Перейти к публикации
пикап.Форум

давай вернем все как раньше ...

Рекомендованные сообщения

Чаще всего, мне кажется, это манипуляция - действительно пытается пробить на чувство вины. Если бы очень хотела, то побеспокоила бы, уж поверь. 

Не забывай тот момент, что МЧ мог номер телефона БОЖП отправить в чёрный список и так же страницу в СС и побеспокоить она никак не могла. Да и к тому же, у Вас ведь девочки гордость есть - это тоже не нужно забывать. Поэтому вероятность, что БОЖП будет стоять целыми днями на пролёт и ждать МЧ, отпадает.

ОК. Но во-первых, на связь она вполне может и не выйти, решив, что ты всё тот же пёсик (а это более чем вероятно, если ты такое письмо напишешь). А если и выйдет, то всё равно это письмо понизит твою значимость в её глазах, которая поднялась во время ингора. То есть…я хочу сказать, что не понимаю цели, с которой это письмо ты шлёшь? Если просто напомнить о себе, то зачем нужен такой текст, который заведомо будет понижать твою значимость. Можно же просто написать что-нибудь более нейтральное.

Если и не выйдет на связь сразу, то думать о письме БОЖП будет, а возможно после и отпишет. Цель письма так же - вызвать любопытство у БОЖП, чтобы она начала интересоваться, а как же сейчас живёт мой пёсик? А интересуясь она начнёт писать, звонить. В данном случае в конце письма я не добавил фразу "Давай останемся друзьями", так как ДОД был объявлен не давно и БОЖП сама говорит о том, чтобы вернуть всё как раньше, то есть тот момент когда они ещё были друзьями. А во всех остальных же случаях, когда ТИ идёт уже в течении несколько месяцев, в конце нужно добавить эту самую фразу. Данная фраза на самом деле играет очень большую роль в письме. 

2 волчья писька

Смысл не в словах текста а в том в какой период смс отправляется.

Сам подумай - смс отправляется через длительный период времени и его мета - " мне без тебя хорошо, здорово что мы расстались" - проанализируй:

1 если бы все было хорошо он бы и не вспомнил о ней

2 если ему на нее было пофиг то и писать бы не стал , а так :

1 написал - значит помнит

2 пишет что очень рад расставанию и тем самым противоречит сам себе - значит она важна раз не может забыть , отпустить и успокоиться

Ты вырвал из всего мной написанного лишь то что подходит тебе по контексту ......

Мое имхо - не надо ничего писать - простить , отпустить, жить дальше для себя

Да и к тому же, у Вас ведь девочки гордость есть - это тоже не нужно забывать.

При чем тут гордость? Позвонить бывшему и поинтересоваться как дела - что тут такого? Разве тут страдает гордость. А даже если так, повторюсь - любовь/желание возобновить отношения или просто увидеться должно быть достаточно сильным, чтобы победить эту самую (надуманную, кстати, в этом случае) гордость. Именно поэтому все и ждут мегаБ. Хотя соглашусь, что не всегда до него вообще возможно дожать - зависит от девушки. Точнее, у кого-то мегаБ будет проявляться иначе, нестандартно, так сказать. Но если ты девушку знаешь, ты поймешь, что это мегаБ. Но позвонить и узнать, как дела у бывшего - ни раз ни мегаБ при любом раскладе.

Если и не выйдет на связь сразу, то думать о письме БОЖП будет, а возможно после и отпишет.

С чего вдруг? Если ей на тебя давно на**ать, у неё и так нормальное ЧСВ и к тому же на личном фронте и так тип-топ, то не будет она думать. Это я тебе точно говорю, потому что была в такой ситуации и не думала.

Счас вот вспомнила. Где-то полгода назад написал мне бывший (я от него ушла). И торжественно заявил, что отпускает меня  :D  Я в а*уе, ибо давно уже о нем думать забыла. Короче, мне его поступок показался смешным и нелепым, Вот счас думаю, может, это был его такой вот хитрый маневр по моему возвращению  :huh:

Cогласна полностью с bpravte_mozg.

"Если и не выйдет на связь сразу, то думать о письме БОЖП будет, а возможно после и отпишет."

Естественно что будет демать - с этим и не спорит никто , главный вопрос в том ЧТО она будет думать , а если человек в ТИ то ему должно стать фиолетово о том что она там думает , а раз так то и писать нафиг - нахрена непредсказуемый результат .......... ?

После отправки смс от нее последовало "спасибо, что ты меня понимаешь", думал на этом все из закончится пока, но нет. Ночью случайно пересеклись когда она гуляла с собакой и понеслось... ( мой косяк ). Опять непонятки, то хочет, то не хочет, в глаза не смотрела, постоянно опущенная голова была, говорила тихо, чуть-ли не себе под нос. Сердечки еще на асфальте находила и мне про это говорила, не понятно зачем. Как итог вроде сошлись на том, что попробуем дальше продолжить ЛТР, но сказал ей чтобы до субботы разобралась в себе как следует, ибо не важно откуда, но узнал, что у нее еще и деприсняк какой-то еще с прошлой недели, про что она мне не говорила даже. Договорились до субботы не звонить/писать, просто отдохнуть. Хотя не успел я прийти домой, как уже пришла смс-ка такого плана : - "сижу и хомячу печенья .. блабла.. весь день ем.. бла бла.. все из-за тебя:D"

Понимаю, что уже накосячил этим вот разговором, нужно было уходить. Пока уже день молчания полного.

