Перейти к публикации
пикап.Форум

Походу попадаю под предДОД. Нужна консультация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 28 лет, работа: имею хороший пассивный достаток в интернете, опыта в отношениях мало, встречался с девушками не более 6 месяцев.

Она: 25 лет, учится(недавно бросила работу и возобновила учебу, возникли большие сложности с вспоминанием программы ВУЗа)

Познакомился в интернете, работала в магазине, в котором мне необходимо было кое что купить. 

Пришел, проконсультировался, купил, пол года не общались.

Опубликовано:

Завалил ты ее вниманием. и прекрати уже сиськи мять. пока ингор, в сеть ни ногой, на смс сразу не отвечай. на телефонные звонки тоже. ты занят, много дел.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ гуру со стажем в несколько лет и кол-вом сообщение 2000-4000, а не КЭПовые вещи.

Опубликовано:

Человек, тут даже мне не искушенному соблазнителю понятно...2 раза с девушкой в постели и не переспал... Это эпик фейл.

Попробуй отстраниться на некоторое время, если есть интерес..дальше думать надо.

Опубликовано:

Массаж, все дела, долгий, спина, шея, ноги, лицо(после ног руки если что мыл))))). Оценила, сказала, что очень нравится как делаю. Чувствую что пользуют)) надо переходить к более чему-то высокому. Легли спать, под разными одеялами. На мое предложение лечь на мою подушку - отказалась, при чем не просто спросил, а сперва подвинул. Лег на подушку один.

Подвинулся к ней, взял за одну руку, растопырив пальцы скрестили вместе, взял другую руку, на попытки обнять - отрицательно. Начал гладить руки, в ответ получил жесткое - мне очень приятно КОНЕЧНО твои поглаживания, но я так не усну. Хз, с массажем переборщил что ли.

Ну во-первых она уже от тебя видимо не в восторге.

Во-вторых, ты всегда так начинаешь? С поглаживаний? Чувак, если ты хочешь чтобы баба возбудилась ее как минимум надо поглаживать между ног, бывает по спине, если она и так немного разогрета. ТЫ должен начинать с поцелуев. Когда она легла - это уже фактически потеряный момент, начало будет с заминкой.

На будущее разгревай поцелуями, потом лапай интимные места, потом руку в трусы и т.д. Ну это пипец просто... Поглаживания это 16 лет, они дико влюблены пол года, но так и не переспали.

А вот момент:

Позвала домой

Не трахнул. Записан в тормоза.

Опубликовано:

Перестань дрочить. Через 2 недели с любой в постели окажешься - трахнешь не осознавая. Ну и вина купил бы, чего с пустыми руками бегать в гости к мадамам  :mellow:

Опубликовано:

Да, поддержу остальных, списан конкретно. Автор рви шаблон, напросись в гости, приди к ней, бери ее на руки тащи на кровать и трахай, будет сопротивляться, будь настойчивее, лезь всюду. Если этот маневр у тебя не будет успешный то некст можешь делать шансов ноль.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...