Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета по выходу из ситуации с бывшей женой

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Нуждаюсь в совете!

История в вкратце: Мне 27 ей 25 встречались 5 лет, на 6 год поженились, за несколько месяцев до свадьбы началось что-то странное творится с моей девушкой, непривычные смены настроения, разговоры о переносе свадьбы о том что бы временно пожить отдельно! Все это я списывал над предсвадебный синдром! Не придал особого значения! Дожал ситуацию - поженились!

Но самое тяжелое начало происходить после свадьбы: под предлогом того что ей трудно жить без родителей, тк все годы прожила с ними бок о бок, уходила и ночевала "у них" как в последствии выяснилось они об этом были даже не в курсе! Могла в течение недели не ночевать у нас дома по 3 дня, стабильно в выходные, предлоги разные были! Но видимо моя слепая к ней любовь все списывала снова на уже послесвадебный период!

По истечении полугода после женитьбы я обнаружил дома письмо или записку с признанием в любви к моей жене от какого-то мужика! Я немедленно поговорил с ней - все выяснил, сказала это был только флирт и ничего большего! В дальнейшем я узнал что большее было и зовется все это измена, она с ним спала! То есть спала и приспокойно возвращалась домой ком не когда ей вздумается! Причем знакомы они были уже около года и мотивация выйти за меня замуж до сих пор для меня тайна! Я обеспечен, отдельная квартира, машина, ежегодные поездки за границу, на подарки не скупился веду активный образ жизни!Не курю не пью! Что касается ее воздыхателя - он работает директором одного из муниципальных предприятий, 29 лет, богат, умеет произвести впечатление, курит и пьет! 

После того как вскрылась измена, я попросил ее собрать вещи и покинуть мою жизнь! Она умоляла простить, плакала, все начать сначала и т.д, но прошла неделя и видимо его уговоры что все будет хорошо подействовали, она не только переехала обратно к родителям, но и заговорила о разводе! Я согласился! Мы развелись! Скажу сразу мне очень не легко это далось, думал что не смогу без нее жить, думал все вернуть! Но она все отдалялась и отдалялась! Я делал несколько попыток встретится новым ее ковалером, но он отказывался говоря, что это не законно!

После развода, я занялся больше собой, привел себя в форму, стал больше быть в тренажерном, вкладывать в себя, покупать одежду, в общем сменил ритм жизни, стал искать себя в чем-то новом!

Но прошло несколько месяцев и от нее начались звонки и смс с текстом о том что ей жаль что так вышло! Я удалил ее и ее подруг из всех соц сетей, перестал брать трубку на звонки! Прошел еще месяц она приехала ко мне и сказала что уезжает со своим новым отдыхать и что он зовет ее замуж, при том приехала на новой машине (думаю как раз его подарок) смысл приезда я не понял, возможно показать как у нее все хорошо образовалось! Однако последние слова были - давай дружить, ведь жизнь не закончена! Учитывая что стало причиной нашего развода - измена, а отнюдь не взаимное желание, я от такой дружбы категорично отказался! Она уехала (и это спустя 2 месяца после развода).

Прошло в общей сложности где-то еще пол года и она снова приезжает под каким-то пустяковым предлогом! Видя меня изменившимся, по новому одетым и сменившим стиль, делает кучу комплиментов, предлагает иногда встречаться в живую, не по телефону или смс, а в живую, снова дружить! Снова повторяю что бывшие влюбленные друзьями быть не могут - такого мое мнение!

Через неделю все повторяет, ответ тот же! 

Проходит еще две недели она судорожно звонит по городскому просит о встрече. Подумал что-то стряслось, назначил встречу встретились (в голове сам понимал что делаю глупость, ни к чему все это), но все же! Общение началось в русле, как живешь, как твоя личная жизнь, что у нее сейчас новые проекты, что он все делает для того-то что бы она вышла за него, внимателен, дарит дорогие достойные подарки, хочет купить новую дорогую общую квартиру и т.д. добавляя что не все ей в нем нравится, но он к ней серьезно настроен и ее это радует! Видно что она ни в чем себе не отказывает! Начала опять вспоминать про наше общее прошлое, что выросла рядом со мной, что ей нравились наши разговоры, пастель, поездки, что это с ней на всю жизнь, что мы не можем быть чужими, надо общаться в живую, что ему она не говорит о наших встречах и не будет говорить иначе ей влетит! 

Я все это выслушал понял что встреча меня только расстроила, я ожидал хотя бы раскаяния за прошлое, я предложил расходится и уехал! 

Прошу Вашего совета - характеризовать сложившуюся ситуация, что в конечном счете ей от меня нужно, в чем смысл ее новых отношений если она уже ему лжет на первых этапах, когда должен идти букетный период! Как мне себя вести в этой ситуации, когда с одной стороны я хочу потрепать нервы новому ее кавалеру, тем что подпортить ему удовольствие от отношений с бывшей моей женой, но при этом не портить нервы себе! Спасибо!

Прошу Вашего совета

Совет один - полностью прекрати с ней общение!

характеризовать сложившуюся ситуация, что в конечном счете ей от меня нужно, в чем смысл ее новых отношений если она уже ему лжет на первых этапах, когда должен идти букетный период!