Договорились до субботы не звонить/писать, просто отдохнуть

Ты сам себя сделал запасным аэродромом, зачем? После письма, ТИ до мегаБ. Где было мегаБ?

Если тут принимают ставки, я ставлю срок 2-4 недели. 

Привет.

Я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что было между нами.

Я сегодня понял, что ты была во многом права и наши отношения не могли дальше продолжаться. Нам обоим лучше по отдельности. Я сейчас чувствую, что могу вздохнуть свободно и жить дальше.

Удачи

Попытаюсь донести тебе. 

Вот ты отправил письмо, где указал, что всё, тебее хорошо и ты рад, а при встрече делал и говорил обратное. При этом дал ей выбирать будет она отношаться или нет. 

деприсняк какой-то

Депресняк по-поводу чувства вины за то что есть Вася, а от тебя нужно как то избавиться. ОЖП не любят чувство вины, ибо в своих глазах падают и им нужен повод или предлог. Сейчас она на твоем ресурсе будет строить  мост к Васе. 

Ты не думай, что тут на форуме все пишут только про Васю. НЕТ. В твоей теме он конкретный и живой. И его тестят.

Какова цель сейчас автор? Напиши, и исходя из неё выправим твою ситуацию.

Ок. Тогда читай совет и выполняй

сказал ей чтобы до субботы разобралась в себе

Во вторник, звонишь ей и вытягиваешь на встречу. Там объявляешь ей ДОД: "Я считаю, что мне не нужна девушка, которая не может определиться хочет она быть со мной или нет. Это неуважение в первую очередь ко мне. Я освобождаю тебя от этого. Прощай и удачи."

Разворачиваешься и уходишь. Всё контакт оборван. Пути назад нет. Твоё вернется, не твоё, значит никогда им не было, и тебе только лучше.

Далее

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.
2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.
3.Предельная концентрация на своих делах.
4.Спорт-как можно больше.
5.Общение с друзьями-как можно больше.
6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой
7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.
8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

ТИ до мегаБ. Его может и не быть. Если будешь по пунктам делать вышеуказанное, тебе не до него будет. И восприми этот пинок как надо.

При чем тут гордость? Позвонить бывшему и поинтересоваться как дела - что тут такого? Разве тут страдает гордость. А даже если так, повторюсь - любовь/желание возобновить отношения или просто увидеться должно быть достаточно сильным, чтобы победить эту самую (надуманную, кстати, в этом случае) гордость. Именно поэтому все и ждут мегаБ. Хотя соглашусь, что не всегда до него вообще возможно дожать - зависит от девушки. Точнее, у кого-то мегаБ будет проявляться иначе, нестандартно, так сказать. Но если ты девушку знаешь, ты поймешь, что это мегаБ. Но позвонить и узнать, как дела у бывшего - ни раз ни мегаБ при любом раскладе.

Не нужно себя сравнивать со всеми ОЖП. Есть БОЖП для которых звонок является мега Б, для которых звонок - это прогиб чистой воды. Всё зависит от самой ОЖП и его типа.

С чего вдруг? Если ей на тебя давно на**ать, у неё и так нормальное ЧСВ и к тому же на личном фронте и так тип-топ, то не будет она думать. Это я тебе точно говорю, потому что была в такой ситуации и не думала.

Произошёл конфликт между БОЖП и Васьком, отношения у них теперь не складываются, вот в это время БОЖП то и начнёт вспоминать. Тип-топ отношения длится не так уж и долго. Одна из моих БОЖП ушла к Ваську, которого очень уж сильно любила, а через месяц они уже не общались.

Смысл не в словах текста а в том в какой период смс отправляется. 

Я изначально написал, что лучшим вариантов является отправить письмо после малого ТИ, а по поводу большого же я сомневался. Но очередной раз повторюсь, после того как я отправил письмо одной из БОЖП, то она начала пинговать и всё дошло до того, что утром мы очутились в одной кровати. 

И торжественно заявил, что отпускает меня

Ты смысл слов понимаешь? Скажи вот честно. Где в письме говорилось о *отпускаю тебя*? 

З.Ы. Теоретики Вы мои, дискуссию лучше дальше продолжать в ЛС, ибо много срача уже здесь не по теме. И вообще, Вы пишите исходя от теории, я же от практики, поэтому наш спор будет вечным.

Не сможет автор ДОД влепить ........ Это и ежу понятно

То что тебе КАРТЕР написал самое то для тебя , хоть ты и цепляешься за ее шмоньку и не понимаешь ничего из за того что мозги у тебя Защоренные - делай что сказали если хочешь измениться и отписывался на форум , про бабу забудь или ты готов ее после другого принять - будешь опивки допивать после кого то ?

