Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как уговорить девушку на оральный секс?

Рекомендованные сообщения

Короче такая ситуация: сижу с одной девушкой со второго класса. сейчас "по дружбе" хотел с ней "пошалить". на обычный секс ее не разведешь хочу хотябы на оральный. но она ко мне кажется немного равнодушна. (раньше был такой случай што кароче подарил плюшевого мишку другой девушке в классе и она из-за этого очень расстроилась и чуть-ли не ненавидела меня. П.С. сама говорила мне). но сейчас как-то не понятно. когда иду я иногда заигрывает с другими парнями когда идут мимо они начинает заигрывать со мной . мне позволяет заигрывать с собой (там трогать де захочется или типо того(но не всегда когда какое настроение). и вот мой вопрос : КАК ПРАВИЛЬНЕЕ УГОВОРИТЬ ЕЕ НА ОРАЛЬНЫЙ СЕКС???(ато она кажется не горит желанием)

Дружище, у тебя огромные проблемы с русским языком. Ну просто огромнейшие! совет Нахала наиболее полезен в твоей ситуации

Уединись с ней дома зажги свечи ,  включи романтическую музыку , налей вина   и начинай потихоньку кинестетить  , когда она загориться  начни намекать мол потрогай ,,Его,, ахахах) Сам сто раз так делал , когда она привыкнет  к ,,нему ,,  попроси ее взять в рот . Я думаю ей самой будет приятно  . Девушки большей частью очень распутные особи  , только они это не признают стараются всячески отрицать  свою похотливую сущность . Но на деле любая хоть раз предствавляла себя сосущей член или скачущей на мускулистом мулате . 

• Советник

ага пацан еще не одну девку в жизни не целовал да и скорее всего за сиську то не держался а ты ему задвигаешь про кинестетику вино и романтическую музыку  :D

ага пацан еще не одну девку в жизни не целовал да и скорее всего за сиську то не держался а ты ему задвигаешь про кинестетику вино и романтическую музыку  :D

haword , повнимательней прочитай что я написал . ну в принципе да за половые губы еще не целовал)))

а сейчас ты в третьем классе же, да?

хах) не в 11

С чего ты взял что она тебе вообще даст? Бредовая идея. Я как понял вы даже не целовались , а ты уже хер ей в рот затолкать хочешь.

• Советник

он ее за руку держал это был первый шаг. а пиписку в рот это уже по старой дружбе  :D

ну в принципе да за половые губы еще не целовал)))

пацан то девственник :) 

Если бы получилось так что вы ночуете вместе (разумеется без секса) то можно было к ней спящей подойти и запихнуть в рот но я думаю она не согласится...  :mellow:      :D

Если бы получилось так что вы ночуете вместе (разумеется без секса) то можно было к ней спящей подойти и запихнуть в рот но я думаю она не согласится...  :mellow:      :D

Я не хочу так прям сразу в рот ей хер совать .сначала принести ей удовольствие кунилингусом а потом на сколько я ее знаю полюбасу отсосет))) :D

Поцелуй её, потом напиши, будем решать вопрос поэтапно.

+ 1

Это первый шаг. А дальше расскажем как надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...