Перейти к публикации
пикап.Форум

как зарабатывать деньги без напрягов?)

kre-sod

Рекомендованные сообщения

Немного пофлудим) есть такие люди, которые везде могут найти деньгу, особо не напрягаясь. Как у них это получается?)

• Советник

знаешь кто продает по дешевле и знаешь кто купит за нужную тебе деньгу и объемом вагонами, вот и проворачиваешь. 

Профессия- сын) хороший вариант, ну или рука мохнатая рядом есть, тоже можно легко замутить)

тебе поможет золотое правило - делегируй ВСЕ. :closedeyes:  

сам только думай, мысли которые воплощают другие - стоят дорого, труд, всегда гораздо меньше.. ;)

Денег без напрягов не бывает. Всегда или труд или большой риск.

• Советник

в несколько западных банков под проценты пару десятков миллионов евро или зеленых вот тебе и жизнь счастливая :)

в несколько западных банков под проценты пару десятков миллионов евро или зеленых вот тебе и жизнь счастливая :)

там не дураки работают! Прежде чем дать такой кредит, они не только мат. положение автора с микроскопом изучат, они ему в очко с лампочкой залезут! И боюсь что еще не один раз!

• Советник

я не так написал, КЛАДЕШЬ СВОИ пару десятков лямов в банк и живешь на проценты :)

Я так и делаю, разными вещами уж позанималась. Обычно это щелчок в голове: уау...тут лежат деньги, вы что не видите? вот..смотри...так, так и так. И сразу прорисовывается план-схема в голове. Как, через кого, процент отдачи, опасности, вероятности и т.д. Причем такой щелчок может быть в обычном разговоре "ни о чем", кто-нибудь расскажет о каком-нибудь действии мимолетно, а я уже ухватила тот нюанс, что сделает дело прибыльным, дальше дело техники. Ну и страха у меня нет, хватка есть, знакомств в всяких сферах придостаточно, знаний тоже.

Примеры могу привести, но законные.

Общаемся с знакомой (она бухгалтер) говорит мимолетно: так устала, у нас на предприятии одни женщины..проектировщики, и вот надо купить одну машину профессиональную, а искать некому, мне поручили, а я ничего не понимаю в этом. Я ей договорить не дала, говорю: класс, я нахожу, через свою фирму провожу, делаем накрутку 50%, делим пополам, ок?

(я знаю что в фирме все мягко скажем не в теме, так что можно и 100% накрутить).

Или другой знакомый говорит: предлагают проект, но надо через фирму, а я в этом не разбираюсь, что делать?

Я: давай я все организую через свою, за процент озвученный, а ты делай. Все, все довольны.

Ну и еще много много вариантов. Правда я хорошо знаю бизнес-процесс. Т.к в свое время поработала почти во всех сферах процесса, от бухучета, до рекламы, продаж.

Всякие мелочи вроде снятия квартиры помесячно, а сдачи посуточно- это я уж и не упоминаю.

Я так и делаю, разными вещами уж позанималась. Обычно это щелчок в голове: уау...тут лежат деньги, вы что не видите? вот..смотри...так, так и так. И сразу прорисовывается план-схема в голове. Как, через кого, процент отдачи, опасности, вероятности и т.д. Причем такой щелчок может быть в обычном разговоре "ни о чем", кто-нибудь расскажет о каком-нибудь действии мимолетно, а я уже ухватила тот нюанс, что сделает дело прибыльным, дальше дело техники. Ну и страха у меня нет, хватка есть, знакомств в всяких сферах придостаточно, знаний тоже.

Примеры могу привести, но законные.

Общаемся с знакомой (она бухгалтер) говорит мимолетно: так устала, у нас на предприятии одни женщины..проектировщики, и вот надо купить одну машину профессиональную, а искать некому, мне поручили, а я ничего не понимаю в этом. Я ей договорить не дала, говорю: класс, я нахожу, через свою фирму провожу, делаем накрутку 50%, делим пополам, ок?

(я знаю что в фирме все мягко скажем не в теме, так что можно и 100% накрутить).

Или другой знакомый говорит: предлагают проект, но надо через фирму, а я в этом не разбираюсь, что делать?

Я: давай я все организую через свою, за процент озвученный, а ты делай. Все, все довольны.