Автор , как ты с ней умудрился пересечся ночью?

Скажи честно - стоял дрочил у нее под окном ........

2 волчья писька :

Хорош уже - спор об одном и том же , только с разных точек зрения ....... Согласен что не имеет смысла продолжать

• Бывший советник

цель пока до сих пор такая же как и была

Лучше бы ты поставил цель заиметь работающий мозг.

Простите за оффтоп, особенно прошу прощения у автора темы. Свою тему не хочу создавать, не стоит того. Вы здесь говорить как раз по теме. А именно, стоит писать или нет?
В кратце: были отношения 8+ месяцев, расстаться предложил я, начал читать форум, по изучал, увидел признаки дода в ближайшее время. До этого кидал дод ей, 2 недели - вернулась, я ошибся, принял её сразу же. В итоге через месяц все скатилось в тоже самое. В итоге взаимно порешили, что стоит расстаться, ибо плохо получается. Расстались месяца 3-4 назад, к ней за это время действий не каких не было, от неё были время от времени пинги, очень незначительные, ей отвечал, не игнорил, спокойно отвечал на её вопрос и дальше диалог прерывал, обиженку не строил. Пересекаемся часто из-за условий не удобных, замечаю внимание на себе, активных действий от неё нет, пинги и намеки с целью проверки, но очень, очень слабые. Девочка гордая, очень, избалованная.
Вопрос в чем?
Тут на той странице уже звучало: кто кинул дод - тот и возвращает.

Я подчиненный, она ведущая, я кинул дод на опережение, прошло почти пол года. И вот сейчас мне не понятно, стоит ли выходить на контакт с ней и звать гулять?Или же нет?Очень не понятно. Я хочу вернуть с ней отношения, она мне подходит. Но целесообразно ли это?не опущусь ли я в её глазах на самое дно из-за этого?

• 3 месяца спустя...

и так, может кому-то и интересно станет, расскажу че как сейчас, спустя уже почти 3 месяца. 

Последнее мое сообщение было :

После отправки смс от нее последовало "спасибо, что ты меня понимаешь", думал на этом все из закончится пока, но нет. Ночью случайно пересеклись когда она гуляла с собакой и понеслось... ( мой косяк ). Опять непонятки, то хочет, то не хочет, в глаза не смотрела, постоянно опущенная голова была, говорила тихо, чуть-ли не себе под нос. Сердечки еще на асфальте находила и мне про это говорила, не понятно зачем. Как итог вроде сошлись на том, что попробуем дальше продолжить ЛТР, но сказал ей чтобы до субботы разобралась в себе как следует, ибо не важно откуда, но узнал, что у нее еще и деприсняк какой-то еще с прошлой недели, про что она мне не говорила даже. Договорились до субботы не звонить/писать, просто отдохнуть. Хотя не успел я прийти домой, как уже пришла смс-ка такого плана : - "сижу и хомячу печенья .. блабла.. весь день ем.. бла бла.. все из-за тебя:D"

Понимаю, что уже накосячил этим вот разговором, нужно было уходить. Пока уже день молчания полного.

Развивалось все следующим образом. Спустя пару дней молчания она начала пинговать меня. Яйца мои были уже немного сжаты в маленький кулачок. Сказал ей точно не помню что, но как-то так  "если у тебя там Вася появился все-же или передумаешь с решением, давай не парить друг другу мозги, я тебе все сказал, показал действиями, что ты мне нужна и лалала..., просто не выходи тогда со мной на связь под конец недели и все, я пойму". Пинги продолжились. Потом встреча не надолго, разговор, окей, продолжаем ЛТР далее, смотрим что и как.

Из разговора, невнятными речевыми оборотами, пыталась донести, как понял, что я стал жестче, меньше открывался ей ( порой когда в деприсняк впадал раз другой, были траблы в начале года серьезные, выговаривался ей, понимала, давала советы, утешала ), меньше нежностей и т.д, появился во мне стержень, немного похеризма и тому подобное.

ЛТР продолжились, первые, по-моему, две недели были так себе, порой невнятное поведение, резкие недолгие Д в мою сторону, которые быстро менялись на Б. Возможно попытки прогнуть под себя до-конца, уверен процентов на 80, хотя и так прогнулся до этого, куда уж там. Думаю перестала во мне видеть мужика. Принял все это как должное - сам захотел ОЖП удержать, вот и получай. Добавил долю похуизма в отношение к ней, сидел курил факи, темы на форуме, на нее подзабил - как таблеткой волшебной все сняло. Находила дурацкие поводы, чтобы помог ей с чем-то ( в этих случая, когда ей помощь нужна была, ну дурак поймет, что там даже ребенок разрулит, да и попросить кроме меня есть кого ), Частенько звонила опять же ни о чем. Отношения пришли в норму, как считаю. у лтрки даже включился походу еще давнишний демо-режим, когда мы с ней еще недолго встречались и я еще не завалил БЗ ;). Туеву кучу времени провели вместе за это время, дофига разных поездок по отдаленным места от города, куча эмоций, пару крышесносов. Параллельно всему этому следил за ее поведением, за БЗ ( что б не завалить как раньше ). Все устраивало, как ее, так и меня.

