Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дочь поздравить?

NPF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОП)))

Я тут с таким вопросом....

Народ!!!

У меня дочь, от прошлого брака. 

Ей вчера исполнилось 7!!!!

Только сегодня я могу поздравить её)

Вечером...

Мы встретимся на даче... 

Я прибуду туда часов в 5... !!!На веле!!!

это "ДАНО" было...

Я хочу поздравить ее как то так.... что бы запомнила на всю...

к сожалению не могу ее часто видеть...

имею некоторые наброски, не буду говорить, свежие мысли давайте!!!)))

ребят помогите, побольше веселья и креатива)

Если что я тут...  

Опубликовано:

Купи что-нибудь вкусненькое из фруктов + игрушку (куклу например) - для встречи этого хватит,

засунь в разные карманы чупа-чупсы, милки вэй, жевачки и т.п - пусть она чуть позже обнаружит это всё сама,

купи воздушного змея - позапускаете,

наведите вместе с ней мыльные пузыри.

Главное уметь делать из всего этого сюрпризы, проводить с ней всё время и всё внимание на нее,

смейтесь, балуйтесь, безобразничайте. Хорошо если засветишься перед соседями - у нее есть папа.

Главный подарок - это ты.

Опубликовано:

"ржать" мы с ней по любому будем не переставая)))

Понравилась мысль про "засунь в разные карманы чупа-чупсы, милки вэй, жевачки и т.п - пусть она чуть позже обнаружит это всё сама")))

У меня как раз велошорты... с большим количеством карманов! РАЗИГРАЮ!

а что в качестве подарка? 

блин ну не знаю... ей 7 и у нее все есть, реально все в чем она может нуждаться...

не золото не спорт. инв. не катит... гаджи все уже есть я просто в шоке...

вчера три торговых объехал, не че не нашел что бы хоть как то в тему было... 

ИГРУШКИ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ... засранка...

обидеться может...

музыка не ее...

танцами занимается, но с этой стороны тоже есть ВСЕ... 

народ я мозг сломал...

• Советник
Опубликовано:

не тешь себя несбыточными надеждами. ты помнишь свое ДР в 7 лет? а в 8? а в 9? более менее это с 14-15 лет и дальше можно вспомнить. так что все эти чупачупсы в карманах полная туфта. через года или два и не вспомнит. гаджеты через год или два ломаются и выкидываются. так что надо то что сильно взбудоражит эмоции. например съездить в зоопарк где она не была или аквапарк или еще куда где будет море эмоций или на озеро куда ни будь где она не была еще. а так на даче папка на велике а в карманах чупачупсы какие эмоции то? 

Опубликовано:

хави!!! 

умеешь ты красиво насрать)))

и че делать терь...?

нет у нас не зоо не аква...

Я думаю такой вариант...

может ее тупо взять и "спидзеть"?

Могу с другом на моторке подплыть.... и погонять по волге... 

только паника будет среди "этих"

да и пофиг...

а подарок типо со дна достать...

только че?*

• Советник
Опубликовано:

ну вот это будет уже что то если по волге да на лодке да на бережку шашлычок или чего там она любит. тогда да, эмоции пойдут. а подарок купи какое ни будь колечко или сережки если уши проколоты. это на дольше сохранится чем кукла там или гаджет. если не потеряет конечно :)

хотя насчет колечка, размер пальца не знаешь тогда лучше сережки наверное. 

Опубликовано:

у нее все есть ( 

ей только на это др цепку и кулон задарили... а сколько уже прорсано...

Опубликовано:

так что все эти чупачупсы в карманах полная туфта. через года или два и не вспомнит.

не знаешь - не говори,

я всего раза 3-4 рассовывал эти чупсы и жевачки в машине, но потом начались наезды бабушек,

типа ты им желудки испортишь, поэтому перестал.

Больше 2 лет не рассовывал - они всё равно помнят и время от времени 

проверяют бардачок и др. места.

Сейчас плюнул и опять начал это делать.

у нее все есть ( 

ей только на это др цепку и кулон задарили... а сколько уже прорсано...

а ты не пытайся переплюнуть по стоимости, твой подарок ценен как ТВОЙ подарок,

фломастеры купи, порисуйте с ней вместе и они для нее будут сверхценными,

мишку плюшевого купи, поиграй с ним и с ней - тот же эффект.

Опубликовано:

Еще в секретики поиграть с ней можно, в моем детстве девчонки закапывали под стеклом какие-то фантики и блестючки,

типа тайника, который друг другу потом показывали,

можно и дачу расписать всякими надписями в укромных уголках "здесь были Маша и Папа".

Опубликовано:

а если ей пирсу в пупок? она ппц как обрадуется.... 

не перебор?

не потеряет за то))))))))

Опубликовано:

Подари что-то простое и приятное

слушай... точно!!! как я сам то не додумался))

Март, сори не сдержался))))))))) :D

Опубликовано:

да пирсу купил))) 

С мордой котенка...

И на катер собираюсь))) как вам?

