Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Сто лет не был на форуме, привела меня сюда неопределенность в анализе ситуации. Плюс косяки в превышении внимания к ожп. 

Мне 23, высшее образование есть, зарабатываю неплохо, модельная внешность, каждую пятницу с друзьями клабберами гуляем по клубам. Эта инфа пригодится ниже.

ОЖП 20. С моей модельки, наивное дитя, заканчивает 2й курс.

Долго расписывать не буду. ОЖП знала мою репутацию "бабник, клаббер, бабы, бабы, бабы". Год назад подвыпивший подошел к ней в клубе, познакомился, позвал гулять.ОЖП красивая, но не уверена в себе. Очень. Так и пошло. Офигенный секс, все дела. Вошли в ЛТР, через 4-5 месяцев призналась мне в любви, искренней и сильной. Я к ней как к маленькой девочке отношусь, она меня считает уже взрослым, умным, мужественным парнем. Изначально построил строгую субординацию:"Я главный, ты меня слушаешься и все хорошо." Ей это безумно нравится. 

Со временем в ней начала зарождаться необоснованная ревность. Все хуже и хуже. Моя репутация начала напоминать о себе, хотя я давно завязал и мне это уже не интересно. Я ей честно (вам-то уже не буду врать, что действительно честно!) говорю, что нет у меня никого. Никто мне не нужен, успокойся. Дальше она начала палить вк кому и когда я ставил лайки, кого добавляю в друзья, "Это кто такая?", "ну понятно все. чего и следовало ожидать". "это что за баба?" бла бла бла. В клубы я так и продолжаю ходить по пятницам. Потому что неделю работаю и с друзьями встречаюсь выпить, потусить. В перерывах от неё сильная отдача, любовь, скучания, вкладывание в меня ресурса. Я её заваливаю вниманием, делаю отношения идеальными, серьезно. Но не в плане тфнства, а просто конгруэнтно веду себя и это маленькое дитя устраиваю удобно возле меня.

И похоже так много хорошего с моей стороны было, что она перестала это ценить.

У неё появились "какие-то предчувствия". Ревность к бабам, которые мне лайки в вк поставили. Якобы я с ними сплю. Я говорю уже в бешенстве "Ничерта подобного!". Она не верит, уже псих какой-то. Говорит что каждый из нас знает правду. Я ей говорю что вот именно, что я знаю правду. Ничего нет, никого нет. В общем так мне вынесла мозг что я наорал уже на неё в трубку, что либо она доказательства приводит, либо не факает мне мозг на ровном месте. Я даже повода не даю. В общем дал 5ть секунд ей, потом обозвал ***нутой и положил трубку. 

В общем это было в понедельник вечером, далее игнор с моей стороны и с её. Вчера вечером пришла СМС от неё, что мишек которые я подарил она оставит, а остальное я могу забрать. Ничего не ответил. Решил, что продолжаю игнор.

Хочется ей позвонить и поговорить, но я за собой абсолютно никакой вины не чувствую и звонить не буду. Я работаю, с работы иду домой. Утром опять на работу. Это все. Все ссора из-за несуществующей проблемы. 

Правильно ли я делаю?

Делаешь то правильно но этот ревнивый бабский таракан в каждой бабе сидит. Утилизируется только в начале отношений. Забирай барахло свое автор, перед этим закинь ей мыслевирус, что ты ей не изменял никогда и что она дура все запорола.

да я решил ничего не делать. Я считаю что я ни в чем не косячил. Дарил ей только положительные эмоции. А она постоянно в чем-то неуверена, что-то ей кажется, выносит своей ревностью необоснованной и себе и мне. Только я не понимаю в чем смысл этой её ревности если она вот так легко может от меня отказаться?  Но мне кажется она спецом это смс отправила.

• Советник

ну ты как маленький. первый раз на форуме что ли? ЗБЗ не читал что ли? выравнивай. 

ну ты как маленький. первый раз на форуме что ли? ЗБЗ не читал что ли? выравнивай. 

Да ЗБЗ тут причем? Какая-то ерунда получилась. Любит же, очень сильно как я понимаю.  Даже у меня подложечкой посасывает, хоть я и не люблю её. А она мне такие смс шлет. 

Автор, позвони маме спроси)    Она тебе точно подскажет)

"Я главный, ты меня слушаешься и все хорошо." Ей это безумно нравится.

