Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал, что делать дальше? укажите на ошибки.

Рекомендованные сообщения

Вот такая вот история приключилась со мной на днях. Мне 29 лет, ей тоже 29 (вроде уже не маленькие). Она пригласила меня к себе в гости. Я уже настроился на все вытекающие, купил к чаю -))) (во всех смыслах). Когда пришел немного пообщались, посмотрели фотки, потом пошли дальше пить чай, во время этой процедуры начал делать ей массаж (ей понравилось), предложил ей переместится в комнату, где мы и продолжили процедуру массажа, начал целовать ее в ушко, шею, предложил ей перевернутся, она отказалась. Начали сосатся, но дальше этого  дело не пошло (нет доступа к груди и другим интимным частям тела), попробовал настойчивее приставать к ней, сопротивляется (хотя я вижу, что она возбудилась). Я сдал заднюю пошли опять на кухню, посидели по-говорили. После я начал уходить, и попробовал опять начать, и снова то же самое (шептала что не сегодня). Вся эта процедура заняла примерно пол часа. 

Когда ушел, позвонила мне, извинилась что так вышло попросила не обижаться, я на позитиве ответил что все нормально, но при этом дал ей знать, что она была не права.

Ребят подскажите какие ошибки я допустил, что пошло не так? Стоило быть более настойчивым? 

Как дела с рапортом ? Давно знакомы ? Может быть красные дни...

Знакомы примерно месяца 2. Я ее подвозил на работу (нам по пути). С рапортом все нормально, единственно меня смутило, что в процессе общения на кухне, она начала рассказывать про какого-то ТФНа, который ходит к ней помогает делать ремонт, но при этом (как она сама ему сказала) даже не пытается ее поцеловать, я для себя это рассценил как намек на то что бы я начал действовать (начал делать массаж) и далее по тексту. Еще один интересный момент у меня было очень мало времени на разогрев девочки, может быть это? А может быть и красные дни. 

скорее всего не создал доверия, если бы оно было, про красные дни она бы сказала сама.

Ладно сегодня попробую провести второй раунд переговоров -))). С чего следует начать? стоит ли вспоминать о прошлом разе? 

Ребят подскажите какие ошибки я допустил, что пошло не так? Стоило быть более настойчивым? 

Косяк в ней, а не в тебе. Хз что тут, однозначно сказать сложно. Красные дни? Тараканы? Всякое может быть.

Насчет настойчивости есть т.н. "правило трех нет", погугли.

Вообще очень многое зависит от твоей уверенности в себе - ведь это передается девушке. Даже "предложить ей перевернуться" можно по-разному. Лучше всего без слов.

Ладно сегодня попробую провести второй раунд переговоров -))). С чего следует начать? стоит ли вспоминать о прошлом разе? 

Во-первых, я бы взял паузу. Не надо сегодня! Она тебя сначала позвала, а потом не дала - то есть сделала ближе, а потом дальше. С какой стати тебе теперь делать ближе? Она накосячила - ей и исправляться. Так что прояви выдержку и терпение. Тогда есть шанс, что она одумается, и со второй попытки у вас все получится.

Во-вторых, о прошлом разе не смей ей напоминать. Это потом, если секс наладится, может, поинтересуешься "Дорогая, а что за нах был в самом начале? :)", может, она сама тебе скажет, а может, вам и вовсе не захочется об этом вспоминать.

А копать этот косяк сейчас и тыкать ее в него как котенка - значит загубить все шансы на благополучные отношения.

Короче, веди себя с ней как ни в чем не бывало, но пока инициативу в общении не проявляй, пусть проявит она.

скорее всего не создал доверия, если бы оно было, про красные дни она бы сказала сама.

Да не надо говорить - надо делать.

Прошлый раз не вспоминай.

Расслабь, отключи мозг. Выпейте немного, кальянчика покурите. Красиво делай

Во-первых, я бы взял паузу. Не надо сегодня! Она тебя сначала позвала, а потом не дала - то есть сделала ближе, а потом дальше. С какой стати тебе теперь делать ближе? Она накосячила - ей и исправляться. Так что прояви выдержку и терпение. Тогда есть шанс, что она одумается, и со второй попытки у вас все получится.

да тут я согласен, что она должна шевелить булками, однако ситуация так складывается, что мне не нужны звонки от нее, и она понимает что она не должна мне звонить (я уже как бы женат -))).  Поэтому здесь инициатива может проходить только от меня, иначе мне прийдется вообще удалить ее, она это понимает. 

