Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста, все сложно

Рекомендованные сообщения

Привет всем, очень сложная ситуация, встретился с девушкой, пол года назад, общались ссорились, все как у всех, в начале не так общался с ней, нравилась по общению, все понравилось в ней, постепенно начал влюбляться, мне 24 ей 20, все было хорошо, первая проблема, начали видеться каждый день, дома у меня начали ревновать, что начал пропадать, гулять с ней, дума ругачки появились. С ней был секс все хорошо, точнее не совсем но дело не в ней а во мне, психологическая проблема, которая появилась изза шутки бывшей, которая как то подшутила надо мной что залетела, и после этого подсознательно боюсь вводить, в общем секс был, начало все проходить, я расслибился, дома живу с мамой, мама в обиде и очень больно от этого, Недавно случилось ужасное, она рассказала мне прошлое, что не могла терпеть и рассказала что у нее был выкидыш два года назад, я был в шоке, эта девочка не была такой , я даже подумать не мог, 2 дня я мучался, я не знаю, может и ошибся, но я простил, ведь это прошлое, что я мог поделать, сейчас она другая, но это очень больно переживается, ужасно больно, вопрос к вам, как поступили бы вы в моей ситуации - девушка симпотичная, нигде не гуляет, только со мной, за все время общения только со мной все и везде, проводили время каждый день ( не знаю правильно ли) , родители адекватные, оказалось знают про выкидыш, одно настораживает, каждый день из полугода я провожал ее почти до двери в подъезде и меня никто не пригласил домой, по фото - дома живут нормально, причин для стыда нет, как бы вы поступили? я очень стал зависим от нее, главная причина отсутствие работы сейчас, я остаюсь наедине с самим собой, с этими переживаниями, когда я дома я не могу без нее, а когда с ней дома скандалы потому что каждый день видимся, она работает, как таковой зависимости не видно от нее, так как работа, полная семья, не дают ей оставаться с переживаниями. помогите пожауйста, дайте пинка на крайняк, я не смогу трезво судить всю ситуацию..., говорит что любит, с родителями здороваюсь, помогал им один раз, непонимаю ничего

Что ты "простил"? Выкидыш?

Ты знаешь что это такое вообще?

Я понимаю, что ты себя не понимаешь вообще, и ее тоже.

Иди работай.

Да, знаю. все подробно мне рассказали, Рассказала что в колледже встречалась, что он ей наговорил что в первый раз не беременнеют, что она не знала 14 недель, потом пошла в больницу, сделали узи, она растерялась, они ходили, переживали, в общем от нервов у нее случилось это, я не знаю, таблетками это вызвали или естесственно от переживаний но такая история у нее была, это просто ужасно больно такое слышать. за это время я ужасно привык к ней, самое обидное в этом всем, косяков небыло при нашем общении, она ни с кем не гуляла, только вместе, даже друзей нет как таковых особенно парней, но прошлая жизнь была видимо бурной.. не могу думать плохо. просто страшно становится

Парень. В жизни бывет и не такое. Она тебе доверила свое прошлое. Отнесись к нему с пониманием,а не истери. Возьми себя в руки

Парень. В жизни бывет и не такое. Она тебе доверила свое прошлое. Отнесись к нему с пониманием,а не истери. Возьми себя в руки