Сейчас только недавно вернулся в город, до этого на пол месяца уезжал на спорт.сборы. а перед мои приездом ожп как раз с мамкой своей уехала в небольшой отпуск, через 2 недели вернутся. За это время созвоны и смс-ки , как обычно. Почти всегда пишет первая, рад, доволен. Да и считай, как она приедет, месяц не виделись, только в плюс пойдет, хотя бы поскучает может ^_^

Много кто писал еще в начале темы, что имеет место ВАСЕК. По ваську вкратце : прошарил ее СС акки ( дадада, знаю плохо ), пошастал много где, пособирал инфы ( делал исключительно ради того, чтобы быть уж уверенным, что растрачиваюсь, пытаясь сохранить лтр, не просто так ). Васька как итог не было никакого ( ну даже если и был, предположим, такой вариант тоже исключать нельзя, то про него я уже не узнаю, если только сама не скажет ), были пиздострадания по надоевшему бытию в матушке России и проблемы с учебой плюс неуверенность во мне, что стал холоднее, могу слить ( заигрался с БЗ видимо, перетянул хорошо ). В ее СС по сей день больше не лазил.

И так, что вижу сейчас :

- БЗ конролю ( не заигрываюсь, в кураж не вхожу  :D )

- отношения очень теплые на данный момент

- вкладываемся в отношения 50/50 

Что за это время сделал полезного для себя :

- не скажу что грандиозно поменялся, прям обрел яйца, но начало к этому положено

- вкурил пару факов и достаточно больше кол-во тем на форуме, прочитал пару книжек тематических, которые нашел на этом форуме

- перестал сидеть на попе ровно, постоянно ищу какие-то движухи, дома предпочитаю не сидеть

- вернулся к спортивному режиму, набрал 9 кг массы :P, сейчас сушусь

- делаю очередной лвл ап в своем имидже, плавно меняю гардероб, да и себя в очередной раз

- дал уверенность в себе своей ожп, что она как "за каменной стеной", чего видимо ей не виделось во мне в последнее время до попытки расстаться   ;)  ( ну это наверное больше для нее, но и самому уверенности добавило, если честно ) спасибо все одному случаю. Звонок поздно ночью, рыдает, говорит колесо проколола в центре и тут еще 3 тела доепываются, пристают. Сорвался, спустя минут 15 наверное уже на месте был. Сломал любимую биту об башку одного из дурачков, разрулилось все быстро и благо положительно в мою сторону. ОЖП сказала, что таким меня еще никогда не видела, потом еще долго отлипнуть не могла от меня, курили и колесо меняли в обнимку :wub:

Не знаю прав ли я буду или нет, но предполагаю, что возможно этот разрыв отношений с ее сторны был попыткой ?инверсией значимости?. Выравниваем БЗ заигрался в Б-Д, переборщил, чувствовала частый холод с моей стороны. Далее начала заваливать сообщениями, постоянными звонками, инициативой и как исход решилась провернула трюк с разрывом лтр. - как версия, реально все таки такое? :blink:

Блин ,ничего не понял, получается эта тема исключение из теории пикапа ,по возвращению бывших? Автор не держал игнор, пару пингов, разговор тфнский по сути "или давай сойдемся или не пиши мне больше и я все пойму...", встреча и снова лтр как по маслу, т.е грубо говоря вернул ее ТФНскими способами. Исключение из правил?

Навряд ли это исключение какое-то. То что тфнил да, перечитывал тему, жуть как стыдно стало) Мое мнение что была попытка ИЗ ( вроде так ). То что она кого-то тестила и я был как аэродром запасной - навряд ли, как написал постом выше, проверил для уверенности СС её, все гуд. Сейчас уже догадки строить смысла не вижу для себя.

• 3 недели спустя...

Если кому еще интересно, появились небольшие новости.

ЛТРка вернулась с отпуска с мамкой, все гуд. Далее следует нечто для меня неожиданное. Взял телефон, увидел несколько пропущенных от неё. Перезвонил, состоялся короткий разговор. Суть такова, что такой же мозготрах как и в первый раз, из-за чего тема собсна и была начата. Опять ничего не чувствует ко мне, как говорит. Спросил "что, за весь год ничего прям?", ответила, что типа когда не думает, а просто живет, то все нормально, некие чувства мол были/есть ... Думал попробовать свести её к секс-онли тогда, предложил типа как прощальный секс, все дела, была не против)) но честно, передумал.

Было это на прошлой неделе, в пятницу. Она в тот же день уехала к себе в родной город ( че-то с паспортом сделать ), прилетает в эту пятницу. Мать ее видимо пока не знает про это, я должен вместе с ней ее встречать, только думаю уже не стоит.