Тебя вообще не должно все это интересовать, занимайся своей жизнью, дорогими тебе людьми, друзьями, новыми девками, работой и хобби. Ее больше в твоей жизни нет - заруби это себе на носу!

Как мне себя вести в этой ситуации, когда с одной стороны я хочу потрепать нервы новому ее кавалеру, тем что подпортить ему удовольствие от отношений с бывшей моей женой, но при этом не портить нервы себе!

Это желание неуравновешенного не уверенного в себе подростка, а не 27-летнего зрелого мужика.

я хочу потрепать нервы новому ее кавалеру, тем что подпортить ему удовольствие от отношений с бывшей моей женой, но при этом не портить нервы себе!

Ага, ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Так не бывает. Не говоря уже о том, что твое желание навредить другому - глупо и бессмысленно и несет вред в первую очередь тебе самому!

Единственное правильное поведение в твоей ситуации, как я уже сказал выше - полностью прекратить общение с бывшей женой.

Будешь лезть сам в ее дела и/или допускать влезание ее в твои дела - получишь нервный срыв, превратишься в УГ, и все у тебя будет очень и очень плохо.

Изменено пользователем T-505 (история изменений)

Это бред!!! автор, ты сроки собери в кучу, какой букетный период? он по твоему должен 5 лет проходить? как по мне фантазия, не более 

Автор, ну во первых месть - это удел слабых. Мстить её кавалеру не нужно. И больше цели насколько я понял нет? Или есть желание вновь сойтись с БЖ? Раз создал тему, то скорее всего внутри это желание есть, но от этого желания нужно избавляться. 

Почему нужно избавится от этого желания и вообще от самой БЖ? Избавиться в смысле забыть о ней, а не убивать её. А потому, что нормальных отношений у Вас уже не будет, боюсь тебя расстроить, но их и не было. Причём, если ты примешь БЖ обратно, то в первую очередь покажешь ей не уважение к самому себе и так же покажешь, что ты слаб. А в будущем твоя БЖ твоей слабостью воспользуется ещё раз (я про измену имею ввиду). Если ты её один раз простил, то второй раз простишь и подавно. И ещё, ты со стороны видишь все действия БЖ, как она врёт своему кавалеру, как она вновь ходит налево, поэтому это лишний раз доказывает, что строить с ней отношения - не нужно.

Начала она интересоваться тобой потому что, как ты и правильно заметил, ты стал совсем другим человеком, каким был до этого. Успешнее, солиднее, умнее, а ухажёр БЖ видимо стал ТФНом, да он и был им, потому что увёл девушку у другого МЧ. 

Ты в своём роде уникален, а таких как твоя БЖ миллионы. Многие девушки ждут, когда ты с ними познакомишься, более того, они даже мечтают о том, чтобы стать твоей девушкой. Поэтому не стоит так зацикливаться на БЖ, а ты зациклился и это видно невооружённым взглядом. Тебе всего 27, лично я бы на твоём месте радовался, что получил опыт в таком возрасте. В твоём возрасте ещё можно отрываться по полной, как пятиклассник из села Пздюхово. И поверь, что девушек у тебя ещё будет очень много, с одной из которой ты сыграешь свадьбу, она тебе нарожает детей и более того, она будут лучше твоей БЖ.

Оставь Бобруйск - бобрам и дальше наслаждайся своей жизнью. Удачи :)

На вопрос что ей нужно ответ прост, она хочет как то реабилитироваттся в твоих глазах и открыто тебе говорит. Она не расскаивается, но и подержать тебя как запасной аэродром она не прочь.

Если думаешь над ее возвратом то гиблое это дело, вернуть можно, но толка от этого нет. Равно как и будущего с ней. Она бракованная.

Яркое доказательство тезиса: если женщина ушла к другому, неизвестно, кому повезло :D

Автор, у тебя уже весь треш прошел, а у твоего сменщика все еще впереди  :D

А по сути - может быть, что твоей бывшей просто комфортно иметь два члена одновременно в распоряжении. Почему так - может быть, от неуверенности в себе и желания поднять самооценку, или она при одном мужчине находится в стрессе, что он ее оставит одну, мало ли. Так или иначе, все эти причины у нее в голове и ты с ними ничего сделать не можешь. Поэтому если не хочешь потратить свою жизнь на чужую драму, можно просто забить. 

Изменено пользователем PsihAsteriks (история изменений)

На вопрос что ей нужно ответ прост, она хочет как то реабилитироваттся в твоих глазах и открыто тебе говорит. Она не расскаивается, но и подержать тебя как запасной аэродром она не прочь.

Если думаешь над ее возвратом то гиблое это дело, вернуть можно, но толка от этого нет. Равно как и будущего с ней. Она бракованная.

Тоже такие мысли есть, особенно про запасной вариант! При том что я практически в грубой форме просил меня более не беспокоить звонками, смс и т.д, она новый способ общения - приезды! Как отвадить от такой практики я пока думаю! Будущего нет я согласен 100%, тем более доверия не вернуть, а это считай гиблое дело точно!

Как отвадить ее, так это не сложно. Просто игнорь ее в любом виде. Телефон, смс и прочее осилишь, а при встрече довольная улыбка и мне некогда. На все увещевания отвечай отказом, но на позитиве.

Стандарт. Классика.

