Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к женатым/замужним, ходящим налево

T-505

Рекомендованные сообщения

Зачем изменяете?

Прошу воздержаться от теоретических и философских рассуждений, а ответить по существу, за себя лично.

"Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон..." :D :D :D

Это мнение Аллы Борисовны Пугачевой ))

Судя по тишине, все-таки форум моралистов, оказывается. )))

Я всегда утверждала, что пикап - совершенно моральное занятие :) 

Да им просто не до форума, на два фронта работать - это весьма трудозатратное занятие.

Зачем изменяете?

Прошу воздержаться от теоретических и философских рассуждений, а ответить по существу, за себя лично.

Незнаю как все, а мне просто нереально шпилить одну ожп постоянно, какая бы она офигенная не была, нужно разнообразие иначе просто не будет желания. Эмоции и прочая шняга мне пофигу, мне нужно только мясо всегда разных форматов и по разному приготовленное)

Незнаю как все, а мне просто нереально шпилить одну ожп постоянно, какая бы она офигенная не была, нужно разнообразие иначе просто не будет желания. Эмоции и прочая шняга мне пофигу, мне нужно только мясо всегда разных форматов и по разному приготовленное)

А ты разве женат?

Зачем изменяете?

Знаешь совместная жизнь со временем приедаются, теряются эмоции и к сексу ты начинаешь относится как к обыденной мало интересной тебе вещи. Эмоции пропадают. Все это ИМХО конечно. А отношения на стороне придают эмоций, даже скажу тебе более отношения в твоей семье улучшаются. Но очень важный момент, что ты должен понимать где твоя семья и жизнь, а где СО. Нельзя переходить эту грань, нельзя завязываться эмоционально на любовницу, иначе это приведет к отрицательным последствиям. 

Как говориться "хороший левак укрепляет брак" но ключевое слово в данном контексте, хороший

Sergey2207, спасибо за внятный и личный ответ. Хоть один нормальный человек нашелся.

Женатых пикаперов на форуме немного, но они есть. Скромные видать очень, потому и молчат.

А отношения на стороне придают эмоций, даже скажу тебе более отношения в твоей семье улучшаются. Но очень важный момент, что ты должен понимать где твоя семья и жизнь, а где СО. Нельзя переходить эту грань, нельзя завязываться эмоционально на любовницу, иначе это приведет к отрицательным последствиям. 

Как говориться "хороший левак укрепляет брак" но ключевое слово в данном контексте, хороший

Вот тут противоречие, кажется, если цель измены - получить новых, сильных эмоций, недостающих в браке, то контролируя себя и не завязываясь эмоционально на любовницу/любовника, мы эти эмоции не получим. Получается - мы туда в основном за эмоции, а в то же самое время именно эмоции приходится сдерживать и контролировать. 

"хороший левак укрепляет брак"

Большого бреда придумать было сложно. Один "умник" сказал, остальные радостно подхватили.

Вот тут противоречие, кажется, если цель измены - получить новых, сильных эмоций, недостающих в браке, то контролируя себя и не завязываясь эмоционально на любовницу/любовника, мы эти эмоции не получим. Получается - мы туда в основном за эмоции, а в то же самое время именно эмоции приходится сдерживать и контролировать. 

Да глупости все это. Эмоции  :glare: Какие прям там эмоции  :closedeyes:  Вот поплавать в море с белыми акулами - вот это реально эмоции.

Или прыгнуть с парашютом. 

А изменять мужу или жене - это бесится с жиру.

У всех баб тела устроены одинаково, не у одной "поперек" нету  :D  И три сиськи (как в фильме "Вспомнить всё")) тоже нет ни у одной.

Также и у мужчин все одинаково. 

И секс у всех людей, по сути одинаков (если не брать во внимание всякие извращения)

Поэтому какой смысл в этих изменах непонятно. Обмен шила на мыло.

Дурят люди сами себя. 

Дело в инстинктах. Мужчина создан не только для того, что бы воевать. Еще он создан для того, что бы трахаться. =))

Дело в инстинктах. Мужчина создан не только для того, что бы воевать. Еще он создан для того, что бы трахаться. =))

У одних - воевать и трахаться. У других - выживать и рожать.

Как же это убого в этом мире  :closedeyes:  

• Советник

Большого бреда придумать было сложно. Один "умник" сказал, остальные радостно подхватили.

