justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Всем привет, попытаюсь вкраце рассказать всю суть.И так, обоим по 20 лет, встречаемся уже 7 месяцев. До этого год ходили как "бэст фрэндс". Инициатор отношений - я, но как она сказала мне позже, что "если бы ты так и не предложил бы, то я сама бы начала уже действовать))". Крупных ссор за 7 месяцев не было, максимум пол-дня подуться друг на друга и все. Да, бывало выносили мозг друг другу, но это раз в месяц грубо говоря. По ходу отношений было, что заваливал БЗ, был ведомым, но все это со временем исправил, и это было заметно. Перейду к проблеме. Вчера ЛТР-ка была в какой-то неадеквате, первый раз ее такой видел за все время нашего общения. Несла чушь какую-то, пыталась завести скандал что-ли. Как итог - довела своим неадекватом, что все ее достало, я ее достал, потом это она так шутит и т.д, в общем не сдержался и первый раз за 7 месяцев послал ее на три веселых буквы. Далее пошел от нее такой текст что "после этого наше общение измениться". Окей, стали разбирать ситуацию ( хотя зря может ). Сказала мне что "ты никогда не уставал от всего этого, от нас с тобой", потом "давай вернем все как раньше, когда мы не встречались". Для меня это конечно было весьма шокирующе, т.к ну блин, нормально все шло и херак после ссоры понеслось такое сразу, говорит, что "не люблю я тебя, думала придет это чувство, но его нет и т.д". Дальше опять мусолили эту тему, а потом пошли ко мне, секс, вроде определились, что пока еще вместе. А вот сегодня также песня, что она видите ли не знает хочет она отношений или нет, чувства есть, любви нет, в общем каждый час все меняется у нее рандомно. Общение со мной, да и меня терять она не хочет совсем, сказала так сразу, но а я то не хочу переводить все в дружбу опять. Понимаю что я слит в ДоД, ну может и не до конца, но похоже слит. Как действовать, что делать? Терять ее не хочу, но и в друзьях оставаться тоже нет. Крыть уже начинает, если честно, поэтому сразу же пришел сюда за советами, пока все еще не запущенно, хотя бы с моей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsihAsteriks 56 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну как обычно: "все было зашибись и вдруг она ушла" Неужели прям никаких маячков до этого не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM3 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 7 букв- В А С И Л И Й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну как обычно: "все было зашибись и вдруг она ушла" Неужели прям никаких маячков до этого не было? неделю назад почувствовал какой-то холод от нее, списал на то, что она нервная ходила из-за проблем в универе и работе. На этой неделе же наоборот, холод пропал, сама тянулась ко мне, писала, звонила и т.д и тут бац, вот такое прилетело. Могу предположить, что отчасти я ее задолбал в плане того, что меня стало "слишком много" для нее. Часто встречались, т.к живем недалеко друг от друга. Но хрен его знает все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну как обычно: "все было зашибись и вдруг она ушла" Неужели прям никаких маячков до этого не было? неделю назад почувствовал какой-то холод от нее, списал на то, что она нервная ходила из-за проблем в универе и работе. На этой неделе же наоборот, холод пропал, сама тянулась ко мне, писала, звонила и т.д и тут бац, вот такое прилетело. Могу предположить, что отчасти я ее задолбал в плане того, что меня стало "слишком много" для нее. Часто встречались, т.к живем недалеко друг от друга. Но хрен его знает все же. В-А-С-И-Л-И-Й (2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Может быть и василий, но вроде пока не палилась. Странная какая-то, сама уже с утра пинганула, написала "доброе утро", Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM3 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не отпускает пока Василий на тесте, потом сольет. скорее всего нужно делать дод конкретный и уходить в ТИ Ну гуру правильный диагноз поставят. Жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Может быть и василий, но вроде пока не палилась. Странная какая-то, сама уже с утра пинганула, написала "доброе утро",Моя тоже так писала. А через неделю-ДОД обьявила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не отпускает пока Василий на тесте, потом сольет. скорее всего нужно делать дод конкретный и уходить в ТИНу гуру правильный диагноз поставят. ЖдиМожет быть и так, позже узнаем) Но в этот бред, что "я ждала, надеялась, что там что-то блабла у нее появится" не верю особо, ибо бред. Да и вчера еще, пока она неадекватило, у меня такая мысль появилась, что специально что-ли на конфликт вывести хочет, и уже предполагал, что вечер чем-то в этом стиле и завершится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Девочка запуталась.