Ничего нового, ничего интересного.

Все как у всех.

Занимайся собой, благодари Бога, что не дал детей с лядью.

Знакомься, трахай баб.

Через пол года будешь благодарен бывшей.

Писал предыдущий пост прочитав половину старт топика.

Вторая половина вгоняет в уныние.

С развода прошло 8 месяцев и ты, автор, должен рассказывать о влюбленных в тебя бабах, которым тебе так нравится делать куни, потому что их запах сводит тебя с ума.

А ты пишешь про какое то унылое говно.

О том, что ты в тайне от себя мечтаешь вернуть бж, слизывать сперму козла, наставившего тебе рога, с ее рта и сдохнуть от инфаркта через 8 лет, потому что мысли о произошедшем сожрут твое сердце и сосоуды.

Все бабы одинаковые, и будь любезен, трахай и думай о той, которая тебя еще не предала.

То что произошло ни ты ей, ни она тебе никогда не простит. Да, да именно она тебе не простит своих собственных измен.

С тем что между вами произошло жить нельзя.

Это был небольшой эпизод в твоей жизни, который закончился.

Начинай новый с новыми людьми.

И не думай о месте, они сами себе отомстят.

Если видишь, что не хватает яиц отбить камбэк, продавай квартиру, бизнес или что там у тебя, и уезжай в другой конец страны. Предварительно выкинув телефон и компьютер.

По итогу тебе это дешевле обойдется.

Береги себя.

Автор, ну во первых месть - это удел слабых. Мстить её кавалеру не нужно. И больше цели насколько я понял нет? Или есть желание вновь сойтись с БЖ? Раз создал тему, то скорее всего внутри это желание есть, но от этого желания нужно избавляться. 

Почему нужно избавится от этого желания и вообще от самой БЖ? Избавиться в смысле забыть о ней, а не убивать её. А потому, что нормальных отношений у Вас уже не будет, боюсь тебя расстроить, но их и не было. Причём, если ты примешь БЖ обратно, то в первую очередь покажешь ей не уважение к самому себе и так же покажешь, что ты слаб. А в будущем твоя БЖ твоей слабостью воспользуется ещё раз (я про измену имею ввиду). Если ты её один раз простил, то второй раз простишь и подавно. И ещё, ты со стороны видишь все действия БЖ, как она врёт своему кавалеру, как она вновь ходит налево, поэтому это лишний раз доказывает, что строить с ней отношения - не нужно.

Начала она интересоваться тобой потому что, как ты и правильно заметил, ты стал совсем другим человеком, каким был до этого. Успешнее, солиднее, умнее, а ухажёр БЖ видимо стал ТФНом, да он и был им, потому что увёл девушку у другого МЧ. 

Ты в своём роде уникален, а таких как твоя БЖ миллионы. Многие девушки ждут, когда ты с ними познакомишься, более того, они даже мечтают о том, чтобы стать твоей девушкой. Поэтому не стоит так зацикливаться на БЖ, а ты зациклился и это видно невооружённым взглядом. Тебе всего 27, лично я бы на твоём месте радовался, что получил опыт в таком возрасте. В твоём возрасте ещё можно отрываться по полной, как пятиклассник из села Пздюхово. И поверь, что девушек у тебя ещё будет очень много, с одной из которой ты сыграешь свадьбу, она тебе нарожает детей и более того, она будут лучше твоей БЖ.

Оставь Бобруйск - бобрам и дальше наслаждайся своей жизнью. Удачи :)

Все по делу, все верно! В глубине души еще не давно было желание и ожидание возвращения и даже не столько камбэка сколько раскаяния что ли за такие поступки, после стольких лет вместе! 

Думал смогу простить, но сам же и понял, что никак! Нужен просто чистый лист - другая, другие! 

Возвращать уже не хочу, в дружбу после такого не верю, да и как можно оставаться другом, если еще не давно любил, бред! В свою очередь она умоляет о дружбе! Похоже что в голове каша, прогибаться не хочу, перестал брать трубки, начала звонить с неизвестных номеров!

Писал предыдущий пост прочитав половину старт топика.

Вторая половина вгоняет в уныние.

С развода прошло 8 месяцев и ты, автор, должен рассказывать о влюбленных в тебя бабах, которым тебе так нравится делать куни, потому что их запах сводит тебя с ума.

А ты пишешь про какое то унылое говно.

О том, что ты в тайне от себя мечтаешь вернуть бж, слизывать сперму козла, наставившего тебе рога, с ее рта и сдохнуть от инфаркта через 8 лет, потому что мысли о произошедшем сожрут твое сердце и сосоуды.

Все бабы одинаковые, и будь любезен, трахай и думай о той, которая тебя еще не предала.

То что произошло ни ты ей, ни она тебе никогда не простит. Да, да именно она тебе не простит своих собственных измен.

С тем что между вами произошло жить нельзя.

Это был небольшой эпизод в твоей жизни, который закончился.

Начинай новый с новыми людьми.

И не думай о месте, они сами себе отомстят.

Если видишь, что не хватает яиц отбить камбэк, продавай квартиру, бизнес или что там у тебя, и уезжай в другой конец страны. Предварительно выкинув телефон и компьютер.

По итогу тебе это дешевле обойдется.

Береги себя.