От чего ушел, к тому и пришел, блин. Не унижался перед ней в разговоре, пытался не врубать жесткого ТФНа, хотя накатило, аж ком в горле. Снес чепуху, что добьюсь её заного, потом понял, что дурак, что я несу блин, совсем сдурел, перевел тему, хотя она особо и не отговаривала, лишь говорила, что не стоит тратить время, потом отшучивалась ( ну это я себя в тот момент иллюзиями потешил так сказать ).

Цель - ЛТР продолжить)) как тут без этого. Буду честным, зацепила меня сильно, вложил хороший моральный ресурс. Про существование других ОЖП ес-но знаю. Из своей зоны комфорта могу выйти, в поля тоже, но цель одна у меня пока.

На данный момент игнор два дня, как с моей, так и с ее стороны. Её СС не мониторю. Откатов пока жестких не ловлю, бег утром и вечером помогает. В этот раз не хочу искать советов себе в карту, как делал в начале темы. Её возвращение тогда, по сути, было для меня удачливым сложением обстоятельств, крч повезло каким-то хером)

Цель твоя странна, как грудей форма у аборигенок

Не видишь себя ты, не знаешь себя ты, не чувствуешь себя ты, ибо достоинство твоего истинного земного потеряно, а истинное земное - сам ты и фалос твой, определяющий пол твой и роль твою в отношениях с особями женскими

Не женщина зацепила тебя, а отсутствие оных, отсутствие возможности новое построить, ибо слаб ты духом и волей

Советам выше ценность не придавал ты, ибо карта не совпадала

Возврата отношений таблетки не дадут тебе, есть путь исцеления только.

Ты уверен, что ты хочешь ЛТР продолжить потому, что она зацепила тебя чем-то, а не потому что у тебя защемило яйца?

Судя по всему, БЗ в отношениях снова завален в её сторону, поэтому ОЖП опять «охладела».

Советую серьезно задуматься, нужна ли тебе эта ОЖП и так ли ты хочешь этих отношений, ведь скорее всего ситуация повторится еще раз.

Ты уверен, что ты хочешь ЛТР продолжить потому, что она зацепила тебя чем-то, а не потому что у тебя защемило яйца?

Откатов пока еще не было, яйца защемило не так как в первый раз, голову уже не пидорасило от мыслей. Лтр хочу именно из-за первого, а не из-за того, что яйки щемануло ДОДом, ибо про запас есть бывшая, которая в течении месяца подбивается ко мне))

Судя по всему, БЗ в отношениях снова завален в её сторону, поэтому ОЖП опять «охладела».

На счет БЗ - не уверен, что снова завален. Если даже и предположить, что завален, то не так, как в первый ДОД и мозготрахов не было у нас очень давно, до этого вот момента. 

Советую серьезно задуматься, нужна ли тебе эта ОЖП и так ли ты хочешь этих отношений, ведь скорее всего ситуация повторится еще раз.

Задумывался уже после первого ДОДа, хочу ли я всерьез или нет. Ответ, как видишь, пока не изменился - хочу. То что повториться ситуация еще раз - вполне возможно, если еще верну её)) На деле же думал, что как раз это время, пока не будем видится ( порядка месяца ) пойдет только в плюс, но видимо баба загналась. На протяжение всего знакомства с ОЖП заметил для себя, что у нее имеется таракан хороший - хочет быть одна, это слышал от нее еще до отношений, когда тусили в общей компании, потом далее тоже пару раз такое слышал ( хотя бабы в уши заливать умеют хорошо ).

• Бывший советник

Так прекрати бежать, всего делов-то :)

Займись чем-нибудь полезным. Собой, например.

Так прекрати бежать, всего делов-то :)

Займись чем-нибудь полезным. Собой, например.

Да, думаю стоит лучше в это свои усилии такие убить, чем бежать за паровозом. Рассчитывал, честно, что за месяц который друг друга не увидим - порвать хоть как-то шаблон. Курил форум, факи по несколько раз, да и из литературы, а как ДОД словил, то хоть зная что делать - сделать и не могу :( Перед уходом в игнор смс-ку тфнскую строчнул без жестких излишеств, пытался контролить, хоть и не получалось особо, сейчас жалею об этом. Пинганула звонком, как итог - разговор продолжительный да еще и на расстоянии по телефону блин. Получается опять че-то выпросил, типа "а глянь я вот за месяц поменялся блабла мож че понравится" пиздец ... стыдно щас прям не могу... На деле то да, что внешне, что внутренне изменения есть, от тараканов явных избавился ( спасибо человеку со знанием хорошим в этих делах, выслушал, поболтали, все ок ), выход за зоны комфорта и еще некоторое, расписыать смысла нет. А вот как ДОДнула то все, вся уверенность ушла и прогнулся - косяк, признаю, нужно исправлять это. Хоть понимание, что она не последная пилотка, и по-сути ничем не особенная, ну вот цепляюсь как дурачек, цепляюсь и все тут, в этом моменте ничего поделать не могу, хоть стыдноооо ужас.