либо что то с прошлого всплыло, либо Василий хороший.она не определилась кто лучше и что ей хочется больше.потому ты в доде а не слит с концами.потеряйся мой тебе совет.сейчас любая твоя мелкая ошибка будет тебе в минус.пусть сама поймет что к тебе хочет.если вернется-совет да любовь вам.если нет то не грусти, тем лучше.потому как на счет чувств она тебе не соврала (либо любви нет.либо она еще не поняла обратного...ну бабы, бл*, что с них взять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 бл*ть, сейчас опять пингует, присала фотки картошки в форме сердечка, говорит "случайно попалась в магазине", я не понимаю ее...Девочка запуталась.либо что то с прошлого всплыло, либо Василий хороший.она не определилась кто лучше и что ей хочется больше.потому ты в доде а не слит с концами.потеряйся мой тебе совет.сейчас любая твоя мелкая ошибка будет тебе в минус.пусть сама поймет что к тебе хочет.если вернется-совет да любовь вам.если нет то не грусти, тем лучше.потому как на счет чувств она тебе не соврала (либо любви нет.либо она еще не поняла обратного...ну бабы, бл*, что с них взять)на счет прошло - вполне возможно, был у нее парень года 3 назад, который до сих пор ее задалбливает. Она его, как я понял, уже боится, потому что дошло у них дело до рукоприкладства. При мне он всплыл один раз, в начале января, на что я сразу сказал, чтобы везде его в игнор, чтобы не боялась, я рядом. Может опять ей стал мозги промывать, как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Игнорь, братка!у тебя сейчас руки развязанны.гуляй, отрывайся, общайся с другими ОЖП.сыграй на конкуренции.пусть она с другими за тебя конкурирует.ревность сильная штука)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM3 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Давай номер, я тебе тоже картошку пришлю. Это ничего не значит, просто прислала. Может она ее еще 5 отослала. Дами ко правильно пишет - живи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да жить то я в любом случае буду)) На этом жизнь не закончится, понимаю, но все-же хочу хотя бы попробовать сохранить отношения, если такой вариант осуществим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 бл*ть, сейчас опять пингует, присала фотки картошки в форме сердечка, говорит "случайно попалась в магазине", я не понимаю ее...Вот тут даже я поддержу - Василий, скорее всего.Стимулирует тебя на выражение чувств. Хочет проверить, кто из вас лучший пёсик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 бл*ть, сейчас опять пингует, присала фотки картошки в форме сердечка, говорит "случайно попалась в магазине", я не понимаю ее...Вот тут даже я поддержу - Василий, скорее всего.Стимулирует тебя на выражение чувств. Хочет проверить, кто из вас лучший пёсик бегать как песик я не собираюсь, это точно. хочу уже просто поставить точку, без мозготрахания, что сейчас одно, а через час другое. А то, то мы вместе, то опять нет, задолбало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM3 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ага, мы все тут брутальные, а когда тебе скажут - двигай в дод у меня Вася, побежишь еще как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ага, мы все тут брутальные, а когда тебе скажут - двигай в дод у меня Вася, побежишь еще как.может и так, яйца защемет - побегу, если башку свою на место не поставлю. Поэтому сюда и пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM3 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Короче - ТИ, кури форум, санчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 бегать как песик я не собираюсь, это точно. хочу уже просто поставить точку, без мозготрахания, что сейчас одно, а через час другое. А то, то мы вместе, то опять нет, задолбало...Лучше бы ты хотел разобраться в ситуации. В чём её (ситуации) причина. Ты ведь, встречаясь с девушкой, совсем не понимал, видно, что у неё внутри творится, иначе такое её поведение не было бы для тебя столь неожиданным. Некстовать - дело нехитрое. Делать выводы из ошибок и ситуаций, ОСОЗНАВАТЬ, что происходит и почему - вот что важно. Читай ФАКи и литературу, которую тебе тут посоветуют. Распиши отношения подробнее. В ДОД не отправляют ни с того, ни с сего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 бегать как песик я не собираюсь, это точно. хочу уже просто поставить точку, без мозготрахания, что сейчас одно, а через час другое. А то, то мы вместе, то опять нет, задолбало...