Да, тоже согласен, что просто сожру себя мыслями и представлениями как они кувыркались, будь она снова со мной! Да  верить ей уже никогда не смогу, как и она мне!

Прогнусь, снова буду разглогольствовать  с ней - превращу это в бесконечное шапито и замкнутый круг, где она будет на коне!

Учитывая игнор по телефону, смс и соц сетях! Включила часть мозга и пишет на e-mail. Как всегда особо ни о чем! Следующее: что ее снова и давно зовут замуж, а она никак не решится, что он делает все возможное что бы они были вместе, одариват дорогими подарками, отдал свою машину в ее ведение, оплачивает счета за салоны, что она с ним не живет, он снимает ей квартиру! В период наших отноешний раза 3 пробовал открыть ей бизнес - но через какое-то время она охладевала к этому - закрывали и по новой!

Говорит что не все в новой жизни ей нравится, но в целом пока все хорошо, у кавалера на нее серьезные планы! При этом отписывает что наши с ней встречи будут в тайне, она никому не скажет если мы о них сейчас договоримся

Учитывая что я не хочу быть УГ, стало как-то даже жалко ее нового кавалера, обман обман обман - она не изменилась!

Все письмена ее проигнорировал!

Похоже ли это на типичное женское поведение? Прошу охарактеризовать ее психотип, если кто понимает?! После стольких лет вместе думал все знаю о ней, оказалось жил с разными людьми, изменилась до неузнаваемости!

Чего ждать от нее в будущем?

Линию поведения выстроил - тотальный игнор!

А я вот такой момент заметил! Васек хоть богатый и успешный, но по большой сути тупой! Снять бабу с чужого члена (причем она замужем) и пытаться на ней жениться...

Автор, шли наххх прямым текстом, если вдруг с чужого номера прозвонится. Все смс, е-мэйлы и т.д. в топку не читая.

Прошу охарактеризовать ее психотип, если кто понимает?!

даже не заморачивайся. Психотип - мартышка (схватилась за 2 банана и не знает, что делать) :D

Ничего не жди от нее. У вас не должно быть общего будущего.

А вот это молодец.

Похоже ли это на типичное женское поведение? Прошу охарактеризовать ее психотип, если кто понимает?! После стольких лет вместе думал все знаю о ней, оказалось жил с разными людьми, изменилась до неузнаваемости!

Чем успешнее и мудрее ты будешь становится, тем пингов от БЖ будет всё больше и больше. Поэтому не обращай на это внимания, ей в скором времени это надоест и она забросит это дело. Пусть жалеет, что потеряла такого парня, пусть, ибо нехрен по другим членам скакать.

• Советник

просто хочет вернуться ибо видно не все ее там устраивает. вернее хочет что бы ты ее вернул. 

просто хочет вернуться ибо видно не все ее там устраивает. вернее хочет что бы ты ее вернул. 

Тут я не соглашусь наверно! А вот на запасной аэропорт да! Ибо все ее приезды или звонки сводились к россказням о том что он делает для нее ну прям все что бы она согласилась за него замуж выйти - а она вся такая нерешительная и не может согласится, хотел для нее купить правда себе крузак - купил тигуан, хочет элитную квартиру для их совместной жизни, но пока якобы в этом доме все занято! слова слова слова! 

Больше похоже на взаимную пикировку, когда видя что я уже не тот что был, похудевший, отдохнувший, обновил машину, пошла вверх карьера, и ей хочется прежде всего себе откалибровать видение мира - убедить себя что ее выбор был верный, уйти в смысле!

Скажу честно ее желание вернутся мне бы польстило, и не более того, как начинаю думать о ее вранье - вскипаю, ну и зачем такая жизнь! Возвращать из-за месте оставил желание после советов парней с форума - спасибо парни!!

Есть небольшие дополнения: 

Не так давно беда пришла откуда не ждали! Ее мама вдруг стала писать что-то в духе мой дорогой мой родной, я очень хочу что бы вы с дочкой общались сохранили чувства и дружбу! Хотя мы раньше хорошо общались, как в прочем и со всей ее семьей, трубку я решил не брать, и отписывать не стал!

Новый пинг от бывшей! Приезд! Куча комплиментов, при этом вечно с кем-то переписывалась в телефоне, пыталась рассказать как она съездила отдохнуть (ну понятно, что не одна ездила) я отказался этот бред слушать, предложила сесть в машину поговорить в ее - отказался на отрез, хер знает что они в ней делают!! Подозреваю что переписывалась еще с 3-им кем то так как увлечена была, отмазывалась что с подругами куда то ее звали, только увидел что началась переписка, "без объявления войны ушел в закат"!! Понял что изменений ноль! На последок бросила мне что приезжает ко мне тайно и ему не говорит...мне снова стало жаль ее нового хахаля

• Советник

не слушай бабский звиздешь. тот ее трахает а тачку просто дал покататься без намеков на будущее. вот она и ссыт тебе в уши типа я скоро замуж а сама надеется что ты ее отговоришь типа :) ибо было бы это все так как она рассказывает сдался бы ты ей сильно что ли :) 

Здесь один у меня только вопрос возникает. Да, вроде как баба - ужас, шалава, и по х...м скачет, и прям после свадьбы, ужас-ужас. 

