Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! 

Я думаю,что мне нужна помощь. 

Моя первая и единственная любовь которая не имеет ни начала.ни конца.

Начало было такое. Мне 10 лет,предмету моего обожания 13. Точнее предмет моей ненависти. Вожатый в школе...неимоверно бесил. Воспоминание лишь одно: мой рисунок ( я абсолютно без талантливый человек) и вожатый который сказал, что мое творчество - фуфло.(мягко говоря) Далее мы учились в одной школе, но никогда не пересекались.

Далее. Мне 19.

У меня лучшая подруга стала встречаться с один из мальчиков с нашего района,тоже старше ее на пару лет. В одну из нашей с ней прогулок она отошла к своему любимому. Я же в 19 лет типичный подросток - кеды,растянутая майка, не накрашенная,с прыщавым лицом.Никуда я с ней не пошла, осталась стоять в стороне. Потом за мной подходят пара молодых людей. Один из них предмет моей детской ненависти,только повзрослевший и потолстевший. Я пошла с ними в одну компанию. Итог: я никому не интересна (собственно и меня никто не интересовал). Через месяц было мероприятие,где я выглядела как леди: короткое черное платье,каблуки...На него и попал парень моей подруги с предмет моей детской ненависти. Итог: я ему понравилась,он провожал меня и умолял дать номер телефона. Так понемногу закрутилось. Он лучший друг парня моей подруги. Нас четверо:  весело и интересно. Не без проблем конечно,но все типично: трава, дота, брат за брата. Я много работала и училась в то время (не смотря на свой возраст).В итоге я поняла , что влюблена в предмет моей детской ненависти.Он влюблен в свою прошлую пассию, но это не мешало ему быть моим первым мужчиной и делать вид , что я ему как-то интересна. По итогу мы расстались. У него все хорошо. У меня жуткая депрессия: алкоголь и проблемы со здоровьем. Для меня - мир рухнул. ( ну это подростковое конечно...тяжело осознавать что человек, которого ты считала самым близким и интимно доверилась ему не нуждается в тебе).Периодически мы общаемся и видимся. Несколько раз спали. По истечению полугода я переезжаю жить в другой город. пару раз писала ему. Нет искры у него в глазах. Попробовала отношения с другим - не заладилось ( с новым интима не было).

По истечению этого времени мне уже 21 год. Теперь я красивая,обаятельная...вокруг достаточно молодых людей,которые хотят отношения со мной.По прежнему живу в другом городе.Периодически хожу на свидания....но как только приезжаю в родной город ищу встречи  с ним. Они происходят,но не часто. Страсть есть...но любви нет. Стоит только дотронуться кончиками пальцев что мне,что ему - и все вокруг а "зарядах".

В последние разы - не можем оторваться друг от друга. Он не хочет отношений и говорит мне об этом....Говорит,что хочет через пару лет найти не гулящую,домашнюю девушку и жениться. Я не понимаю как мне быть....Моя мечта - семья вместе с ним. ( хотя вслух этого я никогда не говорила  Спустя 2 года отослала смс: " Я тебя люблю...но себя я люблю больше". В ответ смайл  :-*

Больше всего меня волнует такой вопрос: как вернуть его и нужно ли это... я не верю в то,что смогу влюбить его в себя...Ну разве это не судьба? На протяжении двух лет серьезных отношений нет ни у него,ни у  меня. Слово "люблю" он ни говорил ни разу...Но всегда говорит ,что я ему близка....

Кстати по итогу - он дизайнер, и в свое время помогал мне оценивать детские рисунки. (по учебе)

Больше всего меня волнует такой вопрос: как вернуть его и нужно ли это

Не нужно.

Завязывай курить дрянь и бухать и иди работай.

У тебя патологические отношения с этим человеком. Чтобы жить нормально, нужно полностью отказаться от общения с ним. Как у алкоголиков: чтобы нормально жить, нужно не пить вообще.

Выводы делай сама. Года летят. Не сделаешь выводы - будешь здесь на форуме спустя 10 лет кровавыми слезами плакаться.

Не нужно.

У тебя патологические отношения с этим человеком. Чтобы жить нормально, нужно полностью отказаться от общения с ним. Как у алкоголиков: чтобы нормально жить, нужно не пить вообще.