Что имею сейчас после этого разговора? Да по-сути для себя ничего хорошего. Прогнулся, мозг себе вынес, да и ей думаю не в кайф это было 100%. Сошлись на том, мол приедет в пятницу, там чуток потусим, если изменений никаких нету, то гудбай. По-сути, мой план один хрен был таков, до ДОДа, разорвать шаблон коем образом, за месяц попробовать максимально из себя выжать, чтобы этому поспособствовать, да и именно для себя некоторые вещи поправить по жизни. И хотел я это как итог все также преподнести разрывом шаблона, чтобы по новому уже на меня глянула. А тут из-за этого блядского разговора пришлось от-части карты то да и раскрыть.

Что бы я мог сделать сейчас, будь значимость ввиду ДОДа и потери ЛТР не так завышена? Наверное я бы даже после этого разговора, просто взял и отпустил бы, ушел в ТИ, но тфн во мне говорит обратное ...

Понимаю, накосячил маманегорюйпрям. Понимаю, что эти ЛТР уже завершены и навряд ли вывезу че-то по ее приезду. Ну, опыт хоть плохой, но получу для себя. Разрыв шаблона все же устрою, как глупо это не звучало бы. На данный момент - до пятницы пропадаю и хер с ней. Морально уже смирился, что ну не вывезу, все.

• Бывший советник
если изменений никаких нету, то гудбай

Какие изменения имеются ввиду?

Что имею сейчас после этого разговора? Да по-сути для себя ничего хорошего.

Ну так оставь этот багаж в прошлом и иди дальше. Начинай с новой точки отсчёта, развивайся. И тогда (не через месяц, конечно) твои изменения станут реальными и не будут как шелуха осыпаться при любой встряске.

но тфн во мне говорит обратное ...

Так ты не слушай его :) Это и будет настоящим выходом из зоны комфорта и шагочком по направлению к саморазвитию. Делай через не могу. А пока ты идёшь на поводу своих слабостей - будешь оставаться тюфяком. Тебя ведь никто силой туда не тащит, к БОЖП твоей.

Да, думаю стоит лучше в это свои усилии такие убить, чем бежать за паровозом.

Морально уже смирился, что ну не вывезу, все.

Так зачем ты тогда встречу планируешь? Мазохист? Хочешь лишний раз себе на яйца наступитьи отсрочить время начала твоего настоящего развития?

Как ты собрался устраивать "разрыв шаблона"?

Складывается ощущение, что отношения нужны тебе, но ей. Она устраивает ссоры и расставания по надуманным причинам. Твои унижения только подтверждают её власть.

Чувствую раздавит она тебя в пятницу, не придешь ни к чему разговорами. Если сможешь, то попрощайся с ней в одно предложение: "Мы расстаемся, пока". Садись в такси и уезжай. Дальше она начнет суетиться и что-то предпринимать.

И пора начать гулять с другими. Хорошие девченки помогут тебе снять очки и более объективно воспринимать реальность.

Какие изменения имеются ввиду?

После первого ДОДа, как это и бывает был разговор, что кому не нравилось и т.д, что мол стараться будем, вкладываться в лтр дальше, ну я есте-сно не ожидал от нее изменений, а вот свои недочеты решил исправлять, поспрашивал у близких друзей, какие у меня косяки которые сильно палятся ( не только в лтр, но и в жизни в общем ). Исправлял для себя это, поменял большую часть одежды, ибо половина вещей устарела. Надеялся уже предстать хоть от-части в новом виде для ожп. Мы, кстате, за время ЛТР с ней на месяц не разу так не разлучались помойму, максимум неделя. Вот и решил, что время подходящее для того, чтобы поработать над собой.

• Бывший советник
Надеялся уже предстать хоть от-части в новом виде для ожп

Саморазвитие для кого-то, а не для себя = тупиковый путь. И, как бы ты сейчас не возразил, ты делаешь что-то для неё. Надо быть, а не казаться. А ты пока что кажешься, ты как мыльный пузырь.

И как ты собрался исследовать изменения в ней при встрече?)

На остальное ответить не хочешь?

Саморазвитие для кого-то, а не для себя = тупиковый путь.

Согласен.

И, как бы ты сейчас не возразил, ты делаешь что-то для неё

По сути, да, я делал что-то и можно сказать что для нее,  но вернее будет для отношений, если быть точнее.

И как ты собрался исследовать изменения в ней при встрече?)

в ней - никак, наоборот, хотел уже показать (  вангую пост, что мне скажут, мол друг ты бы не смог за месяц отростить яйца - ваша правда ) даже если это и не так, то видимо тогда сделать вид того, что ну нет больше такого мальчика, который был до этого, который был 3 - 4 месяца назад, через чур заботливый, редко отказывающий и т.д, в общем со своей стороны устроить разрыв шаблона. Мол был такой вот, а стал опять таким, как два года назад, когда на нее было по*уй. Я вот ДОД словил совсем не ожидая его, а, честно говоря, ожидая как раз момента чтобы устроить разрыв шаблона, подкосил этот момент. 

Думаю это является ответом на твои вопросы эти :

Так зачем ты тогда встречу планируешь? Мазохист? Хочешь лишний раз себе на яйца наступитьи отсрочить время начала твоего настоящего развития?