Лучше бы ты хотел разобраться в ситуации. В чём её (ситуации) причина. Ты ведь, встречаясь с девушкой, совсем не понимал, видно, что у неё внутри творится, иначе такое её поведение не было бы для тебя столь неожиданным. Некстовать - дело нехитрое. Делать выводы из ошибок и ситуаций, ОСОЗНАВАТЬ, что происходит и почему - вот что важно. Читай ФАКи и литературу, которую тебе тут посоветуют. Распиши отношения подробнее. В ДОД не отправляют ни с того, ни с сего. Отношения наши, как я и писал в начале темы, начались после того, как мы год проходили в "лучших друзьях", оба понимали к чему все идет, да и общения наше в то время уже перешло грань дружбы, что было заметно. Сам тот факт, что за этот год она себе даже не искала парня меня удивил, хотя подкатывали к ней часто. Когда я уже захотел ясности, что у нас с ней, мы пришли к разговору, и она явно потерялась, т.к опять было что-то в стиле "ты такой хороший, я не знаю чего сама хочу, мне нужно время". Я хз, может вася какой был на тесте, может и нет, это уже только ей известно. После этого постояли, помолчали, естественно меня это все дело задело. Разошлись молча, и не успев прийти домой уже посыпались смс-ки такого рода как "я несла чушь, полный бред лалала," и под завершение сказала что да, "давай попробуем ЛТР" и что-то в этом плане. Это было самое начало. Проводили очень много времени вместе, и что самое главное, эй это нравилось, она не любила когда я пропадал куда-то, часто сама писала мне в течении дня. Время проводили разнообразно, выставки, прогулки ночью, киношки, кафешки, катались в отпуск и т.д. Делал крышесносы, закреплял, как и следует сексом. Как и писал раньше, увидел, что пошел завал БЗ, стал ведомым, хотел больше времени проводить с ней. Из-за завала БЗ и завышение значимости был период, когда косячил, выносил мозг, да, было такое. Потом это осознал и понял, что нужно что-то в себе поменять, ибо отношения станут рутиной из-за моих косяков. Со временем это поправил, вынос мозга прекратился ( месяца два уж точно от меня такого не было ). Чувствовал в себе неуверенность, т.к были комплексы еще со школьных времен, поэтому пару сеансов у хорошего человека, выговорился, обговорили все мои тараканы, и мне стало лучше. Да и ЛТРка моя сама заметила и говорила, что я стал совсем другой, более уверенный в себе и не раздуваю из мухи слона, как было раньше. Где-то месяц назад еще заметил, что стала спрашивать " а ты ревнуешь меня? нет? ну значит тебе пофиг на меня" и что-то в этом стиле. Или бывает, расскажет, что к ней подкатить кто-то пытался и т.д, но я это все стал утилизировать и не обращать внимания, а переводить в шутку, что она тоже заметила. В общем, как я видел, да и сейчас считаю, у нас наоборот отношения становились более теплее, да и я выгнал своих тараканов, появилась уверенность, уже не проблематично подойти и просто, скажем, познакомиться с рандомной девушкой в парке, хотя раньше это был целый подвиг. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsihAsteriks 56 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вообще если отношения не начались сразу, а проходили в друзьях год - это плохой признак. Значит что-то мешало начать сразу. Может обоим, либо одному из вас не очень это и нужно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что то я удивлен советам, а вернее отсутствию одного:"ДОРОГАЯ, я тут подумал, раз ты не можешь выбрать, нужны ли тебе отношения или нет, то я выберу за тебя. Ты свободна! Удачи в начинаниях!".Там вася, видимо появился с месяц назад, а с неделю назад стал предлагать трамвай. Ссора ее - мне тоже кажется, что специально устроила, мол "ща я спровоцирую и на волне этого в песика превращу". Я бы ушел с фразой выше еще как сказала "давай вернем дружбу" на твоем месте. Но и сейчас не поздно.Может это ты думаешь, что пару месяцев все ок, а она решила, что ну тебя нахер такого? И нашла поинтереснее.Очередной подслеповатый автор: Цель где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что то я удивлен советам, а вернее отсутствию одного:"ДОРОГАЯ, я тут подумал, раз ты не можешь выбрать, нужны ли тебе отношения или нет, то я выберу за тебя. Ты свободна! Удачи в начинаниях!".Там вася, видимо появился с месяц назад, а с неделю назад стал предлагать трамвай. Ссора ее - мне тоже кажется, что специально устроила, мол "ща я спровоцирую и на волне этого в песика превращу". Я бы ушел с фразой выше еще как сказала "давай вернем дружбу" на твоем месте. Но и сейчас не поздно.