Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная история. Нужен взгляд со стороны и совет

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемая публика. Мне 22, девочке в июне также будет 22.

В данный момент я заканчиваю учебу в университете (в июне сдача диплома), девочка уже пару месяцев назад окончила учебу (училась в университете 4,5 года).

Начали встречаться на первом курсе ( т.е. 4 года назад). За этот период расставались 2 раза ( первый раз где-то на месяцев 5, второй на месяца 4). В 1-й раз по ее инициативе ( у нее нашелся другой, я тфн-л). Увидел форум, забил, прибежала ко мне и по ее инициативе сошлись. Во второй раз она хотела уже замуж, я говорил что на пятом курсе или расстаемся. Расстались. Сошлись по общей инициативе ( был пару раз общий секс, и понеслось любовь-морковь).

В марте сделал предложение. Где-то час думала и согласилась. Познакомилась со всеми родственниками, узнала о всех перспективах, уже свадьбу начали планировать. Только она на венчание не соглашалась!!! Вообщем, пошел предсвадебный процесс.

Но! В этом процессе пара заминок. 1. Я живу в своем сейчас городе,где работаю ( здесь у меня родственник на хорошей должности, и он устроил на хорошую работу). Т.е. пишу дома диплом, работаю - с ней могу только по выходным. 2. Жить мы будем в моем городе(от нее км 150), потому что здесь строится мой дом ( этим летом он будет готов). То есть летом официально она переезжает в мой дом, а осенью свадьба. 3. Сейчас она у себя много работает( добирается до работы 1,5 часа), дома проблемы ( отец ее изменил матери), у нее уже 2 месяц дикий депресняк - ее всего мало,внимания,времени,подарков; я плохой, не мужчина и т.д. Короче 2 месяца такой геморрой, что невозможно описать. Но терпение мое не безгранично ( за это время я как мог поддерживал, был настоящим ангелочком (как счас понял ой как зря ). Сегодня поругались. Былоо много слов с обеих сторон об расставании ( с ее стороны они уже давно). Закончилось моими словами все - не нравится, вали на все 4 стороны. Т.е. теоретически расстались, практически - не знаю.

Вообщем цель - как не покажется со стороны тупо, жениться на ней и иметь рядом рядом мудрую, покладистую и любящую жену. Просто эти планы были у меня еще с 1 курса, сейчас до них рукой подать. Но головой я готов расстаться. Другими частями тела нет. Сердцем, а не членом)))

Во время отношений иногда ходил налево. Но в данный момент уже месяца 2 кроме нее никого не было.

П.С. - про этот сайт она узнала пару лет назад. Сейчас на него не забила, но думаю она головой понимает когда я специально забиваю на нее, или наоборот вывожу.Хотя девушки головой редко думают))

Незачем жениться в 22 года. Дед мой в 32 женился, и прожил даже очень веселую жизнь.

Ничем кроме привязанности какой-то я объяснить не могу.

Ну, да. Рановато для свадьбы. Чпокал бы ее в свое удовольствие без заморочек, как ты там написал .."у нас был общий секс?") А бывает у телки твоей и не общий?) На Васю то она тебя разок уже меняла.

Ты хочешь жениться, а она по ходу замуж за тебя не хочет. Сомневается, поэтому дергается, а тому ли я дала?

К венчанию большинство телок суеверно относится, типо обратной дороги нет. Вот еще один признак сомнений подруги твоей.

Короче, не твой это вариант. Дальше ищи.

не женись, рано еще, и баба не та, совсем не та, какая нафиг свадьба если уже с другим была. Она только для секс онли годится

Ок. В принципе у многих моих друзей такая же точка зрения.

Если ее переводить в разряд секс онли, притом тогда, когда мне надо, какие действия принимать?

Игнор, забив, другие девочки + работа, спорт и все по старой схеме? Один раз так было - она вернулась.

не женись. У вас в мозгу совсем не для женитьбы мысли. Поживите в гражданском браке с совместным бытом  и без детей. Узнаешь о жизни много нового

не женись. У вас в мозгу совсем не для женитьбы мысли. Поживите в гражданском браке с совместным бытом  и без детей. Узнаешь о жизни много нового

вот уж точно, поживите вместе, нюхни треша

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 010

Тема Галадриэль :)

2. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 3 726

Музыка что цепляет...

4. 2 799

Замужняя

5. 66

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...