давай вернем все как раньше ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Как строят отношения на работе?
Внимание, вопрос! А почему с мужиками в этом коллективе ты общаться можешь даже на личные темы, а с девками нет? У тебя язык отсылает не потому что вокруг люди, а потому что у неё сиси и декольте. И если дело в этом, то и в кафе ты будешь молчать... Причины не в месте, а в тебе. -
49
Попытки вернуться или просто дружба?
В это она точно бы не поверила. Да и по факту сказала теперь понятно было с кем сидел переписывался. Попросила показать, я успел все удалить, что вызвало ещё больше подозрений. Послушал вчера совет и решил как вернётся, приехать, сказать чтобы собирала вещи. Но... Вчера скинула фотку где она с родителями. И сразу написала не будет ли у меня 1 тыс. руб. Знал, что в отпуск поехала без денег, а родители ей особо не помогают скинул. Затем прислала видео за рулём из машины, взяла у родителей, понял, что значит спрашивала на бензин, перекинулись парой фраз. А у нее права недействительные, -
41
Просто друг
Локи, я жену бывшую простил и отпустили даже зла на нее не держал.Я и книги читал и статьи всякие разных, но вот с доверием к женщинам у меня есть проблема, я ее никогда не скрывал и не скрываю , пытался ее решить , но не решил, редко , но она напоминала о себе.Горький опыт так сказать. (Там не было романов , я интуитивно почувствовал не ладное и полез на форум разбираться , провел калибровку и все выяснил, да грязно узнал, но рогатым не остался). Девушке нынешней свою проблему озвучивал на этапе знакомства. Я думаю она понимает, что мне это было очень неприятно, тем более она сама была в тако -
41
Просто друг
В какие-то моменты может и будет, я не отрицаю. Жизнь длинная и сложная, с подъёмами и падениями. И с той цепочкой событий которую ты описал я полностью согласен, не считая прожжённый девах которые дают через пару часов за углом дома. Ее проступок да, насколько сильный только для моего восприятия, меня задело да. Она особо взаимностью не отвечала, треп о трепе, а он поплыл. Хотя я дословно всех разговоров не слышал. -
41
Просто друг
Дело в том, что ожп автора только укрепила своими действиями старую "травму отсутствия доверия к женщине" автора. эту свою проблему общего недоверия к женщине должен решать автор, а вот проблему недоверия к этой конкретно женщине должна решать сама его подруга. Ибо она лишилась этого доверия по вполне понятным причинам, ситуацию с поклонником создала (не пресекла вовремя) именно она. Поэтому не стоит сваливать всё на "травмированность" автора изменой его первой жены. у него есть объективные поводы не доверять "своей" нынешней ожп.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.