Но вот это: 

встречались 5 лет, на 6 год поженились

Наводит на немного другие размышления какбэ  :D

не слушай бабский звиздешь. тот ее трахает а тачку просто дал покататься без намеков на будущее. вот она и ссыт тебе в уши типа я скоро замуж а сама надеется что ты ее отговоришь типа :) ибо было бы это все так как она рассказывает сдался бы ты ей сильно что ли :)Т

Тоже такие мысли были и есть! Просто иногда она бывает убедительна в своей простоте: "я думала сначала, что он меня просто использует (значит мысли то были такие), а теперь поняла, что у него серьезные намерения на мой счет...я просто такая не решительная...он сейчас все делает что бы я согласилась,. прям все все..." ну понятно тут на двое делить надо все! Цацками новыми сверкает конечно, шмотки какие-то, но дк и при мне ни в чем отказа не знала! У меня одни мысли по этому поводу, раз наши встречи, как она называет свои инициативы по приезду ко мне, она от него держит в тайне, чем эти отношения отличаются от наших в момент разрыва, когда она уже с ним спала - бумеранг и зеркало!

Ну это мои мысли вслух, естественно при ней свои мысли стараюсь запустить куда-то далеко далеко отсюда, показывая равнодушие к ее потугам!! 

А вот то что я ей зачем-то сдался х пойми, постоянные вопросы про тоску по ней, акцентирую на этом внимание, интимные и пастельные воспоминания, использует все ключи и якоря! Набивается в ДОД думаю, ну аэропорт виден прямо не вооруженным взглядом! Звонить начала со своего домашнего, но тут я просек - он ее контролит полностью с мобильного, поэтому она нашла выход, видно как она страдает из-за ограничения свободы - но это плата за цацки я полагаю, сама выбор сделала, сама пожинает то что по водам пустила! Мне жалко ее - что прежде всего он не может себя внутри спозиционировать как личность, мечется по жизни, нет цели, нет работы..

В итоге тотальный игнор, действительно отвадит ее, но возможно и обратное, чем меньше женщину мы любим...! Что думаете парни?!

• Советник

расскажи что с девкой познакомился, что она классная, что дает так как эта тебе не давала. и посмотришь на ее реакцию :) 

Думаем, что ты сейчас занимаешься не тем, чем нужно. Тебя вообще не должны интересовать эти вопросы. Эти её спектакли и гроша ломанного не стоят. Типичное поведение простигосподи, через которое проходило 90% данного форума, в том числе и я.

Автор, ты мне напоминаешь меня не так довно. Тоде все думал, за что, да почему, да как она могла. Только у нас еще ребенок совместный.

А вот сейчас, спустя пол года после разбега и 4,5 месяца после развода, меня волнуют совсем другие насущные вопросы. Например, как не допустить, что бы узнали друг о друге две хорошие девушки, которых угораздило в меня влюбиться. Одна, кстати, младше меня на 10 лет.

Так что, щанимайся своей личной жизнью и скоро сам удивишься, как это ты мог переживать о какой то чужой потаскухе????

А мой васек таки женился на бж, через 3 месяца после развода. Отрадно, что он оказался даже большим аленем чем я когда то))))

тема шикарная

сделала вывод, что до 30ти даже мыслей о свадьбе допускать не имеет место, не созревают люди для нормальных отношений

автор молодец, но ответь на вопрос:

1. свою вину в чемто чувствуешь? секс был хороший с тобой или ей нехватало? внимание с твоей стороны?

какие были отношения за 5 лет до свадьбы?

2. какая разница тебе, станешь запасным аеропортом или нет, если она ушла и тебе ненужен комбек от неё?

я думаю что её поведение свидетельство полной неудовлетворенности жизнъю, она тебя не пингует, она хочет обратно, она не верит что не значима для тебя, по форуму говоря, она на 3й стадии "раздражение" но не до конца поняла что хочет к тебе назад

и я думаю что проблемы возникли до свадьбы, а во время она тебе мстила ненаю конечно за что

но если 5 лет все было хорошо а потом она резко изменила, значит либо у нее наступила инверсия и ей стало абсолютно безразлично что у тебя и как, либо она полнейший неадекват, во что я слабо верю

подозреваю что изменой пахло и с твоей стороны по началу, и не все так красочно как ты тут раписал

суыда все приходят и расписуют как он рапрекрассныый все делал для отношений а она взяла и бросила, но твою сторону никто пока не услышал и незнаем или твоя вина присутствует

конечно измену прощать нельзя, но блин и свои ошибки разбери

и самое главное, что ты сейчас понимаешь о чем я пишу...