Ты главный ???? :D :D :D :D  

Ты не главный, ты не виноватый.... он сам пришел :D

Да ЗБЗ тут причем? Какая-то ерунда получилась.

да  согласен, ерунда.... случилась плевая проблемка, детская... и Главный :D  слился.... потому что невиноватый :D :D :D

Да тут не збз хотя и это тоже но к ситуации не имеет отношения, тут чисто попытка прогиба на лоха. Типо автор сейчас ради нее вобще с бабами не общается или якобы идет нах. Вот и проверь автор насколько ее хватит, свали от нее, навесив на нее вину как я уже писал выше. Я думаю дня на 3 ее хватит, прибежит в соплях извиняться.

Да тут не збз хотя и это тоже но к ситуации не имеет отношения, тут чисто попытка прогиба на лоха.

Именно...)   Тест на лоха, решит автор  загагадку , пройдет... а не решит, будет не виноват но не пройдет)

Это такой метод отсеивания лахов,  посредством  выдуманных проблем)    Типа учебки)

Автор у же второй раз попадает в эту учебку и все так же не понимает что делать....

Ну действительно, что тут делать если он не виноват.....??? :D

В прошлой теме он тоже был не виноват.... но вот  она так и не призналась в своей вине.... :(

Мне так жалко, невиновных  парней,  кажется , что  их преследует рок... ну не в чем же не виноваты, просто дественно чисты... а никто этого не ценит :D

Это вопиющая несправедливость. Вот такой  вот невиновный брошенец, ни вчем не виноват.... это таки да несправедливость :D

• Советник

все ее закидоны от большой значимости автора приведшее к тому что она разосрались. 

Это не метод отсеивания, а конкретная попытка прогиба. Либо делай как я скажу либо давай досвидания, при заваленой на автора значимости ожп сама не рада будет что его послала. Просто большинство лохов пелоточников предпочитают сделать как хочет баба, в данном случае послать алканов друзей, клубы и всех знакомых телок, выколоть себе глаза чтоб не искушаться на других баб и положить свою новую жизнь к ногам обладательницы вагины которая дает ее пользовать.

Haword, ну это же STigMaT, так что пропускай мимо все что он написал о своей значимости :D :D . Я тоже вижу попытку прогиба обыкновенную, автор её не сказать чтобы прошел, но и не сказать чтобы не прошел - надо было хладнокровнее себя вести, спокойненько сделать замечание и перейти в Д, а не орать по телефону

Это не метод отсеивания, а конкретная попытка прогиба. Либо делай как я скажу либо давай досвидания, при заваленой на автора значимости ожп сама не рада будет что его послала.

В том и отличие  лоха.... что он не знает как сохранить лицо и при этом дать то что нужно бабе.

Лох думает что только ему должны... и постоянно обламывается так как не верит ни своим глазам ни своим ушам.... даже грабли ему не помогают.

А другой, пришел  увидел... и победил. :D

Просто большинство лохов пелоточников предпочитают сделать как хочет баба, в данном случае послать алканов друзей, клубы и всех знакомых телок, выколоть себе глаза чтоб не искушаться на других баб и положить свою новую жизнь к ногам обладательницы вагины которая дает ее пользовать

Вижу и ты тоже не знаешь.... ну что ты будешь делать ??? Что ни тема.... столько  незнающих что до автора не доходит очередь обычно.... :D670TH-I-HAVE-THE-PUSSY-SO-I-MAKE-THE-RUL

Опять автор на форуме, а сам нифига не изменился...Вообще, держи игнор 2-3 дня, и потом напиши смску собираешься оскорбление обратно, было приятно встретиться сегодня, если в течение дня не напишешь то между нами все закончено. на 70% всегда на встречу идут, и дальше утилизируй ревность.

Это не метод отсеивания, а конкретная попытка прогиба. Либо делай как я скажу либо давай досвидания, при заваленой на автора значимости ожп сама не рада будет что его послала.

В том и отличие лоха.... что он не знает как сохранить лицо и при этом дать то что нужно бабе.

Лох думает что только ему должны... и постоянно обламывается так как не верит ни своим глазам ни своим ушам.... даже грабли ему не помогают.