Опубликовано:

в 7 дети нынче гаджеты вовсю юзают, а вы предлагаете карамельки рассовать по карманам..
Лучшее, что тебе тут предложили, свозить её в зоопар-аквапарк-на какую-нибудь детскую интерактивную выставку. Хоть впечатления останутся

а если ей пирсу в пупок? она ппц как обрадуется.... 

не перебор?

не потеряет за то))))))))

в 7 лет? мда..начинаю понимать, почему тебя в полноценные папы взять не захотели

или это её выжившая из ума мама на пирсинг уже сводить успела?

ЗЫ: не оставляю надежды, что это был такой сарказм

Опубликовано:

ой да ладно... что такого то?

чем пирса хуже сережек)

и не стоит делать выводов по поводу моей полноценности. и почему не взяли... 

ты же не фига не знаешь...

Опубликовано:

ой да ладно... что такого то?

чем пирса хуже сережек)

и не стоит делать выводов по поводу моей полноценности. и почему не взяли... 

ты же не фига не знаешь..

тем, что это ребенок. Я против того, чтобы пробивать младенцам уши и детям в пупок вставлять серьги. Если она в 13 сама захочет пробить уши или в 16 сделать пирсинг - это её дело. Но тут дитё малое!

• Советник
Опубликовано:

а что уже в 7 лет пупки прокалывают? :) ужас. тут на здоровой бабе как на б..и смотрится а вы детям эту фигню :) 

по мне так сережки лучше ибо их можно носить а как надоест сложит и будет память если не посеет. 

Рекурсия гаджеты это такая вещь когда сегодня она есть а через год устарела и ее выкинули или наступили и так далее. короче не долговечная вещь. надо что бы лет 10 хотя бы глаза мусолила. 

Опубликовано:

в 7 дети нынче гаджеты вовсю юзают, а вы предлагаете карамельки рассовать по карманам..

Лучшее, что тебе тут предложили, свозить её в зоопар-аквапарк-на какую-нибудь детскую интерактивную выставку. Хоть впечатления останутся

да, юзают гаджеты, а помнят счастье от найденой карамельки.

Опубликовано:

да, юзают гаджеты, а помнят счастье от найденой карамельки.

Это ваши папкинские иллюзии))

Опубликовано:

Блин, вот избалованная современная молодежь! И гаджеты и фигаджеты, и все 33 удовольствия у этих пупков земли))) 

Ну почему у меня в детстве такого не было!  :D

Подарят какую-нибудь хрень, типа рамки для фотографии или фотоальбом (А то их мало было, аж 12 штук), и радуйся дитятко  :D

Не справедливоооо)))))))))))

Опубликовано:

Котэ блин тебе уже пора памперсы дарить а ты все о гаджетах мечтаешь  :P  :D

Какие ещё на фиг памперсы!  :D :D :D  

О гаджетах я не мечтаю, у меня нет зависимости от крутизны и новизны айфонов и прочей лабуды)

Но если бы мне в детстве подарили ноутбук, вместо фото-альбома, было бы оч не плохо))))  :P  :D

Опубликовано:

Котэ блин тебе уже пора памперсы дарить а ты все о гаджетах мечтаешь  :P  :D

Scarecrow колись о чем дети мечтают :)

У нас все сводится только к лего-лего-лего-лего.... Все то, что родители современные считают "впечатлениями", по большей части они делают для себя - зоопарк, коньки, велосипед, творческие мастерские, горные лыжи и т.д. Что бы мы ни делали, в итоге один вопрос - мам, пап, а я сегодня успею поиграть дома? (этот вопрос задается в аквапарке, зоопарке, на катке и т.д. ) И по отзывам моих знакомых, у всех та же фигня. И это мы еще гаджетами не пользуемся пока)))  Из удовольствий - вкусно поесть, ну вот еще бредим морем и речкой.

Реально, фантазии про карамельки в карманах отца, которые на всю жизнь запоминаются, это из нашего советского или, у кого не было советского, просто голодного детства. Современные дети по-другому настроены. Мой ребенок, например, недавно потряс парикмахерш, угостившую его конфеткой, сказав что-то типа "спасибо, но я, знаете, сладкое как-то не очень уважаю, мне бы котлет...". Она удивилась, конечно, и сказала - вот дети заелись))))

• Советник
Опубликовано:

автор пропал :) кстати Скэр на мысль натолкнула, если у нее дома есть какая нить приставка типа плейстейшина или иксбокса можно было бы игруху купить для нее. 

я не шибко помню др свои :) кроме одного когда отец в 80х купил на ДР железную дорогу электрическую, за 25 рублей что ли. там поезд был, вагоны, дорогу можно было по всякому складывать. пульт у дороги туда сюда выключателем водишь поезд вперед назад ездил и скорость разная. плюс вагоны сам зацеплялись если в них поезд потихоньку врезался. короче нам с братом хватило ее на пару тройку месяцев  :D потом всему пришел потихоньку писец  :D но то было время когда такое было в диковинку. а сейчас таким хрен кого удивишь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...