Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобратся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая. ( читать, так как долго объяснять всю суть).

Мне 19, будет 20, год назад сидя вк познакомился с девченкой, ( специально не искал, просто понравилась да и написал ей) она на 2 года младьше меня, разговорились, начали общался в том же вк, так как жили за 700 км друг от друга. Общались каждый день,оооооооочень много)) весело и класно, кидали фотки друг другу, по скайпу не болтали из-за слабого инета. Никаких там СП или парень-девушка - не было, просто называли это "общением" и ни к чему друг друга не обязывали, просто разговаривали, спорили, ссорились, мирились и общались. Короче все было искренне и в взаимно, при чем она несколько раз прокалявалась на том что удивлена тем что такой красивый парень с ней общается. Кстати о себе - не считаю себя супер красавцем, но внешность норм, русые волосы, голубые глаза, 180 рост, без каких-то недостатков (не считая небольшого комплекса по малому весу 60кг при таком росте, но спортом занимаюсь, вес поправлю, студент просто, хавать нечего)))).

О девочке - она просто маленькая пакость)) 160 рост, брюнетка, карие глаза, вообщем на 7 из 10 где-то, а если лично для меня то на 10 из 10 по внешности, просто как мой идеал.

Короче к делу - общались мы так вк год, пусть вас это не пугает, обоих это устраивало, но много говорили друг другу что хотим встретится, но возможности не было, и. ы оба это понимали. Потом она поступила в универ не далеко о. меня (100км, не так и далеко по сравнению с 700).

Не знаю почему - но мы даже по телефону не говорили... странно, но что я что она это упустили. Мы вк писали друг другу по пару тысяч сообщений в день.

Потом я решил действовать, так как растояние уже не мешало, набрал её, болтали пару дней по 2-3 часа без перерыва, через неделю у неё намечалось 18 летние - купил торт большой, букет на 33 розы, и без предупреждения поехал к ней, набрал её уже стоя под общагой, говорю выходи))) она замешалась, перепугалась, но через минут 10 спустилась, с растрепанными волосами, без макияжа, простая девочка с большими глазами, чуть не такая как на фотках но мне ещё больше запала, короче влип я)) втрескался по уши, как в первый раз))) она тоже заметно выражала симпатию, но была растеряна, и немного заметно переживала из за своего домашнего внешнего вида и неожиданного моего приезда).

Вообщем мы погуляли с пол часа, так как мне надо было ехать чтоб успеть назад на маршрутку. Списались позже вк, она накидала фоток с подружками и моим букетом (ну девочки же, как без этого) мило поговорили, она спасибки за букет и за тортик говорила, расспрашивает как я доехал и как общагу нашел, и все такое.

Через пару дней и началось непонятное, она стала постоянно занята, говорит учёба, ну это и правда было, так как когда звонил то постоянно читает или пишет, разговаривает с девочками по теме учёбы. Гулять она на учёбе вообще не ходит, девочка домашняя да и город там не очень. Во общем так длилось недели 2, с начала этого месяца. Мы очень мало говорили, вк она вообще мало была. Потом начались постоянные ссоры - я хочу поговорить, а у неё вечно нет времени, все та же учёба, потом спалил её на том что в свободное время мне говорила что занята а сама вк, видюшики смотрит, и так сидит. Неделю назад вообще перестала брать трубку, сбрасывает, телефон выключает, написала вк что ни с кем говорить не хочет и трубку не возьмёт, хотя раньше у меня от такого был иммунитет, со мной она все обсуждала и рассказывала.