Так оно на самом деле так ) Представь - двое ненавидят друг друга, наскучили друг другу )) Если им не дать разрядки, ониж глотки друг другу поперегрызут )) А оторвались где-то на стороне - и уже не так противно видеть эту рожу )) Можно самодовольно поулыбаться и не испортить никому настроения накопившейся желчью и прочим )) На определённом уровне, это очень даже не плохо работает )) И действительно сохраняет множество браков )) Конечно другой вопрос совершенно - стоит ли их сохранять )

У одних - воевать и трахаться. У других - выживать и рожать.

Как же это убого в этом мире  :closedeyes:  

А кто все время обеспечивает это выживание? =))

• Советник

Котэ  :P

i-108.jpg

пока искал набрел на идеальный размер как мне кажется http://www.tema.ru/jjj/tits/twice-typical-3.jpg

И секс у всех людей, по сути одинаков (если не брать во внимание всякие извращения)

ну не совсем так. с одними скучный секс с другими нет. да и вообще через некоторое время все надоедает. и даже одна и та же женщина или мужчина. тем более со временем все стареют а молодая поросль подрастает :)

А кто все время обеспечивает это выживание? =))

бабам по сути пофигу кто :) мужики друг друга замочат и тот кто победит продолжит род. 

Знаешь совместная жизнь со временем приедаются, теряются эмоции и к сексу ты начинаешь относится как к обыденной мало интересной тебе вещи. Эмоции пропадают. Все это ИМХО конечно. А отношения на стороне придают эмоций, даже скажу тебе более отношения в твоей семье улучшаются. Но очень важный момент, что ты должен понимать где твоя семья и жизнь, а где СО. Нельзя переходить эту грань, нельзя завязываться эмоционально на любовницу, иначе это приведет к отрицательным последствиям. 

Вопрос только, почему нельзя привнести эмоции заново в уже существующие отношения...

Хаворд, это адовый фотошоп, где ты только такой нашел  :D

пока искал набрел на идеальный размер как мне кажется http://www.tema.ru/jjj/tits/twice-typical-3.jpg

Серьёзно? Да ну! Мелкая какая то...  :unsure:

Вопрос только, почему нельзя привнести эмоции заново в уже существующие отношения...

Это видимо не интересно и слишком просто) А большинство людей, как правило, легких путей не ищут)))))))

Лучше найти любовника, привязаться к нему (никогда не поверю, что хоть одна женщина может заниматься сексом с мужчиной, и вообще ничего к нему не испытывать. Это против закона природы, как никак :D)

А потом терзаться сомнениями, и разрываться между мужем и Васей. 

Та же фигня у мужчин. Заведут любовницу, и считай заводят бомбу медленного действия. Так как ни одна женщина не желает вечно находится в статусе любовницы. И всеми силами постарается "перетянуть" мужчину из семьи к себе.

Методы могут применяться всякие. Вплоть до звонка жене. 

Вот тогда и начинается самое "интересное"

P.s. Интересно, почему любовника принято называть Васей?)) Не Коля, не Петя, а именно Вася))))

А любовница соответственно получается Василиса?)))))))

никогда не поверю, что хоть одна женщина может заниматься сексом с мужчиной, и вообще ничего к нему не испытывать.

Та же фигня у мужчин.

Вот именно. Трахаться ничего не испытывая могут только роботы. А человек не робот.

P.s. Интересно, почему любовника принято называть Васей?)) Не Коля, не Петя, а именно Вася))))

А любовница соответственно получается Василиса?)))))))

Такое имя особое в русском языке. И народное, и авторское творчество наделило его многими смыслами и ввело во многие поговорки.

Общаться вась-вась

А Васька слушает, да ест

...

Тысячи их.

• Советник
А что все молчат? )))

ага щас все прям расскажут - и это, и заодно где ключи от квартир, где деньги лежат )

Это видимо не интересно и слишком просто) А большинство людей, как правило, легких путей не ищут)))))))

Справедливости ради, это наверно не так просто...(( Если искра погасла, то заставить себя чувствовать по-другому крайне трудно(

Новые ощущения. Меня попросту обуревают новые эмоции и желания, сама суть похоти и страсти берет в свои объятия. Я хорошо помню это чувство. Страсть, нечто новое. Я говорил с девушками на этот счет, все как одна говорят:"чувство страсти, нечто новое, другое, это то самое волшебно непонятное чувство, дрожь по всему телу, животное желание, особенно, когда ты в отношениях очень очень долго-это как ушат холодной воды в пустыне"

Ага. Есть девушка, что любит своего парня, безумно, но секс с ним приелся и мы с ней периодически встречаемся, с ее слов:"Я тебя не люблю, но ты тот самый грязный ****, который брет силой, наглостью, я чувствую себя в твоих руках куском мяса, никаких слов, роза в зубы (было дело :D ) и начинаешь рвать на мне одежду, это так заводит, что меня трахают как грязную шлюху, а он такой весь нежный, милый, аккуратный, тихий как срущая собачка, 2 позы, раком и лежа..."