Ты рано ушёл, надо было третий заход делать... Если чика приглашает к себе домой, значит процентов на 95-99 она готова к сексу с тобой... Она шептала на ушко! Останавливаться надо в 2 случаях, когда она вырывается и бьёт тебя из всех своих бабских сил или когда орёт во всё горло и вырывается, спасаясь бегством... 

Какой нафиг раппорт!? Чика домой к себе пригласила! 

Автор, ты презерватив ей показывал? Давай член ей в руку? 

2 варианта дальнейшего развития событий - 1. либо вы вновь встречаетесь следующий раз у кого-нибудь на хате, либо некст...

да тут я согласен, что она должна шевелить булками, однако ситуация так складывается, что мне не нужны звонки от нее, и она понимает что она не должна мне звонить (я уже как бы женат -))).   

Когда ушел, позвонила мне, извинилась что так вышло попросила не обижаться

Сам себе противоречишь. Захочет - найдет, как с тобой связаться и как с тобой переспать, не захочет - забей на нее.

Сам себе противоречишь. Захочет - найдет, как с тобой связаться и как с тобой переспать, не захочет - забей на нее.

Она связалась как только я вышел из ее дома. Она понимала что я еще не дома с женой. 

Автор, ты презерватив ей показывал? Давай член ей в руку? 

2 варианта дальнейшего развития событий - 1. либо вы вновь встречаетесь следующий раз у кого-нибудь на хате, либо некст...

думал показать. А стоило?  У кого-нибудь на хате не вариант, могу только на ее территории. 

но дальше этого  дело не пошло (нет доступа к груди и другим интимным частям тела), попробовал настойчивее приставать к ней, сопротивляется

надо было не приставать а соблазнять, более доверительнее

Ребят, кому интересно подымаю тему. На прошедшей недели снова был в гостях -)), сам позвонил ей и сказал, что я зайду сегодня (при этом сказал что секаса не будет, чтобы и не надеялась) -)). Пришел к ней она явно не надеялась -)) (была в халате на голое тело), посидели с ней поговорили минут 20, посадил ее к себе на колени, еще поговорили, ни и т.д. Сначала немного поломалась (не пускала под халатик, хотя я видел что она хочет), отступил немного назад, потом снова и она сдалась. Зачет. -))).

Молодчага))) НО реально было бы странно, если бы ты не трахнул бабу в халате) ОНа всем видом показала, что хочет )

Молодчага))) НО реально было бы странно, если бы ты не трахнул бабу в халате) ОНа всем видом показала, что хочет )

ага. Ну так ломалась то -)). Потом в процессе, сказала что ей нравится моя улыбка победителя -)))

ага. Ну так ломалась то -)). Потом в процессе, сказала что ей нравится моя улыбка победителя -)))

Было бы странно, если бы она не ломалась) Им это нравится)

Было бы странно, если бы она не ломалась) Им это нравится)

Одно мне не нравится. Требует затрат на себя. Просит забить ей гвозди в стены (под картины), это нужно гвоздики купить, да и молоток -)))

Ребят, кому интересно подымаю тему. На прошедшей недели снова был в гостях -)), сам позвонил ей и сказал, что я зайду сегодня (при этом сказал что секаса не будет, чтобы и не надеялась) -)). Пришел к ней она явно не надеялась -)) (была в халате на голое тело), посидели с ней поговорили минут 20, посадил ее к себе на колени, еще поговорили, ни и т.д. Сначала немного поломалась (не пускала под халатик, хотя я видел что она хочет), отступил немного назад, потом снова и она сдалась. Зачет. -))).

молодец.

Одно мне не нравится. Требует затрат на себя. Просит забить ей гвозди в стены (под картины), это нужно гвоздики купить, да и молоток -)))

Что-то знакомое :)

Мне пришлось даже на работе брать перфоратор, свёрла и дюбеля. Замотал в мешок и понёс. По дороге ещё в магазин заходил, охранник стрёмно косился на чёрную ручку которая выпирала из под подмышки :))

Мне пришлось даже на работе брать перфоратор, свёрла и дюбеля. Замотал в мешок и понёс. По дороге ещё в магазин заходил, охранник стрёмно косился на чёрную ручку которая выпирала из под подмышки :))

Я обошелся без сложных приспособ. Просто отвертка и саморезы -))). Вроде помогаю квартиру обустраивать :D

Я обошелся без сложных приспособ. Просто отвертка и саморезы -))). Вроде помогаю квартиру обустраивать :D

Так это наоборот хорошо ) ТОже мне затраты)

Так это наоборот хорошо ) ТОже мне затраты)

Так отвертка и саморезы были ее -))) запасливая девочка -)))) мой ресурс был труд -))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...