Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной возврат

Рекомендованные сообщения

4 года провстречались, бз на моей стороне все это время. бегала, любила, прощала, радовалась и была счастливой со мной (держал ее в руках), не изменяла мне. однажны ее нынешний парень подкатывал к ней она его отшила. прошло 2 года я накосячил с левой бабой (без секса, онли поцелуй) это было последней каплей, мы расстались.. два месяца ждала я тупо забил, потом решил помириться а она уже с тем который 2 года назад к ней клеился. с момента начала их отношений прошло 8 месяцев, понял кого потерял,очень люблю ее.

не давно откисали с друзьями на квартире, звонит ее подруга - выходи погуляем. я пришел, там она и моя бывшая.... в глазах аж помутнело, гуляли гуляли - подруга ушла. мы остались на всю ночь. целую ночь целовались, обнимались, вспоминали прошлое, она говорила что несколько раз они расставались и все разы из за меня, я ей снился часто, она постоянно в СС выпаливала меня и т.д. 

Утро, 10 утра - давай по домам? ее слова: умоляю только пожалуйста не говорили не кому, что мы гуляли вдруг узнает ОН, я пришел домой она еще раз позвонила и попросила молчать, потом еще раз ее подруга, в общем загрузили меня.

Прошли почти сутки, не пингов, не звонков, не сообщений в СС не пишет. что делать в этой ситуации? я люблю ее очень, не разу не переставал о ней думать, раз целовала и обнимала и говорила все эти милости значит тоже не безразличен. как понять ее, как поступить, что бы не быть "опракинутым", и почему все так происходит?

По 19, в плане секса - вторая, я - первый

автор, у тебя два варианта:

1) не слушать форум, чего-то там возвращать, напрагять опу и вконец обделаться наконец-то уже окончательно

2) забить, выкурить форум понять что ты представляешь из себя сейчас и изменить это.

но ты выберешь первый вариант.

писать и объяснять тебе чего-то просто не вижу смысла, здесь таких ситуаций миллион и все они здесь уже описаны.

добрый совет: кури (читай) форум, начни с Золотого фонда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

вопрос: почему за 8 месяцев у тебя не появилась новая ожп? возможно причина того, что ты хочешь вернуть БОЖП именно в этом. именно потому что ты больше ни кого не можешь склеить, не думал над этим?

теперь ближе к теме.

в прошлый раз ты накосячил и она ушла, пробовал помириться через 2 месяца и узнал, что у нее другой мч. распиши подробнее как ты пробовал помириться.

через 8 месяцев ее пинг и ваша встреча. поцелуйчики и прочее - хорошо. либо это показатель того, что она в тебе заинтересована, либо она просто проверяет рядом ли песик( зависит от того как ты мирился)

Прошли почти сутки, не пингов, не звонков, не сообщений в СС не пишет. что делать в этой ситуации? я люблю ее очень, не разу не переставал о ней думать, раз целовала и обнимала и говорила все эти милости значит тоже не безразличен. как понять ее, как поступить, что бы не быть "опракинутым", и почему все так происходит?

ни чего не делай в этой ситуации.

ты ни чего не делал 8 месяцев и она сама объявилась, почему думаешь, что она теперь не объявится?

у тебя сейчас один минус, если ты хочешь ее в лтр, то она для этого в настоящий момент не годится, потому что у нее есть парень и ты сейчас в роли Васька. если ты снимешь ее с чужого члена, то тем самым покажешь, что не против развития такой ситуации, а это значит, что в будущем, ее так же кто-то снимет и с твоего члена.

для того чтобы она стала пригодной для лтр, она должна быть одна. сама без твоих подсказок, соблазнений и пр. расстаться с мч. пока же только как СО.

она объявится, вот увидишь. помимо золотого фонда почитай еще факи по соблазнению, поймешь как себя вести когда ты в роли Васи.

Новая ОЖП? потому, что я очень тонко подбираю девушку. Чуть ли не до запаха волос. А она для меня идеальна во всем. Секс с 4 за это время был, думал полегчает - а оно еще больше грузануло.

Ну извинялся банально не потому, что не умею а потому, что думал сойдет с рук как и все 4 года

Приходил, говорил прости, больше не предам тебя ну и в этом роде. Беспонтово т.е. Ну честно говоря это было безэмоционально на то время я не отдавал отсчет что теряю ее, подумал бы, извинился углубленней 

Тут ситуация следующая, ее парень (получается уже бывший, они дня 3 назад расстались) встречался до меня с ней, а я увел ее, потом он пытался все вернуть она отшила, а потом когда мы расстались у нее не было не 1 знакомого парня, и получилось по принципу "МАЕМО ШО МАЕМО" она на зло ушла к нему, и вот почти на год затянуло их. То ли эйфория у них, то ли он ее не отпускает, то ли она так влюбленна в него. В том, что если мы опять начнем встречаться она не уйдет от меня (пока мы встречаемся) инфа 140%, я у двоих ее уводил еще до ЛТР но у меня ее никто еще не уводил хотя было много попыток. поэтому не обязательно ждать пока она окончательно порвет с этим штребаном.