Больше увы мыслей и примеров нет, т-505.

цензура. звезды.

Новые ощущения. Меня попросту обуревают новые эмоции и желания, сама суть похоти и страсти берет в свои объятия. Я хорошо помню это чувство. Страсть, нечто новое. Я говорил с девушками на этот счет, все как одна говорят:"чувство страсти, нечто новое, другое, это то самое волшебно непонятное чувство, дрожь по всему телу, животное желание, особенно, когда ты в отношениях очень очень долго-это как ушат холодной воды в пустыне"

Ага. Есть девушка, что любит своего парня, безумно, но секс с ним приелся и мы с ней периодически встречаемся, с ее слов:"Я тебя не люблю, но ты тот самый грязный е*брь, который брет силой, наглостью, я чувствую себя в твоих руках куском мяса, никаких слов, роза в зубы (было дело :D ) и начинаешь рвать на мне одежду, это так заводит, что меня трахают как грязную шлюху, а он такой весь нежный, милый, аккуратный, тихий как срущая собачка, 2 позы, раком и лежа..."

Больше увы мыслей и примеров нет, т-505.

+. Абсолютно согласен с предъидущем оратором -)). Эмоции появляются начиная от самого процесса. Кроме того появляются эмоции мужчины завоевателя, (это все те эмоции которые никак не связаны с любовью и привязанностью к любовнице). Все это возможность почувствовать, что-то новое. Со временем жена перестает смотреть на тебя как на самца, жизнь становится обыденной и подход к перепиходу заключается лишь в его необходимости. Отчасти измена - это способ самоутвердиться и почувствовать себя в седле. -))) А тут ты приходишь к новой девочке и она видит твой взгляд и подчиняется тебе.

Ашмодай, ты же тоже не женат вроде.

Есть девушка, что любит своего парня, безумно, но секс с ним приелся и мы с ней периодически встречаемся, с ее слов:"Я тебя не люблю, но ты тот самый грязный е*брь, который брет силой, наглостью, я чувствую себя в твоих руках куском мяса, никаких слов, роза в зубы (было дело :D ) и начинаешь рвать на мне одежду, это так заводит, что меня трахают как грязную шлюху, а он такой весь нежный, милый, аккуратный, тихий как срущая собачка, 2 позы, раком и лежа..."

Ага, классика жанра: люблю одного, сплю с другим.

На самом деле, все такие "нежные, милые, аккуратные, тихие" особи мужского пола изначально обречены на то, что их самку будет трахать другой.

Эмоции появляются начиная от самого процесса. Кроме того появляются эмоции мужчины завоевателя, (это все те эмоции которые никак не связаны с любовью и привязанностью к любовнице). Все это возможность почувствовать, что-то новое. Со временем жена перестает смотреть на тебя как на самца, жизнь становится обыденной и подход к перепиходу заключается лишь в его необходимости. Отчасти измена - это способ самоутвердиться и почувствовать себя в седле. -))) А тут ты приходишь к новой девочке и она видит твой взгляд и подчиняется тебе.

Чтобы были эмоции в семейном сексе, надо постоянно работать над этим. Постоянно делать что-то в сексе (и вообще в семейной жизни) новое. Следить за собой. Всегда быть желанным(ой) для жены/мужа. Семья это по определнию постоянный труд. Надо вести отношения вверх, иначе они начнут катиться по наклонной.

Конечно, гораздо проще на этот труд забить и получить эмоции на стороне. Только потом не надо биться головой об пол по поводу просранной семьи.

Ага. Есть девушка, что любит своего парня, безумно, но секс с ним приелся и мы с ней периодически встречаемся, с ее слов:"Я тебя не люблю, но ты тот самый грязный е*брь, который брет силой, наглостью, я чувствую себя в твоих руках куском мяса, никаких слов, роза в зубы (было дело :D ) и начинаешь рвать на мне одежду, это так заводит, что меня трахают как грязную шлюху, а он такой весь нежный, милый, аккуратный, тихий как срущая собачка, 2 позы, раком и лежа..."

Бросил бы ты общаться со всякими кусками мяса. Шалавами, проще говоря. А то фиг их знает, со сколькими грязными **** они перетрахались до тебя. В поисках "обуревания новых ощущений и эмоций". Так и ЗПП недолго подхватить.

На самом деле, все такие "нежные, милые, аккуратные, тихие" особи мужского пола изначально обречены на то, что их самку будет трахать другой.