Может это ты думаешь, что пару месяцев все ок, а она решила, что ну тебя нахер такого? И нашла поинтереснее.Очередной подслеповатый автор: Цель где?цель - продолжить восстановить отношения, если возможно канешн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 вот тут из 14ти пунктов сколько совпало? Вспоминай что было за последний месяц, мб ссоры какие мелкие ее, мб слова странные типа "Вот если бы ты любил/настоящий мужчина/а вот у подруги Олеси есть Вася". Ты в сс чтоле с ней отношения выясняешь, она тебя прям оттуда в дод посылает?Приходи сегодня к ней и говори то, что я в посте выше написал. Хочет ДОД? Вот он ей. Вася был на тесте/все еще на тесте, но провалит/Захотела отвоевать себе больше возможностей - подумает неделю и сама придет с мыслями "вот дура то, едрид-мадрид". Вася прошел тест? У Васи слаще? Вася купил трамвай? Твои сопли, конфеты, внимание и выяснения ничем не помогут, а лишь убедят ее, что тебя верно слили и надо бы поскорее избавиться. Мб закинут "мне мало внимания". А нет, постой. Уже закинули.Ну вобщем такой план, читай ЗФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 вот тут из 14ти пунктов сколько совпало? Вспоминай что было за последний месяц, мб ссоры какие мелкие ее, мб слова странные типа "Вот если бы ты любил/настоящий мужчина/а вот у подруги Олеси есть Вася".Ты в сс чтоле с ней отношения выясняешь, она тебя прям оттуда в дод посылает?Приходи сегодня к ней и говори то, что я в посте выше написал. Хочет ДОД? Вот он ей. Вася был на тесте/все еще на тесте, но провалит/Захотела отвоевать себе больше возможностей - подумает неделю и сама придет с мыслями "вот дура то, едрид-мадрид". Вася прошел тест? У Васи слаще? Вася купил трамвай? Твои сопли, конфеты, внимание и выяснения ничем не помогут, а лишь убедят ее, что тебя верно слили и надо бы поскорее избавиться. Мб закинут "мне мало внимания". А нет, постой. Уже закинули.Ну вобщем такой план, читай ЗФ.3 пункта совпало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вася. У них ничего не было. Восстановить? Зачем? Объяви ей то, что написал АЛЕКС, и побыстрей, тогда её мозг отключится от Васи и твой реурс станет запретным и уникальным. Далее ТИ на месяц как минимум до мегаБ. Если сможешь выдержать. А вообще самый лучший способ, ТИ, Т10Д. Введи САНЧАС в гугле и прочитай. И действуй по пунктам. Тебе ДОД объявили, а быть другом бабе это самое низкое что может быть для мужчины. Пока вообще не дергайся, кури форум. Усердно и много. Вопросы все отпадут сами. Суть того, что советуют поймешь лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Автор, она тебе объявила ДОД, но ты с ним не согласился верно? А зря не согласился, очень зря. Но ничего, не всё ещё потерянно. Нужно согласиться с БОЖП и принять её решение, а вместе с этим забрать себя у неё. Поэтому если Вы не живёте вместе, то отправь ей смс такого содержания:Привет.Я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что было между нами.Я сегодня понял, что ты была во многом права и наши отношения не могли дальше продолжаться. Нам обоим лучше по отдельности. Я сейчас чувствую, что могу вздохнуть свободно и жить дальше. Удачи!Или что-нибудь подобное. Почему именно СМС спросите Вы? А потому, что если автор БОЖП скажет весь текст который я написал выше в реальности, то это будет выглядеть не уверенно и БОЖП может его перебить сказав нечто такое, от чего голова автора поплывёт. Поэтому СМС в данном случае является самым лучшим. После СМС она начнёт что-то писать, но ты автор на её писанину не отвечаешь. Если же начнёт звонить, то можно трубку так же не брать. Конечно не достаточно просто написать СМС, так как она не поверит, что у автора всё хорошо и он не продолжает сохнуть по БОЖП. После СМС нужно начинать заниматься саморазвитием. Читать литературу, отдыхать с друзьями, гулять с другими ОЖП, а в последующем трахать их и полностью занять свободное время какими-нибудь увлечениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM3 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Автор, она тебе объявила ДОД, но ты с ним не согласился верно? А зря не согласился, очень зря. Но ничего, не всё ещё потерянно. Нужно согласиться с БОЖП и принять её решение, а вместе с этим забрать себя у неё. Поэтому если Вы не живёте вместе, то отправь ей смс такого содержания:Привет.Я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что было между нами.