Опубликовано:

Думаю за все это время у нее был "реальный парень", и она сделала выбор, не думала что ты так далеко зайдешь. или может увидел переписку ее с тобой и дал тумаков. 
второй вариант ты не оправдал ее ожиданий, т.е в вк был совсем другой.
вариантов думаю более чем достаточно, так и не угадаешь. найди девушку в своем городе. в 19 лет думаю это не проблема вообще.
а еще тебя закидают какашками) тема то РиУО, а у тебя отношений нет так как они после секса)

Опубликовано:

Автор, отношения без секса -увы не отношения. В этой истори много непонятных моментов, для начала как это ты гуд вытянул так , ну это ладно) а почему ты не остался? Ну подарил букет , цветы , крышу снес ей, ты же мог остаться и получить вознограждение, погулять с ней подольше, кинестетику наладить :) может даже бы на погорочее бы что нибудь продавил) просто она к тебе не привязана. Если ты в вк, то для нее ты про парень, игрушка что ли. Она наделила тебя некотрым образом, мужчины который возможно ее притягивает и ей интересен, а ты вроде пртехал , все полготовил, но о самом важном то с ней не поговорил. Таких как ты еще много может быть в этот день и потом и вообще может у нее парень давно есть или СО? Ты просто пойми, что контакт это может и зло нереальное( в меру можно) но когда на него делается максимальный упор, то это дроч в сетях и ничего тут не скажешь. По поводу расстояния, я поступил так же как ты , но прожал через 2,5 месяца при встрече . И поверь, расстояние всеравно все убило. Она всегда будет у себя , а ты у себя. С другой стороны , 100 км уже не так страшно если вы будете ездить друг к другу.

Попробуй расставить по полкам что тебе нужно? Подруга для дроча в сетях, ЛТР или СО? И от этого уже плясать. Складывается ощущение , что ты не нашел кого то в своем городе и наделил ее из-за этого каким то супер образом.

Для чего она тебе?

Опубликовано:

Объяснять что-либо отказывается, разговаривать тоже, вк игнорит или читает и не отвечает, хотя раньше никогда такого не было.. Встретится хотел - она была за, потом сказала после 25 так как учёба, а с 21 мы вообще почти не общаемся, морозит меня, говорит что у неё жизнь перевернулась, что ниче уже не сможет мне пообещать и не обещает. И то я этих слов неделю добивался. Встретится мы не встретились, дозвониться нереально , берет раз из 30, либо сбрасывает либо не берет. Вк молчит, но сообщения читает. Узнал что тогда 21 у неё вроди погиб друг (узнал не от неё).

Она проявляет полное безразличие и холод, хотя я 2 недели прошу и добиваясь разговора, пишу вк, звоню - она морозит. Сегодня уже в 10 раз спросил надо ли ей моё внимание - "да наверное" или "не знаю" говорит. Говорит "ты меня бесишь" "ниче отвечать не буду". Спрашиваю почему не берешь трубку - "не хочу" или "потому-что".

Прошу искреннего разговора - то же самое.

Что делать? Я за месяц так устал от её такого безразличия...

Может я её просто перегрузил вниманием

Опубликовано:

Спокуха , для начала остуди мозг, яйца из вас двоих у тебя, эмоционировать и истерить в вк-не лучшач стратегия. Спокйно, не хочет общатьсч пока , не надо. Не трезвонь и не пиши неделю где-то Она точно заинтересуется, ибо привыкла к этому. Выложи фотки в вк , как у тебя все хорошо и весело и все такое. То есть ,1)покажи что она в тебе нуждается а не ты в ней( подожди пока сама напишет) 2) создай план в голове , ибо похоже что она тестирует василия, и не надо орать сейчас что этого не может быть. Сама подумай и поцми что общага-это шведская семья и тут уж ничего не поделаешь. Просто на фоне него ты будешь выглядеть приоритетней. 3) если тв рискнешь это все оставить, значит ты ее должен прожимать и уже привяывать к себе. По опыту могу сказать, что к хорошему это наврят ли приведет.но ты мужик взрослый и сам должен отвечать за то что делаешь. И ты ей должен показать. Если ты остаешьсч с ней , не заходи в вк как можно дольше , лучше неделю. Если будешь дальще трезвонитьи писать , будешь отправлен в ДОД и гейм овер.