Глупости. Просто по закону подлости, большинству нормальных ребят попадаются шлюхи. 

У меня небольшая теория (если это можно так назвать) насчет данного закона подлости.

Все люди страдают тягой или к садизму или к мазохизму. Кто то в большей или в меньшей степени. И у добрых, хороших людей бывает явная склонность к мазохизму. 

Вот порой и бывает так, что хорошая девушка встречается с каким-нибудь тупым быдланом. 

А хороший парень со скрытой паскудой, которая за его спиной, как гиена, хохочет: "это так заводит, что меня трахают как грязную шлюху, а он такой весь нежный, милый, аккуратный, тихий как срущая собачка"

Тьфу блин. И как люди с такими общаются. Это же как в местный сортир провалится и перемазаться в говне.

цензура. звезды.

ты ничего не перепутала со своим морализаторством на форуме по соблазнению, а?

Т-505, но я был в отношениях и ранее я к ним относился очень серьезно, маниакально. Тем более 3 года. Штамп в паспорте не влияет на сексуальность и эмоции =)

Помню случай, когда попытался жестко взять свою девушку, на что получил отворот поворот:"Я не хочу, не буду, не могу, ты отвратителен" Оукей, подумал я. Через неделю начал общаться с той самой девочкой, которая в отношениях, я сходу взял ее грязно и жестко, та только орала и царапала спину да и задницу тоже, руки после секса дрожали, а тело сводило судорогой, даже слюньки потекли...

Я начал думать, в чем же косяк, ведь моя девушка на такое всегда смотрела позитивно, сама просила взять ее, а тут на тебе. Было неприятно. Потом мне стало очень скучно с ней в кровати, вот я и пошел налево. Я здоровый мужчина имею здоровые потребности. Я никак не собираюсь объяснять то, что я сделал. Если она меня прекратила удовлетворять, без скандалов, пошел, нашел другую. Вот после этого я без отношений и мне нравится)))

Ежиквтумане. Девушка, ваше мнение тут звучит как порицание в детском садике:"Вовочка, не играйся с ложкой, ударишь в лоб, больно будет" оставьте ваше ЗПП и тд и тп, звучит не только жалко но и заезженно. Не надо считать, что мы не знаем об этом. Мало того, читай далее....

Грязь и шлюхи то, что в нас будит природную ярость, которую глушит ваша мораль, по моему вы попросту не только не знали, но и забыли, кто такие мужчины и какова их роль. Я так же могу раскритиковать монашек и секс после свадьбы, как убогую попытку контроля. Поверь мне, уважением среди мужчин будет пользоваться лаксовая добрая девушка, нежность которой будет дана любому. А недотроги никого не интересуют. Девушки легкого поведения, спасибо, что они есть, потому как они дарят пускай и за деньги свое тело тем, кто попросту не способен найти даму, уродлив и получая ежеразовые отказы, не получая малой  радости секса и оргазма.

Девушки, чьи манеры и высокомерие не имеет границ, вы не представляете как сложно влюбиться и любить вас.

Ваше эго требует большого количества внимания, ваш стиль жизни предполагает огромного внимания самцов, что поднимает вашу значимость в вашем понимании, а нам, мужчинам нужно обустроить свою жизнь, защитить свой бизнес, свои идеи и жизнь, дать любимой мечту и постоянно держать эмоциональную привязку, что бы вас не подхватил какой либо другой мужчина. Вас ценят не за красоту ног и глаз, а за то, как вы украшаете нашу жизнь, зная, что у меня великолепная женщина, я смогу свернуть горы и более, вы те, кто делает нас лучше. Вместо этого вы попросту наслаждаетесь нашим вниманием.

Так что если муж вам изменяет, задумайтесь над собой. Это ровно так же относиться и к мужчинам.

Глупости. Просто по закону подлости, большинству нормальных ребят попадаются шлюхи. 

У меня небольшая теория (если это можно так назвать) насчет данного закона подлости.

Все люди страдают тягой или к садизму или к мазохизму. Кто то в большей или в меньшей степени. И у добрых, хороших людей бывает явная склонность к мазохизму. 

Вот порой и бывает так, что хорошая девушка встречается с каким-нибудь тупым быдланом. 

А хороший парень со скрытой паскудой, которая за его спиной, как гиена, хохочет: "это так заводит, что меня трахают как грязную шлюху, а он такой весь нежный, милый, аккуратный, тихий как срущая собачка"

Тьфу блин. И как люди с такими общаются. Это же как в местный сортир провалится и перемазаться в говне.