А другой, пришел увидел... и победил. :D

Просто большинство лохов пелоточников предпочитают сделать как хочет баба, в данном случае послать алканов друзей, клубы и всех знакомых телок, выколоть себе глаза чтоб не искушаться на других баб и положить свою новую жизнь к ногам обладательницы вагины которая дает ее пользовать

Вижу и ты тоже не знаешь.... ну что ты будешь делать ??? Что ни тема.... столько незнающих что до автора не доходит очередь обычно.... :D670TH-I-HAVE-THE-PUSSY-SO-I-MAKE-THE-RUL
Нука расскажи знающий все, что нужно делать если вдруг твоя телка без основы вдруг тебе заявит что ты мне изменяешь катись колбаской?

Я ей говорил спокойным голосом. Даже переводил все в шутку. До крика в трубку меня довело уже, когда я спросил у неё факты, а она не могла их предоставить. Но вместо того чтобы понять свою ошибку, она еще хуже начала себя вести. 

Зашел в вк, думал мб из друзей удалила или с сп намудила. Изменила сп со "встречается со стигматом" на "влюблена в стигмата".

Такое чуство, что она хотела быть значимой для меня. И теперь жалеет о содеянном. Но она не может быть значимее чем она сейчас. Она и так значима. И получает наказашки xD

Я для себя вывел давно одно правило, на наезд нужно отвечать наездом. Ты автор наполовину правильно сделал, только послать не она тебя должна была, а ты ее на опережение.

Она меня не посылала. Я психанул и послал же) а она такая типа "ну значит все кончена, бла бла бла, мишек я тебе твоих не отдам. остальное могу отдать, бла бла бла, не звоню, не пишу, хз че делаю, мировая катастрофа, как дальше жить"

Я ей днем в вк написал:

Я прочитал твоё смс. Если ты решила уйти, хорошо. Я не хочу тратить свою молодость на человека, который меня не любит, не уважает, не ценит то, что я для него делаю и самое главное - не верит. Хотела все запороть своей необоснованной ревностью-у тебя это получилось. Просто знай, я не 15тилетний мальчишка, у меня давно взрослый вгляд на мир и окружающих людей. Я тебе не изменял, ни с кем не переписывался и налево не смотрел. Жду от тебя извинений за клевету и уходи куда собралась.

Она сейчас вот ответила:

Имя, я никуда уходить не собиралась. Из нашего последнего телефонного разговора, я сделала вывод, что ты очень устал от меня, что тебе все надоело. Я помню как ты орал в трубку чтобы я тебя оставила в покое и больше тебе не звонила. Поэтому я написала сообщение, так как поняла что ты со мной расстаешься.
Я тоже не хочу тратить свою молодость на человека, которому я не нужна, которому не нужны мои чувства. Который НЕ ЧУВСТВУЕТ того, что я его очень ценю, уважаю и люблю.
Я знаю, что я была не права в некоторых вещах, понимаю что некоторая моя ревность была не обоснована. Я надеюсь, что ты когда- нибудь меня за это простишь.
Уходить я никуда не собиралась — уходить как я понимаю собираешься ты.

м.. даже не знаю что и думать

P.S. Предвещая соответствующую реакцию дополню. Да накричал в конце, это да. Но я не говорил оставить меня в покое и чтобы больше не звонила. лол ваще. я говорил что задолбала мне е**ть мозг.

Вот девка а. Как все закрутила. С чего она вообще взяла что она мне не нужна и не нужны мои чувства?) я этого никогда не говорил. У неё такая бурная фантазия. уф

того чтобы понять свою ошибку, она еще хуже начала себя вести.

знаешь как  бабы говорят ????  Они говорят " Если женщина не права, подойди и извенись" :D :D :D

Ну тоесть это как бы  о том ,  что если женщина не права, то никогда не признается в этом, ну она может это произнести  вслух, по каким-то причинам ей выгодным, но  никогда в этом по настоящему не признается.

Такое чуство, что она хотела быть значимой для меня. И теперь жалеет о содеянном. Но она не может быть значимее чем она сейчас. Она и так значима. И получает наказашки xD

Мой  знакомый один рассказывал, что его жена постоянно его пилила.....под глупым  поводом.... :D

Она ему все уши прожжужжала этой притензией.... :D    Постоянно по любому поводу ему говорила :  - "У меня такое чувство, что если я от тебя уйду сегодня, то завтра  ты про меня даже не вспомнишь" :D      Ну и говорит  постоянно сорились на эту тему, пока он  не понял  что это у нее такой заскок.... :D

И вот она ему  опять начинает нависать с этой притензией,  а он ей , типа " Нет , ты что ... я буду очень страдать,  я просто места не буду находить,  буду постоянно бухать и отрежу член" :D   И  прямо все как рукой начало снимать у нее.... :D  

Ну оказалось, требовалось ей этого , что ж делать то.... :D

Я не хочу тратить свою молодость на человека, который меня не любит,

Да обычно бабы так и говорят:   "да я на тебя всю молодость потратила :D  Это ты виноват!!!!! Ты .... а я не виноватая!!!"