Опубликовано:

Еще, срочно штудировать факи по малолеткам) факи по соблазнению или желательно книги что мозг вправить

Опубликовано:

Живёт она в нормальной общагеи(квартирного типа за 100баксов в месяц) с нормальными девочками, парня нет, рассталась до нашего знакомства вк, не трахается ни с кем это точно))) скорее всего "99%" что она вообще девственница, так как девочка скромная и приличная, да и 18 лет только стукнуло, ну и она сама об этом заикнулась когда-то.... Уверен на 99 что она ещё "девочка". Так что продавить не вариант, ну и напоить тоже, так как она не пьет и не курит, как и я в принципе.

На вопрос что я хочу от неё - не секса, точнее не просто, а серьёзных отношений (секс прибудет потом)). Короче я её хочу не просто погулять, а на совсем хочу))) ну понравилась жуть. Вот родной человек какой-то.... был. А теперь изменилась

Опубликовано:

не было у неё парня, и нет, это 100%

когда-то давно мне изменила ожп, я был уверен что ну не могла она, начал рыть, поставил кейлогер на комп, видел как она отсылала смс с моего компа "люблю тебя и.т.п", в итоге я ей вывалил она сказала что это номер ее подруги, она залетела и якобы ее бросил парень, а она писала от имени той подруги, она позвонила подруге и подговорила ее, вообщем меня надурили. потом зашел в вк под ее логином, увидел скрытого друга и его номер на который слался смс, оказуеться она и того парня подговорила что бы он ехал к той подруге дать телефон поговорить со мной.

с тех пор я понял что ожп, что бы скрыть свою вину будут нахально врать до последнего, встречался я 4.5 года.

а ты говоришь о какихто 100% ... ты даже ее не шпили-вили. тебя для нее вообще не чего не держит кроме веника и общения. она может вообще тобой себе самооценку поднимала или показывала себе что она востребованна., еще есть вариант что ты для нее был "подружкой". 

ну не может она просто так взять и морозиться, здесь должна быть выгода для нее (не понравился ты ей в реале, она и марозиться) или ее заставили (бойфренд)

Опубликовано:

нет у нее парня. рассталась она с ним, он прям перед ней к её подруге подкатывал. Да и справки я о ней наводил, так что 100%))

может причина в учёбе, она месяц днями учит перед сессией, пишет что-то там, читает вечно, и 10 дней назад у неё погиб друг ( она об этом не говорит, это сестра её мне поведала, мол что не сильно дави на неё).

Может из-за этих двух проблем и мороз?

Опубликовано:

Мне кажется все тут забывают одну вещь.

Этот парень приехал за 100 км к девочке , с цветами и тортом , погулял с ней пол часа и уехал. Что она может о нём подумать ? Повысилась ли его значимость в её глазах ? Скорее упала до нуля 

Она подумала о:

1)У него нету других вариантов кроме меня 

2) Он пытается купить меня подарками

3) Если он ниразу меня не видел и так щедр ко мне , что если я начну вести себя как сука, будет ли он терпеть мое поведение?

4) Он продолжает мне звонить и писать по 30 раз на дню , значит он совсем не популярен у женьщин ,я его последний вариант.

5) Включаю режим слива, не нужен мне такой самец.

Твои ошибки: если уж хотел приехать не надо было ничего дарить, ну максимум плитку шоколада, ну и конечно же надо было предупредить перед приездом. У вас не те отношения чтобы что то друг другу дарить, и приезжать без предупреждения. Ты думал сделаешь сюрприз? Ну да ты его сделал , хороший пёсик можешь ехать обратно домой.  

Ты вложил в неё много эмоционального и материального ресурса её значимость для тебя на небесах , твоя для неё на уровне плинтуса . Зачем ей надо было звонить по 100 раз на дню? Еще больше занизил значимость.