Я сегодня понял, что ты была во многом права и наши отношения не могли дальше продолжаться. Нам обоим лучше по отдельности. Я сейчас чувствую, что могу вздохнуть свободно и жить дальше. Удачи!Или что-нибудь подобное. Почему именно СМС спросите Вы? А потому, что если автор БОЖП скажет весь текст который я написал выше в реальности, то это будет выглядеть не уверенно и БОЖП может его перебить сказав нечто такое, от чего голова автора поплывёт. Поэтому СМС в данном случае является самым лучшим.После СМС она начнёт что-то писать, но ты автор на её писанину не отвечаешь. Если же начнёт звонить, то можно трубку так же не брать.Конечно не достаточно просто написать СМС, так как она не поверит, что у автора всё хорошо и он не продолжает сохнуть по БОЖП. После СМС нужно начинать заниматься саморазвитием. Читать литературу, отдыхать с друзьями, гулять с другими ОЖП, а в последующем трахать их и полностью занять свободное время какими-нибудь увлечениями.А можно мне такое написать после месяца ТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А можно мне такое написать после месяца ТИ? НЕ ВЗДУМАЙ! Весь месяц на смарку пойдет. Кури форум лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM3 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А можно мне такое написать после месяца ТИ?НЕ ВЗДУМАЙ! Весь месяц на смарку пойдет. Кури форум лучше. Я его уже вдоль и поперек изучил. Даже то что не понимал, пытался разобрать. Автор извини за спам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А можно мне такое написать после месяца ТИ? В идеале данный текст выше отправлять через нескольких дней после объявления ДОДа. Так как если ты отправишь сообщения после месяца, то это будет выглядеть очень глупо и БОЖП подумает, что ты ей это написал специально. Но можно, можно отправить, ничего ужасного не случится, возможно наоборот сообщение сыграет лишь на пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM3 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Все. Мнения разошлись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Написал смс-ку как и советовали выше, не слово в слово канешн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А можно мне такое написать после месяца ТИ? В идеале данный текст выше отправлять через нескольких дней после объявления ДОДа. Так как если ты отправишь сообщения после месяца, то это будет выглядеть очень глупо и БОЖП подумает, что ты ей это написал специально. Но можно, можно отправить, ничего ужасного не случится, возможно наоборот сообщение сыграет лишь на пользу. Писька, как оно сыграет на пользу? Через месяц ТИ, ОМП не изменился и зависимость у него есть. Это обречет его еще больше на ожидания и глубже засадит. Как способ воздействия, после месяца игнора, если учитывать, что ОМП живет своей жизнью и радуется ему будет не до БОЖП, а ОЖП воспримет его как пи*дострадальца у котрого она не выходит из головы. Писать такое можно, когда нет никакой зависимости и ожиданий, опять же это нЕзачем. А в случае автора вопроса, он еще не отпустил БОЖП. К тому же у неё Вася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Писька, как оно сыграет на пользу? Через месяц ТИ, ОМП не изменился и зависимость у него есть. Это обречет его еще больше на ожидания и глубже засадит. Как способ воздействия, после месяца игнора, если учитывать, что ОМП живет своей жизнью и радуется ему будет не до БОЖП, а ОЖП воспримет его как пи*дострадальца у котрого она не выходит из головы. Писать такое можно, когда нет никакой зависимости и ожиданий, опять же это нЕзачем. А в случае автора вопроса, он еще не отпустил БОЖП. К тому же у неё ВасяДружище, давай представим такую ситуацию. Например спустя месяц, полгода, год, тебе БОЖП написала такое письмо. Но в нём говорилось не: "я сегодня поняла, что ты был прав и хорошо, что ушёл", а: "месяц назад я поняла, что ты был прав, хорошо что ты ушёл. Надеюсь мы будем хорошими друзьями". Ты отнесёшься к этому письму нормально, адекватно и за одно вспомнишь о ней. Возможно тебе даже будет интересно, а как у неё там дела? Вот именно любопытство БОЖП нас то и интересует. После данного письма она начнёт сама общаться с тобой, интересоваться твоей жизнью. А женский пол как мы знаем очень любопытные существа, не важно сколько им лет, хоть 10, хоть 50. Если ОЖП и не ответит на письмо, то ближайшие несколько дней точно будет думать об этом письме, а это сыграет нам только на плюс, вот это и есть польза. Отправив письмо мы БОЖП не потярем, так как мы её уже потеряли. К тому же данный способ я проверял и на практике. Поэтому боятся здесь ничего не стоит. З.