Спасибо большое, судить не берусь, сам в детстве влюблялся казалось навсегда, неизвестно что бы было если бы был девушкой. С ней ходили в церковь, она исповедовалось об этом сегодня, никакая была, я ее понимаю, но подсознательно не могу смириться с этим, я вообще не думал что из божьего одуванчика такое могу узнать, я даже когда знакомился знал что я так просто так от нее ничего не получу, и секса там не дождешься, а тут фаталити.... она мечта, тот человек что сейчас, никак не складывается с тем что было, даже сопоставить нельзя, единственное, не пойму, вдруг она нашла во мне груббо говоря лоха, без отца, который женится если его обработать гамотно и и сказав правду сыграть на жалости, я боюсь об этом думать, но вдруг, потому что я не пью, курю так редко что она не знает, мастер спорта международного класса в спорте, мама нормальная, просто я забыл про все с девушкой как с цепи сорвался... а она добрая, была отзывчивой, работает бухгалтером, и порой на серьезном разговоре, может заснуть.... этообидно но она все такие работает и разговор в час ночи а вставать в 6, так что рано или позно не высыпаетяя, может я тупо олень? с рогами? родители знают о прошлом, я знаю, и они знают что я знаю и всеравно с ней, может правда это складывает плохое мнение обо мне, что лошара какой то? терпила? я просто не знал, дарил цветы, подарки, часто, мелочами радовал, постоянно, каждый день внимание, раз в неделю или 2 - мелочь, или цветы, ходим то в кино, то в заведения типа кафе, все для нее, и после этого такой удар.... но она так же добрая, может я завысил самооценку ее? может все испортил подскажите?

Да 24, выкидыш не напрягает, от того что прошлое, я тут не могу повлиять никак, 1 - напрягает мне кажется я много внимания уделяю ей, 2 - что делать с такой информацией? как справиться?, 3 - не могу объяснить себе почему родители зная что я такой хороший, ну по идее любящий, раз простил и смирился с таким , всеравно не зовут в дом, мама в обиде что я девушку встречаю, с 6 - 10 с ней, каждый день,  не работаю так как временно не получается, работал фотографом, сразу скажу очень хорошо фотографирую, оборудования в деле тысяч на 10 уе, но последнее время жопа с клиентами им лишь бы за 50 уе фотосессию, а сча в кафе не сходить на столько не говоря об отбивуи себестоймости

Автор, ты с какой планеты?

Даже посты тяжело читать - сплошной поток хаоса. Если ты так же и окружающих грузишь, представляю, как тяжко с тобой общаться.

"Недавно случилось ужасное, она рассказала мне прошлое, что не могла терпеть и рассказала что у нее был выкидыш два года назад" - Ужас в том, что она это пережила, она тебе свою боль доверила. А ты сконцентрировался на своем ужасе, что она оказывается не Божий одуванчик.

И что? Если тебе это невыносимо - расстанься с ней, только без истерик.

Вообще не понимаю в чем проблема.

Иди работай, кем угодно, прямо сейчас! Без этого все будет только хуже, я гарантирую это.

Хоть вагоны поразгружай. Фотобизнес от тебя никуда не денется.

Автор, ты с какой планеты?

Даже посты тяжело читать - сплошной поток хаоса. Если ты так же и окружающих грузишь, представляю, как тяжко с тобой общаться.

"Недавно случилось ужасное, она рассказала мне прошлое, что не могла терпеть и рассказала что у нее был выкидыш два года назад" - Ужас в том, что она это пережила, она тебе свою боль доверила. А ты сконцентрировался на своем ужасе, что она оказывается не Божий одуванчик.

И что? Если тебе это невыносимо - расстанься с ней, только без истерик.

Вообще не понимаю в чем проблема.

Иди работай, кем угодно, прямо сейчас! Без этого все будет только хуже, я гарантирую это.

Хоть вагоны поразгружай. Фотобизнес от тебя никуда не денется.

ну ужасное для меня, просто сложилось такое впечатление, что такого не могло быть, ну правда вы можете представить, что общаетесь с человеком, который идеален кажется для вас, что кажется что он ваше что во все, навыбирался, и молодая и неопытная,в отношениях, ну чем, не, хорошо? советуется, спрашивает, как то как это, приходит отписывается, уходит - тоже, на стену запись каждый день кидает, ну прям я втюрился по уши, а потом просто то чтоя не предполагал даже вообще , нет это не повод для расставания конечно же, раз поговорили и забыли, но как с родителями, почему не знакомятся, и что делать с вниманием?