Ну и все автор, вот и вырулил. Но баба молодец, не сдается, все еще тебя виноватым делает. Уходить она на собиралась, ахахахахах. Бабы.

Кароче говори ей что считаешь ее хорошей телкой и видишь рядом с собой, но эта ревность неадекват с ее стороны. Можешь еще накинуть сверху что если она не видит твои чувства к ней то это незначит что их нет, и обвинять тебя в этом тоже неадекват. А то что ты орал на нее то с неадекватом ты и разговариваешь неадекватно. Кароче у девочки откат накатил и все по сценарию. Баб точно на заводе делают, ниче не меняется.

Честно говоря ахереваю от всех советов, вроде взрослые все люди.

Автор, ты хочешь рыбку съесть и на одно место сеть. Ведёшь себя как баба. "Ой, я так устал на неделе, мне надо отдохнуть", "Я же мужик, я должен отдыхать",  "Я всю неделю работал, что я не имею права тусануть с друзьями?". Ты либо туси с друзьями, либо строй отношения. Того и того не бывает. Точнее бывает но только с дешёвками,  а судя по всему она оказалась из более-менее приличной семьи и не стала тебя терпеть. вот и слила за удобный повод.

А всё это позерство в контактах, в клубах -  жопой потрясти, да пофлиртовать - это всё бабское. А ты тут строишь из себя брутального альфа самца (читай обнаглевшую в край бабу).

Искрене желаю удачи!

И да автор не вини себя за то что накричал, кричать надо, всегда кричи, а то будет дерьмом кормить.

Автор, ты хочешь рыбку съесть и на одно место сеть. Ведёшь себя как баба. "Ой, я так устал на неделе, мне надо отдохнуть", "Я же мужик, я должен отдыхать", "Я всю неделю работал, что я не имею права тусануть с друзьями?". Ты либо туси с друзьями, либо строй отношения. Того и того не бывает. Точнее бывает но только с дешёвками, а судя по всему она оказалась из более-менее приличной семьи и не стала тебя терпеть. вот и слила за удобный повод.

А всё это позерство в контактах, в клубах - жопой потрясти, да пофлиртовать - это всё бабское. А ты тут строишь из себя брутального альфа самца (читай обнаглевшую в край бабу).

Искрене желаю удачи!

Хахахахаха мляяя! Подкаблучники отаке! Автор делай что сам хочешь, баба либо с тобой либо это не твоя баба.

Главная твоя проблема заключается в том, что ты не умеешь (или просто не хочешь, что скорее всего) смотреть правде в глаза. Быть мужчиной, лидером в отношениях и казаться таковым - разные вещи. Любить девушку и встречаться с ней просто потому, что тебе так удобно/нравится на данный момент - не одно и то же. Был бы ты настоящим альфа-самцом (таким, каким ты только прикидываешься), ты бы просто послал ее подальше и спокойно ждал бы дальнейшего развития событий. И, поверь, тебя бы устроил любой исход. Ты же сам сказал, что не любишь ее, а она еще к тому же и мозг выносить тебе стала, так зачем идти с таким грузом по жизни?  ;) Но вместо этого ты создал новую тему, не поленился расписать каждую деталь, ждешь советов и лучей поддержки, палишь контактик, радуешься как маленький смене ее сп... :lol: предлагаю пойти еще дальше и тщательнее прошерстить ее страницу. Ищи намеки на ее уход. Должны быть какие-то детали, зацепки. Может быть ранее она выложила какую-нибудь веселенькую песенку про свободу... 