у меня был както ЛТР где я вкладывалась по полной программе, бегала за ним как дурень с торбой, человек ничего не ценил, смотрел на других, гулял, изменял, пока я делала все для нас и в один прекрассный момент мне стало всеравно что он думает и как он себя поведет и я загуляла, хотя я непротив с ним остатся друзъями и мне реально было что хорошее вспомнить но назад я нехотела, разве что только оставатся друзъями пока не найду наконец себе мужа

и воспринимай ето как есть, она судя по всему говорит тебе правду и для себя реши или хочешь  с ней СО или всетаки расстанься навсегда, смени имейл и не трахай сам себе мозг

раз ты читаешь все что она пишет и отркыл тему значит она значима для тебя и значит она права в чемто

1. Свою вину чувствую отчасти, вполне вероятно, где-то упустил ситуацию, стал прогибаться под нее, переборщил с вниманием, подарками, где-то с ревностью, хотя мне всегда свойственно доверие, да и повода не было

В чем я полностью уверен, что измен с моей стороны за все время отношений не было, чем я собственно горжусь, мне не в чем себя упрекнуть и давать ей повод ответных ходов, если бы это была ее месть за мои леваки, до уже всю голову бы себе сорвал от такого, а так чувствую себя вполне правым! Единственное в чем себя виню, надо было больше приглядываться к ее предсвадебным сигналам, мониторить ситуацию, отложить мероприятие, а может и вообще разбежаться на время, а я сделал прогиб и настоял продолжить! Внимания не хватато думаю на моменте подготовки к свадьбе, я стал больше работать, больше переложил ответственность за подготовку на нее, но она сама этого и просила, дать ей шанс все сделать как она хочет...

2. Секс всегда был отличный, и она и я отмечали, что так долго были в отношениях еще и по этому! Даже теперь когда или приезжает или пишет, всегда старается упомянуть как было хорошо в постеле, и что она до сих пор с подругами обсуждает наш секс, как было хорошо! Как у них сейчас там - не знаю, да и знать мне ни к чему, может ок, может нет, вообщем к слову просто!

3. По сути да, мне должно быть без разницы кем я буду в ее судьбе, для меня эта история закончена! Но блин, если честно, внутри червяк любопытства, и в глубине души, уязвленного самолюбия, просит продолжения банкета, вплоть до камбэка, как апогея развития сюжета, что бы в конце сказать - "Я же говорил что все равно вернешься и будет как я хотел"! Но как цель это не стоит, скорее это мои мысли вслух! Я не хочу снова возвращаться в старые обиды, уныния и подозрения. В конечном итоге если и будет нечто похожее на камбэк, то это нужно теперь будет больше ей чем мне. Я понял что умею справляться без нее, дышать, развиваться, делать массу вещей, которые не сделал если бы не получил такой пинок как сейчас!

4. Я простил ее как человека, как жену не простить не могу, в этом и делема!

5. Хочет обратно ко мне и не может себе в этом признаться - интересная версия, тем более от девушки, и новая почва для размышлений, возможно, а возможно просто попытка держать около себя сразу двух, а лучше трех человек, что бы всегда были варианты не остаться одной! Я просто не вижу, что есть изменения в ней! Я перестал любить ее наверно! Теперь мне как зрителю (правда на правах участника) интересно чем все это закончится, в том числе для меня! И поле для применения на практике материалов и историй форума, просто дико интересно подействует ли это в моей случае, ибо я уже ничего не теряю!

Автор, ты мне напоминаешь меня не так довно. Тоде все думал, за что, да почему, да как она могла. Только у нас еще ребенок совместный.

А вот сейчас, спустя пол года после разбега и 4,5 месяца после развода, меня волнуют совсем другие насущные вопросы. Например, как не допустить, что бы узнали друг о друге две хорошие девушки, которых угораздило в меня влюбиться. Одна, кстати, младше меня на 10 лет.

Так что, щанимайся своей личной жизнью и скоро сам удивишься, как это ты мог переживать о какой то чужой потаскухе????

А мой васек таки женился на бж, через 3 месяца после развода. Отрадно, что он оказался даже большим аленем чем я когда то))))

)) Понял мысль! Я ж тоже на месте не сижу Т3Д, пока занес, на горизонте еще 3 девченки. Не хочу быть собакой на сене, но и торопить ситуацию в попытке хоть как-то начать отношения, просто понял, что сейчас моя свобода - это дар судьбы, и пока я ей наслаждаюсь, когда еще так получится, вдруг завтра встречу - ту самую и снова в бой)) 

Моя БЖ пока мнется, в последний раз кучу информации мне высказала за 2 мин, пока я спешно пытался уйти от очедной встречи с ней и объятий! дня 3 назад! говорит с ним не живет, снимает квартиру (да да да так мы и поверили в эти басни) сразу после развода этот вася предложил выйти за него замуж и предлагает вплоть до сего дня, но она прям вся такая не решительная и не может согласится (хз я бы согласился сам уже, если в любовь-морковь, чего неизбежное тянуть) знаю жилью у него есть, но не супер-пупер, хотя вроде ложность позволяет и вот теперь у него фетиш купить квартиру получше и жить там с ней вдвоем (слова слова слова). Лично я посоветовал ей хватать его за яйца и под венец, ухмыльнулась, но промолчала))

Да не рассказал еще обо дном случае месяца 2 назад произошедшем, который так же характеризует ситуацию как треш-шапито!