Спасибо большое, судить не берусь, сам в детстве влюблялся казалось навсегда, неизвестно что бы было если бы был девушкой. С ней ходили в церковь, она исповедовалось об этом сегодня, никакая была, я ее понимаю, но подсознательно не могу смириться с этим, я вообще не думал что из божьего одуванчика такое могу узнать, я даже когда знакомился знал что я так просто так от нее ничего не получу, и секса там не дождешься, а тут фаталити.... она мечта, тот человек что сейчас, никак не складывается с тем что было, даже сопоставить нельзя, единственное, не пойму, вдруг она нашла во мне груббо говоря лоха, без отца, который женится если его обработать гамотно и и сказав правду сыграть на жалости, я боюсь об этом думать, но вдруг, потому что я не пью, курю так редко что она не знает, мастер спорта международного класса в спорте, мама нормальная, просто я забыл про все с девушкой как с цепи сорвался... а она добрая, была отзывчивой, работает бухгалтером, и порой на серьезном разговоре, может заснуть.... этообидно но она все такие работает и разговор в час ночи а вставать в 6, так что рано или позно не высыпаетяя, может я тупо олень? с рогами? родители знают о прошлом, я знаю, и они знают что я знаю и всеравно с ней, может правда это складывает плохое мнение обо мне, что лошара какой то? терпила? я просто не знал, дарил цветы, подарки, часто, мелочами радовал, постоянно, каждый день внимание, раз в неделю или 2 - мелочь, или цветы, ходим то в кино, то в заведения типа кафе, все для нее, и после этого такой удар.... но она так же добрая, может я завысил самооценку ее? может все испортил подскажите?

Ничего ты не портил. Если твое отношение к девушке после рассказаного  не изменилось- это хорошо. Про значимость-возможно,завысил. 

Есть еще вариант,что она с тобой из жалости. Или потому что ей так удобно. Но это худшее. Будь рядом с ней мужчиной. Поддерживай ее. О прошлом не напоминай. 

Почему не знакомит с родителями? Может,не считает нужным пока. Или боится в дом приводить. 

Ничего ты не портил. Если твое отношение к девушке после рассказаного  не изменилось- это хорошо. Про значимость-возможно,завысил. 

Есть еще вариант,что она с тобой из жалости. Или потому что ей так удобно. Но это худшее. Будь рядом с ней мужчиной. Поддерживай ее. О прошлом не напоминай. 

Почему не знакомит с родителями? Может,не считает нужным пока. Или боится в дом приводить. 

не из жалости, сама звала в кино в начале, я встречался и не мог сказать ничего ей, просто мы общались по инету, я встречался, разочаровался, и как там расстался сразу увиделся со своей мечтой, я был честен, небыл в 2х отношениях разом, по поводу прошлого обговорили, я сказал что забыли, больше не вспоминаем, но просто внутри не так как то, ее не тереблю, не хочу делать больно, но просто ваш трезвый и чужой глаз думаю трезвее оценит эту ситуацию

Отлично. Теперь кури форум. Золотой фонд. 
И делай крышесносы. Удивляй девушку,чтоб поменьше о прошлом думала.

ну она в начале когда неделю назад мне это сказала, у нее была истерика, потом успокоилась, сегодня мы говорили по этому поводу, так как я ей сказал в церковь сходить рассказать о том что было, и она просто как не в чем не бывало со мной говорила, объясняет это тем что уже переболела этим напереживалась, один я в этой ситуации мало того чувствую себя как дурак, так еще и крайний что так быстро понять ее не могу, и замыкаюсь в себе, я не эгоист, я как узнал. неделю назад. мы на след день пошли пить с ней я пришел с букетом, не знаю, дома растут красивые цветы, думал что ей плохо надо хоть немного радоать или расслабить ее,, я не пью почти, только новый год и др, пошли мы договоренно на серьезный разговор, я спросил что еть ли еще что о о чем она хотела бы сказать, нет оказалось нет, я верю ей, но смириться не могу быстро...мне кажется, честно что все что я делаю, мне кажется я унижаю себя, что цветы после такого - это значит я лошара потому что подарил и типа смирился так еще и похвалил, что все что дарил и делал навело ее н  что что я в женихи набиваюсюсь. что цель у меня до нг жениться...