Глупости. Тут дело не в садизме и мазохизме. Просто хорошие девочки как правило растут в таком же обществе хороших девочек и мальчиков. Со временем вырастая им надоедает этот круг, и эта форма поведения, и им хочется чего-то нового другого (ведь всем нам нравится именно то, чего у нас нет). Вот и пробуют эти хорошие девочки плохих мальчиков - это ведь новые эмоции.

Чтобы были эмоции в семейном сексе, надо постоянно работать над этим. Постоянно делать что-то в сексе (и вообще в семейной жизни) новое. Следить за собой. Всегда быть желанным(ой) для жены/мужа. Семья это по определнию постоянный труд. Надо вести отношения вверх, иначе они начнут катиться по наклонной.

Конечно, гораздо проще на этот труд забить и получить эмоции на стороне. Только потом не надо биться головой об пол по поводу просранной семьи

Поверь я и так достаточно работаю на семью. Надеюсь всегда желанен для жены. Но со временем ты понимаешь, что есть вещи, которые жена тебе по-просту дать не может. Но ты можешь найти эти вещи на стороне. Это не уменьшает моей заботы и моего внимания к семье, я просто иду в сторону и получаю, то что я хочу. А потом довольный и счастливый возвращаюсь в семью и заряжаю позитивными эмоциями свою семью. Гораздо хуже было-бы если я держал эти не реализованные вещи в себе, копилась бы злоба и в конечном итоге я ее выплеснул бы на жену.

Поверь я и так достаточно работаю на семью. Надеюсь всегда желанен для жены. Но со временем ты понимаешь, что есть вещи, которые жена тебе по-просту дать не может. Но ты можешь найти эти вещи на стороне. Это не уменьшает моей заботы и моего внимания к семье, я просто иду в сторону и получаю, то что я хочу. А потом довольный и счастливый возвращаюсь в семью и заряжаю позитивными эмоциями свою семью. Гораздо хуже было-бы если я держал эти не реализованные вещи в себе, копилась бы злоба и в конечном итоге я ее выплеснул бы на жену.

Так, ладно, а жене тоже можно получать новые эмоции на стороне? Ей ведь тоже этого не хватает...

Так, ладно, а жене тоже можно получать новые эмоции на стороне? Ей ведь тоже этого не хватает...

Ответ девушки -))). Нет нельзя. Потому как я уже получил эти эмоции и принес в семью. Вот скажи мне пожалуйста, что такое для тебя измена?

Глупости. Тут дело не в садизме и мазохизме. Просто хорошие девочки как правило растут в таком же обществе хороших девочек и мальчиков. Со временем вырастая им надоедает этот круг, и эта форма поведения, и им хочется чего-то нового другого (ведь всем нам нравится именно то, чего у нас нет). Вот и пробуют эти хорошие девочки плохих мальчиков - это ведь новые эмоции.

Чтобы были эмоции в семейном сексе, надо постоянно работать над этим. Постоянно делать что-то в сексе (и вообще в семейной жизни) новое. Следить за собой. Всегда быть желанным(ой) для жены/мужа. Семья это по определнию постоянный труд. Надо вести отношения вверх, иначе они начнут катиться по наклонной.Конечно, гораздо проще на этот труд забить и получить эмоции на стороне. Только потом не надо биться головой об пол по поводу просранной семьи

А что именно не может дать жена? Что то в сексе или эмоции?

Ответ девушки -))). Нет нельзя. Потому как я уже получил эти эмоции и принес в семью. Вот скажи мне пожалуйста, что такое для тебя измена?

Просто все то, что тут говорилось, про дрожь от нового и т.п. - это влияние допамина, гормона удовольствия. Он вырабатывается именно при встрече с новым. Так женщине это ведь тоже нужно, что она, не человек)))

Про окситоцин и допамин

Предполагается, что окситоцин производится нашим мозгом в ключевые моменты, душевной и физической близости к другому существу: у матери, кормящей грудью младенца, у того, кто занимается любовью с любимым или любимой или просто обнимает такого человека, и даже у вполне обычных людей, которым показывают младенцев или симпатичных детенышей животных. Это гормон нежности и привязанности.

Есть такая маленькая крыса, обитающая в полях, у которой в мозгу имеется большое количество рецепторов окситоцина. Так вот, самец этой крысы привязывается к самке и сохраняет верность ей на протяжении всей жизни.