Главная твоя проблема заключается в том, что ты не умеешь (или просто не хочешь, что скорее всего) смотреть правде в глаза. Быть мужчиной, лидером в отношениях и казаться таковым - разные вещи. Любить девушку и встречаться с ней просто потому, что тебе так удобно/нравится на данный момент - не одно и то же. Был бы ты настоящим альфа-самцом (таким, каким ты только прикидываешься), ты бы просто спокойно послал ее подальше и спокойно ждал бы дальнейшего развития событий. И, поверь, тебя бы устроил любой исход. Ты же сам сказал, что не любишь ее, а она еще к тому же и мозг выносить тебе стала, так зачем идти с таким грузом по жизни? ;) Но вместо этого ты создал новую тему, не поленился расписать каждую деталь, ждешь советов и лучей поддержки, палишь контактик, радуешься как маленький смене ее сп... :lol: предлагаю пойти еще дальше и тщательнее прошерстить ее страницу. Ищи намеки на ее уход. Должны быть какие-то детали, зацепки. Может быть ранее она выложила какую-нибудь веселенькую песенку про свободу...

Золотые слова

И да автор не вини себя за то что накричал, кричать надо, всегда кричи, а то будет дерьмом кормить.

Автор, ты хочешь рыбку съесть и на одно место сеть. Ведёшь себя как баба. "Ой, я так устал на неделе, мне надо отдохнуть", "Я же мужик, я должен отдыхать", "Я всю неделю работал, что я не имею права тусануть с друзьями?". Ты либо туси с друзьями, либо строй отношения. Того и того не бывает. Точнее бывает но только с дешёвками, а судя по всему она оказалась из более-менее приличной семьи и не стала тебя терпеть. вот и слила за удобный повод.

А всё это позерство в контактах, в клубах - жопой потрясти, да пофлиртовать - это всё бабское. А ты тут строишь из себя брутального альфа самца (читай обнаглевшую в край бабу).

Искрене желаю удачи!

Хахахахаха мляяя! Подкаблучники отаке! Автор делай что сам хочешь, баба либо с тобой либо это не твоя баба.

Что ещё можно ожидать от человека, который за 7 месяцев на форуме настрочил 1к сообщений и ещё высмеивает и делает умозаключения о других пользователях, которое высказали своё мнение в данной теме.

Извиняюсь за небольшой офтоп.

Был бы ты настоящим альфа-самцом (таким, каким ты только прикидываешься), ты бы просто послал ее подальше и спокойно ждал бы дальнейшего развития событий.

Отличное описание лоха)   Притом  агрессивно настроеного к вселенной)   Альфасамец, который зависит от решений бабы :D

Тфаны!!!!!!     Вы поймите, у нее есть пуся и только поэтому она может устанавливать правила.... А что есть у вас кроме громких слов про альфасамца ???

Есть такие лохи- мечтатели, думающие что им будут давать только за то что они не прогибаются :D :D :D

Прямо придумали вечный двигатель, как создавать энергию ничего не делая :D :D :D

Был бы ты настоящим альфа-самцом (таким, каким ты только прикидываешься), ты бы просто послал ее подальше и спокойно ждал бы дальнейшего развития событий.

Отличное описание лоха)   Притом  агрессивно настроеного к вселенной)   Альфасамец, который зависит от решений бабы :D

Тфаны!!!!!!     Вы поймите, у нее есть пуся и только поэтому она может устанавливать правила.... А что есть у вас кроме громких слов про альфасамца ???

"И, поверь, тебя бы УСТРОИЛ ЛЮБОЙ исход."  :lol:

Знаешь, это форум привел меня к мысли , что  люди все разные и отличает их интилект.

Представляешь если бы все были умными  и могли  силой и волей получать все что они хотят, в том числе и женщину ????  Была бы нехилая борьба с перестрелками и прочими  разрушениями. Так  как  все могут....  Это апокалисис :D

Чтобы такого не было, для этого и существуют  люди которых устраивает любой исход, которые сидят в игнорах, ходят в церьковь и все такое...

Этим они освобождают дорогу для тех кто умнее :D  Зачем тупице телочка если ему и без нее хорошо.....???? Помоему  очень логично :D

Автор, ты хочешь рыбку съесть и на одно место сеть. Ведёшь себя как баба. "Ой, я так устал на неделе, мне надо отдохнуть", "Я же мужик, я должен отдыхать",  "Я всю неделю работал, что я не имею права тусануть с друзьями?".

автору уже неоднократно писали главная в его жизни проблема - это то, что он не родился девкой.

Знаешь, это форум привел меня к мысли , что  люди все разные и отличает их интилект.

Представляешь если бы все были умными  и могли  силой и волей получать все что они хотят, в том числе и женщину ????  Была бы нехилая борьба с перестрелками и прочими  разрушениями. Так  как  все могут....  Это апокалисис :D

Чтобы такого не было, для этого и существуют  люди которых устраивает любой исход, которые сидят в игнорах, ходят в церьковь и все такое...