Как ты собрался устраивать "разрыв шаблона"?

• Бывший советник

И ты по-прежнему хочешь эту встречу? Твоё фальшивое саморазвитие она вмиг раскусит, "разрыва шаблона" не выйдет, парень.

Автор, какой в *опу разрыв шаблона, тебя разорвут на маленькие кусочки! heruvimof прав на все 300% , тебя в миг она с калибрует и ты снова будешь опущен. Твоя тема пример всем тем, кто делает по своему!

и так, продолжение ... если кому еще интересно от всего это пздца.

как и собирался - встретил, решил ничего не доказывать, не показывать. после встречи дома отметили приезд. сама к теме отношений притронулась, опять тоже самое лала блабла быть с тобой не буду, сказал ок, попили немного ушел. на след день отдал некоторые вещи ей. поехали в центр прогуляться, под завершение получился крышеснос неожиданный как для меня самого, так и для нее. сексом не закреплял, хаты не было, засос на прощание и досвидос. в течении двух дней пингавала сама под глупыми предлогами аля "ты не помнишь где мы в тот раз тототото покупали", на встречу не вытягивал. потом через день опять встретились поздно ночью и все. поведение её со стороны похоже на девочку недотрогу, которая прям стесняется как на первом свидании, на засос реагирует нормально, полапать тоже без проблем, мне это поведение вообще коем образом не понятно ... при встрече ведет себя как в "демо-режиме", а по телефону, скажем, без проблем может сагриться, кинуть трубку,если что-то не понравилось. планы уже какие-то на нее серьезные перестал строить. за этот промежуток времени уже два раза назначала, скажем так, встречу, провести время вдвоем, не суть, сама же в назначенное время все и отменяла с предлогом "я передумала/устала/на работу рано встравать" и т.д, ок, мне от этого все равно ничего не обламывалось, планы на вечер сделать не особо долго, а вот она чутка не ожидала того, что в её сторону уже не летят предъявы как раньше мол "как так лалал блабла" ибо появилось уже безразличие какое-то к её таким выходкам...

её трюки со встречами могу лишь отнести к тому, что была проверка поводка и не более того.

есть и еще кое-что, на данный момент, тоже мне не понятное слегка. предлагал посидеть попить вина на неделе разок, она тоже переносила, динамила даже, можно так сказать, а тут бац сегодня приходит сообщение что "в вскр будем пить вино, у меня квартира свободна будет", тут не дурак, понимаю, да и она тоже, что это завершиться сексом, но моя башка глупая опять не понимает к чему это?

за это время звонил только исключительно перед запланированной встречей. писать не писал, сама же писала и звонила. время зря не теряю, паралельно гуляю одну ожп. планов на БОЖП на данный момент в плане отношений никаких не строю, целей нет. все как идет, так пусть и идет. 

про себя могу лишь сказать, что пока увеличил время своих тренеровок и перечитал "Кирпичи".

самое убогое состояние - это не имение четких целей. пусть все идет как идет... жесть

автор, ты очень упертый баран и результатов у тебя ни в чем никогда не будет если не начнешь двигаться вперед.

а ты как лягушка в банке с водой пытаешься взбить масло.

все что тебе непонятно, понятно мне: ты ей вообще неинтересен и с тобой она видится тупо пока не найдет кого по лучше.

• Бывший советник

Автор, а по жизни у тебя вообще цели есть? Или тоже по течению плыть собираешься?

• Бывший советник

Товарищи!!! Ну, хоть один пример есть возвращения с позитивным продолжением, хоть один?)

Всё зависит от исходных данных при разрыве.

Товарищи!!! Ну, хоть один пример есть возвращения с позитивным продолжением, хоть один?)

Всё зависит от исходных данных при разрыве.
Не видел зафиксированных тут случаев )

Да и в жизни из двух. Знакомых таких пар обе продержались 3-4 года. Хотя чую это не конец у них

• Бывший советник

Ну если 3-4 года для тебя мало, придётся потратить жизнь, чтоб проследить жизнь отдельно взятой пары до гроба)

Смотря что ты подразумеваешь позитивным продолжением

Самое важное, что пытаются донести на данном форуме, это становления себя. Самодостаточного и независимого. Понимающего механизмы и детали в отношениях. То есть возвращают не отношения а тебя самого и твоего достоинства.

И твой вопрос кроет в себе твою нездоровость. Тебе мало тем и золотого фонда, что ты пытаешься найти хоть одну тему в которой было бы так как надо, с гарантией.

Но такого не бывает. Каждая тема и люди уникальны. Есть еще обстоятельства и много других факторов. Но сама суть всего это ТЫ и твое мироощущение.

Вот над этим и работают тут, вот этому и учат тут.

И любой исход положителен, независимо от того остался автор с БОЖП или с новой. главное, что он поменялся и прежним не будет. И это опыт. То о чем нигде не расскажут, ибо эмоции пережитого не передать текстом или словами.