И напротив, его живущий в горах сородич, в мозгу которого значительно меньше таких рецепторов, тот еще бабник. Так вот, если лишить первого рецепторов окситоцина и напичкать этим гормоном второго, то они станут вести себя ровно наоборот. (Заметьте: никто не интересовался реакцией самок на метаморфозу их возлюбленных, а ведь такие данные могли бы оказаться весьма полезными для семейного консультирования.)

После нежного окситоцина выпустим на сцену стервозный допамин. Его действие проявляется всякий раз, как мы испытываем приятное ощущение. Это резерв системы вознаграждений, имеющейся в нашем мозгу. Производство допамина стимулируется главным образом новизной, это гормон «все больше и больше», «все новее и новее». В начале любви узнавание нового партнера заливает нас потоками допамина. Но проблема в том, что со временем наши рецепторы понемногу теряют чувствительность к нему и потому, если верить некоторым авторам-занудам, любовная страсть исчезает где-то между восемнадцатым и тридцать шестым месяцами совместной жизни. И если ласковый окситоцин, создающий сильную привязанность, не придет к этому моменту ему на смену, допамин начнет подталкивать нас к поискам новизны, словно блудливых кобелей.

Если поднять это обсуждение на более возвышенный уровень (не представляете, как мне приятно делать это с Вами, дорогой друг!), я сравнил бы окситоцин со святой, а допамин — со стервой. (Обратите внимание, я не говорю «потаскуха», потому что и среди падших женщин встречаются святые, например святая Мария Магдалина, единственная женщина-проповедница, верная одному-единственному мужчине и одной-единственной идее.) Окситоцин — гормон иудеохристианский или даже буддийский, если хотите: любовь к ближнему, верность, желание защитить другого человека и принести ему счастье — его заслуга. Тогда как допамин, безусловно, гормон дьявола и соблазна, толкающий нас на разрыв нежных уз ради получения удовольствия и злоупотребления разными ядовитыми веществами. Но в то же время он заставляет нас искать что-то новое, открывать неизвестные континенты, создавать нечто доселе невиданное, возводить Вавилонскую башню, вместо того чтобы спокойно сидеть дома и любить друг друга, питаясь козьим сыром.

(Франсуа Лелорд "Гектор и секреты любви")

Психологи же не зря для оживления отношений советуют съездить куда-нить в новое место - развеять бытовуху, посмотреть на любимого в новой обстановке - это реально играет роль. Хотя, возможно, не настолько как новый человек.

Измена - это измена) Когда предпочли другого (другую), а не тебя, пусть даже ненадолго.

А что именно не может дать жена? Что то в сексе или эмоции?

Стать незнакомкой наверно)

На самом деле, это можно решить, имхо. Подключить фантазию - там, представить, что вы вот только познакомились, флиртуете на работе...) Вспомнить начало отношений. Ну и т.п...

Стать незнакомкой наверно)

На самом деле, это можно решить, имхо. Подключить фантазию - там, представить, что вы вот только познакомились, флиртуете на работе...) Вспомнить начало отношений. Ну и т.п...

фантазия, фантазией, но все это самообман. Представить что вы только познакомились -))), мозг ты не обманешь -)) хотя можно и поробовать -)).

Измена - это измена) Когда предпочли другого (другую), а не тебя, пусть даже ненадолго.

Предпочитать можно кого угодно, но любить можно только одну.

Короче, што-то мне подсказывает :) что во многих случаях измены - следствие все того же перекоса БЗ. Жена любит, верна и... скучна. Не дает емоций, ****. Муж разбаловался совсем) А вот если бы она прилагала усилия, чтобы нравиться и другим мч, и немного там флиртовала, глядишь, муж бы тратил свободное время на поиски способов её удержать, а не на соблазнение других ожп)

Короче, што-то мне подсказывает :) что во многих случаях измены - следствие все того же перекоса БЗ. Жена любит, верна и... скучна. Не дает емоций, ****. Муж разбаловался совсем) А вот если бы она прилагала усилия, чтобы нравиться и другим мч, и немного там флиртовала, глядишь, муж бы тратил свободное время на поиски способов её удержать, а не на соблазнение других ожп)

К какой-то степени все так -)).

Но тогда большинство мужчин просто не захотят иметь с ней семью :)

Вспомнил такую мудрость народную:

"Когда муж изменяет - значит, *** семья. Когда изменяет жена - *** семью" =))

Или "Ключ, который подходит ко всем замкам - хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом - плохой замок"

Я считаю, для благополучия в семье верной должна быть только жена и сердцем и телом. Мужчина остается верным только сердцем, а его тело создано для всех.