Этим они освобождают дорогу для тех кто умнее :D  Зачем тупице телочка если ему и без нее хорошо.....???? Помоему  очень логично :D

Знаешь, твои ответы привели меня к мысли, что ты не очень хорошо умеешь читать. И писать, кстати, тоже) Подтяни, пожалуйста, русский.

И не путай меня с автором темы, ок? Это он альфа (судя по его постам), может без труда подцепить классную девчонку и ведет себя в отношениях как взрослый мужик. но есть неувязка: взрослый мужик не будет разруливать ситуации, возникшие из-за неадекватности и косяков его НЕлюбимой девушки. Зачем? Есть ты. Есть девушка. Она тебя любит, ты ее - нет, но при этом она тебя устраивает и тебе на данный момент комфортно с ней. Ты раскрепощен и тебе не составляет труда познакомиться с любой другой. И с какого-то определенного периода она начинает выносить тебе мозг и пытаться прогнуть. Но ты ее не любишь. Так какой смысл напрягаться? Проще снова цепануть еще одну такую же и покайфовать месяцев 4-5, пока у новой включена демо-версия. А автор парится. Вариантов два: либо он не такой уж и альфа, каким хочет казаться, либо он втрескан нехило.

Твой поток сознания про суперспособности комментировать не буду, но улыбнуло, спасибо) Мне тоже новые X-men понравились  ;)

А мне одной кажется, что все таки завал БЗ имеет место быть? По теме мне показалось что автор сейчас начал активно сучить ножками потому что впервые словил откатик - а это возможно даже при средней значимости девочки. Значимость автора для девочки явно высока - отсюда все ее закидоны и вынос мозга, типичное поведение ведомой, значимость которой, ну.... скажем так, не шибко высока.

А мне одной кажется, что все таки завал БЗ имеет место быть? По теме мне показалось что автор сейчас начал активно сучить ножками потому что впервые словил откатик - а это возможно даже при средней значимости девочки. Значимость автора для девочки явно высока - отсюда все ее закидоны и вынос мозга, типичное поведение ведомой, значимость которой, ну.... скажем так, не шибко высока.

Твое "впервые словил откатик" для меня звучит как "впервые поцеловался". )

По теме, разрулил ситуацию. Стало лучше чем было, расставил точки над i и вышел победителем. Отдельное спасибо пользователю nefed. Пару умных мыслей подкинул)

Твое "впервые словил откатик" для меня звучит как "впервые поцеловался". )

По теме, разрулил ситуацию. Стало лучше чем было, расставил точки над i и вышел победителем. Отдельное спасибо пользователю nefed. Пару умных мыслей подкинул)

Ути зайка :) Ну почти)))

Каким образом получилось разрулить?

Могу поспорить  без посредничества мамы  не обошлось. :D   Ведь он не виноват, с чего бы это он должен разруливать все сам :D :D :D

Могу поспорить  без посредничества мамы  не обошлось. :D   Ведь он не виноват, с чего бы это он должен разруливать все сам :D :D :D

Ставлю апельсинку, что в корне проблема не решана. Был разговор, в процессе которых девочка много наматывала слез и соплей со словами "ты меня не лююююбишь, не понимаааааешь, не ценишь", на что автор ответил - "да что ты говоришь глупенькая, конечно я тебя люблю, только не трахай мне мозги, плз". Все хорошо, все довольны, только баланс нарушен, и девочка не уверена в любви автора (судит по его поступкам) и будет трахать мозг ревностью и далее)) 

Буду рада послушать как было на самом деле XD

• Бывший советник
По теме, разрулил ситуацию. Стало лучше чем было, расставил точки над i и вышел победителем.

А с нами этим поделиться не желаешь?

только баланс нарушен, и девочка не уверена в любви автора (судит по его поступкам) и будет трахать мозг ревностью и далее))

Что  за баланс ????    В том и есть  баланс что она получила  чутку того что хочет она  а он получил что хочет он.

Расскажи что ты имеешь в виду под балансом то ??? А то  тут каждый сам вкладывает свой смысл в этот самый баланс и  ничего не поймешь.

И да,  ревность это  свойство человека, это или нужно принять как один из недостатков или  сменить человека )

Я могу ошибаться, сужу со своей типично женской позиции, на основании своего опыта и наблюдений.

