Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвонил горе психолога

Рекомендованные сообщения

Как-то раз, в поле, зашел в кофешку, на кассе подходит девушка, и я впервые услышал комплимент в сой адрес про загар. Мол она платила и засмотрелась. Я не растерялся, подхожу за столик где она с подругой устроили себе "разгрузочный" день в виде десерта. Завязался разговор ни о чём. На оценочные фреймы я заявлял что с луны, и загорел я на луне работая в огромном котле, где как раз и обгорел. Подруга смеялась постоянно. Заговорили про чай, и я рассказал как я пил вкусный чай, изобразил визуально банку (фаллической формы - получилось случайно и смешно), смех усилился. Тем временем новая подруга взяла меня за руку, и что-то читала по руке (кинестетила). Я включаю долгий взгляд и грудной голос. Почувствовал её заинтересованность, заметил невербалику (водила пальцем по стакану, поглаживала волосы). Время - пора домой, беру телефон. Она: звони мне щас. Я: я тебе позвоню. Она: щас. Я покинул их. 

Через пару дней вызваниваю, увидимся давай сегодня. Не могу, уезжаю а город. Договорились на другой день, но в тот день я не смог. Пишет: я в той кофешке, подъезжай. Написал ей: я скоро стану кофейным кайфушей. Она: почему? Я: нужно сделать перерыв (мета: у меня есть с кем ещё попить кофе). 

Вызваниваю через пару дней. Встречаемся, гуляем по набережной, разговариваем о фильмах, я спрашиваю у неё: от чего она в жизни получает удовольствие. Узнаёт как меня зовут на самом деле, она говорит как на самом деле зовут её. Стоим у Волги, долгий взгляд. Я: я кое что знаю о тебе. Она: я тоже.. Обнимаю, ощупываю сзади, за талию. Прошу её купить мне мороженое, заходим в магазин, ни в какую не хочет покупать. Я покупаю себе сам, идём в обнимку, угощаю её начинкой, кормим комаров. Она говорит мне, я чародейка, или что-то вроде того, признаётся что увлеклась психологией. Она мне: пойдём на верх, нет вниз. Спрашивает куда пойдём, я: пошли вниз. Как то наскучило уже с ней ноги топтать. Идём, потрогала меня за грудь. Я: я тебе не разрешал вообще-то. идём дальше, спрашивает: а ты доминируешь, или нет. Я: ну естественно, мужчина всегда прав. Она: а если девушка будет советовать. Я: советовать можно - решать мужчине. Она: ты скорее всего не доминируешь. хмм... Кормим комаров дальше. Я: ты меня потрогала за грудь, теперь я. Трогаю сочно, обнимая сзади, кусая шею. Она: я конечно всё понимаю, ты хочешь секса, но я не из тех кто даёт сразу. Я: конечно. Вечер, комаров всё больше. Узнал где она живёт. Чувствую, что где-то я потерял значимость для неё. Были моменты молчания. Я: проводи меня до метро. Провожает, прощаемся, целую.Что-то я не особо правильно себя повёл я считаю. Не пишет, не звонит.

Я: я кое что знаю о тебе.

Прошу её купить мне мороженое

Я: я тебе не разрешал вообще-то.

Я: ну естественно, мужчина всегда прав. 

Я: ты меня потрогала за грудь, теперь я.

Это не доминирование (которое ты хотел показать). Выглядит так, как будто ты перечитал книжек по пикапу.

Поэтому и значимость потерял, т.к. она поняла, что от тебя кроме заученных фраз ничего не услышит. Нет естественности в тебе. А это скучно.

идём дальше, спрашивает: а ты доминируешь, или нет. Я: ну естественно, мужчина всегда прав. Она: а если девушка будет советовать. Я: советовать можно - решать мужчине. Она: ты скорее всего не доминируешь. хмм...

Ерунду какую то спрашивает кстати

идём дальше, спрашивает: а ты доминируешь, или нет. Я: ну естественно, мужчина всегда прав. Она: а если девушка будет советовать. Я: советовать можно - решать мужчине. Она: ты скорее всего не доминируешь. хмм...

Ерунду какую то спрашивает кстати

Ну да, она как-то притормаживала. Социально не адаптирована что-ли. Да это по* внутри та же баба. 

Я: я кое что знаю о тебе.

Прошу её купить мне мороженое

Я: я тебе не разрешал вообще-то.

Я: ну естественно, мужчина всегда прав. 

Я: ты меня потрогала за грудь, теперь я.

Это не доминирование (которое ты хотел показать). Выглядит так, как будто ты перечитал книжек по пикапу.

Поэтому и значимость потерял, т.к. она поняла, что от тебя кроме заученных фраз ничего не услышит. Нет естественности в тебе. А это скучно.

Те кто здесь на форуме, все читают книжки по пикапу. Читают и выходят в поля. У здешних это тебе не у тех, которые изначально с правильной моделью поведения.

Сам написал или скопипастил?

А чьи же?) Шутник)

Те кто здесь на форуме, все читают книжки по пикапу. Читают и выходят в поля. У здешних это тебе не у тех, которые изначально с правильной моделью поведения.

Я кстати ничего не использую, я думаю как будет адекватно

Я кстати ничего не использую, я думаю как будет адекватно

Читай, много нового узнаешь.

Встретились пикапер и пикаперша)))

Да) Моя ЛТР (которая щас в нейтральном игноре) тоже меня соблазняла, пускала всякие вирусы мне в подсознание, влюбляла меня в себя... Пора завязывать и делать всё самому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...