Ну и ты наверно спросишь , как вырулить такую ситуацию? Я тебе отвечу никак , возможно года через 2 ,если ты сильно изменишься , может сведет вас судьба, пока шансы на её соблазнение 0.01%

Опубликовано:

Приехал я к ней, с букетом и тортом - так как в тот день был у неё ДР 18 лет, у неё в комнате 4 девочки + сестра с подругой приехала, торт как раз к месту, да и приехать к девочке в Др с пустыми руками или шеколадкой - выставиться дебилом. А гуляли мы так мало ибо было уже поздно, и я мог не успеть назад, так как приехал после обеда и искал общагу час ещё)) Она мне по моей просьбе показала как уехать обратно, так как маршрутки отправляются не из того места куда приезжают. Я её приобнял, поцеловал, и сказал что хочу встретится уже в выходной чтоб весь день с ней провести, она сказала что сама мне это хотела предложить но у неё сейчас много учёбы, они даже по субботам учатся, а так как сессия на носу - то сейчас она учится за весь год, доганяет на стипендию, и не знает когда будет у неё возможность.

Мы общались неделю после этого, а потом её как подменили (думаю причина - гибель ее друга, о которой я узнал случайно и не от неё)

Но тут я конкретно натупил, начал сердится что она морозится, донимать вопросами, требовать объяснений, а она и закрылась.

Вчера пару раз звонил - она сбросила, потом взяла вечером и сказала что не могла говорить тогда когда я звонил (скорее просто не хотела ибо она так уже недели 2 говорит. хз) Я спросил "надо ли тебе мои звонки и прочее" она сказала "да наверное", я ответил что такие ответы меня не устраивают, и чтоб она решила хочет чего-то или нет, на что она сказала что не будет ничего решать, мол "как хочешь", на что я сказал что хочу все решить сейчас, и жду её ответа, она сказала что отвечать не хочет, "позже".

Я сказал что позже не будет, если ей не надо то и мне тоже, и что навязывается я не собираюсь.

Поблагодарил потом её в вк за все, пожелал удачи.

День не звонил и не писал, она молчит тоже (там ещё проблемма что она очень гордая и упертая)

У неё что-то случилось именно тогда как начался вообще игнор, она ине тогда написала что "у неё перевернулась жизнь, она уже ниче не знает и не хочет ни с кем вообще говорить. Ко мне ниче не поменялось но она ниче мол не обещает и не может уже обещать, ей надо разобраться со всем" - это её слова.

Через 3 дня буду в её городе - стоит ли вызвать её на встречу ( лично она не сможет уйти от разговора или не брать трубку. Да и я многое смогу понять, так как она только по телефону борзая, а так то психологически слабее меня. Да и мне всегда проще с девушками говорить лично)

Стоит ли встречается, и что делать в этом случае? разбиратся или сделать вид что ниче не было и хорошо провести пару часов

Опубликовано:

автор, делай то что подсказывает интуиция и собественное мышление: так и быстрее все пройдет и безболезненно почти.

сразу вызванивай

...

сразу поменяй приоритеты

Опубликовано:

Спокуха , для начала остуди мозг, яйца из вас двоих у тебя, эмоционировать и истерить в вк-не лучшач стратегия. Спокйно, не хочет общатьсч пока , не надо. Не трезвонь и не пиши неделю где-то Она точно заинтересуется, ибо привыкла к этому. Выложи фотки в вк , как у тебя все хорошо и весело и все такое. То есть ,1)покажи что она в тебе нуждается а не ты в ней( подожди пока сама напишет) 2) создай план в голове , ибо похоже что она тестирует василия, и не надо орать сейчас что этого не может быть. Сама подумай и поцми что общага-это шведская семья и тут уж ничего не поделаешь. Просто на фоне него ты будешь выглядеть приоритетней. 3) если тв рискнешь это все оставить, значит ты ее должен прожимать и уже привяывать к себе. По опыту могу сказать, что к хорошему это наврят ли приведет.но ты мужик взрослый и сам должен отвечать за то что делаешь. И ты ей должен показать. Если ты остаешьсч с ней , не заходи в вк как можно дольше , лучше неделю. Если будешь дальще трезвонитьи писать , будешь отправлен в ДОД и гейм овер.

