Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Сто лет не был на форуме, привела меня сюда неопределенность в анализе ситуации. Плюс косяки в превышении внимания к ожп. 

Мне 23, высшее образование есть, зарабатываю неплохо, модельная внешность, каждую пятницу с друзьями клабберами гуляем по клубам. Эта инфа пригодится ниже.

ОЖП 20. С моей модельки, наивное дитя, заканчивает 2й курс.

Долго расписывать не буду. ОЖП знала мою репутацию "бабник, клаббер, бабы, бабы, бабы". Год назад подвыпивший подошел к ней в клубе, познакомился, позвал гулять.ОЖП красивая, но не уверена в себе. Очень. Так и пошло. Офигенный секс, все дела. Вошли в ЛТР, через 4-5 месяцев призналась мне в любви, искренней и сильной. Я к ней как к маленькой девочке отношусь, она меня считает уже взрослым, умным, мужественным парнем. Изначально построил строгую субординацию:"Я главный, ты меня слушаешься и все хорошо." Ей это безумно нравится. 

Со временем в ней начала зарождаться необоснованная ревность. Все хуже и хуже. Моя репутация начала напоминать о себе, хотя я давно завязал и мне это уже не интересно. Я ей честно (вам-то уже не буду врать, что действительно честно!) говорю, что нет у меня никого. Никто мне не нужен, успокойся. Дальше она начала палить вк кому и когда я ставил лайки, кого добавляю в друзья, "Это кто такая?", "ну понятно все. чего и следовало ожидать". "это что за баба?" бла бла бла. В клубы я так и продолжаю ходить по пятницам. Потому что неделю работаю и с друзьями встречаюсь выпить, потусить. В перерывах от неё сильная отдача, любовь, скучания, вкладывание в меня ресурса. Я её заваливаю вниманием, делаю отношения идеальными, серьезно. Но не в плане тфнства, а просто конгруэнтно веду себя и это маленькое дитя устраиваю удобно возле меня.

И похоже так много хорошего с моей стороны было, что она перестала это ценить.

У неё появились "какие-то предчувствия". Ревность к бабам, которые мне лайки в вк поставили. Якобы я с ними сплю. Я говорю уже в бешенстве "Ничерта подобного!". Она не верит, уже псих какой-то. Говорит что каждый из нас знает правду. Я ей говорю что вот именно, что я знаю правду. Ничего нет, никого нет. В общем так мне вынесла мозг что я наорал уже на неё в трубку, что либо она доказательства приводит, либо не факает мне мозг на ровном месте. Я даже повода не даю. В общем дал 5ть секунд ей, потом обозвал ***нутой и положил трубку. 

В общем это было в понедельник вечером, далее игнор с моей стороны и с её. Вчера вечером пришла СМС от неё, что мишек которые я подарил она оставит, а остальное я могу забрать. Ничего не ответил. Решил, что продолжаю игнор.

Хочется ей позвонить и поговорить, но я за собой абсолютно никакой вины не чувствую и звонить не буду. Я работаю, с работы иду домой. Утром опять на работу. Это все. Все ссора из-за несуществующей проблемы. 

Правильно ли я делаю?

*Хочется ей позвонить и поговорить, но я за собой абсолютно никакой вины не чувствую и звонить не буду. Я работаю, с работы иду домой. Утром опять на работу. Это все. Все ссора из-за несуществующей проблемы.

Правильно ли я делаю?*

Ну все зависит от того, кто у вас решает проблемы? За многих парней решают проблемы мамы, а у тебя есть мама?

Позвони , может она решит как-то это.))))))

*Хочется ей позвонить и поговорить, но я за собой абсолютно никакой вины не чувствую и звонить не буду. Я работаю, с работы иду домой. Утром опять на работу. Это все. Все ссора из-за несуществующей проблемы.

Правильно ли я делаю?*

Ну все зависит от того, кто у вас решает проблемы? За многих парней решают проблемы мамы, а у тебя есть мама?

Позвони , может она решит как-то это.))))))

не за многих, только за Кайотика

Щас посоветуется с ней и сюда прибежит )))

Делаешь все правильно.подожди чуток.соскучится вернется.вот тогда и надо серьезно очень поговорить чтоб решить эту проблему раз и навсегда.ну и после этого доказать как сильно ты ее любишь))ну ты понимаешь о чем я.нужно чтоб это было именно сильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 216

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 020

Тема Галадриэль :)

3. 12 020

4. 12 020

5. 26

Нужен совет срочно

• Создать...