"Когда муж изменяет - значит, еб*т семья. Когда изменяет жена - *бут семью" =))

Или "Ключ, который подходит ко всем замкам - хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом - плохой замок"

Я считаю, для благополучия в семье верной должна быть только жена и сердцем и телом. Мужчина остается верным только сердцем, а его тело создано для всех.

Я себе не могу представить девушку, которая согласится быть женой подобного мужика.
  • Советник

очередная риторическая фенька, очередного хитрожопика.

Я себе не могу представить девушку, которая согласится быть женой подобного мужика.

а я могу. дур хватает )

"Когда муж изменяет - значит, еб*т семья. Когда изменяет жена - *бут семью" =))

Вы все соглашаетесь и тешите себя надеждами, что это не так. Здесь уместна поговорка "меньше знаешь, крепче спишь".

а я могу. дур хватает )

А ты уверенна что у тебя все по-другому? -)))

хитрожопик - это да)

а чего ты про ключик ничего не сказала? ;)

А я знаю таких. Естественно, они не знают, что их МЧ им изменяют.

Но я предпочитаю не скрывать ничего от своей ОЖП, и сразу даю понять, что мужская измена - дело житейское, а женская измена - из ряда вон выходящее происшествие. И ОЖП достаточно ласковы и нежны со мной если у нас наклевывется ЛТР, они с радостью удовлетворяют мои физические и духовные потребности. Если я хочу любить - они дают мне любовь, если я хочу грязного порева - они дают мне и это. А если нет. Ну, что ж, я знаю еще парочку других, которые будут рады составить мне приятную компанию.

Это не значит, что если я в ЛТР и у нас все серьезно - я все равно трахаюсь направо и налево. Нет. Я изменяю очень редко, когда понимаю, что что-то у нас пошло не так и мне нужна трезвая голова или когда мои потребности до конца не удовлетворены.

Это не значит, что если я в ЛТР и у нас все серьезно - я все равно трахаюсь направо и налево. Нет. Я изменяю очень редко, когда понимаю, что что-то у нас пошло не так и мне нужна трезвая голова или когда мои потребности до конца не удовлетворены.

А вот это уже внятный ответ, верю. 

А что все в паре прекрасно, но нужны новые емоции - не верю.

Ашмодай, ты же тоже не женат вроде.

Есть девушка, что любит своего парня, безумно, но секс с ним приелся и мы с ней периодически встречаемся, с ее слов:"Я тебя не люблю, но ты тот самый грязный е*брь, который брет силой, наглостью, я чувствую себя в твоих руках куском мяса, никаких слов, роза в зубы (было дело :D ) и начинаешь рвать на мне одежду, это так заводит, что меня трахают как грязную шлюху, а он такой весь нежный, милый, аккуратный, тихий как срущая собачка, 2 позы, раком и лежа..."

Ага, классика жанра: люблю одного, сплю с другим.

Эмоции появляются начиная от самого процесса. Кроме того появляются эмоции мужчины завоевателя, (это все те эмоции которые никак не связаны с любовью и привязанностью к любовнице). Все это возможность почувствовать, что-то новое. Со временем жена перестает смотреть на тебя как на самца, жизнь становится обыденной и подход к перепиходу заключается лишь в его необходимости. Отчасти измена - это способ самоутвердиться и почувствовать себя в седле. -))) А тут ты приходишь к новой девочке и она видит твой взгляд и подчиняется тебе.

Конечно, гораздо проще на этот труд забить и получить эмоции на стороне. Только потом не надо биться головой об пол по поводу просранной семьи.

Родители учат быть "милыми и аккуратными" чтобы их дети могли вписаться в общество. Только многие на этом застревают и думают что это рецепт на все случаи жизни и решение всех проблем.... Наверное в этом проблема - что ТФНы никогда не взрослеют... Продолжают играть в песочнице как будто она и есть жизнь...

Родители учат быть "милыми и аккуратными" чтобы их дети могли вписаться в общество. Только многие на этом застревают и думают что это рецепт на все случаи жизни и решение всех проблем.... Наверное в этом проблема - что ТФНы никогда не взрослеют... Продолжают играть в песочнице как будто она и есть жизнь...

По мне, так лучше не изменяющий ТФН. Чем человек, у которого измена супругу(супруге) и аморальность - норма.

Общество на добрую половину больное. И становится больным все сильнее. Этот форум показывает это как ни что иное. Какие только темы не попадаются)

Вот и приходится адаптироваться под всяких скрытых (и не очень скрытых), агрессивных идиотов. У кого то получается. А кто то все-таки надеется найти здорового адекватного человека. Благо такие еще остались. И этих людей и называют ТФН-нами, что к слову, весьма печально для называющих.