ну она в начале когда неделю назад мне это сказала, у нее была истерика, потом успокоилась, сегодня мы говорили по этому поводу, так как я ей сказал в церковь сходить рассказать о том что было, и она просто как не в чем не бывало со мной говорила, объясняет это тем что уже переболела этим напереживалась, один я в этой ситуации мало того чувствую себя как дурак, так еще и крайний что так быстро понять ее не могу, и замыкаюсь в себе, я не эгоист, я как узнал. неделю назад. мы на след день пошли пить с ней, я не пью почти, только новый год и др, пошли мы договоренно на серьезный разговор, я спросил что еть ли еще что о о чем она хотела бы сказать, нет оказалось нет, я верю ей, но смириться не могу быстро...

загоняешься по этому поводу. Прими это как должное. Это было. Это прошлое. Все. Точка.

Если будешь себе напоминать об этом- вообще загонишься. 

Тебе открыли самое сокровенное. Будь благодарен. 

ну она в начале когда неделю назад мне это сказала, у нее была истерика, потом успокоилась, сегодня мы говорили по этому поводу, так как я ей сказал в церковь сходить рассказать о том что было, и она просто как не в чем не бывало со мной говорила, объясняет это тем что уже переболела этим напереживалась, один я в этой ситуации мало того чувствую себя как дурак, так еще и крайний что так быстро понять ее не могу, и замыкаюсь в себе, я не эгоист, я как узнал. неделю назад. мы на след день пошли пить с ней, я не пью почти, только новый год и др, пошли мы договоренно на серьезный разговор, я спросил что еть ли еще что о о чем она хотела бы сказать, нет оказалось нет, я верю ей, но смириться не могу быстро...

загоняешься по этому поводу. Прими это как должное. Это было. Это прошлое. Все. Точка.

Если будешь себе напоминать об этом- вообще загонишься. 

Тебе открыли самое сокровенное. Будь благодарен. 

спасибо, просто я думал от плохого, что обман, ложь, предательства, можетн  надо быть еще проще

Я был таким "правильным" когда мне было 18, а тебе 24, твоя вся такая "правильность" до добра не доведет!! Было и было, если девушка не дала тебе повода в чем то усомнится, не мусоль эту тему!! Живи себе дальше и радуйся!! И да, перестань быть таким "правильным" что все люди такие одуванчики на первый взгляд, "В тихом омуте, черти водятся" не зря говорят!! не вижу здесь никакой проблемы, перестань накручивать себя, и все будет хорошо!! 

да, сорри, что без запятых, хотел описать все, быстрее послушать Вас, вот и написал , она правда не дала усомниться, наверно не сталкивался с таким вот и загоняюсь, переживаю, главное чтоб оленем не быть, чтобы не смеялись надо мной когда я с цветами к подъезду прихожу...

Я например вообще не понял, ты что гонишь за прошлое??? Кто ты чтоб за это гнать вообще?

Девочка тебе доверилась а ты тут посты пишешь на обозрение всем

И это, оформил бы нормально, а то я раза три прочитал так и не понял что ты тут хочешь всем этим сказать

Я например вообще не понял, ты что гонишь за прошлое??? Кто ты чтоб за это гнать вообще?

Девочка тебе доверилась а ты тут посты пишешь на обозрение всем

И это, оформил бы нормально, а то я раза три прочитал так и не понял что ты тут хочешь всем этим сказать

Да в том дело, я не гоню за прошлое, я просто сам с трудом могу смириться, что так получилось, я ее не виню, не в коем, просто так вышло, но вот дело не дня же

Я не понимаю что ты простил и с чем смирился? Ты не знал, что у нее был секс с кем-то до тебя? А если знал, то беременность  и все остальное - нормальное следствие секса. Это совсем недавно люди придумали как заниматься сексом и не беременеть.  

Что тебя напрягает?

