) 

я готов слушать потоки слизи если таковые найдутся...)

Dzheki, если какие-то советчики с форума умудрились сломать тебя за пару десятков постов, никакая она не "та самая". Потоки слизи сумели подточить хрустальный образ?

yao-min_22428733_orig_.jpg

Это и есть величайшая помощь, которую тебе могут оказать в инете - потыкать тебя в твои слабые места, в распухшее ЧСВ. А ты должен научиться не реагировать.

Автор, если даже я дипломированный психолог дам совет, ты не преподнесешь его в должном свете, так, как это сделал бы я. Это реально долгая работа и часовые диалоги, включающие в себя необходимую обстановку, запах, уют, сам психолог определяет тон голоса, с которым он будет с ней говорить, ряд вопросов составленных в определенной последовательности, предоставит необходимые условия для комфорта и спокойствия, обретет ее доверие, он будет применять определенные приемы и задавать определенные вопросы, которых сотни, а они в свою очередь должны быть последовательны и применяться с учетом прежних ответов, реакций пациента и выводов, сделанных психологом ранее, каждый шаг просчитывается.

Расписывать все варианты не будет ни один из профессионалов.

Так что потрать денежку и отведи ее к психологу, либо сам стань доктором психологических наук. Лезешь бл* в то дерьмо, которое тебе не по силам.

У меня было такое. несколько месяцев назад.

Минет от другой ОЖП решил мою проблему и любовь исчезла.

Если ты не можешь трахнуть ее без помощи форума, то и с помощью форума ничего не получится. Но я желаю тебе удачи.

Ты слишком зациклен на себе и твое эго сейчас трещит по швам, понимая что это тебе не по силам но азарт, который так будоражит кровь не дает тебе остановиться и твоя самовлюбленность подпитывается этим заставляя тебя предпринимать дальнейшие действия на пути к твоей "цели". Но цель эта размыта и фантомна. Ты хочешь ее трахнуть, а она хочет потешить свое ЧСВ, подразнить тебя и улизнуть к другому такому как ты, который будет так же как и ты думать что он "единственный, кто шлепает ее по попке". Может быть, он будет даже единственным, кому она отсосет, но так же будет слит. Она ищет, и объект ее поисков точно не ты.

про шлепок я написал не случайно. сразу видно кому их не хватает. 

эм... собственно, когда я сделаю это я отпишусь. 

а пока новость - я оказался прав) подробности опустим, злорадствовать не буду. если коротко - убедил.

можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...