Выводы делай сама. Года летят. Не сделаешь выводы - будешь здесь на форуме спустя 10 лет кровавыми слезами плакаться.

Я не курю ничего вообще) Курит он... 

Работать я всегда работала....за это время даже наоборот,поднялась в карьере и закончила учиться.

Боюсь как раз кровавых слез...

то, что в 19 лет автор продолжила называть себя "подростком" - уже о многом говорит

довольно инфантильная и романтичная особа, выдумавшая себе прекрасного принца-коварного соблазнителя и абсолютно неготовая рулить отношениями, качать БЗ

Не нужно.

Я не курю ничего вообще) Курит он... 

Работать я всегда работала....за это время даже наоборот,поднялась в карьере и закончила учиться.

Боюсь как раз кровавых слез...

Кровавых слез бояться не надо. К ним уже привыкнуть давно пора в таком-то возрасте. За кеды плюсую, за прыщи - нет. А вообще да, создать идеализированный образ. Так прикольно жить. Выдавать человека за идеал, не воспринимая его недостатки. Помнится, был такой период времени). Насчет "предмета ненависти" сразу вспоминается одноклассница, которая с 1-го класса неровно ко мне дышала. Хотя была некоторая взаимность. С 9-го началось обострение, и я впервые услышал и прочувствовал на своей шкуре, что такое ненависть в 10-ом классе).  Советую тебе "питаться" платонически. Ресурс не нужен да и ссор и бед не будет ;)

Интересно как.

Красивая и соблазнительная девушка не может позабыть толстого дизайнера , курящего траву и пьющего пиво...

Где-то здесь подвох. 

Автор, с тобой молодые люди вообще знакомятся? Или, кроме ростомана, ты не с кем больше не общаешься?

Интересно как.

Красивая и соблазнительная девушка не может позабыть толстого дизайнера , курящего траву и пьющего пиво...

Где-то здесь подвох. 

Автор, с тобой молодые люди вообще знакомятся? Или, кроме ростомана, ты не с кем больше не общаешься?

Где ж тут подвох если у автора самооценка непонятно где, хорошо еще, что она работает над ней.

Самоуважение бы прокачать. То, что ты ему близка (а точнее его болтовня на этот счет) и то, что вы не можете оторваться друг от друга никак его не оправдывает. И все эти искры и заряды, ерунда это. Может ему не часто в плане девушек вообще перепадает, вот и накапливает (с тобой то очевидно, что никого не подпускаешь к себе). Тебе ясно дали понять что отношений у вас не будет. Так, периодические встречи, когда ты приезжаешь. Ну и нафига оно тебе надо? У тебя, живя в другом городе, есть уникальный шанс жить так как тебе хочется, нормальной полноценной жизнью. А ты сама себя в то болото возвращаешь.

Интересно как.

Где-то здесь подвох. 

Где ж тут подвох 

Подвох то в том, что у красивой девочки должен быть большой выбор разных ушлых мальчиков, с которыми она может отвлекаться от чувака с косяком.  

А мальчиков нет.

Или, реально, девочка никого больше не видит, кроме облака дыма от марихуаны и тела, истекающего салом, в нем.

В любом случае чувачку с травкой-респект. Сумел привязать к себе автора.

Отвлечся надо в любом случае. Сходи с подругами в ближайшую пятницу куда нибудь и посмотри какие мужики бывают)

Милая девушка, по своему опыту скажу, через много лет твой возлюбленный очухается, когда жизнь его поелозит лицом о неструганный стол, а ты к тому времени будешь счастливо замужем и детишки будут наполнять радостью кажлый твой день.

Но не раньше.

Милая девушка, по своему опыту скажу, через много лет твой возлюбленный очухается, когда жизнь его поелозит лицом о неструганный стол, а ты к тому времени будешь счастливо замужем и детишки будут наполнять радостью кажлый твой день.

Но не раньше.

и они станут любовниками? У ней то он тоже останется в сердце. Нет не вариант это.

Но не раньше.

Похоже на сюжет какого-то бульварного романа)  Она вообще к тому времени забыть про него должна, и не думать кто там очухивается и кого где елозят.

