Перейти к публикации
пикап.Форум

Счастливые отношения. Попробуем?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Внимание, много текста :D

Восстановив пароль на форуме, зашел, чтобы создать темку. Почитал тут некоторые советы. Очень много чего рекомендуете классного и много кому помогаете, спасибо вам! Вот тоже буду описывать как чего обстоит у меня. Прошу и мне помочь :blush:

Итак расклад. Мне 23, девушке 25. Я из Москвы, хорошо обеспечен (профессиональный игрок в покер по средним/высоким ставкам в интернете) приехал на машине пожить в Киев летом. Снимал с друзьями коттедж за городом. Постоянные тусовки и вечеринки. Познакомился с подружкой друга, которую забрал к нам на одну из пати. Девочка понравилась, поэтому обменялись контактами и договорились встретиться. Встретились, бум! секс на первом свидании! Из парка переместились к ней домой. Я очень жестко её прожимал, прямо вообще). Дизайнер-фрилансер по профессии, основное хобби - рисовать. Связка по Юнгу: Логик - Интроверт - Интуит - Рационал. Очень привлекла тем, что самодостаточна, позитивна, знает чего хочет в жизни. Увидел в ней много искренности и как бы это описать, подлинности. Что ей не нужны мои деньги)

На второе свидание я её жестко прожал во время месячных. Она до сих пор считает это лучшим сексом. Было реально круто) Через неделю повез на море. Как только приехали, она опять уехала, но уже с мамой. А по приезду я признался ей в любви(нахлынули чувства), но потом меня отпустило. Она через пару недель тоже призналась. Весь период(до октября) я очень много играл в покер. Были некоторые проблемы с деньгами, поэтому меня не хватало, но каждая встреча была супер-яркой, она мной маньячила, я же как-то несильно если честно тогда видел в ней столько крутых позитивных качеств.

Дальше мне вынужденно пришлось уехать заграницу на 7 месяцев. 2.5 месяца она мне писала полотна текста в скайп, иногда созванивались, я же был весь в работе, но честно всё больше влюблялся, даже дистанционно, просто видя как сильно меня любят. Рисовала картины где я и она...) ну прикольно. Дальше я её перетащил к себе. И тут случился пиздец. Так получилось что я проиграл все деньги через месяц, остался практически ни с чем и впал в жесточайшую депрессию. Она постоянно проявляла ко мне внимание, делала всякие вкусняхи и старалась меня поддерживать, реально помогало. Я же ныл, вёл себя как тряпка, просто ужас. Мне казалось, что я не достоен такой девушки, я говно, я слыбый и т.п. Вообщем в таком режиме она пробыла 2 месяца, под конец мне стало получше, но её работа кухарки, отсутствие друзей и впечатлений откровенно напрягало(ещё бы). У неё кончилась виза, началась заварушка в Украине, перестали пускать граждан России, поэтому она уехала, а я остался еще на месяц, а потом мы договорились вместе пожить в Москве.

Собственно, то было вступление, щас история.

До меня встречалась 5 лет с бывшим. Расстались по её инициативе. Прежде чем начать с ним отношения общались где-то полгода. Она была инициатором разрыва, но после этого они остались друзьями. И регулярно виделись. Когда была заграницей, из того, что я видел, общалась с ним тоже регулярно. Причем темы чисто реально дружеские, без намека, без всего. Какие-то увлечения а-ля: фотография/байки/всякие смехуечки и т.п. 

Дальше. Она дневник ведет в инете, который я могу читать. В начале сентября был такой пост:

Как сложно сделать правильный выбор. Особенно когда ты понимаешь, что не будет пути обратно. Я давно его уже сделала, просто не уверенна, что хотела. Так сложно решить, решится, осознать. Но если уже решил двигаться в определенном направлению, думаю не стоит отступать. Это никогда меня не подводило. И вновь две личности во мне беседуют, но не могут прийти к единому мнению. Прости. Выбор сделан давно. Просто я сама не могу себе в этом признаться. Обратно пути нет и быть не должно. Сомнения никогда не ведут туда, куда нужно. Это точка.

Дальше после этого она исключительно маньячила мной.

Потом в скайпе по переписке состоялся диалог, в котором она сказала, что очень меня любит и всё такое, но вот вся эта бытовуха, через которую ей пришлось пройти, её очень напрягает, поэтому у неё появились сомнения по поводу наших отношений и она стала думать о том, что может у нас вообще разные цели. А дальше появился очень интересный пост. Смысл такой:

Она в нем полностью вспоминает свои отношения с бывшим, пишет как ей с ним было хорошо, полное понимание, позитив и т.п. А рассталась с ним из-за того, что попала в апатию из-за работы в офисе по 15 часов в сутки и т.п. Но при этом глобальной причины как не было так и нет, и вообще основная причина - её эгоизм и жизненный подход. НУ и дальше маленький абзац про то, что этот период пройден и бла-бла-бла. 