Ну и еще много много вариантов. Правда я хорошо знаю бизнес-процесс. Т.к в свое время поработала почти во всех сферах процесса, от бухучета, до рекламы, продаж.

Всякие мелочи вроде снятия квартиры помесячно, а сдачи посуточно- это я уж и не упоминаю.

по поводу не зак., можешь написать в лс, обмен опытом так сказать, если интересно..))

я не так написал, КЛАДЕШЬ СВОИ пару десятков лямов в банк и живешь на проценты :)

А я по другому понял! :) Ну, если автор когда-нить заработает эту пару десятков миллионов, он не будет задавать на форуме дурацкие вопросы :)

Хотя если без мечтательства, то тема интересная. Я бы тоже с удовольствием замутил какой-нить бизнес. Но у меня город маленький и бедный. Люди живут от получки до получки, не до жиру. Люди открывают магазы. Вроде и место нормальное и магаз хороший, но прогорают, или барахтаются - месяц в минус, месяц в плюс. Деньги в долг, потом отдача, потом снова занимать приходится... Мрак короче.

А я по другому понял! :) Ну, если автор когда-нить заработает эту пару десятков миллионов, он не будет задавать на форуме дурацкие вопросы :)

Хотя если без мечтательства, то тема интересная. Я бы тоже с удовольствием замутил какой-нить бизнес. Но у меня город маленький и бедный. Люди живут от получки до получки, не до жиру. Люди открывают магазы. Вроде и место нормальное и магаз хороший, но прогорают, или барахтаются - месяц в минус, месяц в плюс. Деньги в долг, потом отдача, потом снова занимать приходится... Мрак короче.

"Город маленький и бедный" !!!!!!! - Торгуй картошкой и любыми другими овощами,молоком и т.д. на 2-3 рубля дешевле( сам можешь зарабатывать около 100 процентов минимум на этом) - стартовый капитал минимальный. Сигареты и алкоголь вообщ бич провинции. Люди там деньги считать умеют, за 2 рубля будут брать у тебя а не у васи + не надо тратиться особо на рекламу -сарафанное радио,  ну разве что   распечатай   небольших плакатов, сходи по клей по падикам сам или дай местной шпане. 

Многих людей "манят огни большого города" но" кому ты нужен там", если ничего не можешь сделать здесь ?

"где родился - там и пригодился", там ты в плотную можешь иметь отношение к течению жизни города, иметь лучших женщин, уважение, насаждать свою мораль и т.д. 

"Я предпочел бы быть первым здесь (в бедном городке), чем вторым в Риме." 

Так же используй  это как песочницу, если ты хочешь далеко пойти.

Пример :

Я в своей " дыре " не успев окончить школу,  открыл первое рекламное агентство, отгадай кто закрыл год миллионером и знал всех от директора мясной лавки до мера ? 

Cейчас я живу в Петербурге уже год - я тут -никто и звать меня никак, я приехал сюда не с голой попой а с миллионами, амбициями и командой, там за год я стал кем то, тут я только успел толком развернуться и предстоят еще годы кропотливой каждодневной работы, про Москву вообще молчу, с тем ритмом можно вообще с ума сойти, после своего - " сельпо ле кальказьен "

P.S.   задумайся, а может это судьба ? то что я сегодня ночью сижу в интернете и даю тебе этот совет ?) может не стоит пропускать его мимо ушей ?)

" Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. "

Облака поделись примерами по мимо квартир? законные желательно, а то у меня тоже городок маленький и денег срубить проблема.

Спасибо тебе mistercat за такой развернутый ответ.

Сиги и алкоголь конечно тема прибыльная, но только не для нашего городка. У нас многие люди хотели открыть алкошопы, но это доступно только избранным. Коррупция, мать ее!

Мне бы какую-нить фичу придумать, чтобы заниматься ей помимо основной работы. Ибо если уйти в бизнес вот так сразу, назад дороги уже не будет. А я сейчас имею неплохую по меркам нашего городка работу, к которой я карабкался несколько лет. А вот если бы потихоньку влиться, это было бы в самый раз.

Облака поделись примерами по мимо квартир? законные желательно, а то у меня тоже городок маленький и денег срубить проблема.