Так в том то и фишка, что она о нем к тому времени забудет, будет любить мужа и детей.

А ончза кружкой пыва будет рассказывать приятелям, что де была девушка, много лет безумно его любившая, а он дурак прощелкал))

Так в том то и фишка, что она о нем к тому времени забудет, будет любить мужа и детей.

А ончза кружкой пыва будет рассказывать приятелям, что де была девушка, много лет безумно его любившая, а он дурак прощелкал))

а ты точно парень? обычно это с бравадой рассказывается "была дурочка, которая души во мне не чаяла, наверное до сих пор вспоминает.."

Если у "возлюбленного" автора есть какие то чувства для пробуждения то есть шанс узнав о них уйдя в тотальный игнор. Главное не показывать свои. Вот и узнаешь нужна ему или нет. Может он просто сливает тебя.

Я и правда романтичная и немного инфантильная)

Спасибо за мнение!) все читаю. Размышляю пока....

Ухажоры есть) Как новые периодически,так и "со стажем")

Думаю,что попробую не иметь с ним никаких контактов. Как раз на следующей неделе поеду домой...)

Я и правда романтичная и немного инфантильная)

Спасибо за мнение!) все читаю. Размышляю пока....

Ухажоры есть) Как новые периодически,так и "со стажем")

Думаю,что попробую не иметь с ним никаких контактов. Как раз на следующей неделе поеду домой...)

Отпишись как прошло
  • Советник

понимаешь в чем дело, есть один "секрет", нас не сильно привлекают доступные девушки. поэтому то и бабы согласившиеся на СО не всегда  переходят в статус жены. большинству мужиков в жены хочется что то белое и чистое, а в любовницы развратное и без башенное :) ты сейчас в таком СО и находишься. а он ищет белое чистое и невинное. поэтому как вариант можно попробовать стать для него такой какую он ищет. то есть белую и невинную :) а для этого надо выйти из СО. объявить что у тебя есть парень и он хороший. а с этим вы только друзья и все. и если у него к тебе что то было и все правильно сделаешь то его прижмет и он сам начнет делать шаги в твою сторону. если ничего не было то все останется как раньше. 

• 2 недели спустя...

понимаешь в чем дело, есть один "секрет", нас не сильно привлекают доступные девушки. поэтому то и бабы согласившиеся на СО не всегда  переходят в статус жены. большинству мужиков в жены хочется что то белое и чистое, а в любовницы развратное и без башенное :) ты сейчас в таком СО и находишься. а он ищет белое чистое и невинное. поэтому как вариант можно попробовать стать для него такой какую он ищет. то есть белую и невинную :) а для этого надо выйти из СО. объявить что у тебя есть парень и он хороший. а с этим вы только друзья и все. и если у него к тебе что то было и все правильно сделаешь то его прижмет и он сам начнет делать шаги в твою сторону. если ничего не было то все останется как раньше. 

Чище и невиннее меня по отношению к нему вообще сложно представить. Я ведь "девочкой " была) Про то,что он у меня единственный он знает...в свое время пропадала , но потом виделись у нас на районе случайно,по моему приезду.

Вот ездила домой. Не трогала его. Не звонила,не писала...вообще никак не пересекались. Пока моя маленькая победа.Я думаю,что "haword" дал мне хороший совет...пока буду именно так и поступать.

Рекурсия

Предлагаешь встретиться или ограничимся фото "парня" на твой меил?)

Автор, haword дело говорит. Один хрен терять тебе нечего.

Только парень должен быть не липовый, а реальный и офигенный. В чем то лучше твоего прынца.

И тогда два варианта, либы тебя отпустит, либо прынс очухается. Лично я желаю тебе первое)

Рекурсия

Предлагаешь встретиться или ограничимся фото "парня" на твой меил?)

Автор, haword дело говорит. Один хрен терять тебе нечего.

Только парень должен быть не липовый, а реальный и офигенный. В чем то лучше твоего прынца.

И тогда два варианта, либы тебя отпустит, либо прынс очухается. Лично я желаю тебе первое)

предлагаю научиться различать сарказм без таблички, никому ничего не доказывать и вести себя адекватно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...