1 Что она с кем-то спала до знакомства с тобой? (ты думал, что она девственница)

2 Что она от секса беременеет? (как и все здоровые женщины, кстати)

3 Что у нее был выкидыш? (и ты беспокоишься, что это может повториться и у вас не будут детей)

да, сорри, что без запятых, хотел описать все, быстрее послушать Вас, вот и написал , она правда не дала усомниться, наверно не сталкивался с таким вот и загоняюсь, переживаю, главное чтоб оленем не быть, чтобы не смеялись надо мной когда я с цветами к подъезду прихожу...

Да поверь, если вы расстанитесь, то она себе лучше найдет. Потому что таких замороченных, сидящих на шее у мамы, и это в 24 года, это ещё поискать надо!

Автор: дата регистрации 2010 год

Первая тема: Помогите , очень тяжелая ситуация

Текущая тема: фрустрирующий, неувереныый, неадекватный ТФН. "Уникальности" ноль.

Я вообще бы поставил на то, что автор тролль, но почитал его прошлые темы - там такой же бред 4 года назад. Лучше бы ты форум четыре года читал.

У тебя комплексов, как блох на чумной собаке. С годами только плодятся. Вы хоть презерватив то используете?

Почему тебя так заботит, чтобы " не подумали как лох с букетом к подъезду"?

Не отвечай, просто лирика. Читай зф, читай факи, проблемы нет, кроме того, что ты ее за полгода достал. Ты нас достал, а тут только пол дня.

Думаю, что кинет она тебя и будет права.

• Бывший советник

Автор, русский не твой родной язык?

В чём проблема вообще? В чём тяжесть ситуации?

Тяжело в том что смириться с этим, меня держит то что это прошлое, я не могу на нее злиться за него, и изза этого разговора появились мысли что а вдруг она просто старается быть хорошей, чтобы выйти замуж итд? как вы думаете

Автор, ты такой мнительный, как одна бабушка, которая думала, что ее сосед наркоман убить хочет, потому что он ей глазок жвачкой заклеил. Работай над собой. Ты очень нудный. Такое поведение негоже для мужчины. Ты даже выражаешься как женщина: "Случилось ужасное", "Я в шоке". Звезда в шоке? Бред какой то. Если устраивает ОЖП - не выноси мозг, если нет, напрягает выкидыш, и наличие отношений до тебя - ищи девственницу. Только это не панацея. Проблема в тебе. 

heruvimof, за дихлофос плюсанул :D

меня держит то что это прошлое

с твоим характером тебе подойдет только девственница. И то вдруг она кому минет делала? :blink:

Смеялась в голос над комментами. Автор! Прекращай нудить и наслаждайся жизнью и отношениями! Вот реально на пустом месте проблему создал)))

спасибо вам большое, правда, да я мнительный, проше прощения если рассмешил кого, ну я просто не сталкивался с таким, вот и все, если кто пожелает покидайте ссылок для саморазвития, буду очень благодарен)

Тяжело в том что смириться с этим, меня держит то что это прошлое, я не могу на нее злиться за него, и изза этого разговора появились мысли что а вдруг она просто старается быть хорошей, чтобы выйти замуж итд? как вы думаете

Я не думаю, что хоть кто-то захочет за тебя замуж)) Вот честно)))

" С ней ходили в церковь" - поняяяятно....

Что понятно? Да, автор мнительный, да нудный, но вот в том, что он пошел в церковь, ничего такого постыдного нет. Это глубоко личное дело каждого куда ему ходить, в церковь или синагогу, и не подлежит осуждению.

Сходили в церковь по понятным причинам, чтобы она исповедовалась, рассказала, и ей бы стало легче, ей и стало легче, спасибо вам, я правда очень мнителен, нужно просто наслаждаться жизнью, я никогда не узнаю и к сожалению не предугадаю того что может быть в будущем, а к сожалению своими переживаниями только усугубляю настоящее, займусь делом, возобновлю зал, по болезни не хожу, глядишь все пройдет

Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста тему) вопрос исчерпан) ушел курить факи для выкуривания тараканов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Девушка из богатой семьи

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 4

Хочу вернуть жену

4. 17

Проблема вторых свиданий

5. 400

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...