Это не поможет, нужно свой мозг развивать постоянно думая на чем можно заработать и обязательно пробуя.

Не важно чем именно заниматься.... главное делать, постоянно, и как сказали выше пробовать...

Не пошло - другое...

срубил бабло, дальше дави)

надо нащупать ту нишу, где тебе работать "комфортно" будет, и запрос есть...

а так не угождаешь в каком мухосранске че прет

Эскорт или работай сам на себя - знакомься с обеспеченными дамами, щедрость женщин в таких вещах не знает границ.

Это как вариант легких денег.

Эскорт или работай сам на себя - знакомься с обеспеченными дамами, щедрость женщин в таких вещах не знает границ.

Поржал)))

Отличный вариант для маленького городка...

найди себе обеспеченную доярку!!!!

Почувствуй себя шлюшкой!)))

Убей наехр свое мужское достоинство!!!

продолжать можно безконечно)))) но я молча посмеюсь :D   

Мне бы какую-нить фичу придумать, чтобы заниматься ей помимо основной работы.

Так развивай то, что тебе нравится. Не надо переться торговать на рынок, открывать точку, продавать алкоголь, потому что "все так делают" и "на этом бабла срубить можно". Надо делать то, что приносит тебе удовольствие!

Нравится чинить велики/машины? Открой мастерскую. Любишь работать с деревом? Начни делать мебель на заказ. И т.д. и т.п.

Поначалу делай за бесплатно или за очень маленькие деньги. Людям понравится - пойдет сарафанное радио, дальше сможешь расшириться.

У тебя тылы прикрыты (есть неплохая работа) - ты должен этим пользоваться. Многие на потолок лезут, как денег заработать, а ты можешь спокойно в свободное время с минимальными материальными вложениями и рисками начать свое дело. Дерзай!

Многие на потолок лезут, как денег заработать, 

такие быстрее что-нибудь придумают и сделают.

У тебя тылы прикрыты (есть неплохая работа) - ты должен этим пользоваться. 

Такое положение чаще играет с человеком злую шутку - убивает мотивацию,

он много говорит про "начать бизнес", но ничего не делает.

У тебя тылы прикрыты (есть неплохая работа) - ты должен этим пользоваться. 

Такое положение чаще играет с человеком злую шутку - убивает мотивацию,

он много говорит про "начать бизнес", но ничего не делает.

сто балов...

Работал как то по молодости на "великом" АВТОВАЗе, так там в курилке любимая тема была "че б замутить"

по факту все дрочили

Да везде можно, почти всегда можно сыграть на лени и отсутствии знаний. Действительно лучше самому развивать. Т.к имея такие способности ты в любой среде сориентируешься.

Городок с каким населением? Основной вид экономической деятельности какой? заводской край? 

А вообще правило успеха то простое всегда," найди потребность и удовлетвори её". В моем примере с посуточными квартирами и спец.оборудованием вся соль именно в этом.

Чтоб знать в чем потребность надо послушать людей, которые стонут.

Ого, закрыл вкладку, а тут столько написали) а как это мышление развить? Потребности, ох эти потребности... Все в них упирается. Научись замечать, что людям нужно, и поймешь что можно сделать?

Проблема у вас в голове, а не в размере города. Если не позволяет город, значит ищите там, где много людей, например интернет...

Насмешил!!! Представь себе бабушку, лет так 50-55, которая хочет куни! Я думаю ты один раз вот так по легкому денег срубишь, и побежишь слесарем в ЖЭК устраиваться!

Поржал)))

Отличный вариант для маленького городка...

найди себе обеспеченную доярку!!!!

Почувствуй себя шлюшкой!)))

Убей наехр свое мужское достоинство!!!

продолжать можно безконечно)))) но я молча посмеюсь :D   

Насмешил!!! Представь себе бабушку, лет так 50-55, которая хочет куни! Я думаю ты один раз вот так по легкому денег срубишь, и побежишь слесарем в ЖЭК устраиваться!

Узко мыслите господа, очень узко.

Про бабушку огонь, фантазия аццкая.

как пример, чувак может проработать всю жизнь шеф-поваром, быть на уровне, но внутри себя закопать мирового кутюрье, и вот он приходит домой, берет дырявый носок, образно, и зашивает лучше всех дырявых носков на свете, так, что даже бы ты захотел его надеть. но он этого не понимает, он не может вырваться, потому что не видит во-первых, во-вторых куча фреймов общественных которые на него навалились.