Вкладывай в себя и становись крепким, тогда не возникнет вопросов о том, есть ли волшебство и нужно ли верить в сказки, потому что это творишь ты своими мыслями и своими поступками

Смотря что ты подразумеваешь позитивным продолжением

Самое важное, что пытаются донести на данном форуме, это становления себя. Самодостаточного и независимого. Понимающего механизмы и детали в отношениях. То есть возвращают не отношения а тебя самого и твоего достоинства.

И твой вопрос кроет в себе твою нездоровость. Тебе мало тем и золотого фонда, что ты пытаешься найти хоть одну тему в которой было бы так как надо, с гарантией.

Но такого не бывает. Каждая тема и люди уникальны. Есть еще обстоятельства и много других факторов. Но сама суть всего это ТЫ и твое мироощущение.

Вот над этим и работают тут, вот этому и учат тут.

И любой исход положителен, независимо от того остался автор с БОЖП или с новой. главное, что он поменялся и прежним не будет. И это опыт. То о чем нигде не расскажут, ибо эмоции пережитого не передать текстом или словами.

Вкладывай в себя и становись крепким, тогда не возникнет вопросов о том, есть ли волшебство и нужно ли верить в сказки, потому что это творишь ты своими мыслями и своими поступками

Спасибо за развернутый ответ!

Я этот вопрос написал с целью демотивации к данному поступку.

К тому что я не видел еще положительных примеров, 3-4 недели, пару месяцев и итог тот же и снова ВС в жопе и на стене висит мочало начинаем все сначала. Я к тому что игра свеч не стоит.

Я возвращал несколько раз одну и толку? Мы классно проводили время, а потом вс резко летит вниз. Регресс в становлении себя вместо прогресса, я к этому написал.

А про 3-4 года это я написал что единственные примеры на моей памяти и то они в отношениях периодически ругались.

Лол, а ты хотел, чтобы они еще и не ругались? Таких отношений не бывает.

3-4 года - вполне себе срок. Можно считать, что возвращение удалось и расстались они потом уже по другим причинам. Тут в половине тем на форум ЛТР сами-то по себе до 3-4 лет не дотягивают, а тебе мало))

Причина неудачных возвращений ОЧЕНЬ простая и лежит на поверхности:

1. Люди встречаются.

2. Одного из них (или обоих) что-то не устраивает в партнере. Расставание.

3. Тот, кто не устраивал, меняется (развивается), в идеале - меняются оба.

4. Счастливое возвращение (не всегда, могут и просто из гордости не сойтись, могут найти других, да мало ли что может быть).

Собственно, 99% валится на пункте номер 3. Даже те, кто курят форум и понимают, что нужно делать, в подавляющем большинстве случаев не меняются по сути. В лучшем случае - делают вид, что изменились. И ОЖП их тоже чаще всего. А вот если ОМП действительно изменится, и в положительную сторону, ОЖП действительно изменится так, чтобы ЛТРбыли более удачными, вот тогда у них есть все шансы на удачное продолжение ЛТР.

А если никто не меняется, можно так хоть десять раз сходиться-расходиться, и с каждым разом промежуток между ссорами будет все меньше, положительных эмоций все меньше, а раздражение все больше, пока кому-то это окончательно не надоест. Только это путь в никуда.

добавлю к посту предыдущего оратора. 
Если кто-то из бывшей пары реально изменился и начались ЛТР с бывшей (бывшим),который не изменился..Измененный,скажу так,сам сольет эти отношения в трубу.

Если кто-то из бывшей пары реально изменился и начались ЛТР с бывшей (бывшим),который не изменился..Измененный,скажу так,сам сольет эти отношения в трубу.

Тоже верно. Вообще, В ИДЕАЛЕ (а это значит, что мы уже откинули вариант идиотских ЛТР, когда у людей совершенно разный взгляд на мир, она друг другу совсем не в карту и он целыми днями рубит в доту, а ей хочется романтики, или он хочет развиваться и познавать мир, а она шляется по клубам), оба партнера должны развиваться вместе. Но часто один уходит вперед, а второй так и остается на месте, пока петух в жопу не клюнет (читай - пока ДОД не влепят).

В моём случае из моей темы например.

Изменился я, она как показалось тоже, я полгода видел что она другая, вела себя иначе, лучше гораздо лучше. И все таки это маска.

Ей катастрофически хочется внимания к своей личности, она закидывала инстаграм фотками и флиртовала (виртуально) с другими.

Тут и я сделал левел даун - потерял контроль отношений, ушел в глухое д и не поймал на противоходе. Итог - расстались по обоюдной (молчаливой) инициативе.

То есть вывод. В ситуации когда нужно решать я не принимал безусловных решений, а терялся в том как поступить.

То есть слил отношения я, но и сам не рад этому.

Она в свою очередь триста раз клялась в любви и в том что все поняла и осознала и при этом спокойно выпустила отношения.

Но полгода они протянули - это наш рекорд возвращений с ней, и прошли они мега позитивно и с отличным сексом лучше чем когда либо ранее.

Такие дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...