Перейти к публикации
пикап.Форум

умение веселиться)

kre-sod

Рекомендованные сообщения

Ещё флуд) есть такие люди, которые везде могут веселиться - как будто классная компания или занятие само их находит. Как у них это получается?)

Есть такие люди, в какой бы они компании не находились, эти люди всегда первыми начинают веселиться, излучать позитив некий. Тем самым идет своеобразная волна,цепная реакция. Кто-то тоже любит весело проводить время (но не умеет заводить, или стесняется лишний раз подурачиться, отжечь, или еще что-то ) начинает втягиваться, вставать на одну волну с первым, так оживляется компания, где весело проводят время, отрываются, шутят и прочее.

А как же это у них получается? Думаю это их пофигизм на то, что подумают о человеке другие ( взгляд со стороны). Плевать на других, мне весело и круто! Но и есть какая-то искра. Харизма может. Кто добавит?

Человек который не ищет праздник в других людях , он носит этот праздник в себе . Ему достаточно придти в компанию и он создаст там веселье , независимо от того какая изначально была энергетика в группе , он просто уверен что он сам по себе клевый и все кто рядом с ним всегда будут смеятся над его шутками , когда есть такая уверенность ,то со временем начинает появлятся харизма , сначала ты просто шутишь разными способами и неосознанно калибруешь реакцию окружения , но когда ты живешь с такими убеждениями достаточно долго , ты уже знаешь над чем люди точно будут смеятся и что интересно людям и шутки вырываются как бы сами собой

Ещё флуд) есть такие люди, которые везде могут веселиться - как будто классная компания или занятие само их находит. Как у них это получается?)

Сильно влияет тип темперамента. 

А вот чтобы унять свою похоть

После этих слов Мытищи станут Меккой пикапа=)))

Мытищинские девушки они такие...

О и тут разговор пошёл) если я начну так себя вести то стану навязчивых ну или типа того. Хотя опять же, если я не буду что-то делать, то и другие не станут) в общем относись к другим так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...