Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слышал разговор

Щастье®

Рекомендованные сообщения

Было сегодня...

Идет значит парень с девушкой....

Парень как парень, одет так обычно... в очках такой - но по разговору робкий что то. Видно не находит слов еще.

Девушка с ним чешит, сзади вид на 6, спереди на 5. Диолог такой у них. Я даже претормозил послушать.

Д: .... (типа что-то) и я тоже нормально вожу, ты что не видел ?

М: Да видел, а ты видела тогда меня в машине?

Д: Когда ?

М: Ну когда я еще тебе на моб позвонил

Д: Нет, еще бы... позвонил бы еще когда через бы в другой конец Москвы уехала ( пауза )

М: Ну я смотрю ты идешь, думаю ... .звонить или нет... потом через 10 мин набрал

Д: (начинает тщательно ему втирать) Вот если девушка идет, если ты что от нее хочешь, а тем более знакомая идет ... то не надо медлить, звони сразу.... бла бла бла

М: Ну я думал .... ты ... или не ты ...

Вообщем, я бы то конечно сразу бы позвонил, если бы надо было. Или тормазнул мимо проходящую знакомую. Я просто не пойму, с ее стороны проверка что ли ?

Вообщем, я бы то конечно сразу бы позвонил, если бы надо было. Или тормазнул мимо проходящую знакомую. Я просто не пойму, с ее стороны проверка что ли ?

в данном конкретном случае уже все проверено :) - она парня не считает за парня и льет на него грязь... :angry: а он еще оправдываеццца :angry: ,

проверка, когда девочка в раздумье - нравиццца ей он или нет - тут видно, что у него нет шансов или у девочки совсем плохо с парнями - тогда зачем такая?

и вообще к чему ты это написал?

вот ты сам пишешь:

тут видно, что у него нет шансов

или у девочки совсем плохо с парнями

и задаешь вопрос к чему я это написал, сам не зная ответа на этот вопрос. :)

вот мне и это интерестно, я просто не пойму его и ее. Вот и все. Вообще мне по фигу, так проще :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...