Ы.Многие на форуме советуют после ДОДа сразу поставить БОЖП в игнор, но это не совсем правильно. Для начало нужно принять её решение и закрыть старые отношения отправив сообщения, а вот только потом и начать заниматься саморазвитием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Писька, как оно сыграет на пользу? Через месяц ТИ, ОМП не изменился и зависимость у него есть. Это обречет его еще больше на ожидания и глубже засадит. Как способ воздействия, после месяца игнора, если учитывать, что ОМП живет своей жизнью и радуется ему будет не до БОЖП, а ОЖП воспримет его как пи*дострадальца у котрого она не выходит из головы. Писать такое можно, когда нет никакой зависимости и ожиданий, опять же это нЕзачем. А в случае автора вопроса, он еще не отпустил БОЖП. К тому же у неё ВасяДружище, давай представим такую ситуацию. Например спустя месяц, полгода, год, тебе БОЖП написала такое письмо. Но в нём говорилось не: "я сегодня поняла, что ты был прав и хорошо, что ушёл", а: "месяц назад я поняла, что ты был прав, хорошо что ты ушёл. Надеюсь мы будем хорошими друзьями". Ты отнесёшься к этому письму нормально, адекватно и за одно вспомнишь о ней. Возможно тебе даже будет интересно, а как у неё там дела? Вот именно любопытство БОЖП нас то и интересует. После данного письма она начнёт сама общаться с тобой, интересоваться твоей жизнью. А женский пол как мы знаем очень любопытные существа, не важно сколько им лет, хоть 10, хоть 50. Если ОЖП и не ответит на письмо, то ближайшие несколько дней точно будет думать об этом письме, а это сыграет нам только на плюс, вот это и есть польза. Отправив письмо мы БОЖП не потярем, так как мы её уже потеряли. К тому же данный способ я проверял и на практике. Поэтому боятся здесь ничего не стоит. З.Ы.Многие на форуме советуют после ДОДа сразу поставить БОЖП в игнор, но это не совсем правильно. Для начало нужно принять её решение и закрыть старые отношения отправив сообщения, а вот только потом и начать заниматься саморазвитием. При всем уважении, останусь при своем. Исчезает сила ТИ. И тем более противоречит старой школе, в плане того как развивается ОМП после ДОДа. ТИ мы делаем для себя в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM3 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вот скажу честно с одной стороны вариант письки мне нравится (ну понятное дело - пи...страдалец) с другой стороны головой понимаю что если не пингует значит нах не нужно ей это( вариант cartera) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ничего писать не нужно ,остуди свою голову . Автор я не понимаю зачем ты с таким рвением в 20 лет в лтр лезешь ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 При всем уважении, останусь при своем. Исчезает сила ТИ. И тем более противоречит старой школе, в плане того как развивается ОМП после ДОДа. ТИ мы делаем для себя в первую очередь.В факах написано, что если проходит полгода и пингов от БОЖП нет, то можно самому выйти на связь, но конечно если в течении года ты занимался саморазвитием и сообщение в данном случае уместно. Но на счёт ТИ в течении одного месяца я сомневаюсь, так как повторюсь ещё раз - это будет выглядеть глупо. Лучше всего отправлять на 3 день или же через полгода/год и более. З.Ы. Я согласен с Вами, новое Вам кажется глупым, так как в ФАКах же этого не написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 З.Ы. Я согласен с Вами, новое Вам кажется глупым, так как в ФАКах же этого не написано. Не глупым, нет. Мне кажется это не уместным в случае автора вопроса. И опять же своё мнение высказываю потому как больше практик, а не теоретик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не глупым, нет. Мне кажется это не уместным в случае автора вопроса. И опять же своё мнение высказываю потому как больше практик, а не теоретикАвтору был объявлен ДОД, так? БОЖП сейчас возможно тусуется с другим, верно? Так почему автор должен продолжать быть пёсиком БОЖП? Мне вот кажется, что как раз уместно. Повторюсь же очередной раз, что подобное сообщение я БОЖПшкам отправлял. Одной после 3-х месяцев, другой после 2-х дней и в обоих случаях результат был положительным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 "Автору был объявлен ДОД, так? БОЖП сейчас возможно тусуется с другим, верно? Так почему автор должен продолжать быть пёсиком БОЖП? Мне вот кажется, что как раз уместно. Повторюсь же очередной раз, что подобное сообщение я БОЖПшкам отправлял. Одной после 3-х месяцев, другой после 2-х дней и в обоих случаях результат был положительным."