Офигеть, у меня точно что нибудь такое есть

он не может вырваться, потому что не видит во-первых, во-вторых куча фреймов общественных которые на него навалились.

и у него заниженная самооценка, в его окружении есть кто либо кто его подавляет и говорит ему что он ничтожество

Секрет прост - эти люди МНОГО работали раньше. Вот и все. Не бывает легко заработанных денег, без труда и напрягов. Так уж устроен мир.

Как зарабатывать деньги без труда и напрягов? Для большинства никак. Это все мифы и сказки для лохов.

Единственный способ делать это легко — это любить и получать удовольствие от того что ты делаешь. Вот тогда все и будет доставаться "легко".

Да везде можно, почти всегда можно сыграть на лени и отсутствии знаний. Действительно лучше самому развивать. Т.к имея такие способности ты в любой среде сориентируешься.

Городок с каким населением? Основной вид экономической деятельности какой? заводской край?

УГАДАЛА

mistercat

Скажи плз свой скайп или контакты другие. Есть вопросы по поводу рекламного агенства. Если не трудно.

https://vk.com/idfarantes

пиши, пообщаемся.)

дети, когда вы наконец поймете, что заработать денег, это не верная постановка вопроса. 

вопрос в другом, зачем они тебе. и если ты понимаешь зачем (я не про то, что ТИПА девки начнут давать или купить шмоток и машинку, или быть лучше чем основная масса), деньги это всего лишь инструмент, но никак не цель. 

а тем более когда человек пишет без напрягов, такое ощущение, что ты каждый день по двенадцать часов в забое работаешь, на самом деле, я уверен, что ты и часа любой сложной работы не выдержал бы и никогда у тебя её не было. 

дальше по теме пошел онанизм, все начали выставлять свои размеры, кто че знает, и как думает правильно, бред полнейший. 

вы живете пустой жизнью гайс, люди которые имеют деньги (добиваются успеха) живут интересной жизнью, и поверьте, в начале этой жизни у них было ровно столько же денег, сколько и у вас. вот одна единственная разница, пустышка никогда этого не поймет, и не сможет достигнуть. 

а вы что, жертвы подъездной жизни, яги, типичной школы, тупых друзей, всё как у всех, решили выбиться из общей массы и срубить в легкую денег, да конечно, мечтайте дальше. 

пост поймет один из ста, и написан он для такого. 

Как-то некрасиво получилось - ты обосрал тут всех, а сам нихрена не предложил. Так любой дурак сможет.

дети, когда вы наконец поймете, что заработать денег, это не верная постановка вопроса. 

вопрос в другом, зачем они тебе. и если ты понимаешь зачем (я не про то, что ТИПА девки начнут давать или купить шмоток и машинку, или быть лучше чем основная масса), деньги это всего лишь инструмент, но никак не цель. 

а тем более когда человек пишет без напрягов, такое ощущение, что ты каждый день по двенадцать часов в забое работаешь, на самом деле, я уверен, что ты и часа любой сложной работы не выдержал бы и никогда у тебя её не было. 

дальше по теме пошел онанизм, все начали выставлять свои размеры, кто че знает, и как думает правильно, бред полнейший. 

вы живете пустой жизнью гайс, люди которые имеют деньги (добиваются успеха) живут интересной жизнью, и поверьте, в начале этой жизни у них было ровно столько же денег, сколько и у вас. вот одна единственная разница, пустышка никогда этого не поймет, и не сможет достигнуть. 

а вы что, жертвы подъездной жизни, яги, типичной школы, тупых друзей, всё как у всех, решили выбиться из общей массы и срубить в легкую денег, да конечно, мечтайте дальше. 

пост поймет один из ста, и написан он для такого. 

Как-то некрасиво получилось - ты обосрал тут всех, а сам нихрена не предложил. Так любой дурак сможет.

ну, а ты думаешь это его мысли ?) :P

Я думаю что это его стереотипы, которых он надергал в разных местах, с бору по сосенке, и скомпилировал, выдав за свои мысли. Поэтому-то сам он ничего и не предложил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...