Я когда увидел такой пост, я просто охуел, мягко говоря. Для меня это показалось попыткой вернуться в те старые отношения. А тот факт, что она периодически во время нашей разлуки пересекается с бывшим начал ещё мысли нагнетатать по поводу того, что у них был секс. То она с ним просто гуляет, то он её на моте катает, короче началась жара в голове. Я загонялся, анализировал, анализировал, думал. Она мне писала, звонила помногу, спрашивала, люблю ли, что я отмораживаюсь и т.п. Вообщем, позвонил и обсудил эту проблему с ней, она сказала, что он просто друг, что хочет она быть только со мной, а там просто общие увлечения и никакого намека на что-то такое. Я ей верю. Верю на 100%. Но все же мой блядский опыт прошлого, конечно, вспоминает совершенно другие сцены)) Когда девочки обманывали откровенно своих парней, будучи со мной... И тот факт, что она с бывшим проводит время просто кроет башню. Я понимаю головой, что чувак такой, что скорее всего она реально держит его в друзьях и всё такое. Да и девочка такая, что секс ей не в приоритете, но всё же...

Вообщем, чего. Я считаю что ситуация-то в целом как бы нормальная. Через пару дней мы будем уже вовсю признаваться друг другу в любви в Москве. Но мне просто хочется выстроить правильную стратегию общения с ней, потому что такие отношения у меня в первый раз, а девочка реально очень хорошая. Любящая, искренняя(ну мне так кажется по крайней мере :D), в сексе сначала была так себе, но я ей говорил, что мне не нравится, сейчас просто бомба! Лучшая! Да еще и красавица к тому же. Пообщавшись с толпой девиц,  наконец нашел ту, с которой хотел бы быть и ради которой что-то делать. Вот! Ну и собственно хочется косячить поменьше.  :blush:

Кстати, за этот месяц привел себя в форму :) скинул весь жир и теперь я снова стройный и красивый.

Итак,

Вопросы: Как не убить любовь бытовухой? Как мне относиться к этим встречам с бывшим? Я хочу её контролировать, но понимаю, что это ненормально. Забить на это? Или может если дать ей именно вот эти совместные переживания, которые она с ним получала,то она сама забьет? Не слишком ли в таком случае я буду подстраиваться под неё? Может как-то слить его? Ну меня бля напрягает это каждодневное общение. Или всё таки это нормально? 

Ну и еще раз всем привет, раз вас видеть :)

Тема будет обновляться, надеюсь. Хочется прокачиваться в отношениях, а то я на это всё дело забил как-то и ушёл в карьеру. Но потом встретил её :)

Знаешь, я бы посоветовал тебе просто наслаждатся этими отношениями.ты ее любишь, она в тебе души не чает,whatz problem, man???на счет ее бывшего.далеко не все телки обманывают.расскажу из личного.моя работала в ночном клубе, всяких парней клеющихся навалом.из старых знакомых четверо откровенно ждали когда мы с ней поругаемся.бывший ее уже около года названивает где то дня 4 в месяц (упертый баран), так вот в конце февраля мы все таки с ней ругаемся и расстаемся, я в игнор, прокачку и все дела.разрыв длился 2 месяца.сошлись, выясняется что все 2 месяца измены мне не было.хотя Васи были.проверял перепроверял оказалось правда (сам факт измены был не столь важен, я хотел выяснить врет она мне или нет) а я в это время т10д делал, ай не хороший я )))))

помимо нашей у меня в запасе хватает чужих историй похожих.не надо всех под одну гребенку.

поэтому просто встречайтесь и не парьтесь.встречи у вас редкие как я погляжу, и все планируются как я понял.сыграй на этом чтоб эмоций больше дать.бабы, они же эмоциями живут.повысь свою значимость и все путем будет.

на счет бытовухи, а что тут скажешь бытовуха она и есть бытовуха

Вообщем, посмотрел ее переписки: все СМС в общении с бывшим удалены.

Куча звонков с ним. Исходящих из них процентов 85. Периодически есть полуночные звонки по полчаса-часу. Даже не представляю о чем можно так долго общаться. Сверять со своими тайм-лайнами не сверял. Логи вк и скайпа не чекал. Впрочем, уверен на 100%, что там не найду ничего.

Сомнений же все равно много. Как быть? Проблема во мне? Я видел столько обмана за свою жизнь, что не могу доверять никому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...