Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжить диалог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мамбе, там просто такая система, что если ты не ответил, и девушка не ответила диалог прекратился и все - девушка скатывается куда то в глубину папки сообщения, я у нее тоже. И потому моя цель это попросить телефон сразу же, после нескольких сообщений, но..

Есть некоторые девушки, которые пишут - давай пока так пообщаемся, и например я общаюсь но надолго меня не хватает, пример диалога

Д: :)

Я: привет :) какая ты симпатичная

Д: приветт) спасибо) ты тоже очень милы))

Д: блин мил)

Я: спасибо) напиши номерочек, как нибудь поболтаем)

Д: а давай пока тут поболтаем)

Я: давай

... 23 сообщения о том кто где живет и чем занимается

Д: вот из душа вышла

Я: как эротичненько)

Я: а ты голенькая?

Д: уже нет

Я: ну вот пичалька)

Д: да нет я так не скажу

И все, я не нашел что ответить, прошла уже неделя, заглянул к ней в анкету, она в мою, я в нее и я незнаю что вот можно написать ей еще дальше - я или сразу прошу телефон или забиваю, но девушка симпатичная, телефон вроде уже просил не дала, что можно ей написать?

Опубликовано:
да не должны такие пичальки как ты размножаться, все закономерно

Почему?

Опубликовано:

paragon хватит ходить за мной в темах, я понимаю что ты влюблен в тики таки, но я не он

------

по сюжету он потерял сознание во время первого секса, очнулся тобой

а сибиряк был просто прикрытием

Опубликовано:

Д: да нет я так не скажу
М: Кстати - как насчет номера телефона?))

Это ты должен был в моменте сказать, мб прокатило... а вообще в поля вылезай, например в кафешки или торговые центры

Опубликовано:

"Кстати" вообще гениальное слово, не имеющее какой либо информационной значимости, но на перевод темы и забывание предыдущей работает шикарно

- Ты мне изменил с моей подругой?

- Кстати, я новый фильм скачал с торента, посмотрим? ;)
(утрированный пример)

ЗЫ; в этом примере, по середине фильма хорошенько трахаешь, тогда не вспомнит вообще о своих предьявах

Опубликовано:

Мля ребята че вы тупите, ну напиши ей снова привет, мы с тобой так хорошо общаемся давай встретимся. Если согласна то и номер проси. А то задротите что автор что ожп.

Я вобще номер всегда прошу только если баба уже на встречу согласна, ей тогда не отмазаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...