БЗ нарушен в сторону автора, девочке не хватает внимания, она вся на нервяках потому что не чувствует вложений ресурса со стороны автора, бьется в истерике, и, как следствие, подозревает его в нехороших поползновениях в сторону других ожп. Желание прогнуть тут неосознанное, зато нехватка эмоций позитивного характера налицо. Типичный ведомый, ему всегда мало.

Автор увлечен, но, как сам пишет, не любит. У меня нет оснований не верить автору. А отсутствие любви очень, поверь, ОЧЕНЬ чувствуется). следовательно - значимость девочки невысока.

Идем дальше. Баба кидает обидку из серии "ты меня не любишь - я ухожу". Блин, ну это классика жанра, это типичная провокация, игра ва-банк, по логике девочки, автор должен напугаться и начать вести себя по-другому. Ну а если совсем не любит, то возвращать не будет, но нелюбящий ей наверно и не нужен, по хорошему-то.

А у автора типичный зажим. Как так, куда дели любимую игрушку? И идет на форум искать таблетку.

Где у меня нарушение логики? Прошу критиковать и пинать - хотелось бы увидеть ясную картину, а не свои фантазии :)

Контактики, мишки, зайкилайки, 20 лет, для нее взлослый...эх автор, автор детский сад ей богу.

Подошел в клубе... Не там рыбу ловишь друг мой. Если из за каждой малолетней письки истерить будешь, далеко не уедешь. Тебе не пох до ее закидонов? Вы давно знакомы, феромоны отыграли, начинается борьба за одеяло.

Где у меня нарушение логики? Прошу критиковать и пинать - хотелось бы увидеть ясную картину, а не свои фантазии :)

Я нарушение логики не вижу... вижу банальщину капитага очевидности... так и хочется спросить ... Ну и что ???  К чему вся эта бананальщина ???? :D

Все такие знатоки и альфа самцы, прямо страшно :) встречался я как-то со знатоками с форума. Кто дрыщ, у кого лицо как у осла, кто карлик. Но бле все альфачи и учителя жизни. 

Лисий Хвост, ты вообще начинающий психолог чтоли? какие-то бредовые выводы, абсолютно не связанные ни с реальностью, ни с анализом того что я написал.  Кто хочет померяться размерами того самого, кидайте фотки свои мне в личку. Я посмотрю )

А разрулил я просто. Закинул ей что мне не нравится и что я не могу принять как должное. Сказал либо ты начинаешь вместе со мной радоваться уже жизни и оставишь свои "плохие предчувствия" и необоснованную ревность, либо мы с тобой расходимся. Подумай над моими словами, завтра вечером я тебе позвоню.

Пошел гулять, я знал что она сутки не сможешь ждать. Позвонила через 2 часа, сказала что очень меня уважает, ценит и любит, что понимает что была не права, что она очень послушная и вся моя. Бла бла бла.

Все такие знатоки и альфа самцы, прямо страшно :) встречался я как-то со знатоками с форума. Кто дрыщ, у кого лицо как у осла, кто карлик. Но бле все альфачи и учителя жизни.

Да нет, тут никто не сомневается что тебе можно надеть сексуальное платьичко чулочки . паричек... и ты любой бабе дашь фору)))))   Мы же говорим о том что  кроме личика  должен быть мужской такой стержень, чтобы каждая баба могла за него взять, и  сказать : "Ого"!!!!!   :D  Тут знаешь одним личиком не отделаешься :D

Тут должна быть "внутренняя красота" :D :D :D

Я нарушение логики не вижу... вижу банальщину капитага очевидности... так и хочется спросить ... Ну и что ???  К чему вся эта бананальщина ????

Дебаггер, ты спросил - причем тут баланс, я объяснила свою точку зрению. Без запроса я это писать не стала) А речь автора говорит о том, что он этих простых вещей предпочитает не понимать)

Стигмат, ну-ну) Тут все "психологи" собрались, ага)

Лисичка :D  Я благодарен, за твое  обьяснение, не пойми за  критику , просто  тут все пишут про балансы всякие, я просто как баран не могу понять к чему тут баланс.

Это знаешь, как солнышко круглое,  водичка мокрая, девочки  красивые,  море синее...    не хочет делать что я сказал, упал баланс значимости или там нарушился или там защемился...

Все верно, все конечно верно.... но я хоть убей не могу понять как это могло бы помочь.  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...