Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство в транспорте

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.Сегодня,кода я ехал с учебы в обшественом транспорте,ко мне начала подкатывать девушка.Она теребила мой рюкзак,вобщем подкатывала.такой же случай был несколько дней назад,но тогда девушка пыталась"беспалевно"ударить меня нногой(была она с подругой,спорили кто меня бить будет)).но я не знаю как на такое реагировать.мб есть какой-нибудь шаблон? ПЛИЗпомогите

P.s. тролей прошу обойти эту тему стороной.

Краткий пересказ: "О всемогущие Скотчи и Изоленты, до меня домогаются девушки! о___о"
Ну а что тут делать, знакомься)
Или не знакомься и скажи: "Оставьте мой портфель в покое, мы с ним сегодня на работе устали и голова у нас, между прочим, у обоих болит".

Если я чего-то не поняла, конкретизируй вопрос.

Она теребила мой рюкзак,

ну начни ее трогать

но тогда девушка пыталась"беспалевно"ударить меня нногой(была она с подругой,спорили кто меня бить будет)).но я не знаю как на такое реагировать.мб есть какой-нибудь шаблон?

так только школьницы помню внимание парней привлекали.

Не понимаю, а что тебе мешает с ними заговорить или ты ждешь, пока она откровенно подойдет и попросит твой телефон? Теребит тебя, потереби её, ущипни, скажи: "Привет, раз ты меня трогаешь, дай-ка я тебя потрогаю в отместку." Тут 10-ки вариантов развития событий, тебе даже напрягаться не нужно, т.к. особи сами проявляют интерес, конечно, если они с тебя тупо не угорают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...