А как же правило "СС-зло"? )

Приехал я к ней, с букетом и тортом - так как в тот день был у неё ДР 18 лет, у неё в комнате 4 девочки + сестра с подругой приехала, торт как раз к месту, да и приехать к девочке в Др с пустыми руками или шеколадкой - выставиться дебилом. А гуляли мы так мало ибо было уже поздно, и я мог не успеть назад, так как приехал после обеда и искал общагу час ещё)) Она мне по моей просьбе показала как уехать обратно, так как маршрутки отправляются не из того места куда приезжают. Я её приобнял, поцеловал, и сказал что хочу встретится уже в выходной чтоб весь день с ней провести, она сказала что сама мне это хотела предложить но у неё сейчас много учёбы, они даже по субботам учатся, а так как сессия на носу - то сейчас она учится за весь год, доганяет на стипендию, и не знает когда будет у неё возможность.

Мы общались неделю после этого, а потом её как подменили (думаю причина - гибель ее друга, о которой я узнал случайно и не от неё)

Но тут я конкретно натупил, начал сердится что она морозится, донимать вопросами, требовать объяснений, а она и закрылась.

Вчера пару раз звонил - она сбросила, потом взяла вечером и сказала что не могла говорить тогда когда я звонил (скорее просто не хотела ибо она так уже недели 2 говорит. хз) Я спросил "надо ли тебе мои звонки и прочее" она сказала "да наверное", я ответил что такие ответы меня не устраивают, и чтоб она решила хочет чего-то или нет, на что она сказала что не будет ничего решать, мол "как хочешь", на что я сказал что хочу все решить сейчас, и жду её ответа, она сказала что отвечать не хочет, "позже".

Я сказал что позже не будет, если ей не надо то и мне тоже, и что навязывается я не собираюсь.

Поблагодарил потом её в вк за все, пожелал удачи.

День не звонил и не писал, она молчит тоже (там ещё проблемма что она очень гордая и упертая)

У неё что-то случилось именно тогда как начался вообще игнор, она ине тогда написала что "у неё перевернулась жизнь, она уже ниче не знает и не хочет ни с кем вообще говорить. Ко мне ниче не поменялось но она ниче мол не обещает и не может уже обещать, ей надо разобраться со всем" - это её слова.

Через 3 дня буду в её городе - стоит ли вызвать её на встречу ( лично она не сможет уйти от разговора или не брать трубку. Да и я многое смогу понять, так как она только по телефону борзая, а так то психологически слабее меня. Да и мне всегда проще с девушками говорить лично)

Стоит ли встречается, и что делать в этом случае? разбиратся или сделать вид что ниче не было и хорошо провести пару часов

Разобраться во всем) как это мне знакомо. Василий на проверке. кинь ей ДОД. Пока не поздно. ДОД, ТИ, саморазвитие) Нужен-сама найдет

Опубликовано:

Психологически ты тряпка.старая черная рванная ветошь на швабре.ты год общался с ней в вк, видел полчаса и хз сколько времени паришь ей мозг звонками и сообщениями.откуда...не не так.ОТКУДА БЛ*ДЬ ты знаешь на 100%процентов что у нее нет парня, или то что она целка?ты ее по сути незнаешь вообще никак.она все это время могла тебе тупо врать, не надо задаваться вопросом зачем и почему.никто незнает.видал я таких психов)))они просто делают это и все, в прикол им.плюс у девочки друг погиб, плюс учеба.тут ты стортиком и цветами как чертик из табакерки да еще и укатил так быстро.

дай себе паузу.слепи из себя нормально мужика.наберись опыта и соблазняй по новой.иначе никак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...