НАДО ЧЕТКО И ГРАМОТНО КАЛИБРОВАТЬ ситуацию , есть риск что в большинстве случаев будет выглядеть как обиженка Если у БОЖП все тухло то будет положительный вариант , а если она с Васькой у которого больше и соленей и с ним все шоколадно то лишь прдогреет БОЖП , она так де может использовать это смс себе на пользу - крепче привязать Васька , мол вон мой бывший баран не может успокоишься все, за долбал , проходу не дает и тп. , на придумывать мути не сложно - смс выступит как подтверждение ее словНасчет текста тоже есть нюансы - важно метасообщение которое оно несет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 НАДО ЧЕТКО И ГРАМОТНО КАЛИБРОВАТЬ ситуацию , есть риск что в большинстве случаев будет выглядеть как обиженка Выдели мне слова, которые чётко показывают обиду. Там есть: "уй ты такая сякая, да чтоб ты сдохла поскуда, видеть тебя не хочу". Нет, там нет такого, тогда зачем делать такие выводы? если она с Васькой у которого больше и соленей и с ним все шоколадно то лишь прдогреет БОЖП , она так де может использовать это смс себе на пользу - крепче привязать Васька , мол вон мой бывший баран не может успокоишься все, за долбал , проходу не дает и тп. , на придумывать мути не сложно - смс выступит как подтверждение ее словПосле ухода БОЖП, у них с Васьком будут всегда, всегда идеальные отношения, чтобы ты не делал. Проблемы случаются позднее. Проходу не даёт? Идёт 3-й месяц ТИ, МЧ в сторону БОЖП ничего не делал и тут он отправляет смс. Так о каком *проходе* тут говорить? Он что в течении 3-х месяцев ежедневно бегал за ней, дарил цветы, просил вернуться, дать второй шанс? Прежде чем писать писать подобное, я бы подумал для начала. Я же не стою перед Вами на коленях и не умоляю отправить письмо. У каждого на плечах есть своя голова, вот пусть и думают, что делать. Я лишь поделился тем, что в жизни мне помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemio 4 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Автор не рыпайся, писать ей ничего не надо.Потеряйся, как уже тебе посоветовали, первый ничего ей не пиши и не выясняй.Она имела наглость тебе влепить ДОД в какой-то сраной соре, следовательно, твоя значимость уже низка, ты потерял свои баллы, любые твои действия будут уменьшать эти баллы еще больше.Пускай бегает сама и пытается все вернуть.Тебе должно стать параллельно на нее, для этого займись собой, покачивайся и знакомься с другими девушками, готовь плацдармы. С этой, скорее всего уже ничего не получиться, она не годиться для ЛТР.«Кто объявляет ДОД, тот и возвращает» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Дружище, давай представим такую ситуацию. Например спустя месяц, полгода, год, тебе БОЖП написала такое письмо. Но в нём говорилось не: "я сегодня поняла, что ты был прав и хорошо, что ушёл", а: "месяц назад я поняла, что ты был прав, хорошо что ты ушёл. Надеюсь мы будем хорошими друзьями". Ты отнесёшься к этому письму нормально, адекватно и за одно вспомнишь о ней. Возможно тебе даже будет интересно, а как у неё там дела? Вот именно любопытство БОЖП нас то и интересует. После данного письма она начнёт сама общаться с тобой, интересоваться твоей жизнью. А женский пол как мы знаем очень любопытные существа, не важно сколько им лет, хоть 10, хоть 50. Если ОЖП и не ответит на письмо, то ближайшие несколько дней точно будет думать об этом письме, а это сыграет нам только на плюс, вот это и есть польза. Отправив письмо мы БОЖП не потярем, так как мы её уже потеряли. К тому же данный способ я проверял и на практике. Поэтому боятся здесь ничего не стоит. З.Ы.Многие на форуме советуют после ДОДа сразу поставить БОЖП в игнор, но это не совсем правильно. Для начало нужно принять её решение и закрыть старые отношения отправив сообщения, а вот только потом и начать заниматься саморазвитием. Да ладно. Во время ТИ со стороны ОМП обычно старые негативные якоря затираются, значимость ОМП для ОЖП растёт, если она была ниже плинтуса, и это на руку ОМП. А ты предлагаешь отправить письмо, когда уже прошло нмало времени ТИ. И что будет? ОЖП просто поймёт: "ага, он всё ещё думает обо мне, и всё это время думал. Пёсик всё ещё на поводке". Письмо действительно будет противоречить игнору и эффекту от него. Это как пытаться разжечь костер, периодически поливая его водичкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Повторюсь же очередной раз, что подобное сообщение я БОЖПшкам отправлял. Одной после 3-х месяцев, другой после 2-х дней и в обоих случаях результат был положительным.