Решил я  сходить на одно мероприятие, куда покупал билеты заранее (покупал еще задолго до событий и в том числе для нее)! Не жить не быть в фойе за 10 минут до начала, встречаю, как бы вы думали кого- правильно - ее  одну! Увидела, попыталась завести разговор, с кем я что я - ушел по французски, благо места у нас были в разных концах зала! Все закончилось иду к выходу к машине! Выхожу и опа-приехали твою ж...вижу напротив моей машины стоят двое, моя БЖ и ее хахаль, что-то трут, ну я не будь дураком пошел к машине дальше, в голове прокручивая разные варианты развития сюжета! Видя меня моя БЖ встает между нами и кричит мне - не бей его, васек сливается за нее и несет что-то в стиле "не надо не надо, не будем тут разбираться, я не хочу". Тут я понял что я попал в адово цирковое шоу, привел в чувства его двумя шлепками по лицу, парню пох, он еще больше отошел за нее, правда уже замолчал. На душе стало как-то противно от того, что он - на две головы выше меня, вроде как статуснее , слился даже не сказав слов в защиту своей девушки, которая на перефии оттаскивала меня от него, хотя рвенения к разборкам я не проявлял! 

Насмотревшись этого вдоволь, понял что оказал скорее ей услугу, поучаствовать в этот театре абсурда и потешил ее самомнение! Сел в машину - молча уехал...Ну мне казалось что и она все поняла, к чему ведет и больше о себе знать не даст, просто побоится, явно ж ей выговор сделали, хотя хз

Ну а вот теперь происходят события описаные выше). Пока 4 дня не давала о себе знать)

влюбиться тебе надо. Немножно.

Что бы страсти кипели, эмоции, ссоры и.примирения.

Сразу перестанешь писать)

Т10Д хорош, но без эмоций лечебный эффект будет не полный.

И так немного продолжения! Звонила с утра, трубку не взял! Написала! Читать не стал! Снова пошел завал смс! Сдался-прочитал! Хочет встретится, говорит хочет о важном пообщаться! Думаю учитывая срочность, это возможно что-то с родителями, с ними в хороших отношениях остался, когда расставались, но и вполне может быть очередная разводка на эмоции!

Как поступить в этом случае, что думаете? Отвечать на смс смысла я думаю нет?! Позвонить родителям узнать все ли в порядке и если да, то продолжить игнор? Или вообще никому не звонить и остаться в неведении от всего?!

Кто что думает?

Кто что думает?

А что тут думать то, важное будет скорее всего перевесить вину на тебя, сделать тебя во всем виноватым. СМС, звонки - все это не то, вот будет возле дома караулить, вот тогда и будешь общаться. А так бы я не стал. Некогда мне слушать этот бред!

Если есть номер ее родителей, сам позвони им и спроси, на фига тебе с ней общаться!?!

Твоя БЖ если по сабжу сидит сейчас на 2х стульях и похоже никакой свадьбы в случае с васьком не предвидется (его устраивал вариант потрахивать чужую жену, жениться на этой потаскухе он скорее всего не намерен).

Поэтому игнорируй, как тебе выше писали и занимайся своей жизнью.

Тему закрой. Станет легче. Мусолить тут поползновения твоей БЖ в стиле ЖЖ не стоит.

Ты же мужчина, переживешь, вырастешь. Не топчись на месте.

• Советник

да пускай сходит чего ему терять то :) сходи и послушай ее бред про то какая она несчастная что от тебя ушла. что с тем ничего не хочет она а он уже чуть ли не в загс затаскивает силком. она не знает что делать ибо еще помнит автора как с ним было хорошо. и так далее и так прочее с уклоном на то хочу вернуться но предложи мне это сам  :D

Спасибо парни! Выводы сделал! Закрыть тему конечно можно, но не поверите когда есть сообщество людей готовых тебе подсказать даже самые простые шаги, становится как-то спокойнее что ли, значимость ее значительно упала, врать не стану, в душе иногда скребет что ли, когда знакомые говорят что видели  ее с ним там то и там-то, но желания позвонить  все высказать или набить лицо васе уже отсутствует, в том числе благодаря обратной связи тут на форуме!

Еще раз благодарен всем отписавшимся! 

Рад что все таки тему не закрыл)

Сегодня днем, выхожу с работы прогуляться, благо погода шепчет - и кого я вижу у моей машины, да да - ее, с новой прической, гардероб немного поменяла! Стоит улыбается, вроде как ничего не происходило все это время! И самое печальное, самое подлое и самое мерзкое, что я не испытывал к ней не приязнь, все что я пытался делать до этого, от чего пытался бежать, куда-то ушло, было самому противно и больно от того, что я кажется простил ее за все подлости! В голове мелькнула мысль - ну вот намекни она сейчас что хочет все вернуть, что раскаивается, что хочет обратно, и я ведь вполне мог повестись! Прошло уже больше полу года с момента расхода, а у меня в голове подобные мысли - самому от себя противно!

Естественно  все это мелькало в моей голове, все что я мог сделать в тот момент, постараться выразить безразличие, и выдать пару фраз о том, что ей необходимо не держаться от прошлое, его не вернуть, она спросила- уверен, что хочешь что бы я все твои подарки и вещи не оставила, а начала избавляться и тут меня клинонуло, ну вот хоть бейте меня, ничего не смог сказать, надо было же, вот точно надо было сказать - да 100%, а я стушевался! Я от себя такого не ждал, столько раз справлялся с ее нападками и подходами, и тут тебе на - все на смарку! Все сначала! Значимость ее упала, но по моему поведению, это можно было под сомнение поставить, а ведь моя легенда - это полной игнор!

По прежнему вернуть все цели нет и не предвидится, ну не могу я представить будущее с такой девушкой! Просто судьба как специально сводит меня с ней постоянно, ну ладно бы я сам искал встреч, но вот так...! 