Девушка, ваше мнение тут звучит как порицание в детском садике:"Вовочка, не играйся с ложкой, ударишь в лоб, больно будет" оставьте ваше ЗПП и тд и тп, звучит не только жалко но и заезженно. Не надо считать, что мы не знаем об этом. 

Молодой человек, тут вы правы. Если человек вырос и не понял такие элементарные вещи, как "Вовочка, не лезь в какашку, а то весь перемажешься и вонять будешь", то да. Сейчас объяснять уже действительно бесполезно. 

Грязь и шлюхи то, что в нас будит природную ярость, которую глушит ваша мораль, по моему вы попросту не только не знали, но и забыли, кто такие мужчины и какова их роль. 

Я попросту общаюсь с нормальными людьми.  Меня скоты не интересуют. Не в мужчинах. Не в женщинах. Какой бы "ролью" они не прикрывались.

И слава Богу, что у меня такая мораль. 

А природная ярость должна была возникнуть у вас, при такой фразе "Я тебя не люблю, но ты тот самый грязный ****, который берет силой, наглостью, я чувствую себя в твоих руках куском мяса, никаких слов, роза в зубы (было дело  :D ) и начинаешь рвать на мне одежду, это так заводит, что меня трахают как грязную шлюху, а он такой весь нежный, милый, аккуратный, тихий как срущая собачка, 2 позы, раком и лежа..."

Какая то овца, весьма недалекого ума,  по-сути, оскорбляет двух мужчин. Одного, которого "любит" ( :D), и наставляет ему рога.

И второго, которому втирает это. Во-первых, обозвав его всего лишь грязным ****** (да так, что он этому ещё рад и гордиться))

И во-вторых, вешая остальную лапшу, оправдывающую её "слабость на передок". Как последнему ТФН-ну.

А на самом деле, даже если бы она жила с таким из себя бруталом, который рвет одежду и прочее бла-бла-бла, она все равно бы изменяла. 

Если такая черта есть в человеке, она никуда не денется.

...уважением среди мужчин будет пользоваться ласковая добрая девушка, нежность которой будет дана любому. А недотроги никого не интересуют. Девушки легкого поведения, спасибо, что они есть, потому как они дарят пускай и за деньги свое тело тем, кто попросту не способен найти даму, уродлив и получая ежеразовые отказы, не получая малой  радости секса и оргазма.

А, вот как теперь шлюхи называются))))))))))))) "Ласковая, добрая девушка". А те, которые не трахаются со всеми подряд - "недотроги"  :D  :D  :D

В соседней теме коснулись темы отношения к ним

Были как то в сауне. Заказали девиц. Уединились. Тоже стала ломаться не буду не хочу. А кто она мне? Да никто. Стал я обращать внимание на ее жалобы? Нет конечно. Что мне было надо то и получил  :) 

Уважение так и прет))

Но действительно хорошо, что они есть. Иначе у извращенцев-неудачников вообще не было бы шансов на секс, и маньяков бы в обществе прибавилось.

Просто хорошие девочки как правило растут в таком же обществе хороших девочек и мальчиков. Со временем вырастая им надоедает этот круг, и эта форма поведения, и им хочется чего-то нового другого (ведь всем нам нравится именно то, чего у нас нет). Вот и пробуют эти хорошие девочки плохих мальчиков - это ведь новые эмоции

Странное дело, в моем окружении есть хорошие и добрые люди. И что то меня не тянет ко всякому быдлу в поисках новых эмоций. 

Естессно  :D
Если такая гнильца в человеке есть, то от неё никуда не денешься. И какими бы золотыми муж или жена не были, им такой порок из супругов не убрать. Увы. Остается только смирится.

Ежик,

Я и сама не говорила что понимаю измены и автор в посте мной процитированном говорит что надо а) взрослеть и б) трудиться над отношениями.

Мысли вслух: может тебе уже пора тему свою создать.... Статусы статусами... А форум он для обмена мыслями. У всех они разные.

Я и сама не говорила что понимаю измены и автор в посте мной процитированном говорит что надо а) взрослеть и б) трудиться над отношениями.

Мысли вслух: может тебе уже пора тему свою создать.... Статусы статусами... А форум он для обмена мыслями. У всех они разные.

Да меня больше как то расстраивает, когда нормальных, вообщем то, парней называют ТФН-ми. 

А смысл от неё?)

Да и я просто делюсь своим мнением и всё. А уж изменять кому или нет, у каждого свое право)))

Хотя меня и удивляет, как люди любят оправдывать свои слабости "приеданием", тягой к "эмоциям" и прочей чушью  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...