Это каким? И что конкретно ты писал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Её проверки тебя на ревность были первыми звоночками того что её значимость стала выше твоей. Ссора была инициирована чтобы проверить есть ли у тебя яйца, перетащить БЗ на себя еще сильнее. Чтобы как ведущий принимать решение. И ты всем своим поведением показал что она ведущая. Что она решение принимает. Даже если неделю назад Васька не было, то теперь вероятность его появления увеличилась в разы. Все это она делает неосознано. Принимаешь её поведение как естественное и идешь поднимать себе ДСП. Это просто сигнал тебе что ты расслабился слишком. Плюшевый слишком стал. Цели и желания позабыл свои. Если тупить не будешь, вернется и пуще прежнего любить будет. .к ну блин, нормально все шло и херак после ссоры понеслось такое сразу, говорит, что "не люблю я тебя, думала придет это чувство, но его нет и т.д".вот эта фраза её явно показывает что она ведущая и для неё такое общение - пресно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да ладно. Во время ТИ со стороны ОМП обычно старые негативные якоря затираются, значимость ОМП для ОЖП растёт, если она была ниже плинтуса, и это на руку ОМП. А ты предлагаешь отправить письмо, когда уже прошло нмало времени ТИ. И что будет? ОЖП просто поймёт: "ага, он всё ещё думает обо мне, и всё это время думал. Пёсик всё ещё на поводке". Письмо действительно будет противоречить игнору и эффекту от него. Это как пытаться разжечь костер, периодически поливая его водичкой.Ну от части я согласен с твоими словами как и словами Картера. Возможно да, при длительном ТИ от письма толку не будет, как от короткого. После ДОДа МЧ уходит сразу в ТИ и при этом БОЖП думает, что он забыл её и что она ему не нужно. Хотя это так и есть. К чему я это говорю? А к тому, что как у одного моего знакомого, как и у меня случалась следующая ситуация. Сидишь ты в ТИ очень долгое время, вдруг от БОЖП идёт мега Б, общение налаживается, от БОЖП идет инициатива. Когда дело касается отношений, то БОЖП произносила примерно следующее: "я думал ты забыл меня, вот и не хотела тебя беспокоить". Понятно, что БОЖП таким образом вину перекидывает на МЧ, то в её словах есть и доля правды. Дорогая моя, скажи мне, как например можно забыть 5 лет отношений? Никак, если даже сильно этого захотеть. Тут даже штучка у Людей в чёрном тебе не поможет. Самая главная цель письма вновь напомнить БОЖП о себе. Ну подумает она, что он теребонькал ежедневно на её фотографию под одеялом и что с этого? Выходит она на связь, а мы ведём себя не как раньше, ТФНски, а уже по мужски. Поливая костёр водой, разжечь его можно. Например можно соорудить навес, из полиэтилена и таким образом вода до костра доходить не будет. Главное найти нужный подход для этого.Это каким? И что конкретно ты писал?Ну с руками, ногами наверное, нет? Писал то, что и выше, ну подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Когда дело касается отношений, то БОЖП произносила примерно следующее: "я думал ты забыл меня, вот и не хотела тебя беспокоить". Понятно, что БОЖП таким образом вину перекидывает на МЧ, то в её словах есть и доля правды.Чаще всего, мне кажется, это манипуляция - действительно пытается пробить на чувство вины. Если бы очень хотела, то побеспокоила бы, уж поверь. Ну подумает она, что он теребонькал ежедневно на её фотографию под одеялом и что с этого? Выходит она на связь, а мы ведём себя не как раньше, ТФНски, а уже по мужски. ОК. Но во-первых, на связь она вполне может и не выйти, решив, что ты всё тот же пёсик (а это более чем вероятно, если ты такое письмо напишешь). А если и выйдет, то всё равно это письмо понизит твою значимость в её глазах, которая поднялась во время ингора. То есть…я хочу сказать, что не понимаю цели, с которой это письмо ты шлёшь? Если просто напомнить о себе, то зачем нужен такой текст, который заведомо будет понижать твою значимость. Можно же просто написать что-нибудь более нейтральное. Не, ну ок, можно, конечно, виртутозно сыграть на контрасте: дескать в письме ты показываешь себя ТФНом, она соглашается на встречу, предвкушая, как твоя ТФНистость поднимет её ЧСВ, а ты такой бац, и сбиваешь с ног её альфОвостью. Можно, конечно, но я не уверена, что такой финт ушами каждый сможет провернуть, да и профит от этого сомнительный. Так что, просто игра не стоит свеч, мне кажется. Не понимаю целей, в общем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.