Это скорее мысли вслух, просо что бы не вводить никого в заблуждение, что я кремень и все легко дается, к сожалению такие срывы ну совсем не радуют! Не так все должно быть...

Был момент слабости, но кто не падает, тот не встает, поэтому начинаю ТИ заново, настроение отличное, ее значимость намного ниже, появилась жалость, но уже не к ней, а к тому оленю, который ее спонсирует, он просто не знает куда ввязался в какой омут!

Зачем вновь начинать ТИ если нет желания с ней сойтись? Или же ты нас обманываешь таким образом? ТИ здесь не нужен, да и не получится он, так как БЖ преследует тебя. Сейчас стоит жить и наслаждаться своей жизнью, а не продолжать придумывать различные схемы для того, чтобы вернуть БЖ. Если же БЖ будет продолжать что-то предпринимать, то покажи свою силу и расставь все точки над и, ведь ты уже не хочешь вновь с ней строить ЛТР. Пока БЖ будет за тобой охотиться, жить ты спокойно не будешь, поэтому решай эту проблему как можно скорее. И нас больше всего интересует то, как у тебя складываются дела с другими ОЖП, как дела обстоят в развитии.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
  • Советник

Тема- бред.

Единственное разумное решение- полностью забыть об этой женщине.

Зачем вновь начинать ТИ если нет желания с ней сойтись? Или же ты нас обманываешь таким образом? ТИ здесь не нужен, да и не получится он, так как БЖ преследует тебя. Сейчас стоит жить и наслаждаться своей жизнью, а не продолжать придумывать различные схемы для того, чтобы вернуть БЖ. Если же БЖ будет продолжать что-то предпринимать, то покажи свою силу и расставь все точки над и, ведь ты уже не хочешь вновь с ней строить ЛТР. Пока БЖ будет за тобой охотиться, жить ты спокойно не будешь, поэтому решай эту проблему как можно скорее. И нас больше всего интересует то, как у тебя складываются дела с другими ОЖП, как дела обстоят в развитии.

Все верно! Но как же тогда вести себя со всеми звонками, смс, е-mail? Мне казалось игнорирования этого медиа вброса, вполне верно, не отвечаешь, не читаешь - живешь спокойно! Со встречами и пересечениями другое дело - здравствуй-пока, все без эмоций с щепоткой позитива!

Что касается других девушек, пока Т3Д, но Т2Д стабильно через день! Опять же нравится одна девушка, есть желание начать с ней ЛТР, пока калибрую ее, что бы не делать прошлых ошибок, очень приятная, милая, молодая)! В целом жизнь продолжается)

Из саморазвития: скинул лишние килограммы, сменил машину на новую (об этом откуда-то узнала БОЖП, теперь это всплывает при каждом разговоре), внимаем девушек сейчас не обделен, но теперь я выбираю, с кем что и когда, тем более по заветам форума выбор должен быть лучше БОЖП, а иначе в  чем смысл! Это раньше я думал, что жить без нее не смогу и жизни конец, сейчас с точностью до противоположностью!!!

Тема- бред.

Единственное разумное решение- полностью забыть об этой женщине.

Ну почему сразу бред, в жизни и такое бывает, я стараюсь честно освещать события, что бы другие читающие, на моих ошибках учились, для этого мы все тут мне кажется!!

Забыть - правильное решение, но легко сказать, но трудно за 6 лет ЛТР и СЗ + брак, сделать, четверть жизни! Главное что все это было испорчено за 1 день, просто одной изменой перечеркнуто все! Живу не заново, а по новому!

Я понимаю, откаты - это нормально. Но ты еще раз повторюсь мужчина. Решение принял о разводе абсолютно верное. Теперь восстанавливаешься.

Займет это год где-то. Если не будешь постоянно онанировать свой мозг мыслями о БЖ.

То что она постоянно мелькает в твоей жизни не только ее заслуга, но и твоя.

То есть в твоем случае я например сказал бывшей прямым текстом - отвагинируй в турбулентность и прекрати меня преследовать.

Т.к. знал что ее мельтешня контрпродуктивна, дергает незатертые якоря и тормозит меня.

Номер поменял, с др не поздравлял, ее потуги игнорировал и главное занимал свободное время спортом, работой, друзьями, девушками, новыми хобби и т.д.

И все встало на свои места через определенное время.

Поэтому и рекомендую тебе не мусолить здесь бывшую, тк она банально того не стоит.

wykoff

В целом согласен!

Согласен с тем, что обсуждать ее как человека не стоит! Я обсуждаю и осуждаю ее поступки, вернее их не последовательность, в череде которых я сам стал путаться, и уже не могу понять, что значит то или иное ее действие, то ли это желание удержать и прошлое и будущее, то ли просто желание потешить собственное самолюбие! В прочем суть моего поста, в результате всех советов и комментариев, придти к какой-то точке!

Имею ввиду, что эта история чем-то все равно закончится! А вот ее хитросплетения и линия развития может быть кому-то интересна в будущем. Учится на чужих ошибках всегда легче!!!

Если будет что-то интересное сказать или происходить - буду отписываться! Если будет обычная тягучка или обычные пинги, не буду - бессмысленно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...