По факту то и к нему она не ушла от меня, а начала встречаться через 2 месяца после того, как убедилась что я не вернусь

Я хочу понять как себя вести. Ничего не предпринимать или же позвонить договориться о встрече и окончательно решить.

автор, оказывается у тебя всё очень уникально, особый так сказать случай.

уникальная пелотка, которая как трудовое знамя передовика переходит из рук в руки, ты конечно стахановец зачотный и обычно выигрываешь соцсоревнования.

ты уводил её у двоих и у него. счёт 3-0 в твою пользу судя по всему, скоро будет 4-0.

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Ура, товарищи!!!!

я тебя не сужу, если она твоя половина, если даже запах её волос именно тот, один во вселенной, то покупаешь кольцо, мишку, цветы, шампусик, встаёшь на колени и просишь-просишь, умоляешь.

открой тайну - откуда у тебя инфа 140% что не уйдёт? мне очень не хватает такого инструмента!

В том, что если мы опять начнем встречаться она не уйдет от меня (пока мы встречаемся) инфа 140%, я у двоих ее уводил еще до ЛТР но у меня ее никто еще не уводил хотя было много попыток.

Понятное дело, каждый из нас совершенно великолепен, неповторим и совершенно не похож на остальные 4 миллиарда ОМП  :D

1 Сожги её
2 я серьезно
3 понимай как хочешь
4 она с тобой целуется а ему х*й глотает до гланд и ебе*ся - кто она?

5 ведьма
6 сжечь
7 ???

8 Profit!!!

Вы пи*дец те еще утырки.вас послушать то вы только целок чистеньких е*ете!советовать некст, бросить, забить, отпустить может каждый.ничего сложного.чувак пришел с конкретными вопросами дайте ему конкретный ответ.

чувак ты профукал момент, вот что я тебе скажу.посему читай, вникай и мотай на ус.тебе мозги на место вправить надо.потом поймешь все сам, и поймешь чего ты хочешь на самом деле.

а по ситуации, кто ушел тот и возвращает.и секс должен быть с ОЖП на порядок выше предыдущей.да и вообще в свободное время ты должен быть окружен бабами а не откисать на хате с кентами.

да и вообще в свободное время ты должен быть окружен бабами а не откисать на хате с кентами. 

дамский угодник что-ли? 

откисать на хате с кентами єто ок. только лучше если ещё и девушки будут при этом. 

да и вообще в свободное время ты должен быть окружен бабами а не откисать на хате с кентами. 

дамский угодник что-ли? 

откисать на хате с кентами єто ок. только лучше если ещё и девушки будут при этом. 

может мне это уже осточертело,хз.сколько видел если пацаны откисают тот там обязательно бухалово до состояния никакашки или шмаль,да такая что все овощами сидят(не думаю что вы там в твистер играли и пасьянсы раскладывали))).а если при этом еще и бабы то вообще хрень полная получается.потому как не умеет наш народ норм отдыхать без излишеств,вот и получается пацаны в неадеквате,девки морозятся.

я не говорю,отказатся от этого,но надо как можно реже.и если отдыхаешь в компании где и тех и других хватает,тоже норм,главное не злоупотребляли чтоб

Было похоже НА этот случай.я тогда не вернул её . сейчас её ебут два парня, оба знакомые. Так что я рад, что не вернул

прошла мимо не поздоровалась даже,  вечером пишет у меня из за этого много проблем ( о ночи той, он узнал), давай не будем страдать хренью, я хочу с ним помириться, но он никогда не простит (ну с этим я согласен), и он кстати уже нашел себе новую. мои действия? уровень моего "прошара" намекает, что все донышко. что скажите?

прошла мимо не поздоровалась даже,  вечером пишет у меня из за этого много проблем ( о ночи той, он узнал), давай не будем страдать хренью, я хочу с ним помириться, но он никогда не простит (ну с этим я согласен), и он кстати уже нашел себе новую. мои действия? уровень моего "прошара" намекает, что все донышко. что скажите?

А ты соблазни его "новую" .Такой своеобразный секс-эллипс получится,человеческая многоножка.

поползай за ней ещё, поунижайся, это для нас намного интереснее будет, чем если ты врубишь мужика и оборвёшь